2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムラ】村田機械【テック】2

1 :1:2014/06/23(月) 13:41:48.54 ID:jkJPq/JT.net
村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌
http://postimg.org/image/3jm1opjif/
     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
      /      ,..  〈

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 13:55:55.78 ID:FpfdEuu5.net
村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 12:27:32.82 ID:7KXZXbDcZ
解雇規制の法制化に猛烈に抵抗するテレビ局組合員に対するテロリズムの傾向についての考察

解雇規制のルール化は、全労働者の8〜9割をしめる現在の解雇規制で守られていない中小企業労働者と
非正規労働者(女性が多い)にとっては、緩和ではなく大幅な解雇規制強化となるが、これまでテレビ局は「弱者切捨て」
として批判してきた。しかしこの場合は「弱者」というのは、テレビ局を代表とする大企業で働く労働者
を指しており、本物の弱者である非正規労働者や下請け・中小正社員は含まれていない。

連合や全労連に加盟する公務員組合が解雇規制緩和に反対してきたことは知られている。だがテレビ局労組などの、
平均年収が1150-1450万円(NHK:1750万円)の大企業正規社員で構成される労働組
合が解雇規制緩和に強烈に反対してきた事実を知っているであろうか?

テレビ製作の現場では、9割以上が非正規や多重下請け会社の派遣・出向社員でしめられており、非正
規・派遣・下請けが犠牲となり、テレビ局勤務の労働組合員全員の高額報酬を支えている。

一見、「弱者を守るため」といった反対しにくいロジックを使うが、実際は「弱者の敵」と見ることが
できる。「弱者の敵」が「弱者を守る」という口実で弱者から搾取して、自らの高い報酬を維持する構
図である。この構図は大企業正社員だけを守る強固な解雇規制によっておきており、某労働組合
委員長が派遣法の規制をしないように主張するなど、身分差別を肯定するほど根深い。

解雇法制の議論の中核となるべき政労使会議の労働側の代表者が「連合」ということは良く知られる事実だ。
だが労働組合の組織率は全労働者の17.5%程度(3〜4%は公務員が占め、組合の組織力・資金力が弱い中小零細企業を除くと、
大企業正規社員組合員の割合は1割を下回る)であり連合の占める割合はさらに低い。労働者の中では
少数派であり一握りのエリート利権団体といえる。連合は大企業正規社員で構成されるているため、非組合員である
非正規や中小零細労働者からの搾取・身分差別についての元凶となってきた。つまり「弱者の敵」である少数派が弱者面
して政労使会議に出席、大企業正規社員利権の維持と、非正規・中小労働者の搾取を目指している状況である。

ではこれに対する、今後の非正規(女性が多い)や中小・下請け正規社員が反撃する傾向や行動を予想してみよう。

まず「連合」、「全労連」や各テレビ局組合に対する襲撃が一番可能性が高いと見られる。
襲撃の前には、加害者である非正規労働者は、事前にABC/BBC/CNN等の海外メディア
などに、正規と非正規の身分制度を批判する声明を送ると見られ、組合などが被害届
を出せば大きなニュースとして取り上げられる可能性がある。
そのため組合側は隠蔽する=被害届けを出さない可能性が高い。

非正規に対する差別的搾取と労組メディア・労組に蝕まれる労基署に対抗して、
いわば平成の一揆がおきる可能性が将来において無い
とは言い切れない。歴史的に日本ではテロや暴動といったソフトな活動よ
りも、クーデーター未満、テロ以上という一揆がさかんだった。搾取階級の商人・地主・
代官・役人とその縁者の皆殺しを目標とするが、中央政府へは恭順しており、
これらの一揆は現在では考えられないほど多発していた。 (三井財閥総裁の
殺害に発展した血盟団事件(現在でいうニートの集まりの犯行)では、
同様の凶行を起こさないように首謀者達は後に体制側に組み込まれ、
県議会議長となった菱沼、近衛文磨の政策ブレーンや戦後政界の
黒幕的な存在となった四元などもいた。)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/25(水) 12:28:00.39 ID:7KXZXbDcZ
解雇規制の法制化に反対する有識者

