2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きの利点

1 :鏡の向こうの名無しさん:2009/12/30(水) 19:54:20 ID:T/mUYdXN.net
国語以外で。欠点じゃなくて利点な。
今一生懸命探してるけど分からん。

81 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/14(火) 11:42:58.75 ID:jyYymy54.net
>>18
左利きだからフォークは、いつでも左。
フォークを基準にすると、ナイフは右。だから考えなくてもテーブルマナー通り。

右利きの友人(左利き差別者)、おまえは左利きだから何度も持ち替えて大変だな。ゲラゲラ。
すまん、俺はテーブルマナー通りなんだ…と言ったら、ムキーと怒りだした。
フォークを左右に何度も何度も何度も持ち替え続けながら…。

82 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/15(水) 00:22:04.50 ID:qgbEUuC7.net
ボトルのキャップが開けやすい

83 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/15(水) 03:09:27.50 ID:dpS9RIaj.net
SKE48の新曲になったこと

84 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/18(土) 22:40:54.16 ID:D45BxZQo.net
OLだけど
右手でマウスや電卓をポチポチしながら
左で記入していくことができるよ

85 :鏡の向こうの名無しさん:2012/08/26(日) 23:49:40.08 ID:WsNytQuM.net
トイレでケツ拭きながら携帯弄れる

86 :鏡の向こうの名無しさん:2012/11/10(土) 22:20:00.55 ID:KxdVdkHM.net
>>59
まさに俺www

87 :鏡の向こうの名無しさん:2012/11/16(金) 02:23:57.69 ID:w1mZAv4G.net
男をダメにする下げマン女が左利きだ。

88 :鏡の向こうの名無しさん:2012/11/16(金) 04:19:32.44 ID:wik19TO4.net
>>80

89 :鏡の向こうの名無しさん:2012/11/17(土) 16:12:46.54 ID:oO0sGFIj.net
ナイフとフォークは本当にこれでいいのか?と思うくらい楽だな

90 :鏡の向こうの名無しさん:2012/11/17(土) 22:51:04.74 ID:EnU8XQzF.net
>>89
左利き関係ないじゃん

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★