2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害を「武器」みたいにするガイジは乞食以下

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 15:42:59.14 ID:FqK1+mP1.net
何が、弱みを強みに、だ!
ガイジは死ぬまでガイジ、障ガイは恥、ガイジは劣等種、ガイは害悪の害、だ。
ガイジが害悪を武器にして健常者に迷惑をかけまくって社会に出てくるなど、言語道断である!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 20:01:21.59 ID:FqK1+mP1.net
富国強兵!富国強兵!
優等者に優しい豊かで強い大日本帝國を作ろうではないか!
劣等者がのさばる國家は必ず衰退する!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 21:02:44.20 ID:lrQlD5SK.net
がんばってね。
今日は、しんどいので寝ます。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 07:31:36.35 ID:dV2tShJR.net
もえるあじあ(・∀・)
【動画】松嶋尚美、池上彰生放送で「日本は韓国に何も悪いことしてない」スタジオ固まり池上さんが全否定wwwwwww
2019/03/03 01:49
http://www.moeruasia.net/archives/49625380.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 07:45:19.18 ID:dV2tShJR.net
もえるあじあ(・∀・)
【動画】松嶋尚美、池上彰生放送で「日本は韓国に何も悪いことしてない」スタジオ固まり池上さんが全否定wwwwwww
2019/03/03 01:49
http://www.moeruasia.net/archives/49625380.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 07:45:42.03 ID:dV2tShJR.net
100 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止 2015/12/20(日) 17:28:28.95 ID:OHpzh5zU
韓国の本当の歴史報道は、NHKなど、日本の大手マスコミでさえ、タブーとされている。

19世紀の朝鮮での「白人宣教師」の報告書によると,韓国では家にトイレが無く糞尿は塗料として壁に塗った。、
また韓国人は人糞を食べる習慣があるので、家中が悪臭と不潔で耐えられなかったと記している。

また「武士道(英文)」著者の新渡戸稲造や「学問のすすめ」の福沢諭吉でさえ、明治維新に韓国を
訪問して、「朝鮮人は付き合えない民族」と看破している。
更に、福沢諭吉は「こういう乞食を相手に争うとノミが移る恐れがある」とさえ述べている。
李朝末期には,「清」の影響で韓国民はアヘンに耽り,主な土地は欧米列強の借金の抵当に入り,破綻していた。

1910年の日韓併合では、日本政府は、これまでの朝鮮人の悪習である「労働を軽蔑する風習」「奴隷制度」,
[父と娘の近親相姦(試し腹)の風習」,[人糞食の習慣」などを禁止し、また「物々交換」の生活もお金が流通する制度に変更させた。
さらに李氏朝鮮の抱えていた、欧米列強からの膨大な借金も、日本政府が肩代わりして全額返済してやった。

また朝鮮全土には、まともな道が無かったので、大規模なインフラ整備を行い、たった35年の短い併合期間ではあるが、朝鮮半島全体に道路網や鉄道を建設し、更には水道が無かったので、それも全土に普及させた。
さらには、韓国には、もはや禿げ山しか残されていなかったが,植林で緑の山に変えてやり、荒れ地も豊かな水田にしてやった。
そのため生活も改善され、韓国人の平均寿命はなんと2倍に延びた。
また朝鮮には「文字」も紙も無く,一般国民は文盲だったので,日本政府はハングル語による「義務教育」を導入してやった。

植民地研究の第一人者であるイギリスのアレン・アイルランド著の「The New Korea」によると、
ずっと虐げられ続けてきた韓国の劇的な豊かさは、日韓併合された時代だけだった、と述べられている。

しかし朝鮮人は「朝鮮国民に圧政と奪略の限りを尽した李氏朝鮮一族」はとがめずに、
瀕死の韓国民を救ってやった日本人を「日本人は,韓国人より格下の,いまわしい倭猿」とあざ笑い、さらには逆恨みした。

事大主義の塊りである朝鮮人には、中国やロシアなど、大国の朝鮮支配なら従うが、まだ小国である日本が朝鮮を支配することには、耐え難い不満を持った。

また当時来日した韓国人は、盛んだった「済州島」からの密航者であるが、無理やりに日本政府に強制連行されたと、ウソをついている。
そのくせ日本への密入国に成功すると、今度は韓国から家族を呼び寄せている。
当時の朝鮮人は不潔で、風呂の習慣がなく、ニンニク臭と悪臭が強烈で、清潔好きな日本人からは嫌がられた。

