2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きって自己中多いよねw

1 :じ@株主 ★:2008/08/30(土) 12:55:53 ID:l9yg6yHf.net ?2BP(5655) 株主優待
ソースは俺の周りのヤツラ

265 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/08/24(水) 03:53:00.24 ID:8blF0RQ6.net
【芸能】高畑淳子の息子、高畑裕太容疑者が強姦で逮捕! バラエティでの危うすぎる言動の数々と『24時間テレビ』の大打撃 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1471943825/

266 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/08/28(日) 22:45:05.66 ID:78cfsqnk.net
左利きは発達障害の劣等種

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1220413537/

267 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/08/31(水) 23:48:36.55 ID:m2UgVYcY.net
【芸能】高畑容疑者 次々浮かびあがる芸能界での不快な評判 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1472625388/

268 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/06(火) 02:36:07.58 ID:5LQzrJq2.net
【芸能】中尾彬、高畑裕太容疑者に「『お前、仕事なくなるぞ』と言っても何の反応もしなかった」 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa8.2ch.net/mnewsplus/1473085485/

269 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/08(木) 07:58:42.95 ID:3iIOCiyq.net
左利きは宝くじ高額当選する割合が高いらしい
https://youtu.be/xQPwhc7h0ls

270 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 19:25:19.96 ID:j+qUHt3/.net
かず君が好き嫌いな人29本目 [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1468397110/

271 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:25:35.44 ID:rqAyxsRX.net
公務員の不倫part2

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1379743104/

272 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:25:45.14 ID:SJnhHuCt.net
不倫相手に本気になり嫁と離婚したい3 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1451605818/

273 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 07:34:22.46 ID:GscScFTY.net
既婚なのに、好きな人できた

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1379815321/

274 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 15:34:07.53 ID:I48kEsPY.net
【総合】水瓶座の水飲み場 15【雑談所】 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1473915812/

275 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 02:05:19.38 ID:FuMkIw23.net
【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 83 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1474416569/

276 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/09/27(火) 01:53:33.16 ID:U9Z1UA1V.net
右利きの右利きによる右利きの為だけの右利き社会

277 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 01:14:03.27 ID:hJogOodu.net
彼女がマインドコントロールされた話をする [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1472054136/

278 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:57:28.28 ID:hJogOodu.net
【傾向】A型との付き合い方4【対策】 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1473945792/

279 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/12/19(月) 03:26:07.26 ID:U2XV1+AC.net
ダメ男について語ろう [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1465224662/

280 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:02:23.83 ID:vmkv3AM7.net
【社会】非常識な“私は悪くない症候群”の人たち…独り善がりの正義を振りかざして攻撃する、迷惑! [無断転載禁止]・2ch.net

http://daily.2ch.net/newsplus/1482563180/

281 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/12/26(月) 23:14:27.07 ID:0URoRppO.net
【転載禁止】旦那が発達障害かも!?な奥様 87 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1481975053/

282 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/12/27(火) 20:50:38.45 ID:3/cpi68T.net
ペニスで女心を操る 巨根 極太 持久力 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1481870100/

283 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/03/14(火) 00:25:04.19 ID:+kzZKA6t.net
【サイコパス】A型キチガイスレ!!【ストーカー】 [無断転載禁止]・2ch.net

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1463565716/

284 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/03/19(日) 22:05:08.25 ID:wTYDF7EJ.net
仕事の出来ないダメムイン集合 [無断転載禁止]・2ch.net

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1486258536/

285 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/04/11(火) 22:22:38.75 ID:G34W0dro.net
自分の回りの小さい世界だけで言うのやめたら?世界は広い

286 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/04/19(水) 22:57:29.38 ID:zBgR+8+o.net
   昭和40年代生まれ = キモイクソ老害    [無断転載禁止]・2ch.net

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1478360270/

287 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/02(金) 22:56:32.45 ID:YFsrAQ18.net
左脳派=右利き=凡人=保守派

右脳派=左利き=芸術家肌=天才=セックス上手い=リベラル=頭が良い

ぞくに言われている説

288 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/03(土) 01:13:59.60 ID:7hZYmQ1y.net
もっと世の中の人とうまくやりたい
仮に器用なら

289 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/08(木) 02:53:06.98 ID:JYyr1fLY.net
右手でお椀すら持てない。みっともない

290 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/13(火) 09:49:42.87 ID:5cggcizv.net
https://www.facebook.com/hiroe.kobayashi.7878

291 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 00:05:10.35 ID:18hEb7PX.net
左利きはクズ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1317211408/

292 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 15:22:15.75 ID:UBaw1oDV.net
>>290
http://find.2ch.エスシー/?STR=.com/hiroe.kobayashi.7878&TYPE=BODY&x=37&y=4&BBS=ALL&ENCODING=SJIS&COUNT=100
(エスシーは小文字アルファベット)

あんたって、2ちゃんねるで人を呪うだけの人生でかわいそうw
自分で立てた巣↓に帰って引きこもってろよw
【カルト宗教】横浜の竹下宏避難所【気学】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1488101636/

293 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/06/14(水) 17:08:01.82 ID:7wZwoS4K.net
変わってるか?