古市憲寿(社会学者?)、現在勉強中の学生
浜矩子(国際経済学者)、通称、朝日新聞の御用学者
荻上チキ(評論家)
荻原博子(経済ジャーナリスト) 通称、民主党の報道官
大谷昭宏、労働組合の厚い支持をうける
森永卓郎(経済学者)
山口義行(中小企業サポートネットワーク主宰、立教大学教授、通称、ブラック中小企業の守り神)
今野晴貴 NPO法人POSSE(ポッセ)代表、政経研=都立大グループと
呼ばれる新左翼組織の分派の元メンバーとされ、全労連とのつながりが強い
坂倉昇平 雑誌POSSE編集長、新左翼組織の分派の元メンバーとされる
国家公務員一般労働組合、共産党系官公労、全労連の一派
濱口桂一郎(労働省出身、連合・派遣協会との関係が深い、通称、連合と派遣企業の御用学者)
旬報法律事務所 佐々木亮 共産党系弁護士
海老原嗣生、リクルートエージェント役員、非正規・中小正社員の報復を恐れた
「連合」が同じく弱者を搾取し食い物にする巨大企業リクルートの幹部である海老原に泣きついている。
解雇規制緩和つぶしに動いている筆頭格、派遣会社リクルートスタッフィングの代弁者であり、
解雇規制緩和つぶしによってグループの稼ぎ頭である派遣部門をつぶすことができないリクルートの
意向と見るべきだろう。詐欺師並みに弁が立つとの評があり、極論を一般論としてすりか
える論法が得意であり、連合と派遣業界の御用学者とされる濱口圭一郎が師匠と呼ぶほどである。
リクルートとの関係を隠蔽するため(ポジショントークも隠す)、表向きはニッチモ社長という肩書きで活動。

弱者を食い物にする派遣企業や連合、労組にたいしての憎しみとテロの連鎖についての考察

大企業正規社員の強固な解雇規制による最大の被害者は、シングルマザーの貧困世帯である。
貧困にある子供は、大企業正規社員の幸せな家庭では考えられないよう悲惨な生活
に喘いでいる。日常用品であったり、部活動で使う靴や、用品、楽器、パソコン、スマホなど
は贅沢品といえる。貧困にいる子供は周囲から白い目でみられ、生まれながらにして
差別をうける。もちろん犯罪の被害を受けても訴訟費用を負担できないため泣き寝入りしかない。
そして身分社会というものを実感し、幼いころから不条理の下に生きることをよぎなくされる。
これらの子供が成人したとしても大企業正規社員になれる可能性はほとんどなく、
無力な貧困下層の一部として自らの非情な運命を受け入れざるえない。

この不幸な子供達が、青年に達したとき、大企業正規社員労働組合員と連合といった弱者を装って弱者を搾取
する連中のことを知ったときどうするであろうか?この子供達は塾にいく余裕はないし、満足な
受験をするための道具も限られ、大学に進学どころか、中学卒業の時点で働くか進学するか
真剣に悩むのである。だが、この状況の原因はなにか?母親が定職につけず仕事をさがすのを、
子供達は見ている。母親が昼夜をかけ寿命を縮めてでも必死で子供達のために働いても、
結局は大企業正規社員に搾取されるだけである。妹や弟も学校でみずぼらしい格好のために
いじめられているかもしれない。スマホがないために友達を作る自信が持てないかもしれない。
わずかな給食代さえ払えないで、学校から取り立てに追われているかもしれない。
この貧困の原因は何か?解雇規制とそれを死守する大企業正規社員労組と連合がいる限りは、
負の連鎖は続くのである。

上記の考察から青年や子供達が怒りテロをする可能性を否定することはできない。またその危険性
を十分に認識すべき段階に来ているのである。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 13:43:26.40 ID:CHZghp/0.net
村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 村田機械

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/05(日) 14:18:13.32 ID:/Evt2yGF.net
村田機械 村田機械 村田機械 村田機械
村田機械 村田機械 村田機械 村田機械
村田機械 村田機械 村田機械 村田機械 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/12(日) 20:31:51.80 ID:k6y1vYQn.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/13-16

求人事業主と求職者の間で募集・採用に当たってのトラブルが増えています
 ■トラブル防止のためにも、募集・採用に当たってのルールの遵守をお願いします
 ■本リーフレットでは、特に求職者の方から相談の多いものをまとめました
 ■ご不明、ご心配な点は、お気軽にハローワークにご相談ください

http://kanagawa-roudoukyoku.jsite.mhlw.go.jp/library/kanagawa-roudoukyoku/panf/tekiseinasenkourule.pdf

