2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都足立区柳原のDQN会社を晒すスレ

1 :age:2011/12/26(月) 22:17:25.36 ID:w5SxsPPG.net
東京都足立区柳原のDQN会社を晒すスレ



649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 10:48:45.10 ID:0IR4LRjg.net
(東條英機の孫娘こと)
東條 由布子(とうじょう ゆうこ、1939年5月20日 - 2013年2月13日)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%A2%9D%E7%94%B1%E5%B8%83%E5%AD%90

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 10:49:05.82 ID:0IR4LRjg.net
>>607の一部抜粋
psナ〜ンか何か全然、違うのに良くもないのに良いと思って丸出し低レベルwww

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/14(金) 10:49:43.16 ID:0IR4LRjg.net
>>636の追加訂正
636 : 名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/31(火) 13:07:58.51 ID:YjZffMYM
>>610の加筆追加訂正

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/25(火) 11:05:28.18 ID:LmoXo6RD
>>532
しかし、ココら辺りを代表する1人である(ビートたけしこと)北野武も・・・
西洋で妙に売れてるけど、中国とか辺りでハッキリ言って全然・全く売れてないんだって

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 10:20:50.13 ID:qDrb3MlV.net
(東條英機の孫娘こと)
東條 由布子(とうじょう ゆうこ、1939年5月20日 - 2013年2月13日)
>>516
(東條英機の孫娘こと)
^ “訃報:東条由布子さん73歳=東条英機元首相の孫”. 毎日jp (毎日新聞社). (2013年2月15日) 2013年2月15日閲覧。
www

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/15(土) 10:21:37.05 ID:qDrb3MlV.net
>>603
psナ〜ンか何か全然、違うのに良くもないのに良いと思って丸出し低レベルwww

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 10:58:50.76 ID:EZLTTyyd.net
>>648+追加

>>338名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 05:17:47.86 ID:pAS+9N3U
>>339名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 05:23:57.28 ID:pAS+9N3U

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 11:09:56.52 ID:EZLTTyyd.net
>>653
東京都足立区柳原のDQN会社を晒すスレ

339 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 05:23:57.28 ID:pAS+9N3U
東條英機と出身,ルーツが一緒が23区でトップレベルで多い。

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 11:11:37.23 ID:EZLTTyyd.net
>>653-654
東京都足立区柳原のDQN会社を晒すスレ

339 : 名無しさん@お腹いっぱい。2012/02/26(日) 05:23:57.28 ID:pAS+9N3U
東條英機と出身,ルーツが一緒が23区でトップレベルで多い。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/19(水) 13:11:05.58 ID:EZLTTyyd.net
www

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:39:57.97 ID:Xv25fIW/.net
>>648+追加

>>399名無しさん@お腹いっぱい。2013/02/01(金) 04:08:58.17ID:a3f23imE
東条英機は北東北の某県の某藩

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:43:01.15 ID:Xv25fIW/.net
岩手県の(南部藩こと)盛岡藩

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/17(木) 00:43:49.69 ID:Xv25fIW/.net
www

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/04(土) 16:42:22.17 ID:dxl3xz07.net
http://www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/19(日) 01:46:34.28 ID:XtWQWWMu.net
小田切死ね!!!

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 04:08:54.99 ID:g4hxXbOo.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

F305E

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/12(月) 11:57:58.44 ID:1cxj7Hq5.net
創価学会の組織的犯罪=集団ストーカー

創価学会の池田会長が七年以上に渡る認知症(頭破作七分)を発症したのは明らかに誰が見ても仏法上の罰です。池田会長は創価学会の会長として弟子達の悪事(謗法=集団ストーカー)の責任を取って自ら罰を受けたのであります(!
「悪しき弟子を持つ時は師弟共に地獄に落つ」と教典にある通りです。集団ストーカーを行っているのは日本一の規模(七万人)を誇る足立創価学会です!(・
足立区選出の公明党東京都議会議員の後輩が犯した法律違反を隠蔽するために竹内一彦全国総合青年部長の命令により集ストを行っています!正義感など全くありません。
池田会長のみならず足立創価学会自体も罰(頭破作七分)を受けています。東京最低と言われている足立区民より足立創価学会員は更に貧乏で教育水準も低く身障者も多いのが実態です(@;)!!
竹内一彦の命令に従い集団ストーカーを行った学会員はある人は認知症になり施設通いです。ある学会員は生まれてきた子供が知恵遅れで生まれてきました。両親は生涯苦しまなければなりません。
正に「頭破作七分」(頭が七つに割れる=脳に異常が起きる)という仏法上の罰です。
竹内一彦は御書に説かれている極悪人(僭聖増上慢)です。阿部日顕と同じです。竹内とその悪の命令に従っている足立創価学会のせいで池田会長は七年以上に渡る認知症という罰を受けることになったのであります。
「道理、証文より現証にはすぎず」現実こそ重要です。学会員は池田会長の病状の現実を厳しく見つめるべきです。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/13(日) 23:13:55.77 ID:E1Or+rKP.net
★上和野勇(カミワノイサム)の立ち回り先
(出前を利用している店)

