2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタ車体総合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 21:42:05.32 ID:vXOUYpIh.net
無いから立てたが需要ある?

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 11:00:28 ID:9XrMbXJj.net
工場入り口で見たけど長期間も出張手当てごまかした奴いるのかよ 返金したんか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/07(土) 23:59:37 ID:XLhzh1O1.net
>>968
A?B?

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/12(木) 16:30:32 ID:gDvfR4rp.net
派遣で富士松に行こうか思ってるけどヤバい位にきついの?

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 04:50:25.08 ID:LR71Sjxm.net
富士松の髪の毛レインボー何あれ?w
見る度に髪の色が違うんだが

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/13(金) 06:51:01.81 ID:SylQ1Lql.net
虹を呼ぶ男と呼んであげよう
名前はたぶん七夕というんだろう
かっこいいヤローじゃねえか
家族や親戚にいたらぜったいに嫌だけど

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 09:58:09 ID:6Kt7ravX.net
ここも止まる?

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:33:05.50 ID:wcI+5GHC.net
>>976
止まらん。売れ筋商品のランクル、ノアボク、アルベルがあるから無理。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:45:46 ID:10tsPYoe.net
>>977
めっちゃマイナスしてるって聞いた

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 14:49:54 ID:Ucn0R/bi.net
>>978
米中貿易摩擦の影響。今は武漢肺炎で部品が入るかと言ったところ。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 19:16:28 ID:hoM772Ck.net
>>978
なら何で毎日残業で日勤週休出なんや?
朝礼でも全くコロナには触れんぞ
関連会社が操業停止してるというに

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:14:33 ID:XunZYpWU.net
懲役刑に停止はない

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/24(火) 23:19:30.94 ID:m5hxHWRk.net
少しの間だけ頑張るゆ…

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/25(水) 11:17:20 ID:l6U+lcZ9.net
止まってるのは高岡だけでしょ
富士松から感染者が出てくれば止まるかもしれないが
その後の地獄の挽回の方が怖い

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 22:56:55 ID:BeFs6vhu.net
挽回とかいつものことじゃない

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/26(木) 23:48:27.16 ID:Rif7PVLN.net
ランクルってしんどい?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:44:22.95 ID:SckzD6NV.net
トヨタさんは入社式やるんでしょうか?
アイシン精機は今日やるみたいです。
地方から学生集めて式典なんて
大丈夫なんだろうか?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 11:24:32.05 ID:Q15SOmDX.net
ここはなんで出身地をヘルヘットに記載してんの?w

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 17:02:06 ID:NIPjletu.net
初めて聞いたけどw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 16:07:35 ID:YHHGPLXP.net
いなべは感染爆発起きてるな。何人も同じラインの奴が休んでるよ。
トヨタが止まらない限り何人倒れても動き続けるんだろうな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 16:27:01.49 ID:86+HbKmH.net
あー夜勤憂鬱……

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 16:45:06 ID:XcqWm9MG.net
いなべのどこの部署でコロナでてるの?

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 17:20:25 ID:YHHGPLXP.net
>>991
上司に口止めされてるのに、言えるワケないだろ。特定されたらクビちょんぱ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:43:12.05 ID:4pp1Ld8p.net
上司に口止めされてるってもう喋ってるじゃんw

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:17:30.90 ID:U+upsw6x.net
ネタだとはおもうがマジでコロナ出たの
隠してたら大問題になるぞ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 20:39:36 ID:xJLNGsby.net
この会社はキチガイしかいないからな

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 22:36:44 ID:u7xxGn7j.net
検査してコロナと判明しなけりゃただの風邪だもんな

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 06:12:44 ID:E6/sAN5u.net
コロナって言ってもすぐ検査してもらえないだろ?
ましてや働き盛りの20代30代なんて特に検査してもらえない。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 07:53:46 ID:Ba/ZKWUn.net
>>994
それが問題にならないのが問題なんだよな。
問題になるなら公表してると思うが、問題にならないから平気で隠蔽しようとする。
>>996が言ってる事が正論だし、>>997がいう事が事実。
いつ感染するのか怖いわ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 23:23:57 ID:zZ6OQMzt.net
モリゾウ「アルベルのラインは止めへんで〜」

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 04:07:00 ID:4IP2JWvV.net
髪の毛ピンクのロン毛のオッサンは派遣なの?w

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 16:34:56 ID:ZQg6DdBR.net
派遣切りとか来ないだろ
世間がコロナで騒いでても何処吹く風なんだろ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:22:51 ID:Qfxx5Ygd.net
工場止まらないの?
誰も車買わんだろ
今の状況では

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 19:30:55 ID:cT6igmC2.net
絶望工場が止まるはずあるまい

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 21:34:37 ID:A8AgiIlh.net
GW明けから増産なんでしょ?
止まる素振りもないけど残業もないもんね。
課によるけども

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 22:52:49 ID:8t9TasOI.net
>>1004
どこの工場?Yなんか今月インタイム、来月100台位なんだがどうしろと(笑)
毎日、憂鬱だな。

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 01:15:45 ID:QFz5o8+M.net
このご時世でアルヴェル買うやつは頭おかし

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 08:44:05 ID:rH+JQJZG.net
来月から赴任する

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 10:15:50 ID:W7wq5bol.net
>>1005
Fだよー
月曜からアルベル?だっけが本格的に流れるんじゃなかったかな?
テスト的に流してるのは終わったと聞いた
俺はランクルだから詳しくは解らんけど

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:26:39 ID:k8hZCuCm.net
地獄の車体はコロナショックとか関係無いんだろうな?
超ブラック企業だから人がどれだけ居ても足りんのだろ?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 12:29:46 ID:xjiJkQSz.net
そんなブラック感はないけどなー
派遣だけど俺はw
ライン外の人も穏やかだし。

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 11:14:36 ID:B/kYd7lS.net
とりあえずここは派遣切りなさそうで安心

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 17:51:45 ID:0sxPMUpG.net
切りはないけど来月はかなり暇になるねw
まぁ全然良いけど仕事嫌いだしなw

1013 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 18:45:22.55 ID:rq0GmjW9.net
ここ受けようと思ってるけどぶっちゃけキツイ?
日産の組立経験済みだけど車がでかいからちょっとビビってる
あと男がやっぱ多いよね?

1014 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:05:01 ID:a6iPFT8K.net
いや、楽じゃないかな?
派遣は結構楽な所に配置されてる。
入社同じ人は皆楽な行程
車体なのに筋肉痛すらならないぜw
太ももがなった位
右でとか腰とか平気

1015 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 19:49:32 ID:rq0GmjW9.net
あれ、意外だなやっぱ工程によるのか
きついと思って受けてみるわ

1016 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 21:09:46.10 ID:YO2NxtFm.net
拍子抜けするかもねw

1017 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:17:51 ID:2IywPlFG.net
うめ

1018 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:18:03 ID:2IywPlFG.net
うめ

1019 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/13(月) 22:18:16 ID:2IywPlFG.net
https://whowatch.tv/viewer/15021876

1020 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1020
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★