2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ダウン症に生まれ落ちたら幸せになれないのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 17:13:31 ID:bb2NfDK5.net
健常者のように普通に職に就いて結婚して子供ができて老後はのんびり過ごすなんて夢のまた夢なのか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 17:15:46 ID:aBxucBDh.net
当たり前だろ。
そうだと分かっているから、みんな生前検査でダウン症だと判定されたら堕胎させるんだよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 05:12:46.53 ID:1JG3UJhk.net
頭イカれてるからか本人は幸せそうだよな
周りの人は地獄だが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 15:18:27 ID:zJ7Vkl7C.net
どうなんだろう
ダウン本人も苦しいという感情はあるじゃない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:03:57.51 ID:4mtEBE4B.net
ダウンこうへいを見て判断してくれ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 14:28:30 ID:0DO2aRfh.net
安心してください
医者に出された薬を飲んでれば大丈夫ですよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 19:58:01.44 ID:SA1xuelK.net
ダウン症でも植松相模原のような施設に入れられるのは嫌がる
親が高齢になってからの悲劇は枚挙にいとまがない(だから甘やかさず若いうちに施設に入れるべき)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/15(金) 16:32:48.13 ID:c/r+zO97.net
障害者年金は確実にもらえるのか?
しかも生涯

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 04:21:40.90 ID:mt2btyp7.net
キチガイは殺処分しないとね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 14:32:30.75 ID:md0fX1Pl.net
ダウンこうへいは同情しちゃうくらいポンコツで能無し。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 17:56:01.70 ID:t0QHGviO.net
  

女33歳「ダウン症検査を受けろと言われたけど無視して双子産んだ」(画像あり) [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652549023/

あんなに話し合って調べようと言っていたのに
色んな偶然が重なって検査をしないまま
出産して見事にダウン症・・・・

画像
https://i.imgur.com/T4Pxis6.jpg

ダウン症のDNA
https://i.imgur.com/EICKqM2.jpg
  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/15(日) 18:03:17.18 ID:Zt12XthD.net
「#マネがウェーッとなってダイエットだよねー?」
「#マネがカーワちゃん」
「#マネが痩せるはずがない」
「#マネがオカマのうちならそれだぞー?」
「#マネがウェーッてなってモテるね?」
「#マネがオカマの家だといいよねー?」
「#マネが夢でしょ?」
「#マネがオマエの家だとやるな?」
「#マネがダイエットならカワタン」
「#マネがダイエットならオカマ」
「#マネがウェーッてなって(#東京)#キティじゃん」
「#赤ちゃんが気になって電話はー?」
「#マネがここだってー万引きだよー?」
「#カワタんじゃ食べてないマネがダイエットするよー?」
「#マネがなんたらこうたらフジテレビ見てるよー」
「#ダイエットじゃマネをやってないもんねー?」
「#マネがマネしないとー宮根えー」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 18:55:37.30 ID:M8DK6pOq.net
蒙古人型白痴ざまあwwwwwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/07/17(日) 20:02:37.66 ID:d2Z3oV2Y.net
ダウン松本
ダウン浜田
水曜日のダウンダウン

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 00:18:37.73 ID:NPmYhxj6.net
障害者に生まれてくることほど悲惨なことはない
親はよくても本人は地獄

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 00:47:24.54 ID:VgEpKxud.net
前世は金持ちや王様、美人だったかもしれない…というのも毎回幸せだと
飽きるので転生の際にたまには悲劇を体験したくなるらしいよ
例えば転生するたびにいつも同じストーリーだとつまらないから
パターンを変える

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 15:43:35.11 ID:IWuKcdMo.net
30年以上前ダウン症のやつが学校にいたな
全裸で学校の池に入ったりズボン全部下ろさないとションベンできなかったりしてた
あいつまだ生きてるのかなあ…人生後半にもなると昔の事ばかり思い出すんだ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/05(水) 20:18:35.17 ID:8CR9ls26.net
ダウン症の人の寿命、50年で50歳伸びる
ttps://www.asahi.com/articles/ASQ3J5KFXQ3DULBJ008.html

ダウン症のある人の約半数は生まれつき心疾患があるため、1970年ごろまでは平均寿命が10歳ぐらいだった。
ところが手術で助かるようになり、最近の寿命は60歳くらいとも言われている。
長生きにともない、青年期以降の医療の受け皿が少ないことが課題となっている。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 02:45:57.14 ID:5R1OBHi8.net
金澤翔子さんと藤井聡太君が結婚しますように…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 14:20:51.88 ID:hdShdgmE.net
◎概略

