2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【生涯残業】夏原工業 その5【請負派遣】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/07(月) 10:08:14.13 ID:owrr8RGr.net
吼えろ。

公式
http://www.natsuhara.co.jp/

過去ログ
3 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1212516330/
2 ?
1 http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1121915045/

前スレ
【生活残業】夏原工業 その4【結局は派遣】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/industry/1236998759/




325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/28(火) 00:31:26.97 ID:PAU+mcrT.net
スクリーンの下請け

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/14(金) 00:42:02.13 ID:l6CVpSh7.net
ちんぽ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/24(月) 11:57:14.15 ID:wMMiTNfs.net
社名入りのポロシャツとか、くそダセぇwww

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/03(水) 00:40:46.19 ID:sGN/1OeB.net
ソーラーどうなるんやろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/07/17(水) 23:01:33.50 ID:vXAZLmj5.net
ムンジェイン マンセー

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:09:06.71 ID:KHSAOWT4.net
暑い

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/06(火) 22:16:35.76 ID:IXVIsamB.net
このサイトで年収300万円以下は池沼レベル
2019年春の年収アップが反映済み
http://2ch-vip.net/money

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/22(木) 21:12:48.24 ID:cwVyHALz.net
背芸

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/02(月) 20:01:37.50 ID:g56lpBwQ.net
請け負い

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/15(日) 18:06:36.78 ID:voR4iuAv.net
>>238
指揮命令できるスキルのある社員がスクリーンにいるとでも?
正真正銘の請負です

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/26(木) 00:20:11.17 ID:N35RtwMM.net
オマンコだろよ
この会社

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 22:35:05.17 ID:2ucsM3p6.net
JKに中出し
しまくれる

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/13(金) 18:01:54 ID:SMTeHyBW.net
ソーラーはあかん

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/12(日) 10:39:39.31 ID:/nuEbkxS.net
北朝鮮みたい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/10(月) 20:54:21 ID:iF0zsr88.net


340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 19:36:52 ID:4sCivLri.net
コロナ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/04(月) 15:46:29 ID:ffZre9k6.net
保守

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/06(金) 19:28:37.04 ID:Yn+m0Djb.net
晴れ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/16(水) 20:24:19.07 ID:ZVkQ3Jv8.net
ここのボーナス
何カ月分出ますか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/20(水) 21:42:38.54 ID:G+V7tPDJ.net
コロナ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/10(水) 20:46:29.75 ID:MD+8RYoZ.net
市橋
近藤
鈴木

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 22:18:13.34 ID:Nk2wYunL.net
晴れ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/16(火) 20:35:36.39 ID:NBG5Dzgv.net
派遣

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/04(日) 16:27:25.40 ID:2dh3hRlb.net


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/07(水) 02:06:50.25 ID:MJOFfGEKi
空気を読んで生きてる「まじめ人間」は成功しないよ。
https://www.youtube.com/watch?v=F2dwIOnNdGA&t=51s
「ろくに勉強してこなかったバカ」が今日からすべきこと。
https://www.youtube.com/watch?v=3EUDu38W1Mw&t=2s
【今すぐやれ】「チャンスを掴めない人」の3つの特徴。
https://www.youtube.com/watch?v=aVSnIvVxm2A
【サラリーマンは知らない】ビジネスには賞味期限がある。
https://www.youtube.com/watch?v=aFnDOZXxkYY&t=312s
情報収集も勉強もしない人が、お金を稼げるわけがない。
https://www.youtube.com/watch?v=0PZE_gb9r9U&t=282s
【スパルタ】それじゃ無理です。稼げない人の3つの特徴
https://www.youtube.com/watch?v=QL_CgNM-Sq8
【人生攻略】経験・実績ゼロのあなたが、最短で何者かになる方法。
https://www.youtube.com/watch?v=258RdS9Brxk&t=911s
【地獄】勉強しないバカが搾取される罠、徹底まとめ。
https://www.youtube.com/watch?v=VFcB_jB9q-s&t=15s

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/12(月) 16:32:24.27 ID:wO4gPGbJd
第一生命HD、副業解禁 約1万5000人対象
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODF226QU0S1A120C2000000/
第一生命HD、副業解禁 1万5000人対象―大手生保初
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021020301353&g=eco
IHI、国内8000人の副業解禁 重厚長大企業も転機
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODZ171SS0X10C21A1000000
IHI、社外兼業を解禁 社内副業もルール化
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021012100772&g=eco
50代に時給5000円の求人も。都会の会社員、“地方企業でリモート副業”が人気
https://nikkan-spa.jp/1711157
「週休3日制」導入は拡大するのか? 働き方が多様化する社会で生き抜く力
https://news.yahoo.co.jp/articles/2887cf226cf6f608ff511ee9e349fd6518d4311f
スカイマーク、週休3日制へ 来春にも事務職対象
https://www.chunichi.co.jp/article/176961
週休3日制で何が変わる?休みが増えるメリット・デメリット
https://career.joi.media/tips/2020/11/06/24138/
週休3日制に賛成?反対? 東芝の模索
https://www.nhk.or.jp/ohayou/biz/20200701/index.html

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/15(木) 13:56:29.19 ID:XmAnVUQn.net
研修に参加

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/09(水) 00:26:04.47 ID:zSIMdz19.net
フィリピン

