2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きの女の子は萌え

1 :鏡の向こうの名無しさん:2008/11/03(月) 09:46:24 ID:lYu0OAlr.net
左利きの女の子は萌えるよな。

左手で字書いてるところとか
左手でごはん食べてるところとかすごくいい。

411 :鏡の向こうの名無しさん:2012/06/28(木) 05:09:50.67 ID:X+IozVAX.net
ミスユニバースの日本代表(?)だった板井麻衣子って女性が左利きだったみたい。

412 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】 :2012/07/29(日) 19:27:47.01 ID:1JBcea45.net
吉木りさ

413 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/06(月) 02:56:22.72 ID:E9SFOW/l.net
左利きで得したことあんまないわw

414 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/06(月) 05:00:43.23 ID:vNCKTaDi.net
アーチェリーの蟹江選手(カニちゃん)が左利きだな。
左利き、眼鏡っ娘、少しぽっちゃり、ゆるキャラ
武器が揃ってる

415 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/13(月) 23:13:22.59 ID:oiCQTQ2W.net
昔ソープで出会った娘でいた。
俺も左利きなので、彼女が俺の動作とか見て気がついたらしい。
もう辞めちゃったから今は会えないけど。。。

416 :鏡の向こうの名無しさん:2012/09/09(日) 16:53:15.00 ID:5JqrkfNS.net
昨日だったかおとといだったか、剛力彩芽がプロ野球で始球式をやってて、
左投げだったので、かなり俺の中で騒然としたのだが・・・
あれだけテレビに出まくってて、それこそアンチが日本中をおおうぐらいに
出まくってて、なのに左利きだと今までまったく気づかなかったということは、
字を書くときとか食事するときには右利きなのだろうか。
俺は地上波テレビをあまり見てないから、そのへんもよく知らないんだけどね。

417 :鏡の向こうの名無しさん:2013/01/14(月) 21:06:16.29 ID:IG7LmLOF.net
左利きの女の子かわいいよなあ・・・

418 :鏡の向こうの名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:ROrOpAwT.net
アニメでは左利きの女の子率の高さは異常

419 :鏡の向こうの名無しさん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:q9hw/oQO.net
人と違うとこがあるとアピールポイントになるよね

420 :鏡の向こうの名無しさん:2013/09/23(月) 15:40:09.30 ID:/XmffEHA.net
左利き♀です
ちょっとアンニュイな雰囲気あるらしいね。
思考は、男っぽい時もあるかと思えば、感受性強すぎてすぐ泣いたりもする。
研究的なことが好き。
空気は読めないほう。
女子の連れションなんか付き合ってられるかよ…
職場で注意されるのとか全然オッケーなんだけど、自分がそれでいいからって
他人(特に女)に同じように対応するから「怖い」「愛嬌が無い」と言われる。
いやまぁその通りなんだけどね。

我ながら嫌な性格してんな…ww
実際付き合ったりするなら、そこそこの自我でほんわか優しい女の子のほうがいいと思うよ。
自分語りごめんね。

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★