2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【片麻痺】半身麻痺を語ろう19【左右】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 18:48:05.01 ID:Qk4FSi/V0.net
半身麻痺ADLやQOL等々、あるある有るでしょ?
日常報告愚痴なんでもok、ですが生々しい色恋の話、嘘八百の自分語りは荒れがちです。

荒らし煽りはスルーでお願いいたします。
人によっては次スレは難しいので、>>970を過ぎたら気付いた人が建ててください。

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう7 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1476286381/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう8【左右】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1486081901/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう10【左右】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1498625423/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう11【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1501816419/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう12【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1511938408/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう13【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1526441798/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう14【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1537164862/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう15【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1555317216/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう16【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1565702115/
【片麻痺】半身麻痺を語ろう17【左右】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1571209336/

前スレ
【片麻痺】半身麻痺を語ろう18【左右】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1581032898/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/04(月) 19:40:35.55 ID:SuMHd6J4M.net
おつほしゅ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-LDRl):2020/05/04(月) 20:31:30 ID:EYOEcfeCd.net
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b8-h83k):2020/05/05(火) 00:01:40 ID:xzfg79bD0.net
新スレ&ワッチョイありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-PTAX):2020/05/05(火) 13:21:51 ID:LQ97edE/a.net
片麻痺底辺共の馴れ合いと傷の舐め合いスレ
スタートwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 19:23:10.51 ID:TtqgKUEGH.net
GW終わったらまた毎日地下鉄にゆられて社畜生活っすかwwwwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/05(火) 21:15:00.96 ID:CFMAZf3B0.net
見事にこなくなって笑った

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3f-Mc3P):2020/05/06(水) 06:11:52 ID:B3/ooLNSM.net
この粘着はドメスト級

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-PfMb):2020/05/06(水) 07:39:49 ID:99q7DBh/0.net
毎朝早朝からご苦労な粘着ぶりだなオイ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-PfMb):2020/05/07(木) 08:42:27 ID:IWEMlp0Y0.net
年金貰ってるのに給付金まで世帯分貰ってサーセンね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-tvvG):2020/05/07(木) 10:07:10 ID:JTMY3ftgF.net
>>10
どうせ
カス基礎年金だろ
スレの過疎り具合にワロタ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-qGn5):2020/05/07(木) 10:16:27 ID:vVoot64Wa.net
>>11
片麻痺なは発症年齢的に厚生年もあるのが普通だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-PfMb):2020/05/07(木) 10:19:19 ID:IWEMlp0Y0.net
アウアウカー WiMAX
ブーイモ IIJ
ワイーワ2 スタバのフリーWiFi

ご苦労すぎるなw
この外出自粛期にわざわざスタバにまで行ってたとは
もはや片麻痺の設定すらも忘れてるだろw

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-tvvG):2020/05/07(木) 15:31:01 ID:JF6/09OXF.net
>>12
嘘つかなくていいぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMb6-bXiF):2020/05/07(木) 19:38:14 ID:+D2WILjZM.net
ヤベーなこいつ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 06:57:13.84 ID:smS0GG9y0.net
GWが明けてある意味落ち着いたな
まあのんびり行こう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 07:12:30.74 ID:X3PTvKP80.net
【片麻痺】半身麻痺を語ろう19【左右】ワなし
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588889406/

何か気持ち悪いので今まで通りワッチョイ無しでスレ立てました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 15:46:12.18 ID:wsTPtmA+F.net
過疎