ハローワークからのお願い

労働条件の明示
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/16
 使用者が労働者を採用するときは、賃金、労働時間その他の労働条件を書面などで明示しなければなりま
せん(労働基準法第15条)。求人票に記載された内容との相違がないこと、及び必要事項をきちんと明示す
るためにも労働条件通知書を交付してください。

求人票記載の労働条件
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/13
 求人票の「毎月の賃金」欄の下限額は、応募基準を最低限満たす方を採用した場合に支払う予定の金額で
す。求職者は少なくとも下限額が支給されるものと期待して応募しています。当初想定していた応募基準を満
たさないが将来性に期待できる等の理由から下限額を下回る額で採用したいというような場合は、求職者に提
示する前にハローワークにご相談ください。ハローワークから求職者に求人事業主の意向を伝えるなど必要な
対応を行います。

別の求人条件(職種・就業場所・雇用形態など)での採用
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/14
 求職者は、求人票に記載された内容で採用されることを期待して応募しています。求職者の能力・適性か
ら、別の求人条件での採用を希望する場合(例:「営業事務」希望の方を「総務事務」で採用したい場合等)
には、求職者に説明する前にハローワークにご相談ください。ハローワークから求職者に求人事業主の意向を
伝えるなど必要な対応を行います。なお、その条件の求人が提出されていない場合は、あらためてご提出をお願
いします。

必要な経験等
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/14
 当初は経験不問としていても、経験者の応募が多数あった等の理由で、求人申込後に必要な経験等の条件変
更を行う場合は、必ず求人を提出したハローワークに連絡の上、求人票の記載を変更してください。
 なお、求人票の記載を変更する前に紹介された求職者については、未経験の方であっても、その方の能力・
適性に基づく選考を行うようご配慮ください。
 
ハローワークでは、最近の状況に応じて見込まれる応募者数などを考慮した条件設定等のアドバイスを
行っています。お気軽にご相談ください。

不採用の理由について
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/16
 労働者の募集・採用については、性別や年齢にかかわりなく均等な機会を与える必要があります(男女雇用機
会均等法、雇用対策法)。このため、求職者の能力・適性に基づく選考をお願いします。
 求職者に対し、経験や能力、適性が採用基準に達していないことを伝えにくいため、性別や年齢を不採用理由
として告げていたケースがありますが、これは法律違反にあたりトラブルの原因となります。

採否の連絡
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/15

応募書類の返却
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1427577763/15

15 :ww:2015/06/12(金) 16:36:12.41 ID:rJHILBlq.net
村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌
http://postimg.org/image/3jm1opjif/
     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
      /      ,..  〈

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/23(火) 11:28:27.58 ID:iIlf0CfN.net
これの元ネタってなんですか?

17 :ww:2015/06/29(月) 13:29:20.24 ID:UJu0JUok.net
http://s23.postimg.org/nqzhh0gzv/image.jpg
Risotada乞食クルー 村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌

     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
      /      ,..  〈

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/29(月) 14:26:20.94 ID:+crQOAyh.net
>>16
AAなら2chのアイドルみんなの夜のオカズ谷亮子じゃね?

19 :15:2015/07/30(木) 14:30:36.17 ID:qpcPVLGA.net
15

20 :16:2015/08/20(木) 06:55:12.32 ID:/rlg5usQ.net
16

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 15:56:43.87 ID:yJS7fLbC.net
効いてる効いてる

ゴンゾの集めた情報集大成wwww

禿げブサ なんJ語話しますwwww
http://i.imgur.com/hFjxXDC.jpg

jointp 正木翔太 熊本高等専門学校
◯ラテック
村◯機械

新しい切断動画
口だけカス人間Jointp

Jointp正木翔太またもや切断

腐ってるなコイツはマジでカス知能のガキ

本家ID AnAgrA25 切断 ナメプ
Twitter も同じAnAgrA25


動画
http://youtu.be/J0j0hyi73n4

証拠対戦カード BP2389一致
切断付いてる
http://i.imgur.com/wRQft1N.jpg

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/26(水) 02:06:33.96 ID:Dune15UN.net
この腐ったプレーヤーの情報求む!!
正木翔太 Jointp
http://i.imgur.com/hFjxXDC.jpg
熊本高等専門学校
村◯機械
◯ラテック
本家ID AnAgrA25 切断 セスでナメプ
Twitter も同じAnAgrA25
サブ垢 Ventolin25

