2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【臭い物には蓋】植松聖さんを殺し黙らせる日本社会

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/16(月) 18:32:12 ID:x9BEU2Kl.net
恥を知れ

2 :コロナちゃん:2020/03/30(月) 14:40:24.75 ID:RAF9BPWJ.net
本当に日本社会変えたかったの植松?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 11:47:45.51 ID:zIqlPSQC.net
ある意味いいほうに変わってきてくれてるよ。

彼と彼の生んだ尊い犠牲はけして無駄ではなかった。

ゴミ扱いされているものを悲劇の芸術に進化させたのだからね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/06(水) 00:53:56 ID:gW7L+dqx.net
佐倉惣五郎みたく自らが犠牲になって世の中を変えるというのならともかくそうじゃないからな。
こいつは好きにはなれない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/22(金) 17:11:25 ID:bxBJII9z.net
秋田の象徴、現役県立大学教員の力作、産んでいいドットコム

ダウン症は、産まれる価値のない命
ダウン症は、生きる価値のない命
ダウン症は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、ダウン症の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
ダウン症の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある


秋田県民の子は、産まれる価値のない命
秋田県民の子は、生きる価値のない命
秋田県民の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
親は、秋田県民の我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県民の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

秋田県大教員の子は、産まれる価値のない命
秋田県大教員の子は、生きる価値のない命
秋田県大教員の子は、存在するだけで周りを腐らせる腐ったリンゴである
秋田県大教員は、我が子が死ぬと明るくはつらつした表情になるのです
秋田県大教員の子の中絶は、不倫の子の中絶より正当性がある

本当に秋田県大教員は、明るくはつらつした表情になるのかを確かめるために
植松死刑囚のマネをして教員の子供の首を絶対に切らないで下さい
もう刺殺された19人の障がい者によってとんでもない間違いであることが証明
されています

ダウン症 2ch 人類
ダウン症って人類が枝分かれしてる証明ニナル生物ダヨナ

秋田県立大学 2ch
秋田県庁 2ch

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 18:34:46.89 ID:3LUeMM0c.net
植松死刑囚が「作品」出展 都内で23日から「表現展」 被害者の家族失望「贖罪の気持ちがない」(カナロコ by 神奈川新聞) https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201021-00000012-kana-soci

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/03(火) 16:48:06.59 ID:6Ol6A9tR.net
植松は偉い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:22:00.27 ID:87J7i/+U.net
はあ?
それ他害要素ないと思う
次の更新震えて待て

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:32:33.73 ID:87J7i/+U.net
必死になれるってことは発達障害ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:49:14.64 ID:87J7i/+U.net
その人発じゃないな
中の人間の俺がチェックしてるからな

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:53:04.68 ID:87J7i/+U.net
今後は延長は厳しくします
詐病不正受給で逮捕する!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:56:53.80 ID:87J7i/+U.net
まともな知能あるってことは双極性障害とは言えない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:00:43.31 ID:87J7i/+U.net
その人他害ではないでしょ
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:32:33.29 ID:kMvOFc3a.net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは双極ではないな
詐病じゃん
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:34:22.17 ID:kMvOFc3a.net
発達特有のブーメラン芸でた

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:36:11.44 ID:kMvOFc3a.net
頑張れるんなら発達障害じゃねえよ
ただの人格障害
性格
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:39:21.24 ID:kMvOFc3a.net
はぁ?
これからは延長に関しては厳しくする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:40:48.64 ID:kMvOFc3a.net
頑張れるんなら双極性障害じゃないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:42:15.96 ID:kMvOFc3a.net
さっさと辞めな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:43:43.41 ID:kMvOFc3a.net
落ちる
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の裏付けも含め更新は締め付け厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 09:45:10.55 ID:kMvOFc3a.net
働けるってことは発達障害ではありません
ただの人格障害
性格
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/24(水) 22:31:13.03 ID:X9MxgDyk.net
植松さんを殺すような日本は滅ぼすべき!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 14:45:37.86 ID:Utk+vs9c.net
植松聖さんは救国の英雄

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 12:46:07.74 ID:w6COhKrA.net
植松聖さんを無罪放免で釈放して国民栄誉賞を与えろ! [無断転載禁止]
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1470502489/l50

植松聖さん、ありがとう! [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1500380971/l50

植松先生が僕たちに教えてくれたこと [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1469733834/l50

植松聖は現代の産婆なのか? [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1472385707/l50

植松聖を釈放しないなら売国奴になる人の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1469852759/l50

セント植松大明神こそ日本の現人神
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1548021463/l50

植松聖を責めるべきなのか
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1544489860/l50
 
植松様は神!!!!!!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1611374684/l50
 
 

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/17(火) 12:51:34.04 ID:w6COhKrA.net
秋田県に異次元の地域貢献をされた秋田県立大学の方々
2013年 学長 小間篤 副学長 小林淳一 准教授 小西智一 
2014年 学長 小間篤 副学長 小林淳一 准教授 小西智一
2015年 学長 小間篤 副学長 小林淳一 准教授 小西智一
2016年 学長 小間篤 副学長 小林淳一 准教授 小西智一
2017年 学長 小林淳一 副学長 吉澤結子 准教授 小西智一
2018年 学長 小林淳一 副学長 吉澤結子 准教授 小西智一
2019年 学長 小林淳一 副学長 吉澤結子 准教授 小西智一
2020年 学長 小林淳一 副学長 吉澤結子 准教授 小西智一
2021年 学長 小林淳一 副学長 吉澤結子 准教授 小西智一
この間の県知事 佐竹敬久(2017.2021 再選)