1945年、日本が無条件降伏した時,日本中が無法地帯になり,それまで乞食同然の姿の在日朝鮮人たちは豹変し、
徒党を組んで人を襲い、強姦や惨殺をしまくり、土地財産はもちろん日本の戸籍まで強奪し(背乗りと言う)
急に財をなして、日本国内で力をつけてきた。
そして、その資金を元手にして独占的なパチンコ経営や「民団」・「朝鮮総連」なる在日朝鮮人を守る活動団体を結成して,在日朝鮮人の勢力を拡大した。

アメリカ占領軍は自国の国益のために,日本軍や特高警察を解体する一方、在日朝鮮人を戦勝国側の国民として扱い、彼ら在日の行った数々の重大犯罪を、 捜査や逮捕さえさせずに黙認し、禁止し、約5年間、彼ら在日のやりたい放題を許した。
現在は韓国では子供たちは捏造歴史の反日教育で洗脳され、親日家は袋叩きにあい、一人も生き延びれない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 08:13:19.93 ID:Iv36/zqu.net
障害者じゃないのに障害者を装うのは?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 10:50:35.42 ID:omkxDNlI.net
障害者じゃないのに障害者を装うのは?
 
障害者の定義が人によってバラバラだから。
「障害を持っている人」は、捻挫している人、転んで足が痛い人、手をすりむいた人・・・
「障害者手帳を持っている人」は、身体と療育と精神で意味が変わってくる。
「障害年金をもらっている人」は、
これまで健常時代に年金保険をきちんと払っていたという条件が加味されるので、
意味がちょっと違ってくる。
 
足を切断した人も、
材質・機能・制御関連の超サイボーグ的義足を履けば、健常者を越えるパフォーマンス可能性あり。カコイイ!
 
障害者って何?障害者を装うって何?
高学歴でもないのに高学歴を装うって何?
美人でもないのに整形して美人を装うって何?
男なのに女を装うって何?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 17:48:27.79 ID:BEWHEwM6.net
下半身大満足ですね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 18:36:16.88 ID:XFF3fHTd.net
モラハラクズ男に鉄槌を!
こんなヤツを許してはならない。
          ,.,.,.,.,.,.,.,..,.,.
        ,;f::::::::::::::::::::::T
        i:::/'" ̄ ̄ヾ:::i
        |/ ノ..  〆._ヾ|
        |=(三)=(三)=|   
        { 、/( ,_、)ヽ |   
       . ',  .,ィェエヲ  ',     
        ,ヽ___ /

https://i.imgur.com/jKot1kI.jpg

11 :花梨:2019/03/04(月) 23:05:41.01 ID:EH70whCJ.net
じゃあ障害者のふりをして不正受給してる奴は何なん?そういう人には言わんのか?言わんよな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/04(月) 23:23:07.36 ID:omkxDNlI.net
障害者のふりをして不正受給って何?
診断書偽造?ってこと?
リスク大きいデ
それは、医者にメリットあるのかな?

13 :花梨:2019/03/05(火) 06:20:55.88 ID:J0vGx8Jy.net
>>12
メリットなんか無いよ、全然。そういうニュースやってたのよ。

14 :花梨:2019/03/05(火) 16:12:35.36 ID:824mAZsc.net
大体ね障害者だって色々工夫して努力だって、してるよ。普通の人より時間がかかるだけで、努力が目に見えないだけで言われたことは忘れないし。大体耳が聞こえない人に耳が聞こえるようになれって言うの?目が不自由な人に目が見えるようになれって無茶言うの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/05(火) 16:51:42.65 ID:EdUbf4Am.net
ゼビオ行かなきゃ

16 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/09(土) 17:43:28.99 ID:0gCwk3GH.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/14(木) 11:50:41.62 ID:ud9S0/hz.net
図々しいだけの生まれつきガイジ死ね!

