2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植松神社

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 23:59:02.49 ID:OvViNABs.net
植松聖大権現様

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 11:15:16.27 ID:O54o4nw0.net
宣言「我々は植松聖のような差別意識を打破しなければならない。」

障害者雇用なんて、上司や同僚たちがいくら表面上は優しく接していても、
賃金の低さを見れば彼らが内心どう思っているか一目瞭然。
植松聖のような差別意識を皆持っている。

そして、日本会議・安倍晋三政権の下、経済至上主義や成果主義の中、社会的弱者・少数者に厳しい視線を送り、
自分が所属する集団の利益を優先する「○○ファースト」政策との連動を指摘する。
そして、被告が社会の排外的な空気の中で、
「自分の考えは世間の支持を得られるのではないか、と感じていたとは考えられないでしょうか」
と論じる。
その通りだろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 13:04:12.77 ID:m5o7mc24.net
糞ワロタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/08(日) 14:34:29.26 ID:7AijJy8P.net
*参 考*
米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『どうしてあんなことができるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書
◆杉浦義典『他人を傷つけても平気な人たち』も★★★

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:36:15.38 ID:AJKHUDzD.net
常に言い訳アピールしている発達障害

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:36:48.46 ID:AJKHUDzD.net
ガキみたいな奴は足枷そのものだから屠殺しろよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 16:18:26.41 ID:jdfrm1aW.net
療育手帳をもらうためにダウン症を飼育している親が、1番美味しい重度判定をもらえなかったことに文句を言っています。

https://ameblo.jp/salon-hannahri/entry-12487266665.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/26(日) 14:07:29 ID:eMBDGDk2.net
あなた達は他人の痛みなんか、知らないんでしょ?他人なんかどうでもいいんでしょ?遺族が苦しみに耐えて生きていようと。だからそう言えるんだよ!想像してみてよ、世界では戦争を、起こして死ぬ人もいる、テロで亡くなった人もいる

9 :◆I.l3Abnslg :2020/01/26(日) 14:10:22 ID:eMBDGDk2.net
だけど、私達は生きてる、誰にも生きることを奪う権利も、遺族を苦しみに追いやる権利も誰にも無いよ!皆生身の人間なんだよ?どうしても、私は植松被告を理解出来ない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/21(金) 13:02:33 ID:3OkDu4rg.net
ここのスレの住人の誰をも呪っていない
むしろ逆に、各種精神身体障碍、&、不運不幸を呼び込んでいる悪魔悪霊、を追い払うための呪文だ


怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死小死昭死死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭牢死昭呪死昭牢死崎
呪死呪死本呪死死死呪死松呪死3213211316023死死死呪死1316023Ablehnung呪死呪死死死英呪死死死昭呪1316023Paradox
呪32132132132116135131602316135盗代死代死死呪静呪死静死死死代腐乱死静死腐乱死英死死英腐乱本死昭腐乱死昭死松死
呪死代呪死呪死代呪死静死呪死3213211316023盗死静死1316023Ablehnung呪死呪死英呪死盗呪死昭死呪死1316023Paradox
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死英怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死昭切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/20(金) 10:34:38 ID:GLUstxk9.net
年内に死ぬかどうか

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:54:02.17 ID:kMvOFc3a.net
近々働かないクズには厳しくする
残念だったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:56:13.24 ID:kMvOFc3a.net
四肢切断すれば一級になれる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:58:24.50 ID:kMvOFc3a.net
セックスしたい
普通に性欲あるなら発達障害ではありません
詐病乙
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:00:35.66 ID:kMvOFc3a.net
しね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:04:29.21 ID:kMvOFc3a.net
死ね!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:05:26.05 ID:kMvOFc3a.net
そんなまともな文章が書けるってことは知的障害じゃないな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:06:56.47 ID:kMvOFc3a.net
曖昧な申請や延長に関しても締め付け厳しくします
ざまあ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:07:40.48 ID:kMvOFc3a.net
曖昧な申請や延長に関しても締め付け厳しくします
ざまあ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 10:07:44.69 ID:kMvOFc3a.net
曖昧な申請や延長に関しても締め付け厳しくします
ざまあ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 23:12:20.60 ID:Ldr6Wj1j.net
植松聖さんは日本最高の神

