2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本特殊硝子鰍ノついて教えて下さい。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/02(日) 13:43:38.57 ID:amNZJutV.net
岐阜県海津市にある日本特殊硝子鰍ノついて教えて下さい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/04(水) 20:30:32.24 ID:sXee3Smg.net
こいつ業務部伊○は同じ部署の若い女も
パワハラ、セクハラ続けて
ノイローゼで辞めさせてる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 20:58:53.22 ID:vWubhyOC.net
伊藤のハゲジジイ
やりたい放題やなwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 21:02:55.43 ID:vWubhyOC.net
>>24
創立記念日の送迎は
福○真也君だったよwww

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 19:10:31.57 ID:TregpkN1.net
>>27
そりゃ皆に不倫疑われてたら
伊藤が送迎出来んでしょ
童貞君だったら女に手を出されないから
伊藤が福田くんに送迎命じたんだよw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/13(金) 20:31:46.87 ID:ftMjD+HK.net
この会社は不倫天国やから

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/14(土) 22:19:46.61 ID:XCzA5Z4p.net
やめるやつの気持ち分かる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/15(日) 11:01:58.88 ID:2IM8mYdD.net
パワハラセクハラ
不倫はやめさせろ
女子社員が安心して働けん
伊藤に会社の飲み会送迎されて
帰りに車内で犯されるなんて最悪

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/16(月) 20:18:45.29 ID:FxmFEFGN.net
あげあげ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 06:55:04.65 ID:Ou4LgqGA.net
>>24
これ周りの社員が散々上に言ってたよ
特に女子社員は強烈に文句言ってた
当時の部長社長が放置した結果
俺たち社員が全国に恥かいてる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 06:57:39.50 ID:Ou4LgqGA.net
伊藤に関しては
勤務態度や女子社員の接し方
全て問題有りだった
仕事が出来るとか居なくなると忙しくなるとか論外だって

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 07:00:52.53 ID:Ou4LgqGA.net
こいつらが特に最悪なのは
これ>>15

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/19(木) 19:20:07.13 ID:Ou4LgqGA.net
会社も上のヤツも
>>15バレるの恐れて隠蔽工作
幼い子供たちの幸せより
自分たちの給料が心配って腐りすぎ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 21:35:37.86 ID:5C6GyNtW.net
社長含めて幹部社員は
自分の管理責任問われずに
無難に過ごしたいだけ
パワハラだろうがセクハラだろうが
興味無し子ちゃんwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/31(火) 20:35:54.37 ID:UxTpHTIm.net
日本特殊硝子株式会社

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:15:50.62 ID:arDSTlSR.net
ここに就職するのだけは
よく考えてからにしろ!
同じような条件で良い会社は
他に沢山有るから

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:19:35.36 ID:arDSTlSR.net
海津町 安立 で検索
日本一有名な日本特殊硝子の不倫バカップル

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/08(水) 19:26:05.28 ID:arDSTlSR.net
海津町 安立 不倫 で検索
この会社の実態がよく分かるw

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:28:43.71 ID:jscUea5Y.net
>>25
このパワハラとかセクハラとか
不倫で隠れちゃってるけど酷い話し合いだわ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 18:21:10.06 ID:UcwWd0eW.net
爆サイ海津市雑談掲示板で
ここの会社人気みたいだね
派遣虐めてるって最悪の職場やわ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/24(金) 23:26:33.69 ID:RG8aDlIi.net
爆サイ 日本特殊硝子株式会社

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/03(土) 09:00:42.40 ID:3nN0ixP5.net
【警告】
日本特殊硝子社員やセントラル硝子グループ社員その他の書き込みが判明した場合、刑事民事問わず法的措置を取ります。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/05(月) 06:32:00.06 ID:OvrWQ4Hm.net
安立江梨那が何年もネットに名前晒されているのに警察に被害届を出さないのは、今も同じ日本特殊硝子で一緒に働いている妻子有る不倫男性に捜査が及ぶと困る為。
日本特殊硝子は長期間放置した社内不倫で自殺者が出た管理責任を認めたくない、知られたくないから現在も卑劣な行為をした不倫男性を処分しない。