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 16:38:32.47 ID:qvHe8agF0.net
ワッチョイによって気持ち悪いやつのみえみえの自演が消えて通常営業に戻って何よりだ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 21:19:39.02 ID:ZoDdOlFw0.net
自演の真偽はともかく、どうしても自演だと思い込みたい奴が戻ってきたし、ワッチョイあっていいんじゃないか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/08(金) 21:38:37.66 ID:qvHe8agF0.net
わざわざスタバにまで行ってID増殖させるような極度の自演癖や、ワッチョイ避けるために後追いでワッチョイ無しスレ
を立てるような典型的な荒らしぶりを目の当たりにしたばかりなのにそれはちょっとどうかと思うけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2 FFa2-tvvG):2020/05/09(土) 09:14:24 ID:BDXJ8YMIF.net
>>21
自認定演厨楽しそうだな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H97-tvvG):2020/05/09(土) 09:16:18 ID:ajV1FmPqH.net
自演自演いうてりゃいいのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 11:03:34.80 ID:on8yByCZ0.net
ワイーワ2 FFa2-tvvG
JP 0H97-tvvG
     ↑
あーあ、せっかく串なんか使っても書き込み環境変えるの忘れてるからバレちゃってるよ
自演どころか典型的な荒らしだな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 11:08:09.69 ID:jCsqc3Qt0.net
ほんまキモいわここ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 11:19:47.30 ID:on8yByCZ0.net
https://dic.nicovideo.jp/a/%E3%83%AF%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7%E3%82%A4#h2-3
61
ななしのよっしん
2020/05/07(木) 06:50:47 ID: 4fwwkwmvxS
>>52
bbspinkにもかなり前から実装されているけど
人の多いスレほど導入してテンプレ化しても荒らしが暴れてワッチョイ無しを立てて誘導を繰り返してそのうち過疎る
そういう流れをここ一年だけでも何度も見てきた



もう数年前からずっとこういう流れがあって、このテンプレそのものな使い古されたことをやってるのが一人いるだろ
この手のガチの糖質はもうどうしようもない

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MMcf-Wi25):2020/05/09(土) 14:53:33 ID:1BKGNG/GM.net
きもいやつがきもいやつを呼び寄せてるんだろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/09(土) 15:01:08.41 ID:cF+31cuVF.net
>>27
お前もキモいがな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-gIrT):2020/05/11(月) 05:44:39 ID:P5pxjRWV0.net
リハビリ日和だ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2b-qGn5):2020/05/11(月) 09:31:44 ID:a/wQhJtG0.net
家にひきこもってるせいで身体が鈍って困るわ。動かないから関節も固まっちゃうし

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f02-PfMb):2020/05/11(月) 10:42:09 ID:EfSY0kA80.net
鈍りを気にするような身体能力でもなかろう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 09:20:32.54 ID:+AUOeCCjF.net
仕事しろよポンコツ共

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 12:53:51.74 ID:/VI+bryj0.net
1級1種から回復して電車通勤している人、何年かかってその状態になりました?
障碍者手帳をお持ちということは入院中の半年では回復しなかったのでしょうけど。
ちなみに私は4年過ぎてようやく体が動き始めたものです。あとどれくらいかかるのか参考にしたいのです。
あと、やはり足より手の回復は遅かったのですか?
私は煽りの妬みではありません。
ご教授ください、お願いします。

34 :1種1級片麻痺 :2020/05/12(火) 13:12:11.02 ID:FAQ+CKyqa.net
>>33
3〜4年くらいかなぁ
でも、電車は捕まる所さえあれば難しい事では無いですよ。
つり革有れば杖も不要ですし電車通勤のキモはフリーでの歩行スピードと思います。モタモタしてると改札口で死にますw
フリーで10メートル8秒くらいである事を目指してみてはどうです?

35 :1種1級片麻痺 :2020/05/12(火) 13:14:38.44 ID:FAQ+CKyqa.net
>>33
手は回復してませんよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-bXiF):2020/05/12(火) 14:34:11 ID:u9Vl4EBaM.net
安定の精神一級のアウアウカー、ブーイモ、ワイーワ2

37 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 14:57:42 ID:FAQ+CKyqa.net
ほらね妬みカスがすぐに沸く

