2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワー系ガイジ 奥野陽介(8)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 08:47:57.51 ID:ZY37BXcc.net
                 γ⌒/^^/^-
               ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒ /^ )
           _  〈(_|  | |~  |~  /^ ) /^ )
            (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^/^  )
           ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /^ )
           へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|) \
          |:::::::   ゛  ゛          ,,,,;;::'''''ヽ
          |::::::::      ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ
          |::: "   __    ::::     <'●, |
         ┌―.  - '"-ゞ,●>   ::::::...       |
          | | ̄..          :::::::          |
          ヽ.\{_           ( ○ ○ )   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
..               ヽ.         ヾニ二ン"  /
                ヽ               /
                ヽ              |
                |              /
                 ヽ             |
              _/  `ー-、          ,.-'"   \ー-、
           ,.-'"  \:      \      .,.-''"     |     ___
         /.     \        ~>、,.-''"      |
    ,,..-‐'''""        ヾ    ,.-''"|    /――――、/

               お く の よ う す け ( 8 )

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 13:51:08.82 ID:ZY37BXcc.net
【最悪な人相を持つ男】

https://files.catbox.moe/r1hnpk.jpg

@ 頭形が悪い
A 獣相の離眼
B チンコ大の色欲鼻
C 奇怪な朝鮮顎
D 耳が小さい
E 貧相のおちょぼ唇
F 全体バランスが悪い

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/31(火) 15:03:50.30 ID:ZY37BXcc.net
前世の惑星で生物を殺しまくったから

こんな醜い顔になってしまっています。

ヒトと思えない顔で今後も生きて逝くのです。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/01(水) 04:10:16.56 ID:zht33ds1.net
>>2
ダウン症だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/02(木) 09:25:41.55 ID:ZK+9BA5q.net
ダウン症DNAの特徴
https://files.catbox.moe/lul3g5.jpg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/12(日) 00:55:26.70 ID:PcNL3PjV.net
>>5
昆虫だな、中身も

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/13(月) 19:52:54.45 ID:J4M27k09.net
Twitch don_moogle40もよろしく。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 06:35:57.59 ID:Rz2c+Xwg.net
関わると悪い事しか起こさない蟲です

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:12:45.35 ID:gMDDuQ56.net
頭おかしくありません??それとも馬鹿??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 22:42:40.83 ID:9zUFe6hU.net
奥野陽介ってこいつの事か
顔もダウンみたいで気持ち悪いし
しかも統失でナマポ受給者とかマジで終わってんなw(笑)
https://twitter.com/y_therianthropy
(deleted an unsolicited ad)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/29(水) 08:14:33.50 ID:QjwSUF74.net
>>5
朝鮮人w

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 04:14:15.06 ID:ffAfpSsj.net
>>10
出来損ないは政府が処殺しないと
まぁた駅で暴れるぞwww

13 :おくの:2021/10/03(日) 14:19:32.49 ID:tTNf35zU.net
本人だけど
なんか質問ある?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 08:42:56.89 ID:PRXmSlRX.net
>>1
早く死んだほうが良いと思うよ
家族も知り合いもみんなが死んで欲しいって思っているかもしれないしね

15 :おくの:2021/10/09(土) 13:34:19.80 ID:mLFNYKNY.net
>>14 それ自己紹介だよね

16 :おくの:2021/10/09(土) 13:50:45.58 ID:mLFNYKNY.net
君たちこういうの好きそうやん

パワー系ガイジ風たまふり - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=8s0e_Fc1x04

17 :おくの:2021/10/09(土) 13:58:48.40 ID:mLFNYKNY.net
お前らが喜びそうな動画持ってきたよ(´ω`)
いっぱい批判して自分の信用スコア下げてね♥

2021-09-30 スライムであそんだ・天然石について・カメラについて・スライム好きさんについて等語った。 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=HzO6l-Xim-Y&t=804s

2021-09-29 おくのアタオカ_1 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=Y9jmaQFpeK4&t=57s

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/09(土) 17:56:43.79 ID:TpI8d5uO.net
社会のお荷物って自覚ある?
さっと首吊って死ねやナマポガイジ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 10:46:42.65 ID:2007/xye.net
横浜アスタPCを語れ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/welfare/1582325452/

1 介護名無しさん 2016/05/30 04:17:33.81 ID:X7OJ87
 ウンコを生産する アスタPCのキチガイ達
 http://www.asuta.jp

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 07:22:48.68 ID:1eAWX1+X.net
うわぁぁああ!!



おくのがうんこなげてきたぞぉぉおお!!



みんなにげろぉぉおお!!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 14:12:30.00 ID:3OCJKjQu.net
>>5
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/d/810wm/img_2d3b06ce7987b94999c72dbdd033717d328288.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/30(木) 11:42:21.07 ID:5XMHHeP3.net
植松氏に頼んで〇してもらおう

23 :おくの:2022/02/09(水) 19:59:41.35 ID:rsMfaZi0.net
>>18
めっちゃ自己紹介やん

// ----

久しぶりに見に来たけどこのスレ盛ってないな〜。
お前らもっとおくのの批判しろよ〜。
それによって自分の信用スコアがどうにかなるんだからな。
おくのはそういう皆の未来を妄想してほくそ笑んでいます。

24 :おくの:2022/02/09(水) 20:02:13.46 ID:rsMfaZi0.net
お前ら阿吽のまじないをするんだ。
おくのはこれによって幸せになっています。
さあお前らも幸せになるんだ。
https://sites.google.com/site/tarottokadozonglan/sono4

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/28(金) 11:21:08.88 ID:hdEA9WDki
タ゛サイ夕マ県民は住民の生命と財産を破壞する世界最悪の殺人テ口組織公明党に推薦され、カによる−方的な現状変更によってダサイ夕マまて゛
数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機を倍増させて気候変動させて海水温上昇させて,かつてない量の
水蒸氣を日本列島に供給させて越谷や川越など、あちこち水没させられなか゛ら強盗殺人の首魁齊藤鉄夫と共謀して私利私欲を追求し続ける大野
元裕人殺し知事を落選させてタ゛サイ夕マの汚名を払拭しよう!熊谷と゛ころかタ゛サヰ夕マ全域を灼熱地獄にして熱中症て゛殺害、クソ航空騷音に
よって知的産業根絶やしと゛ころか、ス├レスやらて゛救急搬送されたり、耐えられず引っ越しを余儀なくさせられた住民まて゛発生させて.憲法
1з条25条29条と公然と無視して住民の私権を根底から奪い取ることで私腹を肥やし続ける知事を続けさせて殺されないで済むと思うなよ
庁舍が住民に破壞される民主主義国フランスに対して曰本は絢爛豪華な庁舎て゛冷房ガンカ゛ン.クソの役にも立たないと゛ころか住民の権利を強奪
して私腹を肥やすこと以外に何ひとつ考えることのないクソ公務員を放置することこそか゛、お前らの生活と国家の存亡の危機た゛と理解しよう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★