2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲを見ると発作を起こすハゲのハッタツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 11:46:36.17 ID:L+5ThYvh.net
うちの近所で裏声出しながらブツブツ喋ってる
自称院生の池沼のスレです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/16(木) 11:48:32.27 ID:wxCyiquP.net
【惡い末尾a】 カラオケ 【自演池沼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/punk/1564311701/

【惡い末尾a】 ずほ殺 【アベは許さない】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1565236122/

【惡い末尾a】 VIPの自演IDコロコロ荒らしずほ殺(池沼) 【艦これ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/hsb/1565063734/

【惡い末尾a】 VIPの荒らしずほ殺 【IDコロコロ自演】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1564294536/

【惡い末尾a】 池沼ずほ殺 【茨城】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1564115060/

【惡い末尾a】 ☆ VIPの荒らしずほキチ ☆ 【自演なりすまし】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1560821187/

【惡い末尾a】クソキモ糖質ずほ殺【艦これスレ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1565409867/

ホモの池沼(タチの悪い知的障害者)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1560097108/

艦これ愚痴スレ Part1812
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1565952840/


VIP艦これスレのガチギレ学歴コンプレックス池沼クソキモメンヘラガイジずほキチ
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190912/ZStJeXphVHkw.html
http://hissi.org/read.php/news4vip/20190912/VjV0TlpKcmRN.html

833 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:08:06.872 ID:fmyDg8Q90VOTE
未だに予備校時代のことを夢に見ます

847 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:15:40.328 ID:fmyDg8Q90VOTE
>>834
正確には予備校に行かなきゃという思いにかられる夢ですね
後は高校生で勉強しなきゃ…みたいな夢を見ます

857 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/07/21(日) 12:22:14.653 ID:fmyDg8Q90VOTE
昔を悔やんでも仕方ないのです
僕は今を生きます

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 10:48:57.16 ID:6xIYEbvF.net
http://hissi.org/read.php/news4vip/20200117/SEJpWG05QjMw.html

100 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/17(金) 00:15:30.559 ID:HBiXm9B30
明後日雪降るんですか

153 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/17(金) 01:50:47.674 ID:HBiXm9B30
眠いけど寝たくない

294 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/17(金) 08:19:44.311 ID:HBiXm9B30
頭痛いです

307 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/17(金) 08:29:58.638 ID:Wl1yLg5GM
>>302
むしろハゲ頭を見せることがハラスメントですね

315 名前:以下、VIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/17(金) 08:59:08.360 ID:cu19ddtSM
デブは死滅すべきだけどハゲは許す

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/18(土) 23:25:21.30 ID:44d/Gt9W.net
594 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 21:54:20.845 ID:cPL/kH/bM
>>570
食べ物を残すなハゲ

601 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 21:59:50.451 ID:cPL/kH/bM
今日は終電で帰ります

606 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 22:02:24.133 ID:cPL/kH/bM
>>603
泊まるね

607 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 22:02:54.585 ID:cPL/kH/bM
>>605
ハゲが染るからいらない

653 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 22:34:50.153 ID:29Pv4s5DM
何か腹痛ヤバいです

657 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/18(土) 22:39:06.089 ID:29Pv4s5DM
>>656
不謹慎ネタ止めてね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/21(火) 10:30:29 ID:goUBDcZK.net
(^q^)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 08:48:03.60 ID:/HI0OQvT.net
野手正隆

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/01(土) 11:36:33.34 ID:/u8fjpoY.net
ハッタツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 15:45:14.38 ID:XKCwwkHh.net
>>1
キレやすい奴も発達の特徴だ中傷発
マジで鏡見てこい
お前も処分対象だ弁えろ乱立厨ガイジ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:50:49.60 ID:D5JEWPb6.net
働ける奴は年金不要
延長に関しても厳しくするわ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 14:56:38.45 ID:D5JEWPb6.net
お前がご執心の
そいつ発要素別になくね
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 15:02:26.92 ID:D5JEWPb6.net
俺はレフトじゃねーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 16:51:49.19 ID:ExCpWM+b.net
頑張れるんなら知的障害ではないな
詐病おつ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 17:19:31.60 ID:ExCpWM+b.net
頑張れるんなら知的障害ではないな
詐病おつ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:01:41.73 ID:PFmx8BGp.net
エセ統失は年金不要
近々働かないクズには締め付け厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:07:30.46 ID:PFmx8BGp.net
エセ統失は年金不要
近々働かないクズには締め付け厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:08:06.96 ID:PFmx8BGp.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

 この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

 これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 19:55:48.91 ID:7oe8j5aL.net
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 20:02:45.25 ID:7oe8j5aL.net
そいつ発達障害じゃ別になくね
ボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 20:22:38.84 ID:7oe8j5aL.net
そいつ発達障害じゃ別になくね
ボケ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 20:22:45.07 ID:7oe8j5aL.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

 まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。
会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。
しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

 次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。
「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。
そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

 そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

 発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

 この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

 これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

総レス数 20
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★