禿げブサ
http://i.imgur.com/hFjxXDC.jpg

動画
http://youtu.be/J0j0hyi73n4

証拠対戦カード BP2389一致
http://i.imgur.com/wRQft1N.jpg

【Jointp正木翔太って誰?】
4年前からこのゲーム及びこのゲーム関連の掲示板等に出没している切断・暴言・粘着者。

【Jointp正木翔太はどんな行動を取る
こちらが勝つと切断、試合内容が気にくわないと粘着される。
こちらが負けると罵りコメとともにリプを晒される。現在彼が粘着している相手への罵りを付けてうpされる事もある。
上記の嫌がらせ行為に対して少しでも抗議しようものなら激怒し、少なくとも数ヶ月、下手すると数年に渡ってBN及び2ちゃんで延々と粘着されます。

なんらかの精神病を抱えているらしく、抗議等全くしていなくても攻撃・粘着対象にされる事があるので、間違っても対戦したりしてはいけまん。

GCのIDに本名を記載していてフJointp正木翔太に漏れた場合、Jointp正木翔太は躊躇いなくその本名を2ちゃん等に晒して粘着攻撃します。その家族と思われる者もその攻撃対象となります。
幸い知能は低いので割られる可能性は低いですが、IDに本名を使用している人は今すぐ変更しましょう。
こんな悪質な事を4年にも渡って何の進歩も無く繰り返しているのがJointp正木翔太です。

【Jointp正木翔太の見分け方は?】
IDのリセットを繰り返し、その度に名前も変えていますが、見分けるのは割と簡単です。
使用キャラはかつてはラグザンギ、現在もザンギ。
負け数が不自然に0か、0に近いラグザンギと当たったら対戦前切断しましょう。
名前に現在の粘着相手を貶める文言が入っている事もあります。

BN及び2ちゃんでの投稿の特徴は:
・同じ内容を連投。虚偽の内容を連呼する事で現実になると思っている
・「ラグ操作」等の独特のJointp正木翔太語を使う
・100%悪意の書き込みしかない
・午後就寝、夕飯時起床、起きている間はずっと嫌がらせVoltと連投。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/27(木) 16:00:45.93 ID:Kh8oMKgK.net
この人知ってる

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/04(金) 04:43:02.76 ID:lU4/nq1L.net
基地外 正木翔太
ゲーム掲示板でこういう事ばかり発言してる

931 名前:iPhone774G@転載は禁止 [sage] :2015/09/03(木) 09:44:54.03 ID:6rJVywA/0
小水ペットボトルってヒキニーが家族にも
会いたくないから部屋で閉じこもって
尿する事なんだねw
ヒキニーの経験無いのでわからなかった
病気で尿瓶かと思ってたわw
フェンドさん汚いですわw
溢れるのかな

25 :r:2015/10/28(水) 12:37:48.44 ID:VzbWaRKp.net
r

26 ::2015/10/30(金) 14:22:23.70 ID:yi1zNQcY.net
永 木公 K助平のチンポしゃぶりアナル舐めRisotada乞食クルー 
村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌

     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
      /      ,..  〈

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 18:28:53.19 ID:xNZsDOOI.net
悠仁

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/20(日) 18:33:53.40 ID:Xou9Mk5V.net
荒らし正木翔太 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1450602531/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 12:37:01.33 ID:TQLQI2f0.net
朕毛

30 :名無し:2016/01/13(水) 04:18:17.56 ID:gQXvdt3q.net
おめかし

31 :名無し:2016/01/15(金) 11:28:06.00 ID:y7hu/bVz.net
おみこし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/11(月) 12:31:16.76 ID:B71N5puz.net
おめこし

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/17(日) 10:16:20.94 ID:hnAy1j1X.net
おまんこしない

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/22(金) 22:30:26.32 ID:7N0ApgnX.net
最近平和

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/12(木) 15:42:08.04 ID:SX6Qhsif.net
村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌
http://postimg.org/image/3jm1opjif/
     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。
      /      ,..  〈
ff