いくら傷口を隠していても、膿(不倫男性)を除去しないから患部は悪くなるばかり。もうバンドエイドや包帯でも隠しきれない。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/14(水) 07:04:20.03 ID:RaxoAFDx.net
何年もネットに名前を晒されているのに、警察に被害届を出さない理由、弁護士を代理人にして夫に警告書を出しても刑事告訴しない理由は。

今も日本特殊硝子で一緒に働く、妻子有る不倫男性が警察に不倫や卑劣な行為を暴かれたくないから被害届を出すのを止めているだけ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/24(土) 21:36:40.67 ID:d1ZAAZoX.net
2chや爆サイや執拗に書き込みをしていたのは、安立江梨那の不倫相手でした。
自分たちの卑劣な行為や不倫を隠すために、終了や飽きた等、時には自分の不倫相手の安立江梨那を侮辱したり辱しめる内容も書き込んでいます。
不倫男性は自分を守る為には自分が疑われない為には、不倫相手を侮辱しようが辱しめようが関係無いみたいです。

100%信じろとは言いませんが、自分は事実のみを書き込んでいます。誰が嘘を言っているのか?紳士淑女な顔をしてどんな卑劣な行為をしたのか?
刑事事件にする事によって明らかにするつもりです。

自分は天涯孤独で家族と呼べるのは、別れた元妻と娘たちだけでした。警察に逮捕拘束されても悲しむ家族は居ません。
罪を問われれば罰を受ける覚悟は出来ています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 07:46:40.40 ID:5Ann0IfG.net
安立江梨那がW不倫を始めたきっかけ

元妻安立江梨那が日本特殊硝子の面接を受けた際に『うちは社内の男女関係には厳しく対処するからと言われたから、安心してね』と報告された。正直ホッとしたのは事実だった。

だが元妻は酒を飲むのが大好きだが泥酔してしまう癖があった。案の定、入社して最初の飲み会では泥酔してしまい、父親が会場に迎えに行っている。
それを見た妻子有る不倫男性が飲み会の送迎を始めた。これは憶測で推測なので申し訳無いが、元妻に入社依頼目をつけていた不倫相手の伊藤が、泥酔した元妻を車内で襲ってW不倫が始まったのは間違い無いだろう。

2年位経って社内に不倫の噂が広まり、また元妻の家族も不倫を疑い出して伊藤が送迎を出来なくなってしまった。
すると社内で女性経験の少ない真面目な男性社員に伊藤が送迎を命じた。真面目な男性社員なら元妻が泥酔しても手を出さないと思ったのだろう。
可哀想にこの真面目な男性社員は、不倫を隠す為の偽装交際に利用されたり、夫のストーカーを捏造する際に『私に彼が出来て別れた夫から嫌がらせを受けてる、ストーカーされてる』とまだ電話番号を交換しただけなのに利用されてしまった(この話は後日に)

この不倫カップルの卑劣な行為はこれだけでは無い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 07:48:29.20 ID:5Ann0IfG.net
安立江梨那の不倫に気付いた理由@

不倫が始まり出してから急に残業が増えだした。それまではほとんど残業が無かったのに、2時間以上3時間以上の残業が度々有った。
当時は仕事が終わった時に携帯に電話したり元妻から電話して来たりしていたのだか、19:30頃に今残業が終わったとメールで連絡が来たり、20:30にやっと電話が繋がり残業だったと言われた事も有った。
「幼い子供が居る母親をよくこんな時間まで残業させるな」と何度か嫌みを言ったが仕事が忙しいからと言い訳された。
入社した当時、子供たちは保育園の送迎バスで通園しており、元妻の仕事が終わる迄は母親が面倒を見てた。
その後、余りにも残業が遅く両親も不倫を疑い出したのか、元妻自身に車で保育園の送迎をやらせている。

会社の飲み会で伊藤が送迎を始めだした頃で『伊藤さんがまだ迎えに来て無いか、何回も窓から外を覗いちゃった』と嬉しそうに話すのを思い出して嫌な予感がした。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 08:35:01.17 ID:7Ek50m0o.net
安立江梨那の不倫に気付いた理由(2)

