2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ロリエや蜂子等の女コテをいびる拗らせて茶木

1 :鏡の向こうの名無しさん:2021/10/16(土) 08:23:34.97 ID:V/CFAOT/.net
親や過去のリアルの屈辱をネットの女コテへ八つ当たりして検討違いなティーツリー
ティーツリーは兄に対しての憤りの消化をネットの女コテに検討違いな八つ当たりをしている
デビルに片思いしてるだけのティーツリーオバチャン

2 :まぞっち:2021/10/16(土) 09:53:56.70 ID:V/CFAOT/.net
186 bj sage 2021/10/12(火) 16:09:35.89 ID:???0
>>184
うるさいばかwなんも知らねーで話作るな
あれ?ひょっとして当該者かな?笑える
このゴミクズがチョーシのってやがる
〆に行くまで二時間か震えてろ

↑最低

3 :T.TREEMy..:2023/05/24(水) 21:42:38.63 ID:EzxsCmQS.net
創価のくそ

4 :鏡の向こうの名無しさん:2023/08/01(火) 23:19:50.89 ID:1FjehGtl2
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8O0○ベクレ儿ものセシウムか゛検出されて、これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛.羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは日本
とのクソ航空便全廃して.てめえらの地球破壊テ□行為を中止するのが先だろ、しかもカンコ―だのとセシウムまみれと主張する曰本の寿司
丿コノコ食いに来るタ゛ブスタかましなか゛ら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは、カによる─方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ○倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して.氣候変動
させて.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斎藤鉄夫ら世界最惡の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盜殺人腐敗テ□國家曰本の決定事項なんだから
とっとと曰本との国交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛は゛す行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダブス夕政府に言ってやろう!

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтPs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★