ドミノ・ピザ北千住店(東京都足立区千住4-1-10)
つきじ海賓 荒川東尾久店(荒川区東尾久1-6-4)

★上和野勇(カミワノイサム)を見かけたら連絡下さい。
懸賞金差し上げます。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/26(土) 13:22:41.32 ID:q1HHB894.net
寝てる奴や追いかけっこしてる奴等を雇ってる会社があるらしい


休憩中なら何の問題もありませんが、驚愕するのはそれらを行っているのは全て勤務中である事。


しかも勤務中に起こさずに、昼休みになると【○○ちゃん お昼だよ】と起こすバカオヤジ。


これが会社組織なんですかね(笑)

恐るべし同族会社(笑)

まぁ、間違いなく地獄に堕ちるでしょう。


いったい何人の人生を狂わせれば気が済むのか?


来世は蛆虫以下でしょうね(笑)

ご近所さんや取り引き会社で評判ですよ(笑)

キチガイ会社だって(笑)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/27(日) 19:11:05.66 ID:ps0/+1Q4.net
まだあのバカ会社やってるんだ●井
まさか若●さんじゃないよね?

早く潰れたら良いのに

死ねよ

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/16(土) 18:12:16.51 ID:ajhTbzmO.net
寝ていても、仕事中にフラフラ外出してもお咎め無し
早く死ねよ
製造業なのに製造しないで寝てやんの
追いかけっこしてる知恵遅れもいるな2人

仕事中に弁当注文で神戸市職員処分
神戸市の職員が弁当の注文のため、
勤務中に職場を離れる「中抜け」を繰り返したとして、減給処分されました。

神戸市水道局の64歳の男性職員は、去年9月から今年3月の間に、
勤務時間中に近くにある飲食店に弁当の注文をするため、
3分程度の中抜けを26回したとして、半日分の減給となりました。
職場を出て行く姿が所長の部屋の窓から見えたことで発覚しました。神戸市の担当者は、会見で「このような不祥事が生じてしまったことは、大変遺憾であり、申し訳ございませんでした」と陳謝しました。男性職員は「気分転換のためだった」と話しているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180615-00010007-asahibcv-l28

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/23(土) 17:42:59.80 ID:NJgIByFA.net
健康診断の時、食事抜きで受けたから
昼休み分と、食事休憩分の2時間休んだ挙句 勤務時間中は寝ていた糞野郎を雇っていた会社?
しかも残業時間も寝てる障碍者(笑)

あっ、経営者がおかしいんだ(笑)

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/06(金) 17:11:43.83 ID:0cpN9yFv.net
あの雲助辞めたんだか辞めさせられたんだか(笑)
まぁ、今までの事を勘案すると自分で辞めたんだろうなぁ(笑)

しかし10年弱も寝ていたんだから良い副業だよなぁ(笑)
本業は女のヒモだもんなぁ(笑)

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 10:56:46.23 ID:fLh4/1ZT.net
もうお盆休みの事で頭一杯でそわそわの季節ですねぇ(笑)

仕事中に寝ていても、追いかけっこしていても給料貰えるんだからおいしいよなぁ(笑)

だって働かないて給料貰えるんだから(笑)

だから言われるんですよね、お客さんに。
【いつ来てもあのチンピラ寝てるけどあの人寝るのが仕事なの?よく首にならないね、社長が隣にいるのに呆】って(笑)

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 18:44:47.05 ID:iI+gPv/0.net
へぇ〜、逆に考えるととても良い会社ですよね
寝ていても 追いかけっこしてしても給料(餌代)が貰えるんだから。

逆に考えるとさ、寝てる基地外とか追いかけっこしてるオタクみたいな犯罪者予備軍を囲ってるだけでも良いんでない?