残業が増え出してしばらくすると、元妻が電話に全く出なくなった。呼び出し音は鳴るが電話には出ない。
それまでは定時になって電話をすると『今ロッカーで着替えてる』とか『車に乗って今から帰るね』とか電話に出てくれた。電話に出れない時は着信履歴を見て折り返しもしてくれた。
ところが全く電話に出ない。何十回かけても電話に出ないし折り返しもしない。
「俺が事故や病気で倒れたとか子供たちが事故したとか言う連絡だったらどうするんだ!」と何回怒っても改善されなかた。「首から携帯をぶら下げておけ!」と何回も怒った事も有る。
当初はカバンに入れていて気付かなかったとか車の中に忘れたと言い訳をしていたが、言い訳が無くなると俺が怒っても無視をするようになっていた。

そんな時に不倫を確信させる事件が起きた。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 08:36:53.87 ID:7Ek50m0o.net
安立江梨那の不倫に気付いた理由(3)

その日も電話に出ないのだろうなと思ってかけると、珍しく電話に元妻が出た。
だが電話に出た元妻の様子がおかしかった。
しゃくりあげるように息を吸うような声で一方的にしゃべって来る。こちらが何を話しても返事をしない、元妻が勝手にしゃべるだけ。
話の内容は数日前に送った3通のメールについて話していた。元妻は小まめにメールを返す性格では無くメールに返信が無いのは慣れていた。
心配してこちらが何を話しても反応は無く一方的に元妻が話していた。
ふいにすすり泣きの声がすると、電話が切られてしまった。

そう、すすり泣きの様なあえぎ声がした直後に電話が切られたのだ。

それでも何が起きたのか分からず、何十回も元妻に電話をかけ直したが電話には出なかった。
1時間後に『会社のロッカー室で泣いていました』とメールが来た。時間は20:00を過ぎていたと思う。

数日後に家族4人で遊びに行ったが、元妻は機嫌良く子供たちと遊んでいて深刻な悩みが有るようには見えなかった。
「ロッカー室で泣いていたみたいだけど大丈夫?」と心配するフリをして聞いてみた。元妻は露骨に違う話で話題を反らして来て、不倫相手と性行為中に電話に出たのを確信した。

その後から電話の電源が毎回切られるようになった。何回電話しても圏外か電源が切られているアナウンス。
自分だけで無く実家の家族も困ったと思う。数日後には留守電を設定していた。
いつも元妻の言い訳は会社のロッカーに入れていると圏外になってしまう。
確かに当時、元妻のauは海津市で圏外になる事が有ったが、年に数回の頻度だった。「毎日圏外になるのはおかしい」と言うと充電するのを忘れたとか、携帯が古くバッテリーの持ちが悪いとか言い訳。

そして、なぜ電話で元妻が一方的にしゃべっていたのか理由が分かった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 22:02:50.28 ID:5Ann0IfG.net
安立江梨那の不倫に気付いた理由(4)

しばらくして、なぜ元妻が一方的にしゃべって自分の呼び掛けに返事をしなかったのか理由が分かった。
不倫相手が性行為中に通話口(当時はガラケー)だけを元妻の顔に向けたのだ。
受話口が耳にあてられて無いので、こちらの声が聞こえ無かったのだろう。

不倫相手伊藤の性癖なのか?俺の女とアピールする為なのか?ラブホで不倫中に電話が何度もかかって気分が悪かったのか?

理由は分からないが、不倫相手と性行為中に夫の電話に出させる卑劣な行為。
不倫していたという事実より、自分の妻がこんな愚劣な男と関係していたのが正直ショックだった。

お前たちは脳内変換で無かった事にしているかもしれないが、やられた本人は時間が経てば経つ程に怒りが増してるよ。
こんな卑劣で最低な行為をするお前たちを絶対許せないし許さない。

そして、調子に乗ったこいつらの卑劣な行為はまだまだ続いた。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 22:09:01.62 ID:5Ann0IfG.net
安立江梨那のW不倫が始まると(1)

