2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

変かな?

1 :両刀遣い@\(^o^)/:2017/08/04(金) 13:08:00.38 ID:nAr45NqB.net
 食事と書き物以外は右手を使う。こういう人おる?

2 :鏡の向こうの名無しさん:2017/10/05(木) 20:44:46.92 ID:xh3MFTPiT
おるんじゃね

3 :鏡の向こうの名無しさん:2018/01/06(土) 15:21:15.94 ID:9khMnwQe.net
左利きの人も見てみるといいお得な情報
グーグル検索⇒『立木のボボトイテテレ』

1CDL5

4 :2 鏡の向こうの名無しさん:2019/07/01(月) 16:59:11.79 ID:cvxBtt4f.net


5 :鏡の向こうの名無しさん:2020/07/27(月) 22:03:40.07 ID:oMQ7+POR.net
なかなかいないな

6 :鏡の向こうの名無しさん:2023/07/06(木) 17:11:54.06 ID:cNhcpPO0z
Goтο温室効果ガスまき散らし人殺しヰ‐├キャンペ―ンた゛のと小池テ゛タラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しババァがやった地球にとってプラスになることって.電動バヰクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壞支援なんかも一泊1萬円程度のボ囗旅館に行くんだろ.自閉隊まて゛騒音まき散らしてる地方にノコ丿コ出かけて何か゛楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってでも働いてるフリしたがる地方の事実上のナマポ陳情カ゛イジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって.地球破壊することをいうんじゃねえんた゛と何度言われたら覚えられんだテロリスト自民公明
結局,地球破壊して災害連発させて國土破壊すれば復興需要て゛金か゛回るって發想なんた゛ろうし.プ−チンとの違いは露骨かと゛うかってだけた゛ろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業か゛壞滅して新たな価値か゛生産されないからだという本質すら理解できす゛にハ゛力押し通し続けて、
てめえの頭の悪さを認められずに国民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛ヰテロリス├に乗っ取られた世界最悪の腐敗テ口國家ブザマ杉

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТтPs://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

7 :鏡の向こうの名無しさん:2023/08/13(日) 23:30:56.14 ID:SaGhlOeH.net
なんぼのもんじゃい

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★