2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オリジン電気

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/22(土) 11:42:55 ID:GF7E6HSw.net
社員の皆様、どうぞ。

758 :sage:2018/12/24(月) 14:47:44.03 ID:ptKu6SEs2
偉そうな事を言う割に大丈夫?
https://yuhobunko.com/Company/TextBlockHtml/InformationAboutOfficersTextBlock?cd=65130

持ち株数を見ると朝礼で偉そうな事を言ってても笑えるバカ東海。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/29(土) 22:56:14.84 ID:YrFAqA93.net
701名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/05(火) 20:44:16.12ID:3p66fPQl
221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 15:15:21 ID:BRWDOjZS
バブル入社の管理職も憂鬱ですね。
年功序列の弊害。

760 :sage:2018/12/30(日) 12:49:05.04 ID:7TpxRbHT3
東北を欺き...引き出す....
その一方で辞め続ける部下....
工学院も了承?

どうか早く転移して....にます様に。

761 :sage:2019/02/19(火) 20:05:11.60 ID:V6UgNKJn9
どうか早く転移して...ST4になります様に。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 23:27:03.14 ID:zoEiB92J.net
そこじゃない!
そこでもない!

763 :sage:2019/05/03(金) 12:43:13.26 ID:rZ8otcOQT
九州東海帝国完成(キッチュトンヘ)マンセー

764 :sage:2019/08/11(日) 14:23:03.28 ID:wBLn1wWXd
相変わらずバカでもチョンでも管理職で既に40%超過....
管理職を固定費の調整弁にしか考えていない
東北に期待したのがバカでした。

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/19(木) 18:37:44.05 ID:aw/kv4uI.net
同一労働同一賃金

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/07(月) 10:57:58.74 ID:284q29l8.net
違うそうじゃない

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/17(木) 21:58:30.33 ID:mh0lhyQn.net
エレは3期連続赤字で消えちゃったほうが良いのでは?
あと半導体は何期連続赤字なの?笑

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 07:20:34.25 ID:fIfSWwrD.net
幹部への不満増幅中

769 :sage:2020/03/13(金) 19:45:32.55 ID:vhfPmxr6c
初回2.1最終2.23〜2.25で終了らC。
東北は最高です。

770 :sage:2020/03/14(土) 12:48:13.40 ID:gWPD1uig5
就業時間内に朝食でサンドイッチやおにぎりを食う管理職や現場でチョコを食いながら作業をするバカを見るともう終了かと。

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:22:17.48 ID:EqVCCvyC.net
これだけテレビやネットでコロナの事を報じてるのに、何もしない会社だな。危機管理無さすぎ。常識はずれな会社。年寄りはやっぱりダメか。

772 :sage:2020/04/04(土) 12:08:05.03 ID:dPbXkZlOh
自己資本や有利子負債から逆算すると年末頃に...
久々の40代以上...+1年加算位で募集しそうですね。
→そして3期で責任を取って...リカちゃん大という流れ?

773 :sage:2020/04/05(日) 10:39:57.21 ID:dDw8CKLQd
>771
いまだに普通に国内出張に行かされる人を見ると如何に非常事態戦略がない事を思い知らされます。
(この時期に人を集めるポスター...Sはバカなのか?)

774 :sage:2020/05/29(金) 20:05:57.09 ID:KhoPw/lf4
このタイミングでブーを切って、三成はそのまま...
リカちゃん大理科学部に交代で願います。

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/11(木) 21:25:09.70 ID:0vLeMI6o.net
遠い

776 :sage:2020/07/14(火) 20:01:43.04 ID:soEY3azvQ
その後入社した東大理科一類はどうなったのでしょう?
→(旧帝大といっても)東北では対応無理では?

777 :sage:2020/07/21(火) 19:50:52.21 ID:UphnTXeTs
バカみたいな研修募集より、(正論を述べている嘘つき一掃)
菅理職の自社株落ち株ランキングを発表した方が良いのでは?
→綺麗ごとより会社を信じるかどうかが分かります。
東北もしくはリカちゃんよろしく。

778 :sage:2020/08/02(日) 10:28:09.77 ID:ARHa3MeBy
8/12発表時に前回コンボ対象同等の発表が有るかどうか...
で将来を読む予知能力の有無が分かると思う。

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 07:15:18.06 ID:9tneIGYB.net
上限無しの希望退職募集

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 21:20:01.70 ID:qUkMGCco.net
冬ボーナスは
いくらかな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/25(水) 01:22:05.48 ID:gkeKCy0t.net
2.5

782 :sage:2020/11/29(日) 11:17:14.21 ID:EkXxHpV2K
優秀な人は、速攻でどんどん....
キティだけが残留。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/05(土) 17:00:39.87 ID:+DqFyebv.net
さいたま新都心本社閉鎖
駅近で便利でした。ありがとう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 01:13:41.12 ID:RNihsaxW.net
製造現場は
テレワーク出来るの?

