2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

書道パフォーマンスって見てて面白いの?

1 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2014/10/22(水) 22:49:39.03 ID:jLYyzUTg.net
実際のところ見ていて面白いか気になる

11 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/15(水) 04:37:52.74 ID:lyMaGY5u.net
書道パフォーマンスでトップクラスは松山女子高校の書道部でしょうね。

12 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/04/15(水) 09:58:37.66 ID:HQOgj1rU.net
松山女子高は何で書道パフォーマンス甲子園に出ないの?

13 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2015/04/28(火) 20:50:23.38 ID:p0xRAFeA.net
東山奈央ってどう見てもブスだよな
http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1430012365/

14 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2016/03/22(火) 20:48:35.71 ID:3e1EDLk8.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/hidari/1413985779

15 :細井@\(^o^)/:2017/03/11(土) 01:01:05.59 ID:hdK1TJza.net
せやな

16 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/05/02(火) 22:36:38.33 ID:/YfY/8jo.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

17 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:09:34.65 ID:7+wkTMVU.net
勘違いブスとかがよくやるよね。
動いてればブスが目立たないのだろうか。

18 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/07/07(金) 09:11:07.48 ID:7+wkTMVU.net
元ダンサーの書道教室のオバハンが派手な衣装でやってて痛々しい

19 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/08/07(月) 14:31:16.93 ID:zy+AXnJs.net
あれは書道じゃない

20 :鏡の向こうの名無しさん@\(^o^)/:2017/08/08(火) 08:57:39.70 ID:fSeTMYJt.net
ebcでえた放送ぬうす6日20:59 書道パフォーマンス甲子園
今年で10回目の書道パフォーマンス甲子園が開かれ
、全国から21の高校が出場した。競技は音楽に合わ
せてダンスしながら作品を作り上げるもので、選手達
はチームワーク良く作品を仕上げていた。

四国中央で書道パフォーマンス甲子園(8月6日22時0分)ebc
四国中央市で、書道パフォーマンス甲子園が行われ、全国から選ばれた高校生が書道
とダンスのパフォーマンスを披露しました。
今年で10回目の書道パフォーマンス甲子園には、全国から21校が出場。
開会式では岡山東商業高校3年の藤田菜生さんが「最高のパフォーマンスをすることを
誓います」と選手宣誓したあと、競技がスタートしました。
書道パフォーマンスは、縦8m横10mの紙に音楽に合わせてダンスしながら書き
上げるもので、選手たちはチームワーク良く独創性あふれる作品を仕上げていきました。
地元愛媛からは西条高校が出場、優雅なダンスと筆遣いで、石鎚山や美しい水をテーマ
にした作品を書き上げました。そして審査の結果、福岡県の八幡中央高校が優勝しました。
>南海放送主催だけでなく、
イオンモールカップ 高等学校 書道パフォーマンスグランプリ 中四国大会.がもう3回

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★