【私の身体は伊藤さんにしか触らせない】
家族4人で居る時に元妻の膝に手を置くと、凄い勢いで手を払われた。その時に小声で『私の身体は伊藤さんにしか触らせない』と呟いた。
俺は子供たちと話ながら聞こえ無いフリをして「えっ?何?」と聞き返すと、『仕事中に伊藤さんが身体を冗談で触ってくるから』と訳の分からない言い訳をした。
その言い訳も聞こえ無いフリで、子供たちと遊んでいたが、内心は怒りに震えていた。

もうその頃は不倫相手の伊藤の話ばかりで、『毎朝、ジュースが落ちとったと買って来てくれる』『仕事中に伊藤さんの膝の上に座らせられた』『冗談でお尻を触られた』とか楽しく話すのを聞かされてウンザリしていた。
また思い出し笑いをよくしていて、何が面白いのか聞くと、伊藤が話したと言う笑えない下ネタだった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 10:41:49.63 ID:OOtkvA/q.net
age

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 16:24:46.32 ID:xYQ6/8NK.net
安立江梨那のW不倫が始まると(2)

【お盆も正月三が日も工場は稼働する】
W不倫が始まると土曜日の休日出勤が異常に増え出した。隔週で土曜日が休みの筈なのだが、工場が動くから事務職が交代で出勤すると言うのだ。

また離婚後の話だが休日出勤と言えば、GWの長期連休に子供たちと鈴鹿サーキットに行く予定を立てた。
元妻からは工場は休み無く24時間稼働しているので、事務職が交代で出勤しないといけない言われた。
そして笑えるのは、交代出勤の予定を確認していないと言うのだ。休みに入り何日も前から「会社に電話して確認しろ」と言うのだが一向に確認しない。
当日、会社に行って確認すると言う。出勤だったら鈴鹿サーキットには行けないと。
結局、7時頃出て行って10時頃に出勤じゃ無かったと帰って来た。『伊藤さんに可愛いな可愛いなと何度も言われちゃった』と超ご機嫌だった。
不倫相手も妻子が有るので連休中は連絡出来ない、当日の朝でないと予定が分からなかったのだろう。朝からお互い会社に行くと言って、ラブホで落ちあって帰って来たのだと思う。
もう頭が不倫脳と言うか、不倫でラリっていると言うか俗に言うお花畑状態だったのだろう。自分の嘘がおかしいとか、言ってることが破綻していることに気付かない元妻にも呆れた。

そして、何より子供たちが楽しみにしていたイベントよりも、自分の欲望を優先させた元妻には本当に失望した。

そして鈴鹿サーキットに向かう車中では、『お盆も正月三が日も工場は24時間稼働するから交代で出勤しないといけない。これからは勝手に予定は立てないで』と釘を刺された。

さすがに正月三が日は工場休むだろ?

もし日本特殊硝子の工場はお盆や正月三が日でも24時間休み無く稼働しているのであれば教えて下さい(笑)

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/28(金) 06:07:11.46 ID:BnH/WVpL.net
安立江梨那のW不倫が始まると(3)

【自殺未遂に至るまで】
自殺未遂した当時は元妻とは別居状態だった。
休日に妊娠検査薬を買って来てと頼まれて検査すると妊娠が判明した。
翌朝に普段通り、いってきますと元妻と子供たちにキスをして出勤した。仕事が終わり帰ると家の中はもぬけの殻だった。後で分かったのだか、住所も移動されて計画的に家出していた。
そのまま夫には全く相談もしないで、勝手に子供は中絶されてしまった。
中絶してしばらくすると、毎週末には子供を連れて自宅には帰って来ていた。
元妻とは何度も言い合いになりどうするつもりかを聞いたが、それでも不倫が本格化する迄は『お互いの職場の中間地点で部屋を借りて、また一緒に暮らそう』と言われていた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/31(月) 06:55:16.28 ID:cFuHXAz1.net
安立江梨那のW不倫が始まると(4)

【自殺未遂に至るまで 2】
不倫が本格化すると、毎週末自宅に帰って来ていたのが隔週になったりしていた。
前にも書いたが、とにかく元妻と電話が繋がらず毎日イライラしていた。
ついに同じ事をしないと分からないのかと、こっちも二日間電話に全く出なかった。携帯と自宅に何度も電話が鳴っていたが無視していた。

