2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイカスト】東芝機械★3【工作機械】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:04:52 ID:SgPSi9ej.net
社員も元社員も派遣も新卒も中途も
ニューフレアもマシナリーもみんな集まれ

前スレ
【ダイカスト】東芝機械★2【ダイカスト】
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1214495016/

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:43:27.06 ID:XdYeQBjZ.net
>>417
覚悟しとけよ

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 20:56:03.81 ID:t+/RSLag.net
あなた方にもお子さんや奥さんがいるんじゃないですか?

もしこのまま東芝が倒産した時に、家族はどうするんですか?
悲しむと思いませんか?

あなたを大学に入れてくれたご両親を思い出してみてください
あなたが大学に入学した時に喜んでくれた祖父母や親戚を思い出してみてください

あなたは東芝にいてはいけないんです

1日でも早く転職してください

社会はあなた方を必要としています

いまから競合他社にネットで応募してください
正社員として競合他社で活躍してください

社会はあなたを必要としているんです

● 日立製作所 中途採用
https://recruiting-site.jp/s/hitachi-power/

● パナソニック 中途採用
https://www.panasonic.com/jp/corporate/jobs/career.html

● トヨタ自動車 中途採用
http://www.toyota-careers.com/

● 国内最大手転職サイトDODA
https://doda.jp/

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 10:47:07.38 ID:437y07Qc.net
>>419
逮捕までのカウントダウンが始まったな!

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/19(水) 11:34:36.31 ID:0vxElBW7.net
あなた方にもお子さんや奥さんがいるんじゃないですか?

もしこのまま東芝が倒産した時に、家族はどうするんですか?
悲しむと思いませんか?

あなたを大学に入れてくれたご両親を思い出してみてください
あなたが大学に入学した時に喜んでくれた祖父母や親戚を思い出してみてください

あなたは東芝にいてはいけないんです

1日でも早く転職してください

社会はあなた方を必要としています

いまから競合他社にネットで応募してください
正社員として競合他社で活躍してください

社会はあなたを必要としているんです

● 日立製作所 中途採用
https://recruiting-site.jp/s/hitachi-power/

● パナソニック 中途採用
https://www.panasonic.com/jp/corporate/jobs/career.html

● トヨタ自動車 中途採用
http://www.toyota-careers.com/

● 国内最大手転職サイトDODA
https://doda.jp/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 09:36:36.67 ID:omcwWXAm.net
>>421
お前の人生詰んだwww

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/25(火) 14:00:13.74 ID:v9k+FIf9.net
あなた方にもお子さんや奥さんがいるんじゃないですか?

もしこのまま東芝が倒産した時に、家族はどうするんですか?
悲しむと思いませんか?

あなたを大学に入れてくれたご両親を思い出してみてください
あなたが大学に入学した時に喜んでくれた祖父母や親戚を思い出してみてください

あなたは東芝にいてはいけないんです

1日でも早く転職してください

社会はあなた方を必要としています

いまから競合他社にネットで応募してください
正社員として競合他社で活躍してください

社会はあなたを必要としているんです

● 日立製作所 中途採用
https://recruiting-site.jp/s/hitachi-power/

● パナソニック 中途採用
https://www.panasonic.com/jp/corporate/jobs/career.html

● トヨタ自動車 中途採用
http://www.toyota-careers.com/

● 国内最大手転職サイトDODA
https://doda.jp/

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 14:29:59.19 ID:a2ISqs+U.net
>>423
どうした?
ビクついているのかwww

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/07(日) 15:28:59.38 ID:dZS8IuBD.net
あなた方にもお子さんや奥さんがいるんじゃないですか?

もしこのまま東芝が倒産した時に、家族はどうするんですか?
悲しむと思いませんか?

あなたを大学に入れてくれたご両親を思い出してみてください
あなたが大学に入学した時に喜んでくれた祖父母や親戚を思い出してみてください

あなたは東芝にいてはいけないんです

1日でも早く転職してください

社会はあなた方を必要としています

いまから競合他社にネットで応募してください
正社員として競合他社で活躍してください

社会はあなたを必要としているんです

● 日立製作所 中途採用
https://recruiting-site.jp/s/hitachi-power/

● パナソニック 中途採用
https://www.panasonic.com/jp/corporate/jobs/career.html

● トヨタ自動車 中途採用
http://www.toyota-careers.com/

● 国内最大手転職サイトDODA
https://doda.jp/

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/11(木) 05:55:01.37 ID:UesEzwCA.net
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:12:20.39 ID:dB6jLela.net
>>426
また戻ったのかこいつwww

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/17(水) 17:13:49.67 ID:aik6NVGY.net
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 04:25:12.90 ID:G1EGdlKy.net
>>428は真性包茎w

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/24(水) 05:53:57.71 ID:g2UDnq6X.net
■ 私は東芝本社の正社員でした

