2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

障害者が生まれる理由の仮説

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/20(火) 23:02:47.81 ID:kcsRnxPq.net
障害者に対し健常者は排斥を試みる
まるでバグやエラーを起こしたプログラムを修復しているかの如きである
ひょっとしての話だが、この世界はシミュレーション世界は本当の事で
バグやエラーが発生したから障害者が生まれるのではないのか?
この世界本当は健常者のみが生まれるように出来ていて
そううまく稼働していないから障がい者が生まれるのではないのか?

もしそうなら、我々全生物はシミュレーション世界におけるNPCみたいな存在だと言うことに

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/21(水) 01:44:04.30 ID:L0K/BO+0.net
>>1
ゴミスレ立てるなゴミ人間

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 09:11:10.36 ID:2bD8sPek.net
作家

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 18:11:37.23 ID:XUdc33Y1.net
カフカの『変身』なんていう小説があるが、そういう感じだよな。
もう、元の自分じゃなくなる感じ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/22(木) 23:04:53.06 ID:9xjciItU.net
背中が曲がってて歩くの難しそうな中国人が
中国の山奥で健常者と同じように生活してるのをTikTokで見て
軽く衝撃を受けた
作られたイメージでこの1のような考えだろうと決めつけていたから

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/27(火) 00:32:41.91 ID:0pt7wIcM.net
遺伝子のエラーは進化の為の必然
エラーを起こして淘汰されていくのは自然
淘汰されない遺伝子のみ残る

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★