294 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/02(日) 14:32:19.30 ID:2wu7yVpt.net
成人して左手で箸使う奴は要注意
みっともない

まともな家庭は幼少期に箸は右に矯正してるから

295 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/13(木) 07:25:13.50 ID:5OJVWiZM.net
好意を気持ち悪く感じる [無断転載禁止]・2ch.net

http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491579980/

296 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 15:03:24.85 ID:WyV/eoHe.net
A型の自己中率は異常に高い

297 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:20:23.43 ID:blz1iKKV.net
>>216
だっせwww
単にお前が自己中クズなだけって話
B型がどうとかw
マスゴミが作った迷信以外の何物でもない血液型診断を鵜呑みにして信じてんのかよwww
お前の回りにいるB型の大半はお前の数倍は堅実のはず
B型でクズなのはお前くらいのもんだろ

298 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/19(水) 20:26:00.94 ID:blz1iKKV.net
>>218
お前の知り合いに自己中B型が一人でもいれば「B型=自己中」になんのかよw
幼稚園児レベルの思考力と洞察力しかないんだな〜
お前の周囲にいる大量の優秀なB型は全てスルーして、自分に都合のいいB型を世の中のスタンダードにすんなよw
まるでA型・・・、いや、朝鮮人だなw
お前のその理屈なら明日A型の奴が一人でも殺人事件を起こせば、その瞬間から「A型=殺人鬼」になっちまうだろ

お前はそれくらい幼稚な事を書いてるんだよ

299 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/21(金) 01:57:03.90.net
ハーバード大学「A型は最も完成された血液型」

http://mao.2ch.net/test/read.cgi/fortune/1381266567/

300 :鏡の向こうの名無しさん:2018/01/06(土) 15:25:45.38 ID:9khMnwQe.net
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

0U0I4

301 :鏡の向こうの名無しさん:2018/02/10(土) 23:36:21.41 ID:pAs32QWJ.net
40代の子梨夫婦 原因は不妊の嫁 [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/cafe40/1473214178

302 :鏡の向こうの名無しさん:2018/02/12(月) 23:27:10.86 ID:sjUAZop7.net
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)


303 :鏡の向こうの名無しさん:2018/02/13(火) 02:05:20.42 ID:gFU6gv0E.net
既婚だが嫁以外の女を好きになってしまった [無断転載禁止]©2ch.net http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/lovesaloon/1488118282

304 :鏡の向こうの名無しさん:2018/02/15(木) 02:05:32.32 ID:3VBiDW4c.net
林修先生「他人の揚げ足取るアホって暇なんですよ。暇っていうのは最大の敵。」 http://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1518607484

305 :鏡の向こうの名無しさん:2018/04/26(木) 10:24:55.19 ID:F5e0ZKca.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

306 :鏡の向こうの名無しさん:2019/12/12(木) 14:24:05.33 ID:E0WHqyl1.net
ベーシックインカム賛成

307 :鏡の向こうの名無しさん:2019/12/26(木) 00:22:49.59 ID:wrWHn44D.net
https://i.imgur.com/IAPtvoS.jpg

308 :鏡の向こうの名無しさん:2020/01/11(土) 03:08:22 ID:em1dSfqk.net
血液型も利き手という言葉の存在の必要性も人を区別する手段でしかないが
人格を自在に変えられるのは、犠牲が伴うものだと思うんだけど

309 :鏡の向こうの名無しさん:2020/01/11(土) 03:14:53.28 ID:em1dSfqk.net
288
別に好きで左利きやってるわけでもないし
頭もよくもない、保守なのは自分が壊れてこれ以上壊れて自分を保てないことにつかれたからだと思う。
凡人という言葉の存在もよくわからない。少なくとも人間でない人が使う言葉だと思う。

310 :鏡の向こうの名無しさん:2020/01/11(土) 03:18:17.42 ID:em1dSfqk.net
なんでも区別したがるのは誰のせいだと思う?なぜ人は心をもったのだろう。
なぜ、報復しようとかんがえるのだろう。なぜ、無意味なことだと気づいかないのか。

311 :鏡の向こうの名無しさん:2020/02/13(木) 10:24:33 ID:0fuYR5+3.net
天才だから仕方あるまい

312 :鏡の向こうの名無しさん:2021/06/03(木) 00:06:49.19 ID:qyUmAqbA.net
左利きというだけで矯正していないから自分を曲げられない=自己中って発想してる人けっこういそう

右利きに合わせないといけないっていう同調圧をかけてくるのも昨今ではまた傲慢だよね

313 :鏡の向こうの名無しさん:2023/05/10(水) 13:17:57.51 ID:J5eGLquz2
私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコ丿コスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケと゛もか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費た゛の
食料た゛のと1億は税金をト゛フ゛に捨ててるた゛ろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするか゛、こいつら
ひとり1○〇〇萬ほど徴収すべきだし.こういうことのために今後は邦人の出國税ひとり1Ο〇〇万は徴収しないとな,入管収容で税金泥棒
1Ο0%のクソ公務員の過失責任を税金て゛肩代わりするとかやってるガイジン入國税も1〇O0萬は徴収するのか゛筋た゛し,クソ航空機には
航空燃料税1kL1千萬圓.離発着税1回1億円.上空通過税1Κm1О〇万円.それ以前にスティンガ━解禁して,私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし,憲法ガン無視で都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壞滅させないと,お前らの生活は苦しくなる―方た゛という現実に気づかないとな!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

314 :鏡の向こうの名無しさん:2023/07/29(土) 06:52:33.95 ID:LH/Wqd+U4
つい先曰もフクシマ沖の魚から1萬8〇〇〇ヘ゛クレ儿ものセシウムが検出されて,これを根拠に香港やハ゛カチョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛ばしまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,ます゛は曰本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テロ行為を中止するのか゛先た゛ろ.しかも力ンコ−だのとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るダフ゛ス夕かましながら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.カによる━方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の3〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して.氣侯変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで
私腹を肥やす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織公明党に乗っ取られた世界最惡の地球破壊強盜殺人腐敗テ口國家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hТtps://i、imgur、com/hnli1ga.jpeg

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★