18 :中度知的障害ボーダー:2019/03/14(木) 17:49:44.60 ID:PGF569rY.net
富国強兵?どんだけ古いんだよ?今の世の中富国強兵にしようって日本が何処にあんだよ?おい?現実見ようぜ?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/15(金) 13:06:02.34 ID:5yWrmd9l.net
富国強兵みたいに言わなくても、人間らしく生きていける人間だけ残ればいいんだよ。
税金や他人に100%依存しなければ存在できないような障害者は生きている意味が無い。
身の程知らずはこれ以上増えるべきでは無い。
障害者にできることなど無い。

20 :中度知的障害ボーダー:2019/03/15(金) 19:35:27.27 ID:BNK2mTM/.net
>>19
障害者にも出来ることは沢山ある。努力すれば社会に出て働く事は出来る。もちろんその為の訓練は必要だけどな。

21 :中度知的障害ボーダー:2019/03/15(金) 19:39:41.81 ID:BNK2mTM/.net
障害者だからといって何にも出来ないって決めつけるな。そのレッテルが障害者の努力しようって気持ちをそいでいるかもしれないって考えないの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 08:40:04.97 ID:2dHJCfv1.net
まずは葛西があるし、江戸川区じゃない??

【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

申し訳ないけど、就労移行支援事業所最強だよね

とにかく就職できるし

葛西なんか位置的にもいいよね。

とにかくいってみようよ

アットホームな空間だよ

まずは葛西へ


【小岩】江戸川区にある福祉施設3【葛西】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1530707312/

見学、体験からよろしくね

絶対就職できるよ

就労移行支援とか最高じゃん

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/13(土) 08:36:37.83 ID:1X3yFMq5.net
障害しかウリがないモカちゃん(ダウン症)

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/09(木) 18:17:48.32 ID:fMClix5f.net
国に寄生し欲望の限りを尽くすダウンこうへい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 22:39:57.18 ID:pmwC1/lT.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

27 :削ジェンヌ ★:2019/07/09(火) 09:54:50.92 ID:???
>>24の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405640583/25-n

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 02:03:50.69 ID:trU61Zq+.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
寧ろ逆に、各種障害、各種病魔・病気、&、不運・不幸・悪霊等を追い払う呪文だ


呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死藁人形釘呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死藁人形
怨念怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死死昭死呪死死怨念
釘死呪死昭呪死丑三時死死死英死島死小死昭死死代死崎死西死静死死呪死五寸釘死死英死死島死小死昭死死代死崎死西死死静死死
呪死呪死呪死呪死3211316023盗人盗記呪死1316023盗人呪死16023Ablehnung呪死呪死1316023盗人盗貼呪死呪死腐乱死体
1316023Paradox呪死321321321131313131602332132113133211332113盗人盗書呪死呪死バラバラ切断腐乱人間死体

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 22:02:18.32 ID:XKCwwkHh.net
>>1
>>1 お前も広義でのガイジだろ
こんなクソガキみたいなおっさんが健常者なわけないしな。

5chで障害者ヘイトしてる自称健常者ほどヤバイ奴はいない。
健常者界隈の底辺って感じ。
そうとうみじめな生活してそう。
障害者しか見下すものがないかリアルで重度飼ってるか。
さっさと身近な害を〆て犯罪者サイドいってほしい
はっきり言って健常者の面汚し。
>>1も無自覚な精神障害者にしか見えない。
精神病院で診察を受けることをおすすめする。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 22:04:06.95 ID:XKCwwkHh.net
武器?障害を振りかざすということか?
そいつらは障害者のイメージダウンさせてる障害者界隈の癌だな。
5chネラーみたいなのに襲われることを祈る。

行政に処理を押し付けるのも甘えだぞ5chネラー

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 21:13:13.27 ID:AWrxm/BH.net
>>1
てか
武器という名の物乞いする動機だろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 21:14:10.74 ID:H4GPAkfG.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 23:48:03.55 ID:u3YBcHO+.net
>>1
障害のある方が乞食以下『じゃない』。