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/06(水) 07:29:59.74 ID:9BNjUo45.net
hhh

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/13(水) 23:42:42.63 ID:J5UHWrFp.net
ときめく人生
http://ameblo.jp/nortak02/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/09(金) 22:22:23.40 ID:6BFROGUJ.net
不倫厨ムラセ祥子死ねばいいのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/12(水) 19:02:26.24 ID:AL26JFS2.net
http://i.imgur.com/hFjxXDC.jpg

うわぁ…
恥ずかしいラグ操作切断指摘されて「熊本高等専門学校的なんJ語言葉遊び」とか声高々に言ってんの見たら、なぜか俺まで恥ずかしくなってきたぞjointpくん。


「ハゲメガネだろw(キリッ)」じゃねーよハゲ!
つつっっっっwwwwwwwwwwwwwww

その後の照れ隠し連投がまたいい味だしてんなwwwwww

…えっ、なんJ語も「村田機械的言葉遊び」だった?
ごめーん、やっぱハゲメガネ翔太先生のセンスには敵わないわwwwwwwwww

でもさ、人のことハゲメガネとか言うのだけはやめろよな!
オデコがデカすぎて、いくらお前でも気の毒になるからwwwwwwwwww


https://www.facebook...mp;pnref=friends.all
904: iPhone774G@\(^o^)/[sage]
2015/09/03(木) 03:27:06.66 ID:z6dC9g7Q0.net [1/2] AAS

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 10:25:30.77 ID:iXfhJgzd.net
th

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 16:16:51.35 ID:UgjHletX.net
https://s23.postimg.org/nqzhh0gzv/image.jpg
村田機械キチガイこいちゃんと汚いゲテモン雌

     , --ーー-、_
   /   ...,,, __ _,..ヽ、
  /    /ノノ  )ヾヽ)    いえーい おまんこーっ!!
  /    / ‐-    -‐j     \\//
 /    / ,,▲、  ,▲〈    _/ヽニヾノ,}
/ / ヽ ノ    (_、_,)  |   / ` ,,/
   !{、 !|   トェェェイ / /   /
   ヾ ヽ、  \ニン ノ/   /
    }   ` '' ー "´\ /
   /       /⌒ヽヽ、
   |   \__,,/  ,,' |  ヽ、    .。::・。゚:゜゚。*::。.
   \  '´  __,/(,ノ!   (3 。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
     \_  _∠,,_  _人_,ノ     ゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:。:゚
      | ̄    ̄    /        ゜+:。゜・:゜+:゜*。ee

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/10(金) 16:13:03.56 ID:nfAQxwv4.net


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/15(土) 15:51:43.92 ID:jEB+aEma.net


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/24(月) 16:24:37.66 ID:fYLdTRDs.net


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/25(火) 07:07:05.44 ID:Tu1P2D5Q.net
窪田たかりん 不倫中

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/05/05(金) 12:25:42.81 ID:EJKz7OBL.net
おめんこ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:46:25.49 ID:m0lFVwLE.net
おめこりん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/14(月) 16:47:12.71 ID:m0lFVwLE.net
おめこりんびょう

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/28(月) 17:23:48.56 ID:z4XfNlK/.net
>>41
ワロタ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/09(土) 07:28:49.03 ID:aLAmtr52.net
>>41
ワロタ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/04(水) 21:32:03.45 ID:yWPUlIzq.net
iphone8バッテリーが膨らむソニー村田のバッテリーってここの事ですか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/14(土) 01:56:06.06 ID:51TX8AZs.net
寮内でいちゃつくのは禁止とは言ってないンゴ
お互い同意しているしキスのどこが行けないの?
他社でもやってる不倫厨いるしなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/19(金) 12:57:49.22 ID:WTvm0LkD.net
>>41
ワロタ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/01/26(金) 12:38:31.34 ID:TpqnDsmy.net
>>52
男子寮女子寮別れてて異性入るの禁止なんですがそれは(

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 02:34:46.52 ID:g4hxXbOo.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

WWVZN

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/03/24(土) 09:51:14.79 ID:Q1+fHvVL.net
>>41
ワロタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 23:18:20.79 ID:64NrtLzF.net
セフレいっぱい@くぼたか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 19:36:17.15 ID:oCZ5kROi.net
性病流行ってんね

総レス数 58
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★