元妻は自分が不倫をしていて電話に出る事が出来なかったので、電話に出ない=浮気していると思ったのだろう。
逆ギレした長文のメールが届いた。
不倫相手が旦那も浮気してるよ、不倫してるよと煽っていたのも想像出来る。

自分は毎日電話に出なかったり、電源を切っていてもよいが、夫が同じ事をやると逆ギレする。
売り言葉に買い言葉で、そのまま帰って来ないでよいとメールしてしまった。

それから半年以上、夫が自殺するまで自宅には全く帰って来なかった。
不倫が本格化していたので、自由に不倫相手と会える良い機会だったのだろう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/02(水) 07:06:41.05 ID:eFtTfnJ1.net
安立江梨那のW不倫が始まると(5)

【自殺未遂に至るまで 3】
はっきり書くが自分は結婚していた際、嘘もついたし金銭的にもルーズな男だった。
逆に元妻は真面目な性格で嘘はつけない人間だと思っていた。本当に誠実な人間で、いつも背筋を伸ばし真っ直ぐ歩く後ろ姿が好きだった。
結婚していた当時、元妻のことは人間としても妻としても、子供たちの母親としても尊敬していた。
元妻からは嘘はつくな誠実に生きろとよく言われた。

不倫に気付いた時も、元妻だったら悪い事をしてると思いいつかは熱も冷めるだろうと思い気付かない振りをしていた。
ところが熱が冷めるところが、元妻と不倫相手は調子に乗るばかりだった。

嘘がつけないと思っていた元妻は、嘘を繰返して不倫を続けていた。
よく考えてみれば言ってる事がおかしいのに、不倫に夢中でそれにさえ気付かない元妻にも驚いた。

例を上げれば、
残業で(夜の)8時を過ぎたとメールがあったかと思えば、経理担当の女性から30分残業して怒られたとか。
当時は事務職は定時で毎日帰らされてたらしく、30分遅くなった時に残業代付けなくて良いですと答えたら「そんな事出来ません。定時で帰って下さい。」と怒られたらしい。

かなり落ち込んでいて、それじゃ今までの残業は何だったの?と聞けなかった。
その場しのぎで毎回嘘をついていたので、自分が何を嘘ついたのかも覚えてなかったのだろう。

ちなみに事務職が定時で毎日帰っていたのは、電話が繋がらない時に会社へ電話をかけて知っていた。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/03(木) 06:08:17.90 ID:6l4BqC8R.net
安立江梨那のW不倫が始まると(6)

【自殺未遂した日1】
元妻は逆ギレしたメールを送って来て、全く自宅には帰って来なくなっていた。
不倫をしていた元妻と会えないのはともかく、可愛がっていた子供たちと会えなくなったのは辛かった。
帰って来ない元妻にはメールをしたが、全く無視され返信はない。携帯電話には出るが一言も話さない状況だった。

当時は管理職をしていて、仕事は早朝から深夜までかなりハードだった。
ほぼ毎日12時間以上勤務していた。日によっては20時間以上勤務して睡眠時間が3時間無い日もあった。
でも自宅に帰れば元妻と子供たちが居たので辛くは無かった。
自分は天涯孤独の身なので、毎日元妻や子供たち家族の顔を見れば元気が出て頑張ることも出来た。

元妻は妊娠が判明した翌日から、何も言わずに実家へ家出してしまったが、週末はほぼ毎回子供たちを連れて帰って来ていたのでまだ良かった。

ところが家族が自宅に帰って来なくなると、自分に少しづつ異変が起きた。

夜、寝れなくなってしまったのだ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 06:30:31.16 ID:pFVKKcTz.net
安立江梨那のW不倫が始まると(7)

【自殺未遂した日2】
元妻の不倫や子供たちに会えないストレスに加え、仕事のハードな勤務で不眠症になってしまった。
寝れない毎日が続き、少しづつ精神を病んでしまった。

元妻にはこちらが折れて謝罪のメールを送ったが全く返信は無かった。携帯電話には出るが、一言も話をしない。
ほとんど寝ないで仕事に行くので、些細なミスも頻発していた。