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-C0uG):2020/05/12(火) 15:24:35 ID:/VI+bryj0.net
>>34
コメントありがとうございます。
自分は電車に乗ることはないので、足はこのままゆっくりと回復していけばと思って
います。しかし手(腕)はようやく頭の上に上がりひじが少し動く程度なので、手首
指が動くようになったのはどのくらいの時間がかかったのか教えていただけませんか。人によって回復は違うので同じにはならないでしょうけど
参考にしたいので。
回復しているという書き込みは勇気づけられます。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-C0uG):2020/05/12(火) 15:34:09 ID:/VI+bryj0.net
>>34
33です
すみません。手は回復していないとコメントがありますね
でもつり革をつかむことができれば回復ではないのですか?
まだ完全ではないのでしょうけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM97-bXiF):2020/05/12(火) 15:38:01 ID:u9Vl4EBaM.net
>>37
バカすぎて笑ってんだよ
バカを妬む理由がどこにあるのかと

41 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 15:48:20 ID:FAQ+CKyqa.net
>>39
健側でつり革掴んでます。杖が無いので健側の手は空いているので
あとそれと、効果があったなと思うのは、ストレッチボードとボトックスです。

42 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 15:57:02 ID:FAQ+CKyqa.net
>>40
ムキになるなよwカス

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 16:06:09.77 ID:u9Vl4EBaM.net
バカというかキチガイだよね
ずっと働け働けと喚いてたキチガイ居たけどコイツだろうな
誰でも普通は働いてるもんなのに、よほどすごいことだと思ってんだな
キチガイのルールではすごいんだろうけど

44 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 16:43:02 ID:FAQ+CKyqa.net
>>43
だからムキになるなって www
頭に血が上り過ぎてわけわからん事いいはじめてるし
まぁ落ち着けよ www
そかそか作業所通いは偉いですね www

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a6c-PfMb):2020/05/12(火) 16:47:22 ID:rjlnsRJm0.net
ワイーワ2 回線種別から割り当て
FFa2 IPアドレスから割り当て
tvvG 書き込みブラウザ、機種から割り当て

このぐらいは覚えておこう
自分で立てた隔離スレにいればいいのになぜここに居座るのかねえ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fdb-Fx33):2020/05/12(火) 17:12:24 ID:/VI+bryj0.net
33です
1種1級片麻痺さん。返信ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゴミは相手にしないでよろしくお願いします。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b02-o8bh):2020/05/12(火) 17:28:46 ID:mwyTmwzX0.net
プロクシ使ってまで自演するようなやべーやつ相手にしなきゃいいのに

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b8-gIrT):2020/05/12(火) 17:37:17 ID:klGzWmZk0.net
だまってNGにいれるべし

49 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 18:22:32 ID:FAQ+CKyqa.net
>>46
いえいえどう致しまして。頑張って回復して下さい
当たり前の事しか言えませんが怪我ないように気をつけて下さい

50 :1種1級片麻痺 (アウアウカー Sa7b-tvvG):2020/05/12(火) 18:31:29 ID:FAQ+CKyqa.net
>>47
カスは自演言うの好きだな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 19:52:24.79 ID:u9Vl4EBaM.net
キチガイヤベーな

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 19:53:44.31 ID:u9Vl4EBaM.net
今後もずっとこの薄ら寒いの続けるつもりか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 23:38:11.63 ID:1qBCAdxm0.net
仕事してるはずの時間に5ちゃんに書き込みとか頭おかしいんじゃね?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/12(火) 23:49:55.01 ID:kYLMUWz50.net
やめたげなよw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/13(水) 07:13:50.52 ID:NarCP8fe0.net
>>12
せんだみつお乙

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 04:49:50.82 ID:JvoTuTl50.net
リハビリする毎にOTのセンセに「亜脱臼が良くなっていますよ」って言われるんだけど
良くなっている自覚が無い
少なくとも指1本分は開いてて、痛みは感じる
入院中からずっと装具を付けて生活してるから、外して歩くの不安になるし

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/14(木) 12:36:34.06 ID:mzDfiCfq0.net
医療大麻CBDオイルユーザーレビュー特集
自分は
社会不安症・対人恐怖症です
CBDオイル使用から3週間経過
睡眠の質が格段に向上し寝つきも寝起きもとても心地い日々です
↓↓
https://plaza.rakuten.co.jp/denkyupikaso/diary/202005090000/

