2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【英雄爆誕】青葉真司先生【勇敢なる戦士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 12:31:37 .net
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000005-jijp-000-3-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000004-jijp-000-2-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000003-jijp-000-4-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00357827-kyt-000-7-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000032-jij-000-13-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000003-mai-000-6-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00010002-kyt-000-21-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-00000022-kyodonews-000-6-view.jpg
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200527-08174201-kantelev-000-5-view.jpg
カメラ目線はやめれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 13:42:35.39 ID:BjN2O14/.net
これ手帳何級?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 13:45:49.01 ID:VlNvFd8E.net
滑ってるぞ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/27(水) 16:15:32 ID:s8YYRHkI.net
まぁ、座れや
.     ∧,,_∧
   ⊂ ( ・ω・ )つ-
  ///   /::/
  |::|/⊂ヽノ|::|」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
______/ | |
|------ー----ー|/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/29(金) 08:58:59.72 ID:qeNoBOdq.net
指、変形してる?
精神障害の前に身体カタワ認定?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 10:35:02 ID:LdZOaHO8.net
抹殺!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/14(日) 18:16:54.16 ID:MHnDEU7r.net
       .::-=-
  /:/        \ ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
  .|:::ミ  朝鮮カルト  |
 ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ <功徳演出を邪魔するガッカイダーは消毒ニダ!
_/:ヽ─| ∀ .| ̄|. ∀..||
∂  ヽ二/   ヽ二/|                     
 |_|    ハ− - ハ  ヽ    ──┐``┌─┐             (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡(巛ミ彡
 _ヽ  ゝ_/\/\ノ  |       /      /     ⌒ヽ_ノ  (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)彡)ミ彡)
.  .ヽ ィ' \二二.ノ ,  /      /     /  ア. ア    人ノ゙ ⌒ヽ       彡彡)ミ彡)彡)''"
   \.|| l ___ i/                 ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"↓アホ葉
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙       ミ彡)一◎-●
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜∴・ (_ _) u )
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 (( ∴ノ .l∧∧| )
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)\__\__l二二|)
     \|___|_/
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃ @←真心の「1円財務」  

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <   
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |             
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o        【提供:邪宗の都アニメーション】

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/23(水) 23:30:36.20 ID:XKCwwkHh.net
青葉真司は害児じゃん。
殺された側もアレだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 16:12:22.47 ID:XflRbQjj.net
 35名の死者を出した京アニ事件。文春によれば、犯人と見られる職業不詳の青葉真司(41)は、事件の数日前には京都のネットカフェに滞在し、
事件前日には宇治市にある京アニ本社に向かって歩く姿が防犯カメラに映っていた。
 当日は、午前10時ごろ現場近くのスタンドでガソリン40gを購入し、京アニの玄関から侵入してガソリンをまいて、火を放った。
 自分も大やけどを負った青葉は、犯行後に、「小説を盗んだからやった。社長を呼べ。俺の作品をパクりやがったんだ!」と叫んだという。
 文春は、青葉の半生をかなり細部に渡って取材している。実父は元市議会議員の運転手や幼稚園バスの運転手などをしていた。幼稚園で働いて
いた女性と結婚して6人の子どもをもうけた。
 だが、父親は、自分の子供を担当していた幼稚園教諭と不倫関係になり、妻と子どもを捨てて家を出て、再婚する。その2人の間にできた次男が真司だった。
 間もなく2人は離婚し、子どもたちは父親の手で育てられる。埼玉県の地元の小中学校へ通うが、中学時代は「不登校だった」と元クラスメートが語っている。
 94年に県立浦和高校の定時制に入り、在学中に埼玉県庁の非常勤職員として勤務した。その後、コンビニなどに職を変えるが、青葉が21歳の時、
生活苦から父親が自殺してしまうのだ。
 その後青葉は、あらゆる人間関係を遮断する生活を送るようになる。06年頃には下着泥棒とみなされて逮捕されるが、執行猶予判決で社会復帰する。
だが、12年6月にはコンビニに包丁を持って押し入り、約2万円を奪って逃走するが、逮捕され、懲役3年6ヵ月の実刑判決を受ける。
 栃木県さくら市の刑務所に収監されるが、懲罰房内で大暴れしていたと、元刑務所仲間が話している。刑務官たちからも「危ないヤツ」
と“特別扱い”されていたという。
 元仲間によると、一つだけ熱心に青葉が取り組んでいたことがあったそうだ。小説の執筆を消灯前までしていたという。
 16年に出所し、現在の埼玉県内のワンルーム賃貸マンション「レオパレス」に住み始めたが、ここでも、ロックを大音量でかけたり、
隣人の部屋に突然来て、いきなり胸ぐらをつかみ、「黙れ、殺すぞ、こっちは失うものは何もないんだ」といい放ったそうだ。
 そのすぐ後、京都に向かい、事件を起こすのである。新潮によると、京都府警捜査1課長が会見で、「(青葉に)精神的な疾患があるとの
情報を把握している」と述べたそうだ。
 精神科医の片田珠美は、青葉の言動から、統合失調症の症状が見て取れるという。
「まず、思考奪取。“自分の考えが奪われた、盗まれた”と感じてしまう症状で、そのせいで彼は“小説をパクられた”という被害妄想を抱いた
のでしょう」
 精神鑑定が行われて、もし心神喪失だと認められれば、無罪になる可能性もある。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/16(月) 18:07:33.55 ID:ZPuRMi8d.net
ハンディキャップ 5ch
身近な害悪発達を暗殺刺殺絞殺毒殺する為に
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601171442/l50
おなかの子が障害者って分かったら中絶させるだろ? [無断転載禁止]&copy;2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1502634415/l50

