2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川駅で新幹線の割り引きしてもらったw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 22:38:11.99 ID:wsDSwZj5.net
13600円の東京大阪が、9600円
窓口で一瞬チラ見させするとスグ理解してくれる

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/01(木) 07:26:57.88 ID:PSncA2rz.net
前もってチケット屋で買うのとあまり変わらないんだよね。

特急券が割引できないから。

チラしなくてもチケット屋行けば同じだぞ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/09(金) 22:36:34.55 ID:PYgY7dUD.net
【ハンディキャップに生きる価値あるのか 障害者に未来はない。あるのは絶望のみ】

優生思想って人間の生物としての根幹だと思う
だから障害者は差別されるし、低所得も馬鹿にされる
この際、一定スペックのない男女は淘汰する社会の方が平等なのかもしれない

低学歴、低知能指数、身体障害者、知的障害者、とか社会の足を引っ張る反社会人格者や統合失調症などの人格障害、精神障害者も含め、きっちり安楽死施設でも作って処理した方が平和で平等なんじゃないかな

彼らに生きる価値はあるのか
周囲にとんでもない迷惑を死ぬまでかけ続け、しかも治療はほぼ不可能。'j
社会を乱す存在価値ゼロの超低脳単細胞

それか死ぬまで施設に閉じ込めておけばいいとも思うし外には出ないでほしい

浪速建設 岸本晃(キシモトアキラ)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/23(金) 13:12:32.78 ID:eJ11Dlzb.net
>>2
金券屋ってそんなに割引き率は高くないぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 13:28:00.81 ID:WMXg2m/N.net
>>2
乗車券半額だけでもだいぶ金額変わるしすげー助かってるわ。
因みに、ジパング倶楽部や乗り継ぎ割引き何かの特急券割引くサービスとの併用も出来るよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/07(金) 14:17:26.11 ID:/ZJQxJ0k.net
東京新大阪が一万五千のところ一万だからな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 00:10:59.36 ID:M6iQIF04.net
高速バスで大阪→東京が半額1100円だった
新幹線は約3割引きで約10倍もする

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 05:03:28.16 ID:80tybNmq.net
年末年始はクソ混むからなぁ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 13:53:42.60 ID:KPNWOOgh.net
新幹線ぼったくり過ぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/21(金) 13:37:10.72 ID:kjVkWEnv.net
原本
ダウン症 2ch 智一
ダウン症 2ch 天使
ダウン症 2ch  バス

ダウン症を交通事故とかで轢いてしまった場合、警察に連絡は必要ですか?
ダウンは人間でないんだから、必要ない?
それとも一応人間から産まれて来るから必要?
でも、動物を轢いた場合は必要ないね?どちらかと言うと役所か保健所ですよね。
だからダウンを轢いても保健所に連絡でいいのかな?(笑)

不便だけど不幸ではない、とよく言うが、どう考えても不幸としか言いようがない。ダウン症なんて食らったら人生終わりだ。
バラバラにミンチして家畜のエサにするか、離岸流の発生する海へ海水浴に行き事故に見せかけて流すわ。

ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。
ダウン症を連れて歩く位なら、手にウンコ持って歩いた方がましです。

ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。
ダウン症こうへいは、麻酔なしで手足を切り落として殺してほしい。



19人殺しの後に書きました。

名古屋大 2ch 勢い
埼玉大学 2ch 勢い
浦和高校 2ch
秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch
産んでいいドットコム 2ch

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/18(火) 21:59:31.45 ID:JHjb5RFd.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/19(水) 01:43:07.37 ID:yj7fNHy/.net
>>7
ウィラー?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/21(金) 19:11:49.32 ID:1aTkSmjW.net
>>12
さくら観光

総レス数 13
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★