秋田県立大学開学20周年記念誌(平成31年3月31日発行)
https://www.akita-pu.ac.jp/20th/kinen
秋田県知事 佐竹敬久
https://www.akita-pu.ac.jp/akita-prefectural-university-20th-anniversary/HTML5/pc.html#/page/12
秋田県立大学は、本県の持続的発展に大きく寄与し、「地(知)の拠点」としての役割を果たしてきました。
これは、小林淳一学長兼理事長をはじめ、歴代の役員、教職員並びに関係者の強い使命感と並々ならぬ努力の賜物であり、
深く敬意を表します。

秋田では、小西智一とその仲間たちに深く敬意を表すると知事になれます。
秋田では、小西智一とその仲間たちに深く敬意を表すると知事になれます。
秋田では、小西智一とその仲間たちに深く敬意を表すると知事になれます。

日本一の迷惑県民『産ん子』の常識。

今日も輝く『産ん子』のバイブル、産んでいいドットコム( http://undeii.com )
今日も輝く、植松聖のバイブル、産んでいいドットコム( http://undeii.com )

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/22(月) 16:06:04.81 ID:LcSnDHFP.net
植松聖は勇者 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/youth/1484275947/l50
 
妊婦の強い味方である産んでいいドットコム
聖ウエマツへの帰依を意味する産んでいいドットコム
わからない障害に至っては税金が納められなかったら安楽死させるべき
素晴らしいサイト産んでいいドットコムと聖ウエマツの美しい思想を日本全国に広めよう!
http://www.undeii.com/s_top.php

一人前に税金が納められない障害者は税金の無駄だから安楽死させるべきだ。
なぜなら勤労・納税・子供に教育を受けさせるは日本国民の義務だからだ。
聖ウエマツに帰依し、隊伍を組んで進むのだ。
共に勝利のまで。ジーク!ウエマツ!

全ての妊婦さんに出生前診断を
全ての旦那さんに出生前診断を
ダウン症なら絶対に産まずに中絶しなさい
ダウン症の子供を産むことは加害行為に相当します
幸福度が世界トップクラスのアイスランドはこの方法でダウン症児が0になりました
しかし、自閉症など出生前診断でわからない障害もあります
そこで、税金を納めることができないと判断された障害者は有無を言わせず直ちに殺処分しなさい
世界が平和になりますように。
beautiful japan!!!!!


何が『美帆の母』だ?
中途半端に被害者ぶりやがって。
本物の被害者ならフルネームだろ。
自分たちが子の面倒を見られないから、
国に押し付けてるだけじゃねーか!
植松の判断は、間違いでは無いぞ。
 

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/29(水) 20:09:13.34 ID:GjsBFmUx.net
弁護人「大麻について考えたことは」

 植松被告「大麻は本当に素晴らしい草です。本当に感謝しています。嗜好(しこう)品として使用、栽培を認めるべきだと思う」

 弁護人「日本は大麻が禁止されている理由はわかりますか」

 植松被告「病気が治ると薬が売れなくなるからだと思います。楽しい草と書いて薬になります。楽しい心が超回復につながります」

 弁護人「私は詳しくないですが、使用するとどうなるのですか」

 植松被告「脳が膨らみます」

 弁護人「どういうことですか」

 植松被告「多幸感を与えるのは事実です。ビルゲイツも人生最大の経験といっています」

 弁護人「ほかの薬物と比べて違うのか」

 植松被告「ほかの薬物はばかにして考えなくすることで楽しむ薬です。脱法ハーブはばかになっている実感がありました」

 《大麻は23、24歳から事件まで吸っていたという。弁護人の確認に対し、週に2〜4回、主に自宅で使用していたと説明した。多幸感を思い出したのか、植松被告の声に力がこもる。回答の途中、ズボンのポケットからハンカチで顔全体をぬぐった》

 弁護人「いいですよ、ゆっくり話しましょう」

 植松被告「はい」

 《植松被告は照れ笑いのような表情を浮かべる》

 弁護人「みんな使うべきだとあなたは考えるのか」

 植松被告「はい」

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 00:35:47.41 ID:lOsJKfyM.net
https://twitter.com/jonCurtis105?t=zPth2r_PxvXu00Gml1gvjQ&s=09
この人には失望した。植松聖容疑者の仲間だった。
障がい者差別をやってる。
もういまはブロックしたけど。
このくず死ねばいいのに
(deleted an unsolicited ad)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 12:51:00.70 ID:hvoFvfaw.net
植松くんは社会の秩序を守るためにあの行動をしたのだ
社会の秩序を守るために偉い人の手を汚すことはできないからね
ゴミの分際で自分ももしかしたら人並みの生活を などとたわけたことを考える片端者には誰かが鉄槌をくださなければならない

植松くん ありがとう お疲れさま

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★