この頃、元妻の不倫と子供たちに会えない精神的ストレスで鬱状態になったいたと知ったのは、自殺未遂をした2年後に通った病院でだった。今思えば、早く病院に通うべきだったと思う。

元妻が自宅に帰らなくなり5ヶ月が過ぎた頃から、自殺を考え出した。
死んだら全てから解放されて楽になる気がしたのだ。ネットで自殺方法を探したりもしていた。

そんな時に自殺を決断させる出来事があった。元妻から酷い内容の手紙が届いたのだ。

その2日後、自宅で自殺未遂をした。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 18:08:46.24 ID:pFVKKcTz.net
警察沙汰になるのを恐れる元妻と不倫相手(1)

【豹変した元妻 1 】
元妻から届いた酷い内容の手紙を遺書の代わりに、ダイニングテーブルの中央に置いて自殺した。

管理職で無断欠勤などした事が無かったので、すぐに元妻に連絡が入ったと思う。
自宅に入った元妻と夫の勤務先上司は、即座に119番をかけ消防署の出動を要請したと後日に聞いた。

多分、自分の意思が弱かったのだろう、死ねなかった。
遺書代わりに置いた元妻の手紙は、勤務先上司や消防の関係者が見る前に元妻が処分した。
自分の手紙が原因で夫が自殺したと知られたく無かったのだろう。

手紙の内容は淡々と夫を非難した後に、半年分の生活費を振り込めと言う内容だった。
但し、その書き方は家族や夫に書いた手紙とは到底思えない酷い内容だった。

妊娠が判明した翌日に家出して、夫に相談することもなく中絶した元妻。家出してからは嘘を繰返し不倫三昧。
それらを棚に上げて酷い手紙を送って来た元妻に絶望して死を選んでしまった。

それでも、死ねなかった夫に対して元妻と不倫相手は、卑劣な行為を続けていった。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 19:34:46.03 ID:pFVKKcTz.net
あげ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/04(金) 19:35:26.48 ID:pFVKKcTz.net
警察沙汰になるのを恐れる元妻と不倫相手(2)

【豹変した元妻 2 】
自殺未遂した後に元妻と半年振りに会った。
元妻は会った瞬間、『良かった』と安堵の表情を見せた。それから数日間仕事を休んで世話をしてくれた。
信じられない事に元妻は不倫する前のように優しい妻に戻っていた。

不倫は自分の誤解だったのかと思う程優しく接して来た。まだ愛情が残っていたのかとその時は思っていた。

しかし最近気付いてしまった。

当時、夫が交通事故で死んでいても、元妻は『死んでくれて良かった』と安堵の表情を見せただろう。
元妻の『良かった』は『自殺で死ななくて良かった』と言う意味だと最近気付いた。

夫が自殺で亡くなれば、警察は状況から自殺したのが確実でも、形式的に他殺や事故死も調べるだろう。
その時に元妻に不倫相手が居るのが分かったら?自殺の動機確認や他殺を疑って、警察は必ず職場や不倫相手、不倫相手の家族に聞き込み捜査をする筈だ。
不倫した妻が夫を自殺や事故死に見せかけて殺す事件は沢山有るからだ。

考え過ぎだと思うかもしれないが、その後の元妻の行動を思い出すと考えすぎで無い事が分かる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 02:25:25.32 ID:Ou+/NWfv.net
警察沙汰になるのを恐れる元妻と不倫相手(3)

【豹変した元妻 3】
とにかく元妻が不倫する前のように優しく接してくれたのは嬉しかった。
不倫していたのは確実なのに、不倫は自分の誤解かもしれないとか考えたりもした。
この後にとんでもない裏切りが有るのだが、それでもまだ元妻には愛情が残っていたのだろうと本当に数ヵ月前までは信じていた。

自殺未遂をした後に元妻とメールでやり取りをしたのだが、その際に以前夫婦喧嘩をした時に書いた離婚届をまだ保管して有ると教えてしまった。

元妻が実家に帰った後、急に心配になり、離婚届の保管場所を確認すると離婚届はきれいに無くなっていた。
元妻は『良かった』と夫の身体を心配する振りをして自宅に戻り、実は以前書いた離婚届を探していたのだ。