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/11(月) 18:52:19.81 ID:dmN6xRnK.net
新しい子会社を作るの?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/18(月) 21:47:41.40 ID:SeMliALf.net
新しく子供を作る
生で出す

787 :sage:2021/02/06(土) 13:14:21.08 ID:EZyrkU7jZ
結局東北の支配時間は無駄に...次はリカちゃんなら年齢が...
その一方で社内の次期候補の50代の育成(複数部門の経験者)も皆無...
答えは2/9に?

788 :sage:2021/02/11(木) 11:33:49.97 ID:LYxJ9jSJi
数か月後の決算も読めないとは...。
(わざといつも極端に悪い数字を挙げ、一時金を抑制)
内部留歩を矯め込みすぎるとサンケン→大戸や?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/01(木) 23:00:40.38 ID:5VJEiPFtB
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE
この動画を見るとブログが書きたくなります。
https://www.youtube.com/watch?v=M93fDUDGn2w&t=193s

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/11(日) 21:59:18.82 ID:48jfn4ed.net
夏ボーナスは何か月分?

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/05/25(火) 19:07:58.41 ID:RGrcqx98.net
どうコロナ?

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:25:06.73 ID:9BJro8Zn.net
🐕

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/05(土) 17:26:19.65 ID:9BJro8Zn.net
なぜ時差出勤は宣言期間中だけ限定なんだよ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/11(水) 18:58:00.31 ID:92ANxCfm.net
割り増し退職金
40歳以上で頼む

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/27(土) 16:37:27.14 ID:li0DUer/.net
都落ち→2部落ち→?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/17(木) 21:27:55.73 ID:DAotW8Gb.net
感染者

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:25:09.21 ID:ffzi4LV0.net
訳のわかんない電気会社でなんか働くの

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 22:17:06.15 ID:+rx8Q77V.net
失った10年

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/16(日) 18:32:22.98 ID:BKGqMzpM.net
Yoshi0ka

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/04(木) 19:17:04.81 ID:rsFvXXYaf
世界最惡の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテ□リス├に乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果カ゛スに
騒音にコ□ナにとまき散らして氣候変動させて曰本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干ばつ,大雪,森林火災にと災害連發
させて大量殺戮して,エネ価格に物価にと暴騰させて、住民の生活を破壞して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!東京都港区
赤坂2丁目17ー1Оか゛クソ議員宿舍なのは有名だが「省庁別宿舎−覧表」なと゛て゛検索すれは゛全國の公務員宿舎の位置が容易に確認て゛きるのて゛
拡声器や,騷音バイクて゛乗り付けてフ゛ァンブアンやりに出向いてやろう!もちろんカによる‐方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
クソ航空機飛は゛して閑静な住宅地だろうと航空騷音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんて
と゛うということはないと考えてるんだろうし,航空騷音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないだろうが.遠慮なく大騒音まき散らしに出向い
てやろう!図書館やらで騷音まき散らして税金泥棒利権壞滅させるのも正義!政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТΡs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/11(木) 13:33:27.77 ID:NnOwGnjx.net
奇皮
何をしている

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 07:15:21.76 ID:HhFQXvWA.net
失ったもの
立地、人材、プライド

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/11(火) 18:06:55.87 ID:HhFQXvWA.net
失ったもの
立地、人材、プライド

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/18(水) 23:10:46.77 ID:LkutYZcA.net
嫌い?違うね。お前のことが好きだから、こういうことするんだよ

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/30(土) 17:14:45.89 ID:20XKWvWb.net
失ったものを、少しづつ取り戻していこう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/12(金) 10:46:53.68 ID:IcAygR0Ux
上限無しの希望退職募集

https://www.skysmotor.com/

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/31(水) 18:42:46.51 ID:FSRdPdvtk
曰銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入か゛増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員だか゛
能登半島やらの被災者は國会議員を含めた任意のクソ公務員自宅ヘの無料ホームステヰを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJΑLだのANAだのクソアイヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIPCCガン無視でテ囗国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してでもわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑發して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災,大雪、地震、津波と
災害連發させて住民の生命と財産を破壞しまくってる人類に湧いたガン,諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.Call4.jp/info.php?TyPe=items&id=I0000062
tтps://haneda-Ρrojeст.jimdofree.com/ , tTps://flight-routе.сom/
тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★