2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タミフルをずっとタフミルって言ってる子

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/09(月) 23:37:01 ID:7i0WEHf5.net
がいるんだけどお前ならどうする?
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader915872.jpg

34 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/21(土) 23:48:15 ID:LVcRcP0c.net
あいつ柴かれたことチクったの?

柴木頼むのが無理ならチェンメまわすか
まあ冗談だけどw

35 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/21(土) 23:49:53 ID:LVcRcP0c.net
てすt

36 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/21(土) 23:50:16 ID:wEynNkt5.net
あげんなよ・・・

いつも何かとチクってるからな

37 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/21(土) 23:51:49 ID:wEynNkt5.net
さてと、そろそろ寝るかな

38 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/21(土) 23:52:07 ID:LVcRcP0c.net
シクッタごめん!

まあWタンにも完全に見捨てられてるけどなww

39 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/21(土) 23:54:22 ID:wEynNkt5.net
そういえば

2011年ザキが支配する世界・・・そこに65億人の勇敢な戦士たちが立ち上がった!

っていう奴が盛り上がった

40 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/21(土) 23:55:40 ID:LVcRcP0c.net
なにで?

41 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/21(土) 23:57:33 ID:LVcRcP0c.net
じゃあおれもそろそろ寝るかn。

よしおに俺を起こせって言っといて。
ただ友だから起きるまで電話かけつづけろって

42 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/21(土) 23:58:40 ID:wEynNkt5.net
20世紀少年だろjk

オヤスミ

43 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/22(日) 11:07:34 ID:gIcn/0RN.net
ミッション大成功万歳!!

44 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/23(月) 21:36:47 ID:G7kIbb1q.net
次はどこに呼び出す?

・水族館
・サカエ
・名駅の時計のとこ

まず、水族館は交通費が高いから難しい。
次に、バラしやすいっていう点では名駅の時計んとこかな。
値段もTknmからだと名古屋の方が栄行くより若干安い。
Mznmからだと若干高くなるけど・・・
ただ追跡したり見つけやすいっていう点では栄の方がいいかな。
ちなみに俺個人的には栄の方がいいです(笑)
ザッキーを大曽根から名鉄瀬戸線の普通電車に乗せれば俺が栄まで自転車で追っかけてもだいたい追いつけるwwww

あと、大曽根駅のゆとりーとらいんのホームからだと瀬戸線と中央線の両方のホームの様子が見えて、ザッキーの観察、追跡もしやすいです。

ちなみに進学講座や自主登校やらで呼び出せるのは29日以降になりそうです。
進学講座は20日ぐらいまでだったけな。

45 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/23(月) 21:56:44 ID:nVYcsJ37.net
まぁ焦ることもないだろwwww

とりあえずインフルだからってメールはしばらくやめとけ

46 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/23(月) 22:18:07 ID:G7kIbb1q.net
むこうからメール来るまでこっちからは送らないつもりだよww^^
明日「インフルになった」ってブログ更新する。

47 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/23(月) 22:24:22 ID:nVYcsJ37.net
>>46
インフルで更新はまずいって。

治ってからにしろ

48 :Rio:2009/02/23(月) 23:04:44 ID:B2fw9/i9.net
そうだよ、治ってからにしなww


49 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/24(火) 20:07:55 ID:VeHU8d9E.net
木曜日ぐらいには治るかな?

50 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/24(火) 22:55:54 ID:NJvQEzNx.net
>>49
月曜日でおk

51 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/26(木) 16:41:59 ID:c2Knpk+m.net
今、菊のメールボックス見たら、
「風邪だいじょうぶ?」
ってザッキーからメール届いてた。

これでも月曜日までホッタラカシた方がいいのかな?

52 :鏡の向こうの名無しさん:2009/02/26(木) 22:27:15 ID:og/PDZ+N.net
もち

53 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/02/26(木) 23:00:19 ID:c2Knpk+m.net
じゃあそのあと発展させますb
あと、栄は一応21か22で。

計画もたててみたからまたいつか見せるわ。

54 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/03/03(火) 22:07:07 ID:L0fFPsVU.net
れいぇあgs

55 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/03/03(火) 22:07:49 ID:L0fFPsVU.net
↑テストです

ヤツはまだ気づいてないwwww

56 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/03(火) 22:52:44 ID:tAk7pVPI.net
今日休んだなw

57 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/03(火) 22:56:07 ID:tAk7pVPI.net
そういえばeeepc買うことになったv(^
楽しいPCライフが待ってるぜ・・・


てか金欠wwwwwwwww
金貸してw

58 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/03/04(水) 18:17:33 ID:9TyRasIv.net
俺も金ねぇよw
栄来るときぐらいなら少しなら貸せるかも

59 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/06(金) 19:37:29 ID:QsPZ1wys.net
うんこ

60 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/08(日) 07:24:56 ID:Z3yw9L17.net


61 :カワキッカー ◆/isBaqsPMA :2009/03/08(日) 10:45:44 ID:Qke6OEdm.net
あげんじゃねぇよwww

62 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/08(日) 12:43:51 ID:Z3yw9L17.net
フロウラス?
フラウロス?


