2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

身体障害者3級のガイジやけど経験人数3ケタいった

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 13:57:10.12 ID:FbgW8czT.net
なんでもどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 13:57:34.82 ID:FbgW8czT.net
講習ひまやなー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/18(水) 13:58:15.88 ID:FbgW8czT.net
だれか相手してくれへんか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/19(木) 15:17:41.41 ID:rQfe9hBH.net
フリークスが好きな女って一定いるからね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/20(金) 16:00:23.81 ID:osHb4kGD.net
すごいすごい〜ちゃんと立つんだね〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:08:45.96 ID:SloCgcVy.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
近々診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては締め付け厳しくします
震えて寝ろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:24:30.07 ID:SloCgcVy.net
それアスペ要素ないと思うが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:36:16.88 ID:SloCgcVy.net
さっさと辞めろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:45:03.51 ID:SloCgcVy.net
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:53:53.49 ID:SloCgcVy.net
貰ってばかりで納めないクズ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:02:43.97 ID:SloCgcVy.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しても締め付け厳しくします

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:07:39.43 ID:SloCgcVy.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人発達障害ではないな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:13:39.42 ID:SloCgcVy.net
オナニーできるのか
性欲あるということはメンヘラじゃないな
福祉サービス不正受給
詐病で逮捕する!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:22:17.41 ID:SloCgcVy.net
そんなしっかりした文章が書けるということはうつ病ではありません

害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:33:02.86 ID:SloCgcVy.net
はあ?
そいつ発ではないと思う

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:38:39.30 ID:SloCgcVy.net
隙あらば自分語り

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:44:18.57 ID:SloCgcVy.net
フル勤務できるってことはうつとは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
次の更新震えて待て

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:46:41.72 ID:SloCgcVy.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ発達要素なくね?
ボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:59:03.35 ID:SloCgcVy.net
近々延長に関しては厳しくする

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:04:20.61 ID:SloCgcVy.net
違うスレ開いたかと思った
そいつアスペ要素ないでしょ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:05:40.81 ID:SloCgcVy.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/14(水) 13:57:36.87 ID:160UFt6p.net
大勢の障害児親子を3密空間に詰め込んで金儲け。コロナはただの風邪。
マスクなんて必要無し。区公認クラスター予備軍利益優先NPO法人。

http://www.k-youjigroup.com/sub1.html

https://www.city.katsushika.lg.jp/institution/1000095/1006840.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/19(土) 09:28:30.28 ID:CT/CH3XU.net
>>3
どこで出会うんや?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/22(木) 18:20:44.71 ID:0EONRlr/.net
>>23
「#マネが臭いって言ってないもーん」
「#マネが漁ってでキティ」
「#マネが通じてキティ」
「#マネが出しちゃったんだろー?」
「#マネが中学でいない系けーい?」「#マネが一人エッチでやれよー?」「#マネが油豚のほーわかってんのー?」
「#マネが出しちゃって安くなんだよー?」
「#マネが下痢ピーってでたんだなー?」
「#マネが一人エッチじゃやれよー?」
「#マネがタバコじゃ吸ってますねー?」
「#マネがワンナイ(フジテレビ)さんだよー?」
「#マネが一人エッチじゃいたよー?」
「#マネがMacBook持ってないのー?」
「#マネが5人で洋七(B&B)じゃないねー?」
「#マネがとりあえず さっ」
「#マネてて闇チューじゃないんでしょ?」
「#マネが出しちゃってiPodtouch」
「#マネがコーラック(下剤)だよなー?」
「#マネたら電子レンジじゃん?」
「#マネがおかしーとき洋七(B&B)ってー」
「#マネが歯なんて なかったさーん?」
「#マネがなんたらだと インパルス」
「#マネがまりちゃんだけ?」
「#出しちゃって東京キティ」
「#まりちゃんじゃ困ってるじゃーん?」
「#マネが嫌いだと洋七(B&B)」
「#マネが吾輩ってなったくーん」
「#マネがなんたら腹筋運動?」

25 :内山信二です:2023/08/02(水) 22:13:06.43 ID:4CLRU6jj.net
>>24
「#マネがこれだったら小学生だね?」
「#マネがいないとカツラだよ?」
「#マネが違った意味で書いてるなー?」
「#マネがノゾキ」
「#マネが募金が下だっ」
「#マネがエリピーっ」
「#マネがここだけだもんなー?」
「#マネがこれだったら聞こえない人でしょ?」
「#マネが聞こえなくてどーした?」
「#マネなんかバカなんじゃない?」「#マネが聞こえない家ゲリピー」
「#マネがお風呂入ってるほーっしょ?」
「#マネが彼女いたら?」
「#マネが終わってるウチだよー?」
「#マネが当たらなかったらここだーあ」
「#マネが聞こえないほーだね」
「#マネがいない部屋ってプロティーン」
「#マネが聞こえない家のほーかっ?」
「#マネがキー太くんだなっ?」
「#マネが聞こえなくて子供達だっ?」
「#マネがキティじゃ無理でしょ?」
「#マネが家が聞こえないウチだよ」
「#マネが違ってなくて言うぞ?」
「#マネが大塚行ったほー」

26 :東京kitty:2023/08/18(金) 07:45:07.08 ID:Az3WgVaC.net
>>25
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 16:14:31.52 ID:s5qNRFoC.net
アレ、アノ人、元気かな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/16(金) 22:51:45.77 ID:wpHdvEJY.net
待たれる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 17:51:20.88 ID:KSWFqS5y.net
パラパラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 21:03:13.73 ID:ZadShp1B.net
砂漠

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★