2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジヤトコ株式会社 9速

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 17:25:26.74 ID:kLluK9CC.net
ジヤトコ株式会社
http://www.jatco.co.jp/
静岡県富士市。
自動車用変速機(CVT/AT)・パワートレインの開発・製造。

前スレ
ジヤトコ株式会社 8速
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1381585424/

ジヤトコ株式会社 7速
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1357355500/
ジヤトコ株式会社 6速
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1333037712/
ジヤトコ株式会社 5速
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1310179209/
ジヤトコ株式会社 4速
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/industry/1264908916/
ジヤトコ株式会社 3速
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1224986855/
ジヤトコ株式会社 3速
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/industry/1224986855/
ジヤトコ株式会社part2
http://science6.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1163318746/
ジヤトコ株式会社
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/kikai/1048520857/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/01(土) 21:00:42.22 ID:kGc52O6l.net
もう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 07:58:24.87 ID:b3u1lXVJ.net
おら書き込まんかいワレ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/09(日) 18:48:58.02 ID:zXTk+eq/.net
>>3
人を笑わそうと出てきたのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/13(木) 21:05:37.56 ID:w/SsfEiM.net
ほんと糞企業だなぁ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 21:22:37.80 ID:Fq49BTCg.net
ジヤトコって平均年収すげぇ高い優良企業なんだぜ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/16(日) 14:29:01.17 ID:qrpFZ2GG.net
8速はスレ落ちか。
何千人という大企業も憧れで契約社員で働いたが
今は10人前後の町工場のような会社。
給料はそこそこだけど昇給は大手より高い。最低6000円から最高12000円の間。
ナスは少ないけどね。契約社員と違い昇給や退職金もある。
また正社員だし雇用も補償されるしね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/19(水) 13:01:51.56 ID:xMM/TPGz.net
夢のようだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/29(土) 21:27:35.21 ID:gHJSHOPn.net
俺だよ俺、富士宮のエイズ王 市川ホモ夫だ。
俺といつもつるんでるホモ達は、愉快な基地外ホモ野郎ばかりだぜ。
俺にケツを差出さない奴は、速攻イジめて辞めさせてやる 。

なんだテメェ! 俺の飲み会に来ないって事は、俺に喧嘩売ってんのか?アン?オラァ!
上等だよ!俺はな、高校時代は学校一の暴れん坊と呼ばれてたんだぞ!
先公の言うことなんざ一切聞かなかった!
校則は全部破った!停学は5回!
まっ、テメェらにはこんな漢の生き方できねぇだろうな!
ハッ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/31(月) 22:51:07.82 ID:grAKKeoz.net
ジャトコではなくジヤトコ!最初わかんなかったわー。この会社見積もり依頼おおいよー。やめてくれーれーれー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 10:11:12.48 ID:QOFujv1V.net
>>10
値段聞かないで注文しろと?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:32:12.43 ID:4hzwlCmR.net
同じやつばっかり依頼するな〜怖いな〜怖いな〜

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 05:10:23.65 ID:bGwyn8Ro.net
俺だよ俺、富士宮のエイズ王 市川ホモ夫だ。
実は、お前らに隠してた事があるんだ。聞いて驚くなよ。
俺って実は、ホモだったんだ。
ロッカールームで汗臭い作業着の臭いを嗅ぐと興奮するぜ。
俺に背中を見せるなよ。ジャトコのケツは全て俺のものだ。

つうか最近の新人は本当に気がきかねぇな!言わなきゃ何も出来ん!
しかも何度も同じ失敗ばかりする。
以前俺がそいつが作業している傍で見張ってたんだよ、なんかあたふたした様子だったが案の定ミスをした!
俺は「オラァ!!!テメェ何やってんだ!そうじゃねぇっつっただろ!ぶっとばされてぇのかガキぁ!」「ガン!」(俺がフォークのタイヤを蹴る音)って怒鳴ってやったら周囲が沈黙した。
「今度やらかしたらタダじゃすまさねぇぞオラァ!テメェらもだ!」って言ってやった。
本当に最近のガキってダメだな。この世界には掟ってのがあるんだよ。
先輩が黒いと言ったら例え白いもんでも黒いと言わざるを得ない厳しい世界。それなのに優しく教えろだのなんだの。
遊びじゃねぇんだよ、仕事なんだよクソガキ共!!!
このスレでも俺に対し「優しく教えろ」とか抜かしてたもやしっ子共がいたなwwwwwwww
テメェら対して仕事できねぇ癖にイキがんなよ!あ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/02(水) 21:17:31.91 ID:fV5zu5sT.net
駄目な使えない新人?よりは指導者がこれじゃ〜ね・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 23:15:58.79 ID:XIDbY+iI.net
なんでジヤトコなの?ジャトコでいいじゃん。名付け親のセンス乙。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/22(火) 06:01:04.33 ID:4SNp9nsx.net
連休中に転職先捜そうぜ?

