2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

左利きは発達障害の劣等種

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:45:37 ID:WApRWT85.net
親に右利き矯正されなかったの?
どんな躾受けてきたわけ?
左利き厨は恥を知れ

171 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/09(火) 22:17:34.77 ID:VXrZNFJF.net
でも実際、左利きだよと言うと尊敬されるのは確か

このスレはそれに嫉妬しているんだろ

172 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/10(水) 07:21:10.76 ID:h9fT1j6M.net
>>171
うわ、そういうのマジくだらねー

173 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/10(水) 11:02:38.46 ID:U0vmdPfI.net
自分では左利き意識してないのに周りの人から左利きなんだねと言われて改めて自分が左利きだと気づくことの方が多くない?

174 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/10(水) 15:36:14.85 ID:RBIZ483k.net
あるあるww

175 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/11(木) 18:39:15.28 ID:ZHlnobN+.net
169友達少なそう

176 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/11(木) 21:10:59.96 ID:n1rd5IvD.net
>>175

あはは、ちょっといいところを強く書きすぎちゃったかな。
人前では逆に低姿勢で応対するから、受けはいいよ。

177 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/13(土) 02:41:55.22 ID:8Tp45jc3.net
にゃーん
ttp://10e.org/oldlog/diaryimg/1231boob.jpg

178 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/13(土) 08:06:59.86 ID:gOFosfKV.net
1よ、それリアルで左利き全員に言ってるのか?
それともネットだけか?

別に恥じゃないし。知る必要もないね。

何故多数派に従わないといけない?
世の中俺以外が右利きだったとしても俺は左利き貫き通すぞ?

恥とか言われる筋合いないね。

179 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/14(日) 15:19:28.26 ID:RY7AuEe7.net
>>155
今さらごめん
聡て誰?ww

恥を知れ。

180 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/19(金) 07:04:28.20 ID:/iNn7WEW.net
サウスポーですが、この前バレーをする機会がありまして、
で、左でアタックを打つと肩に来ると言われ試しに右で打ったら
ズバーーンて相手コートに突き刺さり気持ちよかったです。
右手を使うと力の入りが弱くなりますが、なにかバランス、体の均衡が取れるというか、
無理がないなあと思いました。

だからって利き手が変わることはないそうですから、これからも苦手なはしとか
使う手は左なんだけども。

総レス数 434
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★