2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本BCG製造株式会社清瀬工場(研究所)2

1 :元社員:2014/03/02(日) 00:33:09.16 ID:9e5g2wHx.net
日本BCG製造株式会社 
http://www.bcg.gr.jp/ 

元スレは旧鯖と共に逝ってしまったが、気を取り直して、さぁ語ろう!! 
(凍結乾燥研究所関連、茗荷谷の本社関連の話題も大歓迎)

あと、永年この会社にしつこく居座る 元厚生労働省天下りキャリア官僚の社長N.H.についての情報も大歓迎

<<元スレ>>
日本BCG製造株式会社清瀬工場(研究所)
http://www.logsoku.com/r/industry/1346054258/

1181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/27(金) 21:52:18.74 ID:CzQpxeL9.net
チビハゲちゃんは元気かな?

1182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/09(水) 21:48:10.43 ID:NCpUWwNm.net
現場放棄、責任放棄
普通の感覚なら立場的にできたもんやない。

1183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 21:20:23.82 ID:oUqibI9l.net
>>1181
WHO?

1184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/10(木) 22:59:12.80 ID:WPVwBWjL.net
チビハゲって萩原?
奴は不祥事で引責辞任
その後まもなく逝去

1185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 18:32:23.33 ID:Hhp1A69L.net
萩原さん、生きてるってば(笑)

1186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/11(金) 23:16:59.91 ID:Z2k0puFM.net
本斜で思い当たる人いるけど、
あの人はいかにもサイコパスだったからな。
少しの絡みだったけど性格がわかった。
完全合理主義というか、
損得勘定でしか動かないタイプ。
今は色々変わって平和になったのかな?

1187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/12(土) 20:25:06.29 ID:n0v3Vjbr.net
おごれるものも久しからずとは言ったものです。まるで今の渡部さんよねw
去るべき者は去るのです。そうやってバランス取れていくのです。

1188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/17(木) 07:09:40.64 ID:JsMseLST.net
感染者増えててヤバイな
23区より清瀬のがマシか

1189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/20(日) 21:37:12.95 ID:F8U1jBx0.net
ってか、テレワーク羨ましいのう

1190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/21(月) 21:05:38.06 ID:E+3tDS3c.net
昼寝して、昼酒出来て、ええなぁ。

1191 :仮病だったのか! 萩笑:2020/12/24(木) 07:16:41.17 ID:nSY0cERp.net
蝶野本部長もガッテム!

1192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/24(木) 21:21:50.34 ID:1Hg8YGEW.net
苦悶 Teflon
下痢 First
低迷 B'z
売って下さい!!!

1193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/26(土) 19:56:23.48 ID:oxWDrREe.net
萩原もダメだったが、今もダメ

1194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/28(月) 18:09:48.98 ID:YA6O99tH.net
そだよ!
要するに臭い話だが、うんこまみれの風呂に首まで浸かっていつまで我慢出来るかだよ
社員さん達、間抜けの軽曳者陣を卑下しても何も変わらないよ!
鹿馬しか天下ってこないし第一と欠研が金玉抜きまくるからね

1195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/30(水) 19:04:57.02 ID:ryoK1j5m.net
カレーの匂いがするウンコの中だと、
感覚が麻痺するんだよなぁ。

1196 :爺婆に告ぐ:2020/12/31(木) 08:24:03.70 ID:vJUzz0Oi.net
遣り甲斐なんてない社だから早く小遣い程度の給料貯めて逃げ出せよ!
どいつもこいつも口だけのgoddamn !

1197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/31(木) 23:40:44.36 ID:ovTvMLKK.net
同じ奴の連続投稿が多くて笑えるw

1198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/04(月) 15:19:48.60 ID:hXH/SwAk.net
懲りない連中はまだコロナに効くと思ってるのかね?
ファイザーやアストラごときに先越され岡部も役立たず
無能無策のやりたがり連中では何も出来ないよ!

1199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/10(日) 10:20:57.95 ID:LgNlKum7.net
萩笑は絵に書いたTHE官僚だったな
野ノ下とスカ〜ノと河童社長にいい用に騙され
ど恥かかされ責任とって葬られた!

1200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/13(水) 23:25:07.36 ID:MBmpnXLv.net
顔面お笑い野郎萩原昇

1201 :闇の構図:2021/01/15(金) 04:16:12.68 ID:yofCTq/N.net
        第一生命 (GHQと結核予防会(結研)の大家)
  利益吸上げ /      \ ↑   ↓
      ↑/↓天下(株主縁故) \ 秋篠宮=秩父宮 =竹田宮
野良犬→ / BCG ←天下(HIVチョンボ) \ ↓
    /  ↑天下(社長役員 等)   \        ↓
厚生省(感染研=保健所=国立=StopTB)−−−−ミドリ十字 (内藤731部隊)
    ↓       ↓
 顧問契約で庇護  超党派で賄賂

1202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/24(日) 08:28:14.15 ID:TpYaRbLx.net
維新のバカ連中に持ち上げられ喜んでいる岡部!
脳なし共の脳なし番組だな

