2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【非常事態宣言】日電精密工業(株)2【岐阜西濃】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 17:42:09.33 ID:1EPLu7XQ.net
前スレ
【非常事態宣言】日電精密工業(株)【岐阜西濃】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1323862535/
http://unkar.org/r/industry/1323862535

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/08/04(木) 22:35:03.19 ID:EMN8Voa2.net
水野晴郎氏は肛門を上品に表現しようと「入口」と言った。常人には「出口」である物を「入口」と言った事で氏の肛門の用途がバレ、性癖もバレてしまった。この様に言葉はその人間の生き様と深く関わっており、実に味わい深い世界である。学校の国語でもこの様な授業をすれば生徒は関心を示す筈である
午前1:00 · 2015年4月27日·Twitter Web Client

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/08(木) 19:52:33.57 ID:xWc6jwuw.net
残業を強要するような雰囲気や言動がある場合もあり、残業強要についてはパワハラや違法性がある場合もあり、大きな問題ともいえるでしょう。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/10(土) 20:21:59.78 ID:wWPeZaIW.net
Q1:濃厚接触者になった場合、どうすればよいですか?

A1:濃厚接触者として検査した結果が「陰性」であっても、陽性者と最後に接触した日から5日間は発症する可能性があるため、その間は健康状態に注意を払い、外出を自粛し、体調管理を行ってください。

(5日間とは、陽性者との最終接触日の次の日を1日目と数えて5日間です。例えば、最終接触した日が8月1日の場合、健康観察期間は8月2日~8月6日となります。)

また、無症状であっても感染していて感染を広げるリスクがあることから、外出の自粛をお願いします。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:[ここ壊れてます] .net
政府の出口戦略が重要だな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/12(月) 21:00:11.11 ID:3iW59Bso.net
パワハラきつい

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/29(木) 18:12:32.75 ID:qfG1WuSY.net
もっと大きな声で叫べよ
そんな小さな声じゃなくって
言いたいことがあった でも忘れてしまった
もういいんだ
もうどうでもいいんだよ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/06(木) 20:51:28.64 ID:js8yALoh.net
早く転職先見つけることだな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/01(火) 21:48:55.26 ID:lJS/OxCu.net
保全

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/03(土) 19:09:51.23 ID:uU1NiNMd.net
保全

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 22:06:21.62 ID:yJ548RlS.net
クラスター発生?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/15(木) 12:43:37.78 ID:WKCiCFYY.net
ボーナスアップ
ありがとうございました

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/25(日) 10:49:26.55 ID:ScDfIeF3.net
Merry Christmas

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/31(土) 11:29:20.23 ID:1YxlAa48.net
よいお年を

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/01(日) 15:46:45.73 ID:6RpJF2or.net
明けましておめでとうございます

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/16(木) 12:36:25.79 ID:OuNwGOHX.net
保全

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/20(月) 23:53:04.50 ID:Ayzxo7sv.net
ちゃんと企画を推進してるかー?

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/22(水) 21:09:40.21 ID:2pRilN4P.net
ノッポ見てるかー?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/01(水) 12:36:42.58 ID:vzoAPDJZ.net
【茨城】雇調金不正受給 水戸京成百貨店が13億4400万円返還 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677630418/

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/07(火) 20:31:37.64 ID:HwOt9J8C.net
整理解雇あるのかなぁ〜????

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/10(金) 19:05:11.57 ID:ybeLjjI9.net
え、こんなに忙しいのに?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/12(日) 22:47:26.55 ID:1sF8m87T.net
どこの部署が忙しいの?
鬼ヒマすぎてw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/14(火) 15:05:05.12 ID:uk/Gptwy.net
俺は中立だぞ

例えばな
仕事中に、商品の到着が遅れるとかで
いったん、休憩室で休もうって話しになって

全員で休憩室で休んでたんだよ

そしたら、社員が来て
社員「休憩時間じゃないのに休憩室使うのなら、昼休みの休憩なし」とか文句言われたり

俺は関係ないけど
ベテランジジイバイトがリーダーで揉めてたけど

それと、全く同じ
仕事中に、商品の到着が遅れるとかで
いったん、休憩室で休もうって話しになって

全員で休憩室で休んでたんだよ

そしたら
バイトジジイ「あれ?、〇〇は?、どこ行ったん?、何でおらんの?、何やってんだか」って休憩室に来てない〇〇さんの悪口言い始めたんだよ

〇〇さんは、休憩しないで仕事探して仕事してるだけなんだよ

それを悪口

デタラメ

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 19:23:52.66 ID:bItSCbro.net
チンチンビンビン

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 18:44:30.43 ID:3fLqP6x/.net
ビンビンチンチン

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 21:46:16.94 ID:pnfVsFwi.net
good-bye 雇用調整助成金コロナ特例

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 21:19:33.44 ID:+Qeyoi0n.net
補助金や助成金で延命
これからが正念場だろうな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 00:04:10.18 ID:bqMnMs0F.net
補助金なかったら、とっくにつぶれてた←