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/26(木) 00:33:53.51 ID:T+cYtFLA.net
コロナ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 07:52:11.97 ID:Nuy3X0tU.net
あげ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/01(火) 00:35:27.53 ID:d4b1t7G+.net
オミクロン

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 13:41:20.78 ID:yZqHDsZB.net
>>276
当たり前

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/24(木) 17:37:39.94 ID:3LMtHBiL.net
最近社員の書き込み減ったよな
経営陣も便所裏の書き込み見てるのかね

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:56:18.42 ID:ffzi4LV0.net
知らないよこの会社

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/06(金) 21:32:11.68 ID:5/Ma7qyR.net
今年は雪が少ない

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/10(月) 20:04:39.77 ID:K1XndnIf.net
ここに入社しようか考えていたけど
無名だし躊躇してる…

派遣会社の求人でも賃金も結構安かった。
そもそも派遣の方多いんですか?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/25(火) 21:53:20.42 ID:0GJ6LehHf
カによる‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水.暴風,猛暑,森林火災,
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ□組織國土破壊省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛.ボイスレコーダ−を持ってテ口組織公明党のポスタ―を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
「と゛んな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとタ゛メ?」とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告發しよう!大抵ジジバハ゛住民なわけだが,公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけた゛か゛セコヰヱサて゛大損してて滑稽た゛よな

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 19:23:58.53 ID:TIuzxw69.net
急激に増えたね

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/17(木) 21:21:33.85 ID:qzqHK1SF.net
この会社って何で人として狂ってる、感性の欠落、非常識、強烈パワハラ、
ひたすら自分の立ち位置の保身にしか考えが無いな者が上に連なっているんだ?
いまだに15分単位の残業カウントをしているのもアウトでしょ
今の社長は変えるとは言うが今までの悪い流れを全く変えていない
もっと管理職より下の者の考えや思っている事を「直接」聴いたらどうだ?
一般職にはしっかりした将来ビジョンを持っている者もたくさん居るのに
変革を嫌う管理職のせいでやれる事にストップを掛け現状維持を良しと
しないものは評価をしないこの現状を社長は見て見ぬ振りなのか
知らないのかどっちだ?
離職者の多い部署の管理職に何も言わず放置しているのは何故だ?
事なかれ主義を上に並べるのではなく牽引力のある人材を見定めて
重用しなければ会社の成長はとても無理です
会社を一流企業にするを掲げた社長自身がそれを絵に書いた餅に
するかを向上心を持った社員は見てますよ
毎日毎日朝から夕方まで社長室に篭ってないで社内を回り声を聴くようにしてください

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 15:56:58.41 ID:4ne5NDgB.net
派遣会社に何を期待してるんだw

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 20:44:59.39 ID:waV1Ue2Ug
少子化対策だのと憲法の下の平等を無視した世代による公平性すらない私利私欲に満ちた税金泥棒利権に反対しよう!
金持ちは莫大な財産を相続するための後継者を作ってるし虐待た゛のいじめだのとは無縁の富裕層向け私立校に行かせてるわけだが
こいつら税金泥棒がやろうとしているのは歴史的バカの黒田東彦によって1兆円にも達した資本家階級がいくら金か゛あろうと
使えなけれは゛紙切れだからどうにかしろという莫大な資産を末代まで盤石なものとするための奴隷開發だからな
要するに資本家階級からの要求によって女性を家畜化して儲けてきた結果、少子化が進んだ現状に対してまた白々しいこと始めたわけよ
賄賂癒着してる資本家階級の莫大な資産に切り込むとかどの党も一言も語らないあたり金まみれ世界最悪腐敗国家ふ゜りが分かりやすいた゛ろ
末代まで家畜のお前ら労働者階級同士で税金やら融通し合うことで未来の不幸な家畜を増殖させようというのが少子化対策の本質な
資本家階級は分離課税で所得税など払っていないが労働者階級か゛払う所得税ってのは正式名成り上がり防止格差固定目的税というんた゛ぜ
(羽田]ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/04(月) 01:29:07.69 ID:XsocJZY/.net
これだけパワハラやセクハラが問題になっているのに、
変わらずとんでもない事を言っている管理職が沢山居るね
あと、来年は役職を上げてやる詐欺の部長連中など、本当に酷い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 13:41:46.38 ID:NnqH0U5W.net
パワハラなんか即退職
案件

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/19(木) 09:32:40.87 ID:ZW5xqBY/.net
パワハラがちょっと前に話題になったな
まぁそれでも関係無しに課長職以上は今もパワハラしてるけどな

マジで何年も前の方が楽しかった、今の管理職連中は全員ゴミ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/05(火) 00:17:42.16 ID:ZtUA8nE0.net
警戒

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/23(金) 22:44:44.39 ID:fO0fxuWm.net
レーザーテック

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 14:10:07.66 ID:zixK8Ibf.net
リクルートエージェント
の情報まじですか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:02:15.94 ID:5e+Kr7xx.net
EPは人材が辞めまくって崩壊寸前なので何の確約も無く課長候補って事で募集してるね。
だが給与が安過ぎる。
年収400万円台って誰が来るかよw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/12(金) 10:59:51.24 ID:zbQ6dO+O9
オマンコだろよ


https://www.kadashika.jp/

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 15:26:38.80 ID:9MF8XceI.net
w

90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★