○Ni病院はインターネットで炎上した自分を排除する目的があった。
Ni病院は警察職員と共謀した疑いがあるかもしれない。

結果として、Ni病院で起きた自身に降り掛かった、詐欺未遂事件や投身事件などの自身への聞き込みは、一切行われなかった。
一方で、自身を逮捕するための潜入捜査が行われていたと思われる。
緊急の事態に備えるべき予兆があったにもかかわらず、警察職員は、その場から去っていたようだ。
自身は精神保健指定医の私怨を買ったことにより、隔離病棟の一室の違法行為となった監禁行為により、尋常ならぬ危険に曝された。
また、急迫不正の生命の侵害を受ける立場に置かれた。

精神保健指定医は隔離病棟の4階から、最後の言葉を残し、投身した。

○隔離病棟の監禁状態の一室において、「まやかし(人工的な相互思考盗聴を含む)」により自殺未遂へと追いやられた。
そして、そこでの精神科職員たちの対応は、自分への危害と害悪の意図が明確なものであった。
とりわけ、隔離病棟での自殺企図への看護師と精神科医の対応は、死んでも構わない、という未必の故意ではなく重過失及び医療過誤の故意犯といってよい


つまり、殺人事件の未必の故意を問う事件として処理をして頂きたく存じ申し上げます。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/13(木) 19:54:09.48 ID:ONIY9R/q.net
健常者に噛み付く肥満堀豚ダウンアスペルガー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
予祝「金澤翔子、藤井聡太君結婚おめでとうございます。嬉しい😊」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 08:41:03.21 ID:zeTkppg2.net
指先ひとつでダウンさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/02(水) 22:01:57.75 ID:Og6edr4g.net
指先ひとつで♪
ダウンさ〜♪

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/08(火) 11:23:46.89 ID:FAx1aJEl.net
悲劇だよね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 20:13:27.20 ID:Mt49g5rU.net
ダウンさ〜
俺との愛を守るため
お前は旅立ち
明日を見失った♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/13(日) 14:03:52.03 ID:j23kPzQn.net
>>11
ダブルダウンww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/12(日) 21:17:02.60 ID:MY5Z8Up+.net
https://i.imgur.com/Yiqzv71.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 00:17:49.24 ID:xgZWE6HM.net
ダウン症は幸福度高い

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/28(日) 18:52:03.12 ID:7CmGX/bG.net
ダウン症の俳優・吉田葵(17) 「七実ちゃんが言えなかった」プロのダウン症俳優が生まれた瞬間(女性自身)
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5295666852c41c5db76053f3f71693cc0482832

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/31(日) 04:01:33.88 ID:/vRAU2MH6
天下り税金泥棒地球破壊ジャクソのミサイルのみならず金正恩の□ケットも失敗ばかり
シ゛ャクソ同様貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威て゛あり国際社会への明白で深刻な挑戦であり
大量破壊兵器て゛あるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全力マンセ―なんた゛がな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テ口国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら力による−方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から
都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動させて土砂崩れ.洪水.暴風、熱中症にと災害連發
させてる世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斉藤鉄夫、岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に
これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むへ゛きだと非難しよう!
[ref.) Тtps://www.call4.jP/info.phP?тyPe=itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/03(水) 01:04:32.35 ID:BcI0iL2+F
弾道ミサイル技術ガ―とか岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴プロパカ゛ンダ文雄は
国民から強奪した血税を空中て゛爆破するのが大好きな天下り税金泥棒ジャクソの非難でもしてんのか?
これまでの度重なるクソ航空機による私有地侵犯を含め一連の国土破壊省の行動は我が国地域及び国際社会の平和と安全を脅かすものであり
このような私権侵害は利権確保を目的であったとしても国土破壊省による地球破壞はIРcc決議に違反し国民の安全に関わる重大な問題
特に都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音による子の学習環境に知的産業にと壊滅させて気候変動
災害連発させているテロ行為について繰り返し中止を求めてきたにも関わらず連日齋藤鉄夫が行っている私権侵害は地球破壊はもとより
住民の安全確保の観点からも極めて問題のある行為であり我が国の安全保障にとって‐層重大かつ差し迫った脅威であるとともに
地域および国際社会の平和と安全を脅かすものて゛あり國際社会全体にとっての深刻な挑戦だと国家安全茶番会議で語っとけや税金泥棒
[rеf.) Ttps://www.call4.jp/info.phр?Τype=items&id=I0000062
ttps://haneda-ProjeCt.jimdofrеe.com/ , tTps://flight-route.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★