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/04(火) 19:34:41.84 ID:WKSVfpGG.net
残業代は1分単位で計算し支給しなければ、違法となる可能性が高いです。その根拠は労働基準法第24条で「賃金全額払いの原則」が定められていることで、たとえ1分であっても労働したのであれば、その分の給与を支払わなければならないとされているからです。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/11(火) 21:57:24.39 ID:mqA6JL28.net
野に咲く花のように人を爽やかにして

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/03(水) 22:34:17.40 ID:gKpgF7wG.net
保全

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/02(金) 17:48:27.35 ID:okn1sdRV.net
2023年6月1日 突然のトップ交代が‥ 何があったのか?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/04(日) 22:32:19.46 ID:4PHp2JdV.net
内輪揉め

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/07(水) 12:16:28.18 ID:W/WnvwaX.net
玉舐め

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 13:18:19.99 ID:6OumiF8k.net
肛門さまのオナり

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 19:12:07.41 ID:jp5JFhWx.net
QC(品質管理)サークル活動のデメリットは以下のようなものがあります:

時間と労力の要求: QCサークルの活動は時間と労力を要します。メンバーは問題の分析や改善策の実施に時間を費やさなければならず、他の業務やプロジェクトに取り組む時間が制限される場合があります。

メンバーの負担増加: QCサークルの活動は通常、追加の責任や役割をメンバーに与えます。これにより、既存の業務に加えてQC活動に取り組む必要が生じ、メンバーの負担が増える可能性があります。
組織の他の部門との協力の困難さ: QCサークルは組織内のさまざまな部門やチームと協力して問題を解決する必要がありますが、意見や意図の一致を図ることが難しい場合があります。異なる部門の利益や目標が衝突する場合、協力や合意形成が困難になることがあります。

成果の見えにくさ: QCサークルの活動は改善プロセスや品質の向上に焦点を当てていますが、その成果や効果は直接的には見えにくい場合があります。改善による効果や成果が時間をかけて現れることが多く、それを評価するためには長期的な視野が必要です。

参加意欲の低下: 長期間にわたるQCサークルの活動に参加していると、メンバーの参加意欲が低下することがあります。初期の熱意や情熱が薄れ、活動への取り組みが減少する可能性があります。

組織の優先事項への影響: QCサークルの活動にリソースや時間を割くことは、組織の他の優先事項への影響をもたらす場合があります。他のプロジェクトや業務に対するリソースや注意力が削がれ、組織全体のパフォーマンスに悪影響を及ぼす可能性があります。
これらは一般的なQCサークル活動のデメリットの一部です。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/12(水) 22:23:25.85 ID:KY9QMouL.net
保全

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/29(火) 01:14:41.84 ID:/yMbWjt2B
航空騷音によって知的産業壞滅、ネットて゛は曰本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし.情報漏洩に不正送金にシステ厶障害まみれの
ポンコツ後進國突っ走ってるか゛,騷音は音楽や執筆なと゛の創作活動にまで影響を及ほ゛して,起承転結もなく徹頭徹尾こ゛都合主義て゛突っ走るとか
アホなコンテンツだらけ.税金て゛地球破壞支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら
カによる‐方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして災害連發させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テ囗組織公明党齊藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛を味合わせて
ふ゛ち殺したり.クソ航空機次々撃墜して国土破壊省ビル―帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原發全廃しても電カなんて余裕で足りる
ものを核汚染水まで垂れ流して再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガ─だのテ゛タラメほざいて隣國挑発して軍事
利権倍増.徴兵徴發逃れ阻止のためにマヰナンバ強要して覇権主義を目論むキチカ゛イをサクリと討ち取る感動コンテンツか゛待ち焦がれてんだそ゛
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 22:39:47.69 ID:LM68GSaj.net
保全

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/16(土) 16:39:45.83 ID:j4TH5a00.net
DEEN MEMORIES

DEEN 翼を広げて

ZARD 翼を広げて

徳永英明 夢を信じて


https://youtu.be/H36DdD-tUhY

https://youtu.be/5ikX2KHo_l4

https://youtu.be/bkJMXQ36VIQ

https://youtu.be/c2AcM9iaPEw

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 20:22:00.83 ID:O/iBDQuh.net
終わりなき戦い

「楽しく、コツコツ」省エネ活動

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 21:15:14.56 ID:6jHdqHS2.net
G師一人イキってるなぁ〜

471 :sage:2023/10/23(月) 13:06:30.57 ID:6S2mCQ+sI
グッバイニチデン

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/23(月) 22:22:13.93 ID:zGvWuxiiq
私もグッバイニチデン

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/03(金) 15:05:14.27 ID:2ruONvOw.net
階段上り下り大変そうね

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/29(水) 22:19:06.10 ID:uZ9NjafN.net
歩くセクハラ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/27(水) 10:32:32.37 ID:TJjQO3Tas
早く転職先見つけることだな

https://www.skysmotor.com/

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/31(日) 16:30:57.19 ID:cqNiZbsIr
良いお年を

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/04(日) 19:01:18.59 ID:IAAtvkLZ.net
保全

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 18:53:23.10 ID:CV4v3nf1.net
保全

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/13(土) 20:34:27.18 ID:0WGKbcyrR
保全

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★