それを知った時には声を出して泣いた。

翌日、離婚届を手に入れた元妻は『もう離婚するからね』と冷たく電話をかけて来た。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/05(土) 07:32:31.45 ID:i4nk2gyt.net
警察沙汰になるのを恐れる元妻と不倫相手(4)

【豹変した元妻 4】
離婚届を提出した元妻は夫の予想を裏切り、毎週末に子供を連れて自宅に帰って来た。
以前のようにほぼ毎週末帰って来てびっくりした。

子供たちも自宅に帰り毎週父親に会えるのを喜んでいた。上の子供は実家に戻る時は大声を出して帰りたくないと泣く事も有り心が痛んだ。
元妻は離婚後も帰って来る言い訳を『実家には私の居場所が無いから』といつも言っていた。

当時、自分はまだ元妻に愛情が少し残っていたのだろうと思ったり、独身になって付きまとわれるのを嫌がった不倫相手に突き放されたのかと思っていた。

でも今は理由がはっきり分かる。
自殺未遂をした後に、精神的に安定していない夫が再び自殺しないように帰って来ていたのだ。

現在の状況もよく似てる、名前や住所を晒して不倫をネットで告発しているのに警察に被害届を出さない。
弁護士を代理人にして夫へ内容証明で警告書を送っているのに刑事告訴しない。

最近はっきり分かった。
元妻と不倫相手は警察沙汰(刑事事件)になって、職場や不倫相手、不倫相手の妻や家族に聞き込み捜査されるのを恐れていると。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 06:58:39.35 ID:DAt0PwmJ.net
不倫を隠す為にストーカー捏造した元妻(1)

夫の予想に反して、離婚してからも毎週末は夫の自宅に子供を連れて帰って来る元妻。
子供たちと毎週末会えるのは素直に嬉しかった。
仕事も転職して週末は元妻や子供たちと必ず過ごした。鮎の魚梁に連れて行ったり、遊園地や南知多ビーチランド。リトルワールドにモンキーセンターと、今まで仕事が忙しく遊べなかった分を取り戻そうと家族と過ごした。

半年振りに夫の自宅に帰って来た元妻は明らかに以前と変わってしまった。

子供たちへの態度が以前とは全く違っていた。
まず遊びに行っても子供たちの写真を1枚も撮らない。以前は写真のデータにコメントを残して沢山保存していたが、デジカメも持って来ず1枚も写真を撮らないのだ。
携帯のカメラでも全く撮らなくなってしまった。
遊びに行っても上の空で心ここにあらずの状態もしばしば有った。

そしてやはり不倫を確信したのは、夫婦の行為をした時だった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/06(日) 10:41:09.94 ID:V8UeC9fz.net
不倫を隠す為にストーカー捏造した元妻(2)

離婚してからも以前と変わらずに子供たちを連れて、夫の自宅へ来ていた元妻。
だが元妻は半年会わない間にかなり変わってしまっていた。

子供たちの写真を全く撮らなくなってしまった。
倹約家で無駄遣いしない性格だったが、外食や買い物等でお金を気にせず使うようになっていた。
家族四人で過ごしていても、いつも上の空で心ここにあらずだったりも。

一番ショックだったのは夫婦と言うか男女の行為をした時だった。
交際時も結婚していた時も見せたことの無いクセがついていたのだ。
自分から誘って行為をしたが、不倫を確信して中途半端で止めてしまった。

また相変わらず伊藤の話も多かった。多分、実家の両親や職場の同僚にも疑われていて、気楽に伊藤の事を話せるのは自分だけだったのだろう。

この段階でも、元妻は伊藤との社内不倫を夫にバレていないと思っていたのも信じれなかった。
よく不倫している人間は不倫脳と言うか、頭がお花畑状態で周りが全く見えていないと言うが、本当にその通りだと思った。

そして真面目で誠実な人間だと信じていた元妻が、本当は卑劣で最低な人間だったと思い知らされる事件が起こる。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/08(火) 06:53:50.43 ID:z5e71FDy.net
不倫を隠す為にストーカー捏造した元妻(3)