こんな屑会社、未来はないよな
下手にしがみついて死人になるのもごめんだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 20:10:54.94 ID:CtmQr1j6.net
作業者は減る一方で作業量は増える一方
機械や設備は全く新しくならずトラブルだらけ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 18:58:34.96 ID:KTADWMDj.net
>>17
機械のトラブルを期間工のせいにする社員もいるから
注意だぞ。特に壊れた場合要注意!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 09:39:11.37 ID:gbn77FOF.net
不良品だってそのまま流せばいいだけじゃん
皆やってるよ?

日産を買うのなんて馬鹿しかいないからな、どうでも良いだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 15:37:06.76 ID:qCPB28DT.net
↑BIGスク乗りの禿げオヤジ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/25(金) 23:45:23.40 ID:B8W3TUaU.net
>>19
俺は外観検査で打コンや傷など平気で流してた。
しかし社員になりたい糞真面目な奴に見つかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 01:54:22.89 ID:xcDh8BCY.net
自分のミスは無視するが
他人のミスは発見すれば報告する

当たり前だろ
外観不良発見なんかもっとも簡単で自分の評価上がる行動だからな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 09:05:04.56 ID:R02Bv1ld.net
不良品はめんどくさいので流すのが基本ですが

ジヤトコウェイ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/26(土) 15:47:00.29 ID:1aOetCVu.net
六ヶ月のみ満期で辞めても、また採用してくれまっか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/27(日) 16:05:34.13 ID:6uN0H9Oy.net
メキシコうざ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/28(月) 13:40:10.21 ID:A8uA3Nkg.net
https://dl.dropboxusercontent.com/u/150482979/2.swf

ジャトコウエイ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/01(木) 22:48:23.89 ID:ebIjAtv3.net
>>21
おまえコニシだろ?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 13:22:51.10 ID:Ye3F+r/H.net
よくわかったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 17:17:49.89 ID:DshXyXrL.net
休みも明日で終わりだな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/21(水) 13:10:28.33 ID:nERldOVL.net
○○のコニシだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 05:06:52.38 ID:4quqZe7V.net
http://i.imgur.com/5B8PMWP.jpg

ジャトコウェイ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/25(日) 08:29:26.67 ID:w3eDm3sy.net
>>31
グロ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 22:06:14.10 ID:BKL3vZo2.net
ジャトコで蘇民祭をやってるって本当ですか?
汗臭い小太りは、大歓迎だと聞きました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/13(金) 05:05:38.11 ID:Jnjjc3qC.net
知らんがなそんなの

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 08:48:32.05 ID:gHtvgMVx.net
小汚い作業着のむさい男達が集まって、毎日額に汗してんだ。
ジャトコは、毎日が蘇民祭みたいなもんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/17(火) 18:51:55.11 ID:pczAixRs.net
こういうコメントを事務や庶務の人間は平気でできんだよなw
信じらんない会社だわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/19(木) 12:50:54.73 ID:5xYgY7XG.net
おまえらとりあえず前スレ埋めろよ
なんで500もいってないのに9速たててんだよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 09:09:23.85 ID:v2W+yJwm.net
板が不調なときにスレが落ちたのと勘違いしたんじゃねーの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 19:09:12.40 ID:bfmU7RTc.net
どうせ屑ばっかりだろ ジヤトコ
社長が社員殺してばっくれる会社だぜ?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/21(土) 23:11:39.01 ID:rpmFb2bG.net
社長がって言うけどあれは自殺じゃないのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 18:11:34.06 ID:gab7utub.net
メーテルー、またひとつ ラインが消えるよー

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/22(日) 21:27:23.84 ID:XliEbE7h.net
蒲原がついに逝くのか・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 01:43:06.51 ID:+nnHSjVE.net
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 23:51:45.85 ID:Orj52l+o.net
中国製の安物を更に増やして金儲け
まあ、俺は関係ないけどな トヨタ乗ってるし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/01(火) 00:12:11.58 ID:O67Uf/8l.net
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね
  ホモ死ね

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 10:17:40.06 ID:FT6FVwW/.net
http://www.shinjuku-2.com/search/mens/sambo/index.php

ジャトコの皆さん、先日は御世話になりました。
またの御来店をお待ちしております。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 22:13:35.57 ID:HBe5f50i.net
テスト

48 :age:2014/07/19(土) 05:24:09.55 ID:JB9tSaM7.net
俺がホモ夫だ。文句あるか?。俺も、俺のダチも、みんなホモで、創価、在日だ。
俺が飲み会に呼んでるのに何で来ねえ。最近の若いプロパーは生意気だ。
せっかく学会に入れてホモ達にしてやろうってのに、馬鹿野郎。
大作も、正恩も、ゴーン、工場長も俺のダチだ。今度飲み会に来なかったら、どうなるか解ってんだろうな。
覚悟しとけ。

ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 17:41:55.12 ID:SfHHkeBu.net
まじ丸投げ依頼いい加減にしやがれ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 00:47:05.48 ID:d1OfNL41.net
この会社は、もう腐ってる。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 06:35:59.34 ID:jbQwiiFF.net
むかし京都八木町のジャトコで働いてたけど巨大ムカデがあちこちでリフトに轢かれて死んでたわ(笑)調質は善い人達ばかりでした。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 21:45:28.81 ID:NuAgSVxF.net
大減産でそろそろヤバイなww
特に30代40代はどうなってしまうんだろうね
それ以前に車が全く売れないんだとかw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 10:17:09.99 ID:BjBRmcHo.net
>>52
エクストレイルにダウンサイズターボを追加しろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/02(土) 20:33:48.53 ID:rGGN0Gah.net
減産なの?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/06(水) 15:02:40.54 ID:ZhrfiEqG.net
http://beeeerer.com/

幸夫。減産で暇なんだろ。
お前の仲間をもっと連れて来い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/08(金) 16:43:21.54 ID:JLAhMPk4.net
みなさーん

増産ですよーー

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/09(土) 06:08:14.23 ID:d+Omy04u.net
ここじゃあ、トランスミッションだけでなく、ゲイも増産してるぜ。
糞暑い工場の中で、掘って掘って掘りまくるから、ゲイが大量発生するぜ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 12:19:48.24 ID:FQP7OnEs.net
だって気持ちいいお

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 08:54:51.58 ID:YdbzZG5G.net
>>58
はずかしいからこれ以上やめれ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/12(火) 09:08:00.67 ID:OMwm068w.net
橋○も安部○もすきだお

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 10:23:37.98 ID:diy6Jzf4.net
おう!薄汚くて汗臭いホモ野郎ども!
もうすぐ事務棟2階の食堂を改装して、24時間営業の男弁当屋『ほってもっと』がオープンするぞ!
じゃんじゃんきんしゃい!

○メイン・メニュー
・ガチムチ弁当・・・・・・・・・・\550
・ハッテン・バーガー弁当・・・・・\450
・やらなイカ弁当(知床産)・・・・\490
・唐揚ゲイ弁当・・・・・・・・・・\400
・縮れ毛のり弁当・・・・・・・・・\490
・チンカス・チーズ弁当・・・・・・\490
・アナル・カレー(2工場トイレ直産)・\550
・極太ホットドッグ・・・・・・・・\550

○サイド・メニュー
・濃厚ホワイトソース・・・・・・・\20
・カウパー・ガマン汁・・・・・・・\200
・糞味噌アナル汁・・・・・・・・・\100
・ザ・アッー!サイ・・・・・・・・\100
・菊らげサラダ・・・・・・・・・・\250
・お稲荷さん(2個)・・・・・・・\150

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/28(木) 15:28:55.95 ID:rjaQPAEy.net
おおおおおぅぅぅぅ

いいじゃねーか

今日もほってほられてジヤトコウェイ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 00:06:45.51 ID:hIJ8bzhc.net
ジヤトコ社長兼CEO 中塚晃章 −自動変速機の世界シェア1位を目指す「プロ経営者」
http://president.jp/articles/-/13158

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 06:59:25.34 ID:8J6kn+X6.net
日本のジヤトコ社員はこんなにいらな〜いだろw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/29(金) 08:59:05.87 ID:2xEiFtsL.net
世界シェアNo.1!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/31(日) 21:43:15.74 ID:4wTJaPC9.net
社長は俺とおない年じゃね〜か。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/01(月) 13:08:20.29 ID:XkZqgh7k.net
小太りのホモに、ニヤニヤしながらストーカーされたら、110番に通報しましょう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/03(水) 22:03:18.28 ID:GUWXVo2S.net
従業員のホモ率は業界NO1、エイズ感染率も業界NO1。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/04(木) 22:32:37.08 ID:1fzx1WG6.net
http://1.bp.blogspot.com/_0wb-ULuwPRk/TLN1uN4VRtI/AAAAAAAAAA0/8q6m9kSBIJ4/s1600/accidente1.jpg

ジヤトコウェイ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 20:50:59.68 ID:O3DYkRMr.net
今日も死亡事故で逝こう、ヨシ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:04:20.13 ID:aCf44CAX.net
セレナで1500回転位の時に限って、CVT内部からと思われるが、ビーンというような音がでるんだが。
ベルトのコマが押しつけられる時に踊ることってある?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:53:07.33 ID:TZkB5tzk.net
>>69
グロ注意

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 00:53:48.26 ID:TZkB5tzk.net
>>68
はい、偽計業務妨害!
通報!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 06:00:33.41 ID:zr34J/EK.net
http://gaydeai.rash.jp/shizuoka/fujinomiya.php

あなたも、ここで再チャレンジ!。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 15:17:44.60 ID:DuZbZBS5.net
グロなんて見飽きたわ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 23:33:56.06 ID:Kru2azqy.net
そもそも、仕事、職場にホモという異常性癖を持込むこと自体が立派な業務妨害じゃないの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 18:07:48.09 ID:1DTUQWY8.net
ここは相変わらず、ウンコみたいなレスばっかりだね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 08:08:16.35 ID:JNTtemQb.net
寄生虫のような社員はどこの会社もこんなもん。
目的をもった期間工のほうがよっぽどまし。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/19(金) 18:07:35.48 ID:p48jBLJS.net
  。 。
 / / フジノミヤポーン!
( Д )

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 02:11:25.38 ID:gG6pIz9e.net
>>75
社内の人間関係の方が、よっぽどグロいよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/20(土) 08:31:15.50 ID:KSRCf79w.net
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね
ホモ死ね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/23(火) 14:31:42.72 ID:l8QilMm3.net
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1376641032/l50

ジヤトコで内紛勃発か?

83 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/10/14(火) 23:54:35.72 ID:0oXg//env
自分ジヤトコで働きたいのですが、何処の派遣会社で募集しているのですか?
教えてください。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/23(木) 20:56:41.05 ID:0YjwhATg.net
転職サイトに登録してたら、ここからしょっちゅうスカウトメールが来るんですが、
何なんでしょう。。。。。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/25(土) 01:36:53.19 ID:H3Oi1whX.net
安全靴が油でベタベタ。靴下まで染みて帰りてー

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 12:04:24.37 ID:n8xx14uQ.net
みんな仲良し、穴兄弟。
全国のホモ野郎ども。ジヤトコに集まれ!
但し、ノンケはお断り。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/31(金) 22:53:56.24 ID:Y/Ot8UvD.net
でも厚木に比べたら本社はかわいい子が多い。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 03:36:40.64 ID:4ykjzPm4.net
セクハラ、パワハラ、モラハラは、
事実が証明出来れば、即解雇
弁護士に相談するのが、対応が早い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/05(水) 23:04:07.08 ID:9Nbrk5TS.net
厚木の開発などの技術は、何だか次から次に派遣社員や外注常駐を増やしてるのだが。
プロパーは増えてないけどね。
しかも残業0ねって言われ、定時で会社を追い出される。
日産円安で100億円上方修正したから、
これから流れがやってくるのかも知れない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 06:15:53.36 ID:PTiACpTX.net
サービス残業やりまくりじゃんw
法令守れよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/15(土) 11:42:49.93 ID:0hFBoRrl.net
残業0ベースとか言って、残業するのに事前申請させて、
仕事が終わらないで残業したいのに申請しずらい環境を作ってる。
結局皆サービスでやってるよ。
これ手入れ入るな。お上に密告されたら完全アウト。
ワクワクすんなぁwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/21(金) 18:30:45.10 ID:E6r5fD3m.net
サビ残が横行してる。
これはお上に確実にやられるな。
入退室管理の履歴を洗われたら業務停止だな。
さてと、労基にいつチクるかなぁ♪♪ワクワク

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/24(月) 07:13:09.99 ID:DpEvUrn+.net
どこもヒドいもんだな
まあ、俺は派遣だし関係ないけど

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 12:56:25.91 ID:RV7201Pu.net
サビ残やってるとかどこの底辺部署なの?w

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/25(火) 14:37:39.88 ID:XRcK6dMw.net
>>92
あぁうちもサビ残すごいから早いとこチクってやれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 15:11:15.94 ID:01Yk0Pg4.net
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね
ノンケ死ね

野獣先輩かわいい。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 20:36:18.20 ID:kgm/slRH.net
来期に入ったら残業復活するんかね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 10:12:11.75 ID:mkqDvIxN.net
リコールだなんだ多いから経費削減するんだろ?
詳しいことは知らないけど w w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/04(木) 19:57:16.33 ID:ftZq+BPd.net
>>98
知ってるくせに。
まあ、サビ残のお陰で目処がたったようだから、
解放された暁にはタバコ残業タップリさせてもらうわ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 07:37:42.57 ID:2I8WGjeK.net
サビ残強化中だろ?
そのぶん適当に仕事出来るから楽でいいや

総レス数 1015
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★