2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人焼かれた 発達障害 ずほ太郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/01(土) 22:49:07.36 ID:IRy2C6HZ.net
347 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/26(月) 18:58:00.344 ID:jmXF1/8J0
ゴミ

NGID:Ydg3yUDW0

162 名前:(^q^)[] 投稿日:2021/04/29(木) 00:00:18.561 ID:3U69u++70
ゴミ

NGID:krI3eqpv0


961 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 15:51:17.54 ID:7gq0cgNH0
これがBANてどういうこと?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/860

858 名前:(^q^)[sage] 投稿日:2021/04/29(木) 16:59:15.22 ID:LY09Of+O0
なんでこれ焼かれるの?報告までBANするんか?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/860


775 名前:Peppa Hippo ★[] 投稿日:2021/04/29(木) 14:48:33.50
BAN: o4rH5x5RBcrc5Z90
Reason: https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1618483520/860

         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。


マモノ甲子園wiki http://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
バカで幼稚な発達障害  ずほ太郎

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/02(日) 00:56:40.00 ID:A4g+8Chh.net
なんだこれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/05(水) 12:25:23.60 ID:qwOWPHec.net
なんだこれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/09(日) 23:18:30.43 ID:x1UAfIZ2.net
>>1
バカすぎて草

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/13(木) 13:19:46.07 ID:BKamAln5.net
バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/17(月) 01:03:50.02 ID:Ex6oych7.net
ずほ太郎要素

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/21(金) 23:43:50.10 ID:Iro6TEhC.net
>>1
わらった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/26(水) 17:29:54.33 ID:s5aYS4ar.net
なんだこれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/16(水) 14:35:54.82 ID:NpSNf0WWy
ダサイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ□組織公明党に推薦され、カによる一方的な現状変更によってタ゛サヰタマまで
数珠つなき゛て゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を曰本列島に供給させて越谷や川越なと゛.あちこち水没させられながら強盗殺人の首魁斎藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてダサイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷どころかダサヰタマ全域を灼熱地獄にして熱中症で殺害,クソ航空騒音に
よって知的産業根絶やしどころか、ストレスやらで救急搬送されたり,耐えられす゛引っ越しを余儀なくさせられた住民まで發生させて、憲法
1З条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることて゛私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍か゛住民に破壞される民主主義國フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舍て゛冷房カ゛ンガン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛.お前らの生活と國家の存亡の危機だと理解しよう!

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hTTρs://i.imgur,com/hnli1ga.jpeg

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★