2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ボールを右で投げる奴は大半が偽左利き

1 :鏡の向こうの名無しさん:2008/09/19(金) 03:34:06 ID:8NJ/DaHh.net
ボールを非利き腕で満足に投げられるようになるのは相当難しい。

箸やペンなんてどうにでもなる。昔の人は大抵この2つは矯正されてるわけだし。
そういう人でもボールを投げるときはちゃんと左で投げてるし。

こういう奴はペンとか箸を左で使えるようにした右利きだろ?

211 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/02(水) 17:35:47.07 ID:KLTqIiFL.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

212 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/20(日) 22:28:28.02 ID:TK9mSlX0.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

213 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:56:11.75 ID:wkCbzexb.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

214 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:57:03.81 ID:wkCbzexb.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

215 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/23(水) 01:57:54.25 ID:wkCbzexb.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

216 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:32:51.25 ID:W2I/qriA.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

217 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:33:27.89 ID:W2I/qriA.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

218 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:34:03.79 ID:W2I/qriA.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

219 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:34:56.27 ID:W2I/qriA.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

220 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/24(木) 01:35:23.69 ID:W2I/qriA.net
夕陽に消えたあのヒーローが 朝日を浴びて帰って来たぞ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

炎に落ちて灰になろうが またなお強くはばたくという
男の生き様 不死鳥こそが 王者の星に誓ったからは
左手折れたら右手でつかめ
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ
男だったら帰って来るさ 巨人の星の輝く限り
夢にかけた血 真っ赤な限り
よみがえれ よみがえれ飛雄馬 よみがえれ よみがえれ

74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★