2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

発達障害を持つものだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:17:51 ID:hcIvpHDz.net
できないことを言い訳にするのは甘え。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/28(土) 23:32:32 ID:xxVvFrUx.net
発達障害って
光市母子殺害事件の大月孝行や
新幹線殺傷事件の小島一朗みたいな顔してるよな
ダウン症が顔似るように、発達障害も似てると思う
ダメなやつは何をやっても駄目

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/29(水) 00:04:54 ID:27AO7nue.net
わかってるやん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/24(日) 00:19:29 ID:VPY6X+cw.net
解放や克服意識なんだよな。
それが医師に見通し
立てられる人ない人の違う気もする。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:49:34.81 ID:SloCgcVy.net
そんなに意欲があるんなら精神病ではない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 11:58:25.25 ID:SloCgcVy.net
それ他害ではなくね?
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:17:45.33 ID:SloCgcVy.net
そんな意欲あるならアスペじゃねえよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:41:45.25 ID:SloCgcVy.net
レスバできる知能があるということは双極性障害ではない

ボケが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:49:47.82 ID:SloCgcVy.net
はあ?
それって発要素ないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 12:56:29.88 ID:SloCgcVy.net
エセ障害者は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくするわ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:01:47.30 ID:SloCgcVy.net
それってアスペ要素ないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:35:33.08 ID:8OkR3ckA.net
違うスレ開いたかと思った
それ他害要素別になくね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:38:49.99 ID:8OkR3ckA.net
それは詭弁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:43:02.07 ID:8OkR3ckA.net
働けるということは鬱病ではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
徹底的に取り締まらないと

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:45:51.13 ID:8OkR3ckA.net
セックスしたい
普通に性欲あるなら発達とは言えない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:50:26.06 ID:8OkR3ckA.net
そいつ発達じゃないな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:52:49.04 ID:8OkR3ckA.net
オナニーできるのか
性欲あるんなら双極とは言えない

次の更新震えて待て

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:55:12.69 ID:8OkR3ckA.net
俺は勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるから意味のある活動だよ
俺のスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる君はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年末年始は忙しい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:58:14.54 ID:8OkR3ckA.net
俺は勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるから意味のある活動だよ
俺のスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる君はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年末年始は忙しい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/02(土) 13:58:52.64 ID:D5JEWPb6.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/26(火) 14:01:16.16 ID:z/QC/Ox9.net
うん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 02:24:44.29 ID:6+tfU7wd.net
聡太も軽度

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 22:59:32.24 ID:D0xuQQzs.net
エキスパートオーティズムソータ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/23(火) 10:24:51.33 ID:jFyvr9Gc.net
聡太君バリバラでカミングアウトしてくれ〜

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/25(木) 01:36:16.31 ID:WbY2Owgi.net
池肩沼和聡太君

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 16:32:50.11 ID:nHwXkVp4.net
https://i.imgur.com/fy8U5Gs.jpg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/27(金) 20:10:19.53 ID:mj5xNF4xV
閣内では人の命より拝金の象徴的表現"処理水"ではなく"汚染水"と言ってることが明らかになってクソシナちょっぴり安心
だが世界最悪の脱炭素拒否テ囗國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして騷音まみれ、静音か゛生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ
洪水、暴風、熱中症にと災害連発.天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける
世界最悪のテロ国家日本の資金源は潰さないとな,白々しく隣国挑発して軍事予算倍増、ポンコツマイナンバ−必死に強要してるのも
徴兵徴発が目的だし少孑化対策だの教員負担軽減だの航空騒音で勉強妨害してアホな子量産してるのも侵略用兵隊確保が目的
戦前の日本も大東亜共栄圏を名目に侵略してたがプーチンに憧れる岸田異次元増税覇権主義文雄の正体に気づこう!
(羽田)ttРs://www.сall4.jp/info.phΡ?tУpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-ρrojeсt.jimdofree.com/
(成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/17(土) 16:05:54.04 ID:QYzee12V.net
カフェイン

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 11:02:19.14 ID:6Uz4zljR.net
わからないんだが

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 01:10:24.10 ID:CIopqQ8G.net
探します

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/25(日) 10:32:31.09 ID:DXAsiv92.net
灘区たまたま

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/28(水) 10:04:10.91 ID:AWIRftyb.net
ザ・タイムズ

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★