俺もこの会社に入りたい
だって寝ていても賃金貰えるんだもんね

良い会社だね
なんて名前の会社なの?
教えてよ

聞いてる事、間違ってますか?
だって寝ている奴と追いかけっこしてるのにお金払ってる会社年ですよ(大爆笑)

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/06(月) 20:02:41.22 ID:bDT9TKaF.net
マジで寝てるチンピラや追いかけっこしてる知的障害者に月30万〜40万も払ってるの?

経営者ナイスですね、よっぽどガッポガポなんでしょうね(笑)

当たり前ですけど【ガッポガポ】ってお金の事ですよ。


普通の会社はそんな寝てる奴や追いかけっこしてる奴に賃金払わないよねぇ(笑)

風水のやりすぎで頭がおかしいのかな(大爆笑)


まぁ、生まれ変わったらゴキブリいかでしょうなぁ(笑)

あっ、これだけ異常な経営者だから来世はないか(大爆笑)

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/21(日) 18:50:59.91 ID:J/aPyRn7.net
寝ていても、追いかけっこしていていてもお金がもらえるってさ それ障害者施設なんじゃない?

まともな会社じゃありえませんよ。

あ、経営者そのものがアレなのかな?

とにかく普通じゃないから(笑)

ジョブトーク見ろよ、基地外経営者(笑)

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/31(水) 22:32:15.04 ID:Qn/f3c5C.net
手待ち時間を減らして生産性を高める
日本の製造業の基本です。
(星野リゾート社長談)
さすがですね(笑)



ところで、どこかの社長は寝ている従業員を見て見ぬ振りをしているらしいですが、どんな神経しているんですかね(笑)

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 18:53:20.98 ID:WY1QFYPR.net
あー、あるね 地元の皆が引いちゃうくらいヤバイ会社(笑)
寝ている奴や、追いかけっこしているキチガイを雇っているんだよね(笑)

普通の会社ではありえませんから。

近所の酒屋さんとか、その辺歩いているおばさんに聞いてみてごらん。
あー、やっぱりねって言うから。


はっきり言いますけど、製造業なのに寝ていたり 追いかけっこしているのってありえませんから。
まぁ、経営者含む三代目、四代目はアレでしょうね(笑)

お宅らが好きな【風水】では天使になれるの?

もう一度、全てを考え直してください。
そして、あなた方 同族経営が外から見てどれだけ【異常】可って事。


まぁ、わからないでしょね。

寝ている奴や、追いかけっこしている奴をやっとっているんだから。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/11/18(日) 19:11:27.36 ID:54gWdrsa.net
>>666
>>667
>>676
まだ経営してるんンだ。
頭おかしんじゃないの?
あ、おかしいのか(笑)

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/09(日) 08:34:58.15 ID:fuFrEOEd.net
製造業なのに製造しなで寝てる従業員って(笑)

経営者も寝てる従業員もヤバイでしょ。
何かの施設かな(笑)

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 19:45:15.46 ID:QI1Z5q1t.net
早く会社畳めよ(笑)
どんだけの人間を地獄に落としてるの?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/30(火) 22:05:36.41 ID:sWY9UDxv.net
【動画】高校生の喧嘩動画が流出してしまう
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556615345/

■ 暴行犯 確定
 伊藤雷登
https://www.facebook.com/profile.php?id=100012931843145
 足立区立 青井高校 1年
http://www.aoi-h.metro.tokyo.jp/site/zen/
 Gウィンズキックボクシングジム所属
https://www.facebook.com/gwindskickboxing
■ 通報先
 足立区 教育委員会
https://www.city.adachi.tokyo.jp/scene/gakko/
 足立区 綾瀬警察署
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/smph/about_mpd/shokai/ichiran/kankatsu/ayase/

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/05(水) 13:32:57.38 ID:sh3A1D/e.net
一日8時間か9時間くらい会社にいて、寝てる時間が7時間以上だもんなぁ(笑)

しかし経営者も寝てる雲助もおめでたいですね。

来世はゴキブリか蛆虫以下でしょうね(笑)

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:00:54.61 ID:kXPV/YDp.net
ここは障碍者施設?
普通ありえないww

で、まだ会社はやってるの?

行きたいなぁ、寝ていてもお金貰えるんだもん。

足立区柳原のなんて言う会社?