大麻の治験は始まってます。研究免許をとれば皆さんも医療研究者として医療大麻を使うことができますよ。

研究免許で取り扱える医療大麻の効果一覧
http://blog.livedoor.jp/yoyochu/archives/54326093.html

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 04:34:53.50 ID:h34+nSkDa.net
手はどれ位回復するのかなー全然回復しない?それともそこそこ回復する?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/15(金) 04:55:36.90 ID:u08C4Ui/0.net
症状によって違うと思うけど、俺は退院後1年少しで回復は殆ど見られない
悪くもなって無いけど
56で書いたけど亜脱臼があるから、リハビリをしっかり出来てないせいかもしれん
治るとも期待はしてない

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb8-/D8L):2020/05/15(金) 18:09:35 ID:HWGcZM2o0.net
TMSってどうかな?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9bc9-9scZ):2020/05/15(金) 20:51:04 ID:CBlbhU9h0.net
>>58
こわばりを利用して脇に物をはさむくらい。使い物にはならん。ボトックスで邪魔にならないようにするのがいい。

ただ今は外来制限で打てん。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 14:21:07.10 ID:rA2270DAd.net
リハビリしても治らないんじゃやる気が起きないな
世間から障害者で相手にされない
引きこもりで死を待つしかない

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 15:37:24.44 ID:ThV6IDkCF.net
>>62
治らんと思ってたら治らんね
ま、治る思って治るもんでも無いけど
あいてにされないのは障害の所為以前の問題

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/16(土) 16:07:02.25 ID:Sy9e+mDXM.net
はい、無視無視

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb7-CGDt):2020/05/16(土) 19:31:09 ID:7fkkW7LId.net
泣き言なんてダッセーな
歩け歩け

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb67-NmTG):2020/05/17(日) 03:08:45 ID:ciqiXXf40.net
足関連の事は歩け歩けとしか言わない
療法士はパスだ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 06:52:29.55 ID:FwFhu5X90.net
コロナで半麻痺が悪化するって言ってた@NHK
後血サラサラの薬とコロナの薬併用したら今より固まり難くなるらしい
('A`)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 07:04:56.07 ID:p/05D9i6M.net
言う事聞かないだから良くなる要素がない

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/17(日) 07:37:47.79 ID:BEzw6ZjN0.net
>>67
血液検査とかやってる?
正常値に戻せてないの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd2f-tYLl):2020/05/18(月) 11:44:18 ID:ln+dvBwTd.net
10万貰ったらポケGoに課金するぞ〜

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-d4op):2020/05/21(木) 07:25:52 ID:RCdD0moC0.net
麻痺以外は発症前より明らかに健康体になっちゃったな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb8-f9J/):2020/05/21(木) 07:49:12 ID:Qzy9tDd60.net
俺も「健康」と「脳細胞」は失ったけど、身体は健康体になってるわ
倒れる前から体重30kg位減ったし、ある意味体調いいわ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-Koot):2020/05/21(木) 12:15:17 ID:VoFyCl7Ha.net
タバコは止めたけど酒はやめられない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-wq5j):2020/05/21(木) 12:35:30 ID:dBO32Ml7M.net
タバコ辞めた1年後に破裂したわ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 13:54:10.49 ID:G6lDWZcya.net
発症を機に仕事辞めて、障害年金と投資で生活してる。
仕事辞めたらストレフリーで毎日快眠できて幸せ…彼女には逃げられたけど………

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 14:57:37.56 ID:RCdD0moC0.net
俺も煙草やめて4年ぐらいで出血したなあ
血液検査で医者から文句のつけようがないんでなにもやることがないですって
毎回言われてる

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 16:36:34.64 ID:OAPwVAoEa.net
サイトカインカクテル療法ってどうなんだろう。。。効果無いよね。きっと

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-Pp7o):2020/05/21(木) 17:19:44 ID:Q5m12IrG0.net
タバコも酒も過食も結局ストレスが原因なんだよな
ストレスフリーな環境に自分を置くことの大切さよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 18:39:51.55 ID:RDXXP9vt0.net
自分も、タバコは脳出血してから、臭いや煙が嫌になって辞めました。酒は、辞めれません~🙀

