2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きの人どっちに腕時計はめますか?

1 :鏡の向こうの名無しさん:2010/07/25(日) 08:17:33 ID:YF78q3uU.net
主は右手だけど左利きでも左手にはめてる人居ますよね?

あれは何で?

ずっと気になってた

腕使いにくくないのかな?



11 :鏡の向こうの名無しさん:2010/07/31(土) 12:31:34 ID:XPF3FVZH.net
左だな
右につけると汗疹ができる

12 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/02(月) 00:24:37 ID:ZZRTR4ot.net
無意識に左にはめてる

13 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/03(火) 18:42:27 ID:QQ2h7eK2.net
えっみんな時計は左にはめてるの!?
俺は右だけど・・・
利き手は箸が右で鉛筆が左だからどちらとも言えないが・・・

14 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/04(水) 04:42:39 ID:UyA8tD/3.net
俺も時計は右につけてる。箸は右で持つ。鉛筆は左で握る。
ボールは左投げ。特技は、食いながら字が書ける〜〜〜

15 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/04(水) 13:23:59 ID:NR89N3Fk.net
時計は左手につけてる。でも右手でも全然違和感はないなぁ。

16 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/04(水) 17:24:16 ID:wLCYaViM.net
>>14 >>13を書いた者だが同志がいてうれしいw
とくに時計を右にはめてる人は俺の周りにはいないからもっとうれしいww

17 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/08(日) 22:32:00 ID:FiF2Gvbu.net
右です。
右手で左につけるのは難しい・・・というか
無意識に右につけてしまう。

18 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/09(月) 05:39:27 ID:CNlECiZG.net
左かな。
右だとどうもしっくり来ない、落ち着かない。


19 :鏡の向こうの名無しさん:2010/08/14(土) 06:08:25 ID:CrQEGOMn.net
右。
特に意識はしてないけどいつも右につけてる。日焼け跡で何度か右利きにつっこまれた

20 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2010/08/14(土) 18:44:42 ID:h+IR3y1f.net
腕時計は右でブレスレットは左。

29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★