あっ、地元の人に聞けばいいのか(笑)

【この辺で寝ているキチガイに賃金払ってるキチガイ経営者がやってる会社】って。

普通の頭じゃあり得ないよな。

羨ましい 寝てても 追いかけっこしてても 勤務時間なのにコンビニに行ってもお金貰えるんでしょ(笑)


ここの経営者の頭大丈夫?

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:04:37.82 ID:kXPV/YDp.net
で、勤務中寝てても 昼休みになると【●●ちゃんお昼だよ】って起こすんだよね しかも社長が(笑)

異常だわ(笑)

来世は蛆虫とかのレベルじゃないよね(笑)

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/06(木) 19:07:19.98 ID:yLseX8Sr.net
早く一族揃ってタヒねばいいのに。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/12(水) 19:39:47.61 ID:xj8TuZmj.net
普通はタバコ吸っただけでも処分されるのに。

タバコどころか、一日中、寝てるドチンラ雇ってるからねぇ。

ここの経営者の頭の中は異常ですよね(笑)

ここの三代目(笑)の嫁さん、よく見かけますけどナニやってんの?

あ、関係ないか(笑)
まぁ、ナニ言われても、寝てるドチンラ雇ってる時点で理解できないか(笑)

足立区柳原で有名ですよー

経営者、従業員おかしいのいっぱいいるけど、何かの施設(笑)




喫煙で大阪府職員6人処分 9年間で2300回タバコを吸うために職場を離れてしまう
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1560334198/

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 22:20:16.52 ID:Lzeg4GeM.net
何このスレ

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/12(土) 13:28:30.06 ID:VW2yustr.net
支援age(屮°□°)屮щ(゜▽゜щ)

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/24(日) 17:52:33.99 ID:P9HhruO5.net
寝ている従業員を雇っている時点で異常なわけで(笑)
ほんとにココの経営者の頭の中はどうなっているのか知りたいわ(笑)

足立区柳原では有名だもんね(笑)

はっきり言ってオタクの会社異常だから(笑)

で、30年も仕事中に寝ている障碍者を雇ってナニか良い事ありました?


近所の酒屋さんに聞いてごらん(笑)
あ、聞けないか(笑)

もうそろそろ12月だから経営者は仕事どころじゃないね(笑)
仕事より遊び優先なら一生遊んでろよ(笑)








689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 06:45:28.72 ID:aH818khl.net
近所に嫌がらせとかばっかしてる会社だろ?

朝早くから夜中までダラダラやってるよ

噂になってるけど金は持ってるから誰も関わりたがらん

半グレ連中だろ

同族経営はヤバいよな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/29(金) 18:40:25.46 ID:m4sKX1eb.net
>>689
その会社って仕事中なのに追いかけっこしているキ〇ガイや製造業なのに一日中寝ている発達障害を雇ってる会社?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/02(月) 18:48:31.44 ID:AqbLiTiq.net
>>690

製造業ちゃう

ってか柳原の同族経営なんて変なとこ沢山あるよ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 01:41:29.84 ID:pPVwugSU.net
つけびして 煙喜ぶ 田舎者

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/20(土) 18:27:38.56 ID:vvJVggPG.net
ここにいた あだ名が【うっかり坊や】が自殺して しばらく経つけど。

何かアナウンスはないのでしょうか?

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/22(月) 16:05:53.84 ID:LV8GUr7E.net
足立区柳原で頻繁にパートさんを募集している会社があるね。

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/22(木) 21:52:58.11 ID:VL4WCp40.net
>>8
ギロッポンは金持ちDQNと外人DQN
歌舞伎町は美人局的な女のシモ系DQN
足立区はチンピラDQN感

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/25(日) 09:54:53.40 ID:zHOQP70p.net
まさか自殺するとは。

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/27(日) 07:05:31.24 ID:l/xuOeJK.net
いくら風水や宗教をやっても寝ている奴を雇う時点で頭がイカれている。

思いません?思わない?!

相変わらず従業員の悪口言っているんでしょうね。

自殺した【うっかり坊や】は成仏出来ないでしょうね。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/01(木) 16:58:09.42 ID:bKx09NHP.net
【寝ているや以下】ってそりゃないわなー

相変わらず変な宗教で従業員の優劣やってるの(笑)

それよりもまずは寝ているる老害どうにかしませんか(笑)

あいつ今年59でしょう(笑)
 

足立区柳原 求人 ご注意して下さい

足立区柳原の宗教やってる町工場にはご注意して下さい(笑)


持ち上げ方は凄いけど影ではボロクソです(笑)

総レス数 698
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★