離婚後も毎週子供たちと会えたので、精神的にもかなり落ち着いて来た。
でも不眠症は治らず、その後二年以上もの間悩まされる事になった。

自殺未遂後に元妻と男女の行為をしたが、今まで見た事の無いクセで不倫を確信して自分からは一切求め無かった。

自殺未遂して約半年間、結婚していた時と変わらない毎日を過ごしていたが、元妻は相変わらず伊藤の話を楽しそうに話していた。
時には不倫相手の伊藤と喧嘩をしたのだろう。『伊藤さんが全く口を聞いてくれない』と泣き出す事も有った。
それでも、元妻は夫には不倫がバレていないと思っていたのだから呆れる。

それでも、このまま不倫の熱が冷めれば、また以前のような家族四人に戻れるかとも思っていた。

でも熱が冷めるどころか、元妻は不倫に益々のめり込み、不倫が継続しているのを確信した自分はその後家出(失踪)してしまった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/10(木) 06:28:33.71 ID:PD9hNx4A.net
残念だか、NGワード規制で長文が書き込めない。
元妻がストーカーを捏造して、社内不倫を隠した卑劣な行為はまた後日に書き込む。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/19(火) 12:26:14.85 ID:zgC8R+Ae.net
友人知人、家族親戚が日本特殊硝子株式会社に勤務している方へ

その人物の名字が『いとう』であれば、元妻とW不倫をしながら卑劣な行為で夫を自殺に追い込んだ張本人です。
本人は『いとう』と言う別の男だと言い訳すると思いますが、卑劣で卑怯な不倫相手で間違いありません。

詳細はネットにて『海津町 不倫』で検索してください。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/08(木) 07:11:04.44 ID:rQl6RuH/.net
あげ

73 :てっちゃん:2018/02/26(月) 19:24:57.53 ID:othDKKcG.net
日本特殊硝子はブラック企業です

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/27(火) 01:09:22.15 ID:TQin5Zng.net
.                  【 未成年者淫行(児童買春)容疑で男を逮捕、JKビジネス店の同僚少女が仲介か… 】
____________
_____9月12日土曜日.|  女子高校生の少女らに金を渡す約束で、みだらな行為をしたとして名古屋市南区の
 児童買春容疑で|.┃中┃|  ●造部品製造会社社長S□○△容疑者が逮捕された。
 会社社長を逮捕|.┃○┃|  警察は、男がJKビジネス店の関係少女から被害少女らを紹介されたとみて
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.┃新┃|  厳しく取り調べている。
.  __[警] ('A`)  . |.┃聞┃|
.   (  )Vノ )  . |. __ .|  警察の調べによると逮捕された名古屋市南区の●造部品製造会社社長S□○△容疑者は
.   (  ) ./, |    | .| 豪 | |  今年3月と7月、名古屋市内のホテルで当時16歳の女子高校生に現金を渡す約束で
..  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ..| 雨 | |  みだらな行為をしたほか、6月にも別の16歳の女子高生に同様の行為を繰り返していた
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 被 | |  未成年者淫行(児童買春)の疑いがあるという。
. | | | | | | | | | | | | l. ..| 害 | |  
 
■この犯人は、●四丁目あたりに潜み暮らす 「タン蔵」 or 「バカボン」 などの異名で呼ばれている中年変質者です
■児童買春容疑で緊急逮捕後も、反省するどころか某掲示板で開き直った発言を繰り返しています (※下記レス参照)
■近隣住民の皆様くれぐれも御注意を! 怪しい男に気づいたら警察に即通報を!
 
 
 
※この犯人の最近の書き込み
 
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1512706881/443
 
443 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2018/02/07(水) 23:48:57.84 ID:zz9n2M6B
売春婦がたまたま女子高生だったと言うだけの話、
もらい事故のようなもん。
騒ぎ過ぎなんだよ。
 
 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1517753539/288
 
288 名前:Socket774[sage] 投稿日:2018/02/25(日) 19:23:56.71 ID:058sZc6E
JKとやったのがそんなに羨ましいのか
 
 

総レス数 74
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★