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/21(木) 18:45:38.50 ID:RCdD0moC0.net
入院時に完全に味覚が潰れたせいで、全然食わなくなってぐんぐん痩せたなあ
あの時が一番キツかった

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 07:10:59.44 ID:VBVpUYWb0.net
食欲も割と減るよな
想像より病院食って結構量があって驚いたわ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 07:20:56.67 ID:XSLc34uga.net
性欲も落ちたな

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/22(金) 17:53:20.78 ID:tHSAcvcp0.net
病院食不味かったなあ。まあ、おかげで健康体になれたからいいかとも思うけど

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/23(土) 04:07:51.14 ID:yiF+eeFN0.net
俺の入院してた病院は思ってたより美味しかったわ
不満点はご飯がオカズの量とあって無かった位

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Koot):2020/05/23(土) 08:26:33 ID:8i3mghWJH.net
病院食の不味さが退院後の外出のモチベーションにもなった退院後のビール旨さには痺れた

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-N4v5):2020/05/23(土) 10:28:20 ID:RXXH52rYa.net
自分は脳梗塞になって退院してからアルコールは一切口にしていません。皆さんは結構飲んでらっしゃる方が多いのですね。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba6c-d4op):2020/05/23(土) 10:32:45 ID:FsPA+QQ20.net
1人しかいないのになぜ多いと思ってしまったのか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-Koot):2020/05/23(土) 12:58:40 ID:8i3mghWJH.net
>>86
ソコソコいるんじゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 338f-Pp7o):2020/05/23(土) 13:42:34 ID:8H/s4rTQ0.net
瓶ビール1本なら平気
4〜5本飲む人はヤバい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-I6Yg):2020/05/23(土) 21:18:33 ID:BSm8uGPur.net
愛知のくそ知事のおかげでボトックス打てん。
さっさと独自の緊急事態宣言解除しろや。前回から9ヶ月経過しちゃってガチガチで健側にも影響でてつらい。
国は解除なのにこのせいで、病院は外来制限かかったままで受診できん。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f37c-FCgH):2020/05/25(月) 16:47:11 ID:1b9ROjC10.net
脳梗塞で右半身麻痺になってから、
いつも風邪を引いているような倦怠感があります。
そのような人は多いのでしょうか ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/25(月) 22:47:17.91 ID:Cq5DypqR0.net
倦怠感はないけど、眠くなった時に意識が寸断されるように眠りに入ることがあるかなあ
入院中は毎日眠剤が要るぐらいだったけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/27(水) 06:25:49.14 ID:u1wmpoA40.net
>>91
10年近く経って大分慣れて気にならなくなってきたけど、
病後は常時徹夜明けみたいな眠気があったよ。
俺が聞いた医者によると、脳卒中やった人は多かれ少なかれみんなそうなるらしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/29(金) 07:50:09.73 ID:OQs5DorN0.net
今日も元気だ血圧低い

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/05/31(日) 11:43:35.24 ID:eQz411sC0.net
いま右側麻痺で年金2級なんですが
これ数年たって永遠になるパターンありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-YJRe):2020/05/31(日) 18:58:38 ID:jfK+TSVUd.net
脳梗塞て前兆ありますか?
酒タバコはやってない
目痛くなる時がある

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2020/06/01(月) 02:03:40.11 ID:WmbxZ/je0.net
脳梗塞自体の前兆は無かったけどTIAはあった
そこで病院行ってれば……とは思う

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-JgiH):2020/06/01(月) 03:03:09 ID:OkGSGoQoa.net
倒れる前風呂でシャンプーして左側丸々流し忘れたりしてた。もっと早く気が付けばって思ったよ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb9-+GU4):2020/06/01(月) 11:58:14 ID:uzSLAb8j0.net
脳出血だけど前兆はなんもなかったなあ
次の日のスケジュールも普通に入れてたし、体調の変化一切なし
ただ数年前から白髪が増えてた

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM3d-1y+A):2020/06/01(月) 13:24:26 ID:951YSnw6M.net
脳出血だけど朝起きると頭痛がひどかったね

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★