2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本TI】日本テキサス・インスツルメンツ Part13

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/09(木) 15:39:24.09 ID:hA/jQd3W.net
【日本TI】日本テキサス・インスツルメンツ Part12(前スレ)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1419009347/

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 12:53:42.31 ID:BEBg6Crd.net
>>429
10万近く持ち出しが増えるの無理だな。
部屋狭い&家賃安い郊外にして5、6万の増加に抑えるわ。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/10(日) 14:35:08.71 ID:qac+F9FE.net
シンザン記念。ピースマインドの単勝に2万円ぶち込みました。外れたらこの板から消えますのですみません。

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 00:25:27.58 ID:ZEQVhsqO.net
TOEIC800点未満のADと700点未満のマネージャーは春までに左遷されるってさ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 14:07:57.24 ID:EG+k9tco.net
>>432
よくそんな奴らが偉くなってたな

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 17:34:33.37 ID:PFGcGdWi.net
無風の時は 辞めたいと言い。
ERがあると 残りたいと言う。
間抜けな天邪鬼 とでも言おうかな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:07:37.81 ID:NpQdHo+L.net
>>434
ER直接に制度変更発表するからだろう!
社員を騙した悪質な行為じゃないか!

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/11(月) 18:09:21.84 ID:NpQdHo+L.net
>>434
ER直後に制度変更発表するからだろう!
社員を騙した悪質な行為じゃないか!

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 00:41:46.12 ID:IsBQLjdj.net
しかも半強制的に同意書にサインさせるゲスの極み

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 03:38:32.42 ID:K13VUbGC.net
あの時、USから見たTIJの状況を理解していた人は軒並み辞めたと思う。
あの時の空気が読めなかった人には残念だけど、常にアンテナ張ってないとダメなんだよ。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 07:32:00.40 ID:G3UxSsXC.net
>>438
その通りだと思うわ。いつまでも甘えられるわけないって状況なんだよね。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 07:34:43.64 ID:JESDTKuX.net
ER後に発表したのは日本でやったこと!!
なにがエシックスだ!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 12:48:42.39 ID:PcL6h7p9.net
嫌なら辞めれば良いのに。
条件の良い所いっぱいあるぞ。

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 19:33:20.14 ID:0XDRPgVa.net
外資の一流だと思って入社したら、要らない子だったという現実

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 21:14:37.66 ID:/408ABIl.net
E2Eの日本語対応してくらさい

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/12(火) 23:51:47.44 ID:fyN5bY9Z.net
NXP, ST, Xilