2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

常に言い訳アピールしている発達障害

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/14(土) 21:09:44.36 ID:Fqb7UdKc.net
いるよな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 11:31:04.59 ID:npscNcMf.net
VIP艦これスレにいる発達池沼のずほ太郎のことかと思った…

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 13:31:13.79 ID:s1zo69P+.net
小原広嗣 精神障害者

こいつまじでヤバイ人

頭まじでおかしいし、心も
こいつと関わると不幸になるよ

杉並区にいる身体障害者で身体障害者の権利を最大限利用してる人間だよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/22(日) 17:27:52.20 ID:90OnErHe.net
>>3
ずほ太郎の説明サンクス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:36:05.73 ID:AJKHUDzD.net
イキリオタクあるあるwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/10(金) 11:36:55.72 ID:AJKHUDzD.net
スーパーアンポンタンスレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 20:22:25.37 ID:DArfeO2K.net
50でアルバイト、窃盗犯T彦

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/15(水) 22:04:37.04 ID:5iYwoE+n.net
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/07(金) 06:14:04.12 ID:6xo4DBvG.net
おまけなのかもだけどだが『百瀬一代式誰でも発達障害改善ノウハウ』などとかのサイトが発達障害を改善が可能こともあると伺いました。googleとけんさくするのでしたら簡単に分かりますなんで参照として記入しておいときます。興味もいるのでしたら見てみてください。

616

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/16(木) 05:03:10.26 ID:t1cxvBF4.net
死んで欲しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:39:03.57 ID:SloCgcVy.net
不正受給おつ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:47:51.51 ID:SloCgcVy.net
エセ障害者は年金不要
これからは延長は厳しくするわ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:56:41.77 ID:SloCgcVy.net
更新に関しても厳しくします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:10:17.41 ID:SloCgcVy.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:40:17.52 ID:SloCgcVy.net
その人アスペじゃなくね?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:48:20.45 ID:SloCgcVy.net
延長に関しては厳しくするわ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:55:01.76 ID:SloCgcVy.net
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
信憑性に欠ける申請や延長に関しても厳しくします

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:00:19.77 ID:SloCgcVy.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
働かないクズには厳しくする
ボケが

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:34:22.04 ID:8OkR3ckA.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:37:38.64 ID:8OkR3ckA.net
社交性あるんなら精神疾患ではありません
詐病依存症です
次の方どうぞ
不正受給で逮捕する

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 21:11:53.86 ID:dIX1tezT.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 00:30:03.05 ID:GQO2Ko7vy
遠州トラックはじうま引越センター
チンカス包茎中卒〜柴田悟1996〜
個人情報漏洩悪用盗聴ストーカー犯人・浅羽下着泥棒チンカス包茎
うん筋臭い皮オナ中卒鹿連日バクサイで削除逃・不法・不正・僻み・
指摘を必死に隠蔽するドクズなヘタレチキンお前ってチンカス包茎臭いから
みんなから嫌われてる中卒ドバカな不細工低能チンカス包茎・不特定多数
個人・団体・誹謗中傷ウソ出鱈目僻み妬み書き込み自己中ドバカ
はじうま事務所で外国人労働者でも出来ると言われて発狂手書きの念書作文提出の爆笑ヘタレ包茎クズ柴田悟
人事総務・警察に通報されるも反省なし嘘出鱈目ハゲポチストーカー包茎柴田悟↑放置する会社も社畜ブラック所属課早瀬竹下にもバクサイ書き込み嘘をつく最低なヘタレ包茎チキン

休み⇔出社wwww1勤1休はじうまシフトで逆上せるチンカス包茎どぐせ〜削除馬鹿 出社中/休み終日朝っぱらからバクサイ書き込み・チンカス包茎皮オナどぐせ〜浅羽はじうま柴田悟
中卒から成人過ぎるまで浅羽自宅引きこもってた友達いない低能自己中ドバカ職場でも悪態ぞんざい暴力沙汰の懲戒発狂低能ヘタレチキン邪魔なチンカス包茎くさい柴田悟

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 00:30:30.07 ID:GQO2Ko7vy
チンカス馬鹿 出鱈目 誤魔化すな

浅羽 チンカス馬鹿柴田悟

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 00:31:42.89 ID:GQO2Ko7vy
チンカス馬鹿本日はじうまシフトで休みもよう

朝っぱらから今にいたるまで終日バクサイ浜松 ごちゃんねる浜松
書き込みのド馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



当人多分分かってない爆笑

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/01(水) 09:50:59.52 ID:f6kcJAxbZ
https://www.ningenkankeitukare.com/entry/259.html

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/13(月) 19:09:05.94 ID:FVYib8Ccl
https://news.yahoo.co.jp/articles/684c3bfc58dc5d4cf9e51937c24a99cd9dbd3f55
《探る考える》発達障害と向き合う 悩み尽きず保護者疲弊 多様性認める社会に

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/19(日) 18:57:43.56 ID:fFpuwZalZ
世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生з人溺死
力による一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと國土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリートまみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだか゛
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモー夕‐が言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上がるだのいうが風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億圓超のテロリス├斉藤鉄夫
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.рhp?type〓itеms&id=I0000062 , ttps://hanеda-Ρroject.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テ口組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:34:15.35 ID:xDUOlI8Pv
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほと゛の無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人利権テロ組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSAF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらか゛乗っ取った國土破壞省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛
飛は゛しまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風.熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壞してる現実をどうにかできるとか本気で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるがさらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんた゛から曼荼羅拝んでロクに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかできないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸悪の根源でしかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.] ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyρе〓iТems&id=I0000062
TTps://haneda-projeсT.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★