2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きの人は頭が良い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:12:57 ID:AyQHoC/T.net
異論ないだろ

581 :鏡の向こうの名無しさん:2014/08/22(金) 21:48:20.68 ID:XcTRVQUwS
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

582 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/10/14(火) 12:00:46.96 ID:ZiyI540+.net
自分も井戸端会議なお喋りは苦手…無理すると扁桃腺すぐ腫れるってのもあるけど。

とりあえず、自分は学校のお勉強で困ったことはない。
記憶は単語でも何でも集中して脳みそのイメージ部分に叩き込んで長期記憶してたからテストの都度の覚え直しは不要だった。

ただ、左利きイトコたちは勉強がかなり不得手なのもいたからどちらとも言えないなぁ…。

583 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/02/07(土) 21:10:51.38 ID:OsPMzdhf.net
頭がいいかどうかは知らんが、世渡りは下手だな、間違いなく。
おべっか使ってまで維持したい人間関係は無いし、必要ない環境にいる。
大企業とか上役になれば嫌でも必要になるんだろね、立場的に。
しかし別に昇進に興味が無いので、社会の歯車としては全く使えないし期待も出来ないだろな。
死ぬまでぬるま湯の環境に居たいな〜

584 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:51:30.19 ID:ZsfCEOWo.net
関西ではギッチョって言うんだぜ

585 :たいち@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:03:36.98 ID:yYy7+LNr.net
IQ200以上です。困難な人生を送っています。因みに、医師からは統合失調症と診断されています。特に、症状はありません。環境に対する一応の順応力を身につけ、今日に至っています。

586 :たいち@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:07:52.79 ID:yYy7+LNr.net
右利きです。

587 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/08/08(土) 09:26:12.32 ID:Q7QvxVAV.net
左利きは発達障害の劣等種

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1220413537/

588 :たいち@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:20:19.81 ID:z+ustiPn.net
IQ200以上です。症状が無いのに、医師からは統合失調症と診断されました。障害者手帳を発行する法律が出来た事が一因で、多数の障害者が自殺してしまいました。心が痛みます。

589 :たいち@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:46:01.96 ID:z+ustiPn.net
IQ200以上です。集団リンチにあいましたが、親からも先生からも助けてもらえませんでした。高校の時、親から捨てられました。症状が無いのに、統合失調症と診断されました。最近、事件があったのに、取り上げてもらえませんでした。

590 :たいち@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:49:57.19 ID:z+ustiPn.net
人びとの役にたつため、必死で生きてきました。職業としてやっていくだけの知識を身につけることができませんでした。それどころか、私の才能で、多くの人を巻き込んでしまい、残念至極です。

162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★