63 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/10(火) 00:34:39 ID:tV4EBOTz.net
俺はタミフルをタフミンと気づかずに言ってた時期があったwwwww

64 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/10(火) 14:50:21 ID:4xApakdh.net
草いよ


65 :ねむ ◆hjAE94JkIU :2009/03/10(火) 17:29:55 ID:Q1z+N/VK.net


66 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/10(火) 17:33:54 ID:4xApakdh.net
ウルトラマンコ
スモス

67 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/12(木) 11:38:06 ID:VpzCtN5m.net
ああ、あれね。


昔伊東四郎が宣伝してたやつ

68 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/12(木) 18:31:33 ID:rAv1DatY.net
あんたがたタフマン

69 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/13(金) 15:54:38 ID:oFDnSu55.net
>>68
あなたもタフマン

70 :鏡の向こうの名無しさん:2009/03/18(水) 11:05:16 ID:a5V2Wmmk.net
ウンコ確認

71 :大阪人:2009/03/23(月) 11:23:37 ID:ZclVWDas.net
み…みやあまる…?

72 :鏡の向こうの名無しさん:2009/05/21(木) 08:58:49 ID:JXAWkmY0.net
タフマン

73 :鏡の向こうの名無しさん:2010/10/02(土) 07:24:19 ID:+zZayo4I.net
シミュレーションをシュミレーションと言っているよりマシだろ

74 :koyama:2011/12/21(水) 17:30:55.96 ID:TuBRdAqZ.net
まんこやま

75 :鏡の向こうの名無しさん:2012/05/14(月) 14:52:54.77 ID:aKkKBkej.net
ふんいき→ふいんき

76 :鏡の向こうの名無しさん:2013/06/08(土) 22:34:05.94 ID:9z27Zd5T.net
そりゃ、デリートをディレートと言ってるのと同じだろ
スタンダードディビエーションをスタンダードディビジョンって言ってるのと同じ

77 :鏡の向こうの名無しさん:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:HPFWUZ53.net
間違えて覚えちゃうこともある

78 :鏡の向こうの名無しさん:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:Ijmp2qkJ.net
震災ビジネスといえば被災地の砂浜で新入社員の顔を社長のおっさんが一人一人
1mgタバコ「NEXT」のCMのおっさんみたいな顔で1分ぐらい覗き込んで
思わずジャパニーズスマイルをかましてしまった若者が
「おぉうあ!(バァン)おぉうああ(パンパンパンパンパンパンパンパンパン…パァン)!」といきなり横っ面張られて
「お前ここどこや思とるんy$&#?!&@Oうし分け無いと思わんのか$#&」
とかいって胸倉掴まれておそらく100回以上、およそ30秒間に渡って毎秒4回ぐらいテンポ良く往復ビンタされ続けてたのにはワロタ
おっさんはこの会社の社長かと思ったら企業の新人研修を請け負ってる自称コンサルタントなんだそうだ
こんな研修に金払う社長も社長だが100連ビンタをノーカットで放送した某ローカル局の英断を評価したい
「当選者:セシウムさん」なんかよりよっぽど地元の人に見て欲しい内容だと思った

79 :鏡の向こうの名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:R3oizw3Y.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21378950

80 :鏡の向こうの名無しさん:2018/01/06(土) 16:00:13.62 ID:9khMnwQe.net
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

8VGIZ

81 :鏡の向こうの名無しさん:2019/01/28(月) 10:16:00.47 ID:ZsjSuxG6.net
っていうか未だにインフルエンザに掛かると異常行動する人を
タミフルのせいにする非科学的な事言うなよ
未だにアホな韓国人みたいにノーベル賞0の国の非科学的な指摘は
全くの的外れ

82 :鏡の向こうの名無しさん:2022/05/10(火) 21:49:09.75 ID:jH5CiIf6.net
怒らないでくださいね
そんな語感の悪い言い方で覚えてるって馬鹿みたいじゃないですか

83 :鏡の向こうの名無しさん:2023/02/02(木) 17:07:45.15 ID:RBNuBK3j.net
( ´Д`)y━━━━━━━━━━━━━━━━━━━。o○

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★