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/20(土) 23:50:29.19 ID:HmmRXMCU.net
聡太君も天誅してほしかった…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/21(日) 00:27:39.86 ID:J/HhNEw8.net
コロナワクチンでみんなアセンションか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 11:23:42.86 ID:WbY2Owgi.net
ライトノベル「とあるソータの自閉症(オーティズム)」この小説はフィクションです
藤木ソータ君は神戸事件の転生体だった…そして植松事件の霊も憑依していた
ある日ソータ君はバリバラにゲスト出演してオーティズムをカミングアウト
してエッセイ本でベストセラーになる。その後月刊アネモネで
天才アスペルガーのスピリチュアルカウンセラーとして活躍するのだった…完

25 :ソータの墓:2021/04/04(日) 15:58:26.63 ID:LluSK5hJ.net
偉大なるサヴァンソータここに眠る…

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/08(木) 06:10:11.85 ID:k4NjFmC8.net
植松「あの世で俺に詫び続けろ聡太〜」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 02:58:44.71 ID:0AVqegXK.net
聡太君がアセンションしますように…オーメン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 16:06:16.32 ID:0AVqegXK.net
聡太君をコロナワクチンで退治してほしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/16(金) 02:54:43.07 ID:fKIoqi0N.net
植松さん藤位聡太を駆除してほしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/17(土) 00:48:57.26 ID:XzX/QRbQ.net
オーティズ無双太をだれか掃除して

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/27(火) 03:43:47.65 ID:aCWFoYh5.net
藤井聡太とホルエモン、ひらゆき、レジ袋大臣が
コロナでポアしたら嬉しいな〜

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/19(木) 21:53:24.56 ID:w9Hoj1SM.net
植松聖大明神様を崇めよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/19(金) 16:11:29.82 ID:PCeVOt0n.net
ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田に来るな!!秋田が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!新米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!新米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、あきたこまちを食べるな!!新米が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

ダウン症は、サキホコレを食べるな!!サキホコレが腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、サキホコレを食べるな!!サキホコレが腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、サキホコレを食べるな!!サキホコレが腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、秋田新幹線東北新幹線に乗るな!!新幹線が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、竿灯を見るな!!竿灯が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!
ダウン症は、大曲花火大会に来るな!!花火が腐る!! 秋田県営産んでいいドットコムを正座して読め!!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/21(日) 13:32:47.97 ID:PS8O7fvn.net
植松聖は勇者 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1484275947/l50
 
妊婦の強い味方である産んでいいドットコム
聖ウエマツへの帰依を意味する産んでいいドットコム
わからない障害に至っては税金が納められなかったら安楽死させるべき
素晴らしいサイト産んでいいドットコムと聖ウエマツの美しい思想を日本全国に広めよう!
http://www.undeii.com/s_top.php

一人前に税金が納められない障害者は税金の無駄だから安楽死させるべきだ。
なぜなら勤労・納税・子供に教育を受けさせるは日本国民の義務だからだ。
聖ウエマツに帰依し、隊伍を組んで進むのだ。
共に勝利のまで。ジーク!ウエマツ!

全ての妊婦さんに出生前診断を
全ての旦那さんに出生前診断を
ダウン症なら絶対に産まずに中絶しなさい
ダウン症の子供を産むことは加害行為に相当します
幸福度が世界トップクラスのアイスランドはこの方法でダウン症児が0になりました
しかし、自閉症など出生前診断でわからない障害もあります
そこで、税金を納めることができないと判断された障害者は有無を言わせず直ちに殺処分しなさい
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!


何が『美帆の母』だ?
中途半端に被害者ぶりやがって。
本物の被害者ならフルネームだろ。
自分たちが子の面倒を見られないから、
国に押し付けてるだけじゃねーか!
植松の判断は、間違いでは無いぞ。
 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 13:34:05.66 ID:DRoW0i9e.net
植松大聖人、最高!
発達障害とかも大量にたのんますでー!
第二の植松大聖人、頑張れ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:14:26.46 ID:GjsBFmUx.net
【相模原殺傷】「障害者470名を抹殺できます」植松聖容疑者、衆院議長に手紙(全文)
https://www.huffingtonpost.jp/2016/07/26/letter-to-chairman_n_11207296.html

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 21:12:03.32 ID:GjsBFmUx.net
「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」

「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」

「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」

「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」

「意思疎通が通じない知的障害者は生きてても社会に迷惑をかけるだけだ」

https://i.imgur.com/pMSVbUy.jpg

総レス数 37
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★