【利益は】東芝の裏事情49【メモリのみ】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1417625031/
646 :名無しさん:2015/05/29(金) 11:43:52.53 ID:oP/lxMEM0
  この会社は6年勤めて退職金10万だったな
  入社転職される方は、ご自分のことだけでなく
  ご家族のことも考えて
  思いとどまることをおすすめします。

  キャリヤを積んで転職もできません
  使いつぶすだけなんで、過去の経験を吸い取られるだけです

東芝11年目(元研究所社員)年収568万39発目
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1434112822/
48 :就職戦線異状名無しさん:2015/06/18(木) 15:06:29.61
  >>47
  クビだよ

  密室でわたしの胸倉をつかんでいる上司を投げ飛ばしたら
  暴力事件だってことで解雇になったのよ

  公安警察が公務執行妨害でっちあげるのによく使う手らしい
  東芝には扇会という公安出身者の組織があるんだよ

  まあ真っ黒だな。入社しても利用価値なくなったら切り捨てられるぞ

※ 東芝はこの事実を隠すために下げコメントをします。
   大学を卒業して退職金がたった10万でいいのなら東芝で働いてください

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/30(火) 13:23:25.53 ID:vNtZHU2h.net


わずか6年の勤務で、退職金10万も貰える東芝は素晴らしい優良企業とも言えるな!



432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/10(月) 20:47:23.06 ID:aEsecQzz.net
2018年・冬ボーナスが金額が暴露されまくってる
https://u.nu/r8-e

433 : :2019/01/02(水) 13:08:57.48 ID:x5817fPJ.net
>>430
再逮捕ざまぁwww

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/29(月) 12:45:09.22 ID:7SBQSp82.net
芝浦

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/20(金) 22:48:13.21 ID:6cEVJe6c.net
御殿場工場に労働基準監督署が入りサービス残業の指摘をされた
6ヶ月分の未払い残業代を払うそうだ。ツレがすごい喜んでたよ。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/21(土) 10:30:24.34 ID:ANLtfF+E.net
自分は某掃除会社に10年務めて退職金5万円でした。笑笑笑

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 09:28:01 ID:DpsdTfm2.net
>>436
そう考えると、やはり
わずか6年の勤務で、退職金10万も貰える東芝は素晴らしい優良企業とも言えるな!

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 01:17:55 ID:RbK/GpW6.net
東芝社員と結婚した、哀れな寄生根性丸出しのバカ女共w
専業主婦で楽々生きられると思ったら地獄のどん底へGo!

彼氏が東芝で働いてるのですが、転職を決意させる良い方法はないでしょうか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12178047897

旦那が東芝から東芝メモリという子会社に異動させられた事を隠していました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11201369521

彼氏が東芝から東芝メモリという子会社に異動させられました。別れた方が
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13200816183

東芝から東芝メモリに異動したら、付き合っていた彼女の態度が変わりました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12202426492

会社が大損失で、結婚がほぼ破談になってしまいました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13169543428

彼氏と別れるか悩んでいます自分の彼氏はいま東芝の子会社である東芝テックに
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13191359988

今東芝はたいへんなことになっていますが、ネットと見ると東芝の社員と結婚した女
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q12173995087

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/24(金) 07:52:44 ID:aJrs6p3B.net
>>438
おまえ、あまり調子にのるなよ。
いい加減にしておけよ。
↓   ↓   ↓

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/28(月) 13:42:11.89 ID:F6cP0e2R.net
東芝の西室以降の社長って、東芝をつぶすためにCIAから送り込まれたんだよね?
アメリカって、見せしめ的な復讐をけっこうやるからな。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/29(火) 08:50:17.20 ID:uqN+mkRV.net
>>440
いいえ、違います
https://president.jp/articles/-/21710
西室泰三が???

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/30(水) 08:01:07.28 ID:QD4krDPf.net
http://www.kki.ne.jp/akaruku-tsb/index.html

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 21:28:23.43 ID:y/9CQDxf.net
>>440
↑   ↑   ↑
おまえ、あまり調子にのるなよ。
いい加減にしておけよ。
↓   ↓   ↓

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 03:58:33.64 ID:QPNGhljL.net
犯罪エディオンに商品売るの禁止

