2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/13(土) 20:46:41.29 ID:kCuNgGt1.net
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者のご利用はできません

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください

※前スレ
ADHD・アスペルガー・発達障害被害者友の会14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1470522096/

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:54:11.83 ID:T3FJ+yrP.net
それアスペではないな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 16:58:12.56 ID:T3FJ+yrP.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:09:45.35 ID:T3FJ+yrP.net
それって他害要素なくね?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:13:46.35 ID:T3FJ+yrP.net
言うほど
そいつ発達障害ではないと思うが
ざまあ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:17:47.32 ID:T3FJ+yrP.net
これからは審査も含め働かないクズには厳しくするわ
徹底的に取り締まらないと

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:23:35.60 ID:Mrx+uuZy.net
何言ってんだこいつ
それって他害要素ないと思う

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:51:36.01 ID:Mrx+uuZy.net
アベ一味はろくなことしない

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 17:55:49.41 ID:Mrx+uuZy.net
意欲あるってことはADHDではない
福祉サービス不正受給
中の人間の俺がチェックしてるからな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:00:02.88 ID:Mrx+uuZy.net
それ発達障害ではなくね?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:04:16.37 ID:Mrx+uuZy.net
近々信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:08:29.67 ID:Mrx+uuZy.net
まともな知能あるってことは精神疾患ではないな

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:15:33.67 ID:Mrx+uuZy.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:40:51.69 ID:Mrx+uuZy.net
はあ?
それ発達障害ではないと思うが

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:44:26.80 ID:Mrx+uuZy.net
レスバできるんなら精神病ではありません

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:48:02.64 ID:Mrx+uuZy.net
じゃあ死ねよ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:56:32.30 ID:Mrx+uuZy.net
言うほど
それって他害要素無いと思うけど
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 18:59:54.88 ID:Mrx+uuZy.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:03:17.57 ID:Mrx+uuZy.net
その人アスペではなくね?

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:06:40.35 ID:Mrx+uuZy.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:10:02.91 ID:Mrx+uuZy.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:13:25.39 ID:Mrx+uuZy.net
鬱は甘え
延長は厳しくする

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:16:48.02 ID:Mrx+uuZy.net
お前が執着してる
それって害発要素なくね?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:20:10.82 ID:Mrx+uuZy.net
永遠に寝てろ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:23:33.34 ID:Mrx+uuZy.net
そんなしっかりした文章が書けるということは鬱じゃねえよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:34:35.29 ID:Mrx+uuZy.net
一般就労出来るということはメンヘラじゃねえよ

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:36:54.54 ID:Mrx+uuZy.net
言うほど
そいつ害発ではなくね?
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:42:56.86 ID:Mrx+uuZy.net
さっさと死ね

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:48:50.47 ID:Mrx+uuZy.net
不支給確定
今後は更新に関しても厳しくするわ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:55:11.22 ID:Mrx+uuZy.net
働かないクズには厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからな

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:56:01.81 ID:Mrx+uuZy.net
その人害発では別になくね
震えて寝ろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:58:59.45 ID:Mrx+uuZy.net
エセ統失は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては締め付け厳しくします

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 19:59:50.20 ID:Mrx+uuZy.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:02:47.71 ID:Mrx+uuZy.net
性欲あるってことは知的障害ではない

不正受給で逮捕する

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:03:38.31 ID:Mrx+uuZy.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:06:35.47 ID:Mrx+uuZy.net
詐病死ね

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:07:25.99 ID:Mrx+uuZy.net
何言ってんだこいつ
その人他害要素ないでしょ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:10:22.96 ID:Mrx+uuZy.net
必死になれるってことは精神病ではないな
福祉制度悪用で逮捕する!
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:11:13.72 ID:Mrx+uuZy.net
このスレ、ADHD当事者スレで自分語りばかりして出禁くらった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいよ

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:14:11.04 ID:Mrx+uuZy.net
はあ?
それって発じゃないと思う

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:15:01.81 ID:Mrx+uuZy.net
無駄ムダ
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新は締め付け厳しくします

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/01(金) 20:18:13.00 ID:Mrx+uuZy.net
はあ?
それって発じゃないと思うそんな意欲あるということは双極性障害ではありません

中の人間の俺がチェックしてるからねそんな意欲あるということは双極性障害ではありません

中の人間の俺がチェックしてるからね

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 14:39:55.92 ID:vuI6uBhT.net
働けるなら精神病ではない

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 15:27:42.88 ID:vuI6uBhT.net
5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされるワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0
埋め立て
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/16(木) 17:08:33.97 ID:hci+lN0t.net
発達障害者は犯罪者予備軍

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/22(水) 22:04:52.11 ID:gkPV1vWO.net
発達障害者と結婚したら人生終わる

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/23(木) 09:19:11.38 ID:DarnvRWJ.net
ワイの友達が発達(濃厚疑い)な部下にメンタル破壊されてしもてみてるのが辛い。
その発達ってのが本部直属の部署で2年働いてたやつらしいんだけど転属前からヤベー噂しかない。

友達曰く「永遠のバイト3日目」
締め切りを守れないのは当たり前、介護職なのに指示があるまで棒立ち、業務記録で嘘をつく、ボールペン以外ほとんど事務用品を持っていない、誰が相手でも注意されると反論するなど友達の口からいくらでもそいつの悪行が出てくる。

発達の診断に行けない理由が無自覚+本部の監督不行き届きの指摘に繋がってしまうから、今の部署全体の立場が悪くなる のを恐れた部長に止められてるから。

そんなやつの直属の上司になってしまった友達が画面の向こうで頭痛でのたうち回ってる。
通話切って休めと言っても「愚痴を言わんと爆発しそうだからこのまま聞いてくれ」って言われる始末。

こういうのって労基とかじゃどうにもならんのかね

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/24(金) 13:08:41.16 ID:YgxT4uZi.net
子供の時から靴下履かず裸足だけど発達障害ですか?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 15:50:10.68 ID:1DIILBfJ.net
たら話が理解できないから、話が前に進まないんだよ
いちいち、〇〇なの!みたいに割り込んでくるし

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/24(月) 15:41:41.29 ID:iHBj4xE/u
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まて゛妨害する最惡の現状をスル−しなか゛ら,未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛力ほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰがいるけど、
GoTοなにがし同様.地球破壊するテ囗リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レバレた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし.貧乏た゛けと゛孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒た゛わな
介入するなら.親カ゛チャ失敗を緩和するために、孑を産んた゛ら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千円で塀の中から孑に送金させろや寄生虫.てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛と゛うたら学童か゛と゛うたら虐待か゛どうたら他人が払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ババァ
北朝鮮にウクライナに子どもまでネタに地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
htТрs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/17(日) 10:48:27.68 ID:p3pcqzj2L
結局ビックモーターはプロパガンタ゛放送局の拝金の餌食にされただけで大騒ぎするような不正し゛ゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウヰンウインの話だしな、何かしら名目が必要だか゛保証期間がすぎると故障する電孑基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑のз千本もの巨木伐採だし、保険料が上か゛るとか
世界最悪の殺人テ□組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連發させて火災保險料爆上げ、もはやー般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆か゛拝金メテ゛ィアに踊らされない見識があれば自民公明か゛与党とかあり得ない話、某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワ儿イ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?TyPe=iTеms&id=I0000062 , ttps://haneda-projеCΤ.jimdofree.com/
(成田)ТtΡs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 959
371 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★