2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あじ

1 :鏡の向こうの名無しさん:2011/10/14(金) 16:08:12.43 ID:/cEA7cnH.net
あし

271 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 03:20:02.82 ID:2Si5fwK/.net
深夜に起きちゃったからまた確認してみたけど、今日は結局閲覧数が一すら伸びなかった
嫌になる
今まで見てくれた人たちだって最後まで全部読んでくれたのか分からないし
なんか胸が締め付けられるような思いだ
こんなことになるくらいなら……とちょっと後悔したくなってしまう
いい作品が書けたと思ったんだけどなあ
そもそも閲覧数が伸びないってなんだよ
嫌になる

272 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:20:52.07 ID:2Si5fwK/.net
ネットから離れて外に出て、のんびりと自然を楽しんだりしていると
開かれた世界にいるような感覚になって
精神状態がよくなる気がする
そして家に帰ってきてまたこうしてネットをしていると、
世界が狭まっていくような感覚になる
もちろん精神状態によくないことなのだろう
ネットやめたほうがいいのかな
よく分からないけど、客観的に上記の文章を読んだだけだと
やめたほうがいいという結論になるわけだけど
どうなんだろう

273 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 13:28:46.47 ID:2Si5fwK/.net
ブラウザのホームの画面から小説投稿サイトのリンクを消したら
なんか一気に気持ちがすっきりとした、ような気がする
理想としては、一週間に一回くらいの頻度でそのサイトを確認するくらいでありたい
そのくらいなら、いちいち落ち込まなくても大丈夫でいられるだろうし
あるいはどうしても確認したくて仕方がなくなったら、確認すればいい
そのくらいの気持ちでいることにしようかな
そうじゃなきゃやってられんだろうな
できる限りそういうふうにするように努めてみよう

274 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 14:34:18.16 ID:2Si5fwK/.net
もうきっぱりと忘れよう
思い出したときにまた見ればいいだけだ
とりあえず今は読書に集中しよう
マクドナルドの小説、なかなか参考になる、気がする
ときどき残酷な描写や皮肉な意見があるのが気になるけど
総じてみればなかなか面白い
このまま読み進めていこう

275 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:45:46.65 ID:2Si5fwK/.net
また性懲りもなく確認しに行ってたら、確認してる最中に閲覧数が一増えた
嬉しい
やったー
一日一閲覧数を維持していってほしいな
嬉しい
でも今日もちょっと確認しすぎた
もうちょっと落ち着いていきたい
とにかく今日はよかった

276 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/23(火) 10:06:19.92 ID:B6IbyCbJ.net
確実に閲覧数が伸びていっている
うれぴー

277 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/28(日) 13:34:07.65 ID:N3hs8MUB.net
冬休みになったからなのか、閲覧数がどんどん伸びていく
嬉しいことは嬉しいが今度は評価やブックマークがないのが気になってくる
近ごろ読み返してみたら、まだまだ至らないと感じる部分が多々あった
だから評価がなかなかつかないのもいくらかは納得がいくが
やっぱり評価はついてほしい
贅沢なんだろうけど
今は書くことができないでいて、読書ばかりしている
マクドナルドの小説は借りた分は読み終わって、
今は思い出のマーニーを読んでいる
児童文学の有名どころはとりあえず押さえておきたい
マクドナルドの小説はまだ読みたいものがあるけど、
近くの図書館には在庫がなく、取り寄せになる
金の鍵、名作だと言われているらしいから、読んでみたいな
さて、ところですることがない
本を読みに行くにしても、今はまだ店が混みすぎている
三時になったら行くつもりだけど、それまでどうしようかな
ちょっと横にでもなろうかな
どうしよう
まあ三時までなんとかやり過ごそう

278 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:34:45.27 ID:5ueRTPjA.net
ちょっと寂しい
ちょっと虚しい
そんな大晦日
これからどうしようかな
あんまり見る気しないけど、それでも見てみようかな
新しく文章を書き始めた
今のところはなかなかいい感じに進んでいる
この、いい感じに進めている感覚というのをこれからは大事にしていきたい
ただ書くだけじゃなく、これからはいいものを書いていきたいと思う
まあこれまでもできるだけいいものを書こうとはしてきてはいたんだけど
今まで以上に、ということですね
まあがんばろう、来年もね

279 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/01/01(木) 11:43:49.84 ID:gz8xgrgK.net
新年です
やることないです
文章も朝に書きに行ったけど、ちょっとしか書けなかったし
今も書く気が起きません
テレビも飽きてしまったし、どうしよう
どこかに行く気にもならない
どうしたものか

280 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/01/03(土) 23:44:30.74 ID:nD02g/Cx.net
いい文章を書けたという自覚はあるけど
なんか喜びがあんまりない
なんでだろう
不思議

94 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★