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/11(木) 21:14:03.39 ID:2xXvbFATn
「副業禁止」を禁止しよう 青野慶久 サイボウズ
https://note.com/yoshiaono/n/nefbbb7f17981
「時間外」に「好きなこと」で副業。これって、何か問題あるかなぁ?
https://cybozushiki.cybozu.co.jp/articles/m001409.html
離職率を7分の1に低減、サイボウズが先進的な働き方改革を実現できた理由
https://workstyle.ricoh.co.jp/article/cybozu.html
【はじめに全文公開】 離職率28%から4%へ。サイボウズは、いかにして
「働き方改革のリーダー企業」と呼ばれるまでになったのか。
https://note.wrl.co.jp/n/n0d4882dbcfdc
【社長直撃】一律の残業規制では何も変わらない。サイボウズが働き方改革異論広告で訴えたかったこと
https://www.businessinsider.jp/post-105785
複業のやりすぎ心身のバランスを崩した話。「複業との付き合い方」を考え直してみた
https://cybozushiki.cybozu.co.jp/articles/m005347.html
主要IT企業の76%が副業解禁、挑んで分かった「意外な効果」とは
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/01094/111900001/
サイボウズ労務担当者から見た複業をはばむ「3つの壁」
https://comemo.nikkei.com/n/n9d47ef836f75

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/16(水) 23:07:15.79 ID:T5h04Pr9.net
芝浦機械

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/20(日) 15:01:30.18 ID:vnophMPE.net
さんえんじ

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 09:41:41.53 ID:aDOX9+9N.net
>>444 >>446
通報しとくから

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/27(日) 19:00:07.29 ID:OuV+sXbw.net
>>448

えっ
芝浦機械を通報するのッ??笑笑笑笑
>>448

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 09:31:10.59 ID:u1NT1DTx.net
>>449
お前をだよ荒らしw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/03(土) 18:08:37.40 ID:plcegKSt.net
>>450
(´・_・`)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/07(水) 18:40:01.54 ID:1K6Ah0ZQ.net
>>451
↑   ↑   ↑
おまえ、あまり調子にのるなよ。
いい加減にしておけよ。
↓   ↓   ↓

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/13(火) 08:57:17.04 ID:XjsCQHAb.net
>>452
なんでそんな怒ってんの?

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 08:25:56.92 ID:pw2z5NDH.net
>>453
どうした?
ビクついているのかwww

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/14(水) 11:59:09.97 ID:KbGKSrbP.net
>>454
(^ω^)

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/17(土) 05:20:16.84 ID:rWsJ3pOH.net
>>455
また戻ったのかこいつwww

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/20(日) 11:36:57.88 ID:XeV9Xpa5.net
この会社あるんやろ?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/11(日) 22:31:57.31 ID:ENTQ2Pzq.net
東栄電機の田中はくそ

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/14(水) 13:41:49.98 ID:Y68kASzD.net
>>458
会社名、個人名を書いちゃいましたねえ
つまんない自尊心を一瞬だけ満たすためにリスク負っちゃいましたねえ
情報開示請求されてもおかしくないですねえ
今の時代、通信のトレサビリディはすごいことご存知ないんですねえ
あなたのような方が正しいリテラシイを冷や飯食べて身につけてくださることをお祈りさせてもらいますねえ?
ラーメン

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/09(日) 18:01:40.83 ID:7xdrBuPg.net
>>458
あーあ、やっちゃったなお前!
通報しとくからな。
お前の人生詰んだwww

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/27(日) 10:08:52.59 ID:hxEGLE0Q.net
TX乗れない鉄道に乗ってみた!★★立入禁止 大手電機会社構内の専用貨物線

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/15(土) 20:37:05.72 ID:Zsv3po8y.net
沼津

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/17(月) 22:24:00.85 ID:cTwk+qiP.net
金属積層造形後のワークをロボットが運んで計測、芝浦機械がプロセス自動化を訴求
https://monoist.itmedia.co.jp/mn/articles/2211/17/news084.html

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 01:25:51.23 ID:J+1BZEEb.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで
bjん
5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/18(木) 11:54:02.29 ID:2gfukRpqW
爺7地球破壞サミットを失敗させよう!何か゛核だウ゛ォケ!プーチン顔負けの力による―方的な現状変更によって都心私有地まて゛数珠つなぎて゛
絶対惡て゛あるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて土砂崩れに洪水.暴風、猛暑,大雪にと
災害連發させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テ□リスト岸田増税文雄
曰本中騒音まみれにして知的産業壞滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しで、マイナンバ―といえば個人情報漏洩というヰメ‐ジ定着させてて
クソウケルが.そもそもマヰナンハ゛‐の目的はクソシナ顔負けの監視社会によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで,さらにそれを盤石なものにするために隣国挑發して,白々しくウクラヰナカ゛ーだのダブスタ丸出しの寝言
ほざきなか゛ら日本を軍事大国化.税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして国民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり、天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし、ヤフ‐による惡質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿ー.腐敗テ口國家丸出し

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htТρs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/08(木) 18:33:04.10 ID:YUPuwIlK.net
奴隷札幌サポーター那賀よすけ@ysk_consaが北海道ファイターズファンに土下座強要
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/soccer/1593961559/l50

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/20(日) 03:43:31.36 ID:dWsvuYIg.net
(^-^)y- (^o^)y-。o0○ ( ;゜゜)ノ⌒-~ ←……( ̄ー|柱| ポイステキンシ

総レス数 467
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★