2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きの財布

1 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/15(月) 03:19:00.48 ID:QUNrI1OM.net
どんな財布使ってる?
あとオススメ教えて

2 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/18(木) 16:54:07.09 ID:7xaTeXmd.net
デザインより機能重視

3 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/21(日) 12:12:25.41 ID:gRZt5dr2.net
パックンチョ財布

4 :鏡の向こうの名無しさん:2011/08/23(火) 00:49:24.20 ID:sVkX8CGV.net
左利き仕様の財布を使ってる
けど、正直普通の財布でもあんま変わらん気が・・・

5 :鏡の向こうの名無しさん:2011/09/01(木) 00:36:44.66 ID:9YTTS6v1.net
ジ●●ス●ル

6 :鏡の向こうの名無しさん:2011/09/26(月) 08:42:40.37 ID:LvnfNoAh.net
(有)未来検索ブラジルが運営するあらゆる言葉についての記事を閲覧・編集したり、コメントをしたりするサイトです。
[08/22] 【機能追加】50音全記事一覧が使いやすくなりました
[07/20] 【お知らせ】検索機能が復旧しました(仮)
単語記事: 支払いは任せろー
編集 Tweet
関連動画 関連商品関連項目掲示板


     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) 支払いは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

7 :鏡の向こうの名無しさん:2011/11/04(金) 19:46:09.51 ID:LWhlQ/1q.net
気に入ったのが無いから革職人に特注で作ってもらった

8 :鏡の向こうの名無しさん:2011/11/05(土) 21:19:15.49 ID:O++Z+7aB.net
二つ折り財布は普通右側に小銭入れで左側がカードみたいな感じだが
逆のやつがそうじゃない?オクとかで探せば千円〜くらいからあるような気がする。

9 :鏡の向こうの名無しさん:2011/11/18(金) 05:41:06.78 ID:FA21g/FX.net
お姉ちゃんが大学入学祝いでくれたポールスミスの皮財布 社会人になった今でも現役です(´・ω・`)

10 :鏡の向こうの名無しさん:2012/03/01(木) 00:31:59.72 ID:YnPF3Rjq.net
財布なんていらねぇ
ポケットで十分

11 :鏡の向こうの名無しさん:2012/03/04(日) 00:30:45.49 ID:nQzAM7UV.net
鉄棒すると落ちちゃうよ

12 :鏡の向こうの名無しさん:2012/06/22(金) 22:57:20.34 ID:LVeseYQf.net
俺も財布なんかいらねぇ。
お姉ちゃんが欲しい。

13 :鏡の向こうの名無しさん:2012/07/19(木) 20:27:07.00 ID:fpEnR2eg.net
左利きの姉ちゃんがいる。私も左利きで長財布一択。
「左利き用」として売ってる折り財布は選択肢少なすぎからなー。

でも普通に売ってる折財布で、なぜかたまたま普通の右用と逆って造りのも稀にあるね。
(デザイナーがたまたま左利きで無意識に作っちゃったとかなんだろうか?)
http://bunkoya.ocnk.net/product-list/9
http://bunkoya.ocnk.net/product-list/11
この革小物屋さん、折財布いくつかあるうちでこの2種だけ普通と逆なのを発見。
姉ちゃんの誕生日にどうかなと思ってる。
でも他にも「たまたま逆」のあったら見たい。なんか知ってる人いる?

14 :鏡の向こうの名無しさん:2014/06/29(日) 01:18:10.65 ID:7hzbpXmW.net
アブラサスの小さい財布の左利き用

15 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/11/26(土) 18:14:15.74 ID:p4pp6kJ/.net
二つ折り財布に小銭入れ無し
財布とは別に、使いやすい小銭入れを持つ

16 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/04/21(金) 00:06:43.59 ID:+UkxE8y4.net
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/96/0000390496/41/imgf0687cc8zikazj.jpeg
小銭入れのふたが↑こんな財布と同じ方向に開くエドウィンの二つ折り財布。
札を取り出したあとに小銭を取り出すときは、裏返して
小銭入れを下に持って行きホックを店員に見せたまま取り出す。

17 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 11:49:12.50 ID:9j6K+Lmy.net
ファスナー式長財布

がま口だと左手でどんなに力入れても開けられない財布があるね

18 :鏡の向こうの名無しさん:2018/01/06(土) 15:19:32.45 ID:9khMnwQe.net
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

XKOKH

19 :鏡の向こうの名無しさん:2019/01/01(火) 01:21:25.23 ID:yZOZGXvF.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71t06H4a0gL._UL1500_.jpg
これ。右利きの人が使うと札を取り出したあと小銭を出すときに畳んで小銭入れを開けるか、
裏返しにして小銭入れを上に持ってこないと小銭が落ちるという欠陥商品らしい。

20 :鏡の向こうの名無しさん:2019/08/14(水) 19:39:47.37 ID:qNlLlxE7.net
開いたときに小銭入れが左についてる2つ折りの財布知ってたら教えてほしい
10人に一人は左利きのはずなのに左利き用の財布をほとんど見かけない

21 :鏡の向こうの名無しさん:2019/08/14(水) 20:14:54.96 ID:1Z3PYKs1.net
https://store.shopping.yahoo.co.jp/arukana/s-623.html
https://store.shopping.yahoo.co.jp/esound/vin-2-a.html
https://store.shopping.yahoo.co.jp/yhomestore/lee0520313.html

22 :鏡の向こうの名無しさん:2022/05/09(月) 05:47:36.80 ID:TiGV67He.net
https://i.imgur.com/98DxQMh.jpg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★