障害のある方を『食いぶち』に、
補助金や募金など『公金や血税』を
『着服』したり『不正流用』する

財団や公益団体や『左翼団体』や、

税金を貪り、自ら創りし『財政難』の
『ツケ』を国民に『増税』で押し付け
『自分らは痛みを一切、負わない』
『責任も取らない』
『逮捕もされない』

財政難に導いた『張本人』たちは、
優雅に税金を貪り、毎年給料が上がり、

国民の手本となる『公僕』が、
国民の血税で、国民を殺し、
国民の財産を奪い、国民の血税を貪り、

年金も破綻させた『張本人』が、
国民に『2000万貯金しとけ』と
偉そうに忠告、自分らは優雅に
『年金も4階建て』

『着服』『裏金』『脱税』も正さない。

国民の血税で、国民殺し、財産奪う、
『強盗殺人犯』の自覚もない。
『国民の手本』となる自覚もない。

『自らで』恥を晒し
『自滅』してる事も分からない。

『公僕の道理』も『責任』も分からない

「特権と責任は1対」の道理も分からず
『特権だけ乱用』し『責任から逃げ回る』

『自由で無責任』な

霞ヶ関・永田町・地方自治体
自治労に蔓延る『公務員』が、
『乞食以下』の『無責任』。
その乞食以下と癒着するマスコミ、
『その上』も同じ穴の『外道』。

私見を失礼しました。
合掌。(- 人 -)ヾ(・_・`



&#127808;&#9728;

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/31(水) 13:47:03.86 ID:t/770y9Z4
人権侵害の事例て゛コ━ヒーだのアパレ儿生産た゛のほさ゛いてる野球[笑)少年た゛った西村康稔って,やっぱり根本的に口クて゛もないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて曰本どころか世界中て゛災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視で住宅地侵略して騷音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器て゛あるクソ航空機飛は゛しまくっていながら何寝ぼけたことほざいてやがんた゛か、このように公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいで同じくスポ−ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて,今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っぷりにもドン引きだな.クソ航空テロリス├とベッ夕リ静岡県知事にリニア妨害
されたり,地方て゛はクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連發くらっていながら脱炭素主張して叩くどころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇で猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTTΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/20(水) 18:07:37.62 ID:vH0iXDeMR
闇バヰトみんなでやれは゛怖くないっつかみんなやってるよな、世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫すら
逮捕しないどころか毎日グルグル威力業務妨害騒音ヘリ飛ばして望遠カメラで女風呂のぞき見しながら暇すぎるしお前らなんか犯罪おかせやと
勉強まで妨害して住民ヰラヰラ犯罪惹起して税金で莫大な石油無駄に燃やして気侯変動.災害連発、人殺して私腹を肥やしてるクソポリ公に
何ひとつ正当性などないことは明らか.カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、憲法13条25条29条にとガン無視の天下り
賄賂癒着政府が閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして私権侵害して私腹を肥やしてる
現状に対してみんな法を無視する正当な権利があるわけよ、ターケ゛ットは公務員やクソ航空テロリスト、カンコー関係がいいが.フランスとか
カンコーテロリストを詐欺の標的にしてたりと先進的だぞ.そんな被害者が出たら擁護どころか全力リスペク├た゛な、クソへリ飛ばして
気候変動による人殺しを盛大に推進してる送り付け詐欺組織NНKが詐欺はやめましょうとか平然と白々しくたれ流してんだから呆れ返るよな
(情報サイト) ttΡs://www.Call4.jρ/info.php?tyPe=items&id〓I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.сom/ , tTрs://flight-route.Com/
tТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

36 :予言 今年と来年は巨大地震に注意!!:2023/12/20(水) 21:40:53.08 ID:hkfFo6BTs
予言 「竹の花が咲く年には「おそろしいこと」がおこる!!」

予言 「竹の花」が咲く年には「おそろしいこと」がおこる
と昔から言い伝えられています!

予言 「アイスランド」が大爆発する!予言的中!
◎「終末」を告げる「流れ星」がたくさん落ちてくる!
◎「人工衛星」がたくさん落下してくる!!「太陽フレア」!!
◎北海道で巨大地震がおこる!
◎魚の群れが海岸におしよせてくる!!「「地震の前兆現象」」!!

◎九州で地形が変わるほどの地震がおこる!
◎「関東で巨大地震がおこる!!」
◎「日本の近海の巨大火山」が大爆発する!!
◎作物の「不作・大凶作・」がおこる!!
◎7年「大干ばつ」「日照り」「水不足」が世界中でつづく!
前もって井戸を掘ってください!
「ジャガイモ・麦・アワ・ヒエ・コメ」を別々に植えてください!
別々に植えれば、凶作の影響が少なくてすむ!!
「ジャガイモ」は売るのではなく、「飢えた民衆」に食べさせる!
「食糧危機」「巨大地震」は必ずおこる!「岸田総理お覚悟を!!」
        ミカエル=軍師=予言の書=地震研究家!!

21 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★