発達に絶望と恐怖を与え、絶望の嗚咽と悲鳴と苦悶を吐かせるためなら何をしても良いぐらいに考えたほうが良い。健常者ならな。
発達を一生涯かけて毎秒毎秒24時間365日毎秒毎秒、追い詰めて工作して追い込んで、
発達の人生も心も体も苦しんで死ぬまで、発達連中の家族すら破滅させて、
我々で総力を上げて追い込むんだ。
場合によっては家まで付け回せ。
相手が発達であればそれも許される。
相手が発達であれば、放射性物質を家に放り込んだり、腐った犬の死体を投げ込んだりしても許されるからな。
法的には無知な馬鹿池沼発達警察国営ヤクザ国営セコムとかいう無能自治厨に絡まれて誘拐監禁されるが、
社会的には善行のボランティアなので許される。

見せしめに、発達を産んだ親をその発達の目の前で強姦殺人してやろう。
そして目玉と生首と両耳をバラバラにして性器も切り取って見せつけてやろう。
父親も同じようにバラバラにしてやろう。
祖父母も見つけたら家を焼き払ってやろう。
姉妹がいれば犯して殺せ。そして喰え。
兄弟がいればバラバラにしてやれ。
劣悪劣等遺伝子は日本社会にいらん。
そのために一族郎党惨殺して皆殺しにするのだ。
我々で2021年8月に実行してやろう。
目星はついている。身近な発達の一家全員だ。

発達の肉を切り取って食ってやりてぇなぁ
発達の肉はどんな味がするのかぜひ試したい。
発達の生き血を飲んでみたいなぁ
発達の生き血を浴びてみたいなぁ
発達の血しぶき上げて悲鳴と涙を浮かべたツラを拝みながら食いちぎってやりたい。

発達の金玉とポコチンを縦に裂いてぇ
横にも裂いてぇ、まるごと切り取ってぇ
その発達の口の中に詰め込んでやる
両手の指を万力で潰した後、千切りのみじん切りにして、
目玉を抉り取って喰わせて、
鼻と耳を削ぎ落として顔の皮を剥いでやる。

女の発達なら乳首から乳房を輪切りにして、
膣に鉄杭を打ち込んで上半身まで貫通させて、
生首を切り取った後目玉を抉り、
硫酸をかけてやる。
そしてガソリンをかけて燃やしてやる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 07:44:13.10 ID:87J7i/+U.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ他害要素無いと思うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 07:51:30.34 ID:87J7i/+U.net
で、このスレに何の用?
その人発要素ないな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 07:58:47.54 ID:87J7i/+U.net
そいつADHD要素ないと思うが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:06:04.81 ID:87J7i/+U.net
今後は更新は厳しくする
独りよがりなレスは迷惑

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:25:28.11 ID:87J7i/+U.net
他人にマウントをとってもお前の価値が高まるわけではない
ろくに仕事もできない無能がこんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:31:06.03 ID:87J7i/+U.net
更新は厳しくするわ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:44:30.68 ID:87J7i/+U.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:48:20.05 ID:87J7i/+U.net
言うほど
それって発達障害要素ないと思う
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:52:09.79 ID:87J7i/+U.net
何言ってんだこいつ
そいつADHDじゃ別になくね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:55:59.26 ID:87J7i/+U.net
だから
信憑性に欠ける申請や働かないクズには厳しくする
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/03(日) 08:59:48.61 ID:87J7i/+U.net
詐病しね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 08:48:32.31 ID:sXZbvY9H.net
青葉さんは奇跡の人

総レス数 22
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★