2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武仁美さんが乙武氏を絞殺したってデマやめなよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 12:52:31.93 ID:/8hAT2RMa
>>171
今後はそうします!
チェーンしてなかったのは、父相手に強盗みたいな扱いしたくないっていう躊躇いがあったので
でもさすがに1回裏切られてるから今後はやる

>>173
そうですね、気をつけます
それに後から考えたら、父に合鍵で入ってもらうんじゃなくて
チェーンかけてインターホン鳴らしてもらえば良かったと反省…

>>174
それはさすがにないと信じたい…寝てる間に何かされてたらさすがに起きると思うからないと思う
疑いだしたら睡眠薬とかも可能性あるけどさすがにそこまではないと信じたい

>>176
私は帰省しないし成人式(あるかわからないけど)も行かない
父は帰っておいでっていうけど、2人いる兄も帰らないって言ってるので帰省しない
父とは、上で言ってもらったように伝えたいことを文章にして伝えてからお話しようと思います

>>177
寝ている父に背中向けて着替えてたから大丈夫だと思う
(薄目開けてたとかだとわからないけど)

まだ考えがうまくまとまらないけど、
父が私を性的に見てるのか、単なる無神経なのかで2通り話が変わってくるような気がする
私がキレた「一度下着姿見てるし家入ってもまあいいか」って父が言ったことについて、何が我慢できなかったか説明するためのLINEの文章を書いてるところだけど、
積もり積もったものが爆発してキレたからどう説明したらいいんだろう…伝えるの下手くそすぎる

>>180
多分そうなんだと思う、反省…

万一父が私を性的に見ていたらと考えると考えが進まないくらいしんどいんだけど、
もし私が無防備だったのがきっかけで父がこんなことになってたら後悔しかない
一応下着姿を見せたのは初投稿の時が初だけど、
まだ父を信用してた頃は色々無防備な状態を見せてたから猛反省
そして父に「イブは友達の家に泊まる」と送ったLINEの既読がつかない

>>183
さすがにそれはなかったけどまだ既読つかない

総レス数 107
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200