1203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/27(水) 20:47:13.36 ID:j3TAO0tr.net
それにしても、本当にひどい会社だ

1204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/29(金) 14:53:34.99 ID:OhkVt0+9.net
そうだろ!
ワクチン独占でボロ儲けしてるのに従業員を奴隷のように安月給でこき使う
東京本社は高給取りの貴族だが脳力は小学生並みで失策続きの無責任連中

1205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 20:02:41.81 ID:vyansJya.net
尻子玉抜かれた奴らばかり

1206 :無能:2021/02/03(水) 07:18:39.26 ID:+iSF7yKU.net
ファイザー社! コロナワクチンだけで1兆5700億円の売り上げ見通しwww

皆さんはミクロ業界の結核だけに汗して専念して下さい!( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

1207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/04(木) 23:34:12.25 ID:xOYsIccO.net
早くつぶれろ

1208 :( ̄∇ ̄;)ハッハッハ:2021/02/07(日) 18:05:38.47 ID:3eXu1lwD.net
  約2名無能な役員がいます?
何故居座れるのでしょうか?
それは大きな擂鉢でゴマを擦ってるからです

1209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/08(月) 18:02:26.55 ID:1QY1ru+M.net
スナ

ガカ

ノダ

??

1210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 08:26:05.56 ID:xKWBcfS/.net
潰れないんだなーコレがw
辞めてもこの会社に執着してこの掲示板に来てる時点で負けw

1211 :シーラカンス社:2021/02/11(木) 08:44:26.31 ID:FyodcPba.net
↑ 
なんか?貧乏人が負け惜しみ言うとるわ!
世間の非常識人間と化しコツコツ小銭貯めて老後に備えない!

1212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/11(木) 22:24:35.89 ID:NOLCyiP2.net
こんなコロナ禍で
転職失敗かわいそうに
南無阿弥陀仏( ̄∀ ̄)

1213 :正誤表:2021/02/12(金) 17:37:20.76 ID:PiLR/QDm.net
ス  ナ エ
カ  カ  ノ
?  出  キ
脳  し  ダ
      コ
〇 X 〇

1214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 19:15:31.37 ID:0/Y721D6.net
去るも地獄
残るも地獄

1215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/12(金) 21:15:23.25 ID:xKiEmwDX.net
素直に釣られてくれて、まさに痛いとこつかれたような正直な反応ありがとw

1216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/13(土) 20:25:57.23 ID:/oRmMcvs.net
次スレよろ

1217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/14(日) 14:58:07.26 ID:NLdyqWLm.net
>>1214
去るとストレス無く幸せな社会生活が送れる天国
残るとストレスが溜り非常識会社で精神破壊地獄

1218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 13:32:11.91 ID:LagIFz0Y.net
次スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1613363509/l50

1219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 18:53:21.42 ID:SjBBGwSu.net
次スレサンクス!

◯◯◯さんの恨みつらみ投稿はまだ続く(笑)

1220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/15(月) 20:22:43.44 ID:u60tLvio.net
甘い汁を吸い尽くす白蟻を退治せよ!

1221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/16(火) 10:13:50.85 ID:1w5bSxY/.net
日本化薬への吸収マダー

1222 :コロナ:2021/02/18(木) 19:28:16.01 ID:EDYEKldJ.net
ニプロシリンジは6回採れるのによ

ここでも傍迷惑な会社だな!

はやく潰れろ

1223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 18:20:43.90 ID:4SX9LgHV.net
アンチ巨人と一緒でさ、
結局裏を返せば大好きなんだよね、
だってこんなにこの掲示板に来てくれるんだもん笑
時事ネタまで持ってきてさ。
他の会社に転職して成功してるやつは、
みんな幸せだからわざわざここに来ないし。
もうステージが違うから笑

1224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/19(金) 20:53:04.88 ID:UNMV+uj2.net
言えてんなw

マジ粘着体質w

1225 :厚顔無恥:2021/02/20(土) 19:18:28.46 ID:pRxHzncE.net
糞会社にお勤めの皆さ〜ん?www
まだ粘ってますか〜?
そろそろネズミも居なくなってますよwww
どんなドジ踏んで世間から非難されてもへこたれない業界の鏡ですな〜

1226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/20(土) 23:45:21.36 ID:ZEopCjG4.net
こぉーのハゲー!!

1227 :WWW:2021/02/21(日) 09:44:43.31 ID:LgVbM9As.net
>>1223
官僚天下りの独禁法違反の会社が大好きな奴っているの?
馬化薬も呼び寄せてクルクルパーか?
生意気ババ―も多いしな〜
ほんま精神疑うわ〜

1228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:23:24.23 ID:fttRyx3K.net
ププッ、また来てるー、
同じようなこと何回も言ってる
┐(´∀`)┌

1229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/02/21(日) 12:35:53.05 ID:Rn51ktM/.net
まさに会社辞めても次に行けない、
まるで死んでも成仏できない
地縛霊さんと一緒やなw
1000ゲット記念!!

1230 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1230
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★