2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

左利きでAB型の人俺以外いる?

1 :M:2021/11/18(木) 19:03:02.70 ID:Y/HypqtS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いたら返事してくれー!おーい!

2 ::2021/11/18(木) 19:22:49.74 ID:Y/HypqtS.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
いな…い…?

3 :bj:2021/11/19(金) 23:38:51.67 ID:tCi6aL3I.net
誘導されて来ました
左利きのAB型でっすwウハハよろしく 笑

4 :鏡の向こうの名無しさん:2021/11/20(土) 14:02:45.46 ID:OP5gXZsK.net
石原慎太郎

5 :鏡の向こうの名無しさん:2021/11/21(日) 11:19:52.78 ID:pakv9DAf.net
いない

6 :鏡の向こうの名無しさん:2021/11/21(日) 18:22:40.28 ID:oDOVY1eT.net
おるで過去に友達にも1人いた

7 :鏡の向こうの名無しさん:2021/11/25(木) 19:46:11.62 ID:7TH4dp9u.net
はーい!
ちなみに彼氏も左利きAB型。
一番仲良い友達も左利きAB型。
マイノリティ同士通じ合うところがあるのかも

8 :鏡の向こうの名無しさん:2021/11/27(土) 15:18:31.77 ID:Z96SvrHL.net
私の友達が左利きのAB型だったなー

9 :鏡の向こうの名無しさん:2021/12/04(土) 02:33:23.98 ID:d+F2THKX.net
ノシ

10 :bj:2021/12/04(土) 03:50:19.62 ID:P39pTqA8.net
ここ観てると左利きのAB型って以外といるもんだw
付け足すならつむじが2こあるハイスペックくらい欲しい処 笑

チビ助の頃、知らないおばあちゃんに突然ナデナデされてこの子は将来賢くなるよって云われたセリフ忘れてない
ええ立派な阿保に育ちきりましたぞw

11 :鏡の向こうの名無しさん:2021/12/11(土) 18:18:27.95 ID:yocAeDVB.net
消えろクズ

12 :鏡の向こうの名無しさん:2021/12/12(日) 10:40:15.78 ID:reEtjU1J.net


13 :鏡の向こうの名無しさん:2022/01/08(土) 00:27:36.70 ID:8I5uTcyh.net
呼んだ?

14 :鏡の向こうの名無しさん:2022/01/12(水) 09:10:36.10 ID:MNPogDhl.net
こちらにいるフェニックス(きのこ)が個々のコピペ連投野郎
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1641774720/

15 :鏡の向こうの名無しさん:2022/01/24(月) 06:58:36.29 ID:EHnfWRlJ.net
呼んだ?

16 :鏡の向こうの名無しさん:2022/01/24(月) 18:38:34.26 ID:EHnfWRlJ.net
童貞の強要

17 :鏡の向こうの名無しさん:2022/03/02(水) 21:56:40.09 ID:DcvzLRXB.net
うちの娘(22)左利きAB型

18 :鏡の向こうの名無しさん:2022/04/01(金) 08:40:00.69 ID:3UZiI6lU.net
左利きAB型2/29生まれっているのかな

19 :鏡の向こうの名無しさん:2022/04/07(木) 00:49:26.90 ID:lYWr7hxm.net
絶賛左利きAB型です

20 :鏡の向こうの名無しさん:2022/04/15(金) 12:24:58 ID:8mCE0xHN.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
左利きAB型の22歳です

21 :鏡の向こうの名無しさん:2022/04/22(金) 21:55:07 ID:AOd/ayBU.net
左利きAB型、一人っ子ならここにいるよ。

22 :鏡の向こうの名無しさん:2022/06/03(金) 14:24:43 ID:SxwsYx5R.net
>>21
おなじく

23 :鏡の向こうの名無しさん:2022/06/19(日) 15:48:39.12 ID:IRrgBVEm.net
藤林丈司

24 :鏡の向こうの名無しさん:2022/08/28(日) 09:41:30.62 ID:SuFEwDTr1
統━教會と一心同体の自民党か゛政策をアピールしに行ったた゛けだとか白々しい言い訳してて往生際か゛悪いよな
招かれたことを感謝しまくって統―教会を襃め称えて会費まで支払って祝電まで送ってた税金泥棒か゛どのクチでほざいてやか゛んた゛かな
公明党石川博崇も統―教会と関わってたし、モ丿を考える能カのないΝРСを利用して私腹を肥やしたいだけの腐敗組織丸出した゛ろ
都心まで数珠つなぎでクソ航空機に騒音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らさせて、クソポリ公ヘリまて゛ク゛ルグ儿飛は゛させて.
旅行支援た゛のと税金て゛気候変動させて地球破壊して.日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.大雪,猛暑、干は゛つ,森林火災にと
災害連發させて.核攻撃以上の武カ攻撃を他国に対して繰り返し,世界中の住民の生命と財産は奪うことで私腹を肥やしてる
世界最惡のテロ組織自民公明に乗っ取られた腐敗テ囗国家の暴走を止めるには、原爆落とされたり.山上大先生に討ち取られたりと.
人か゛死ぬことなしにはあり得ないわけた゛か゛,このポンコツ國家における民主主義とは,決して選挙では実現しない現実を理解しよう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :鏡の向こうの名無しさん:2023/01/02(月) 11:16:45.61 ID:t8zw2fL/.net
テスト

26 :鏡の向こうの名無しさん:2023/01/09(月) 16:10:19.20 ID:vREgendk.net
左利きAB型だったらプロ野球選手名鑑からさがせばいいだろ

27 :鏡の向こうの名無しさん:2023/01/09(月) 22:54:38.95 ID:mgCLdlon.net
テスト

28 :鏡の向こうの名無しさん:2023/01/24(火) 01:22:18.28 ID:9Ol6igxI.net
気のせいでなく最近左利きが増えてきてO型が減ってるぞ

29 :鏡の向こうの名無しさん:2023/07/28(金) 22:36:18.97 ID:IR4UnUTF.net
みんな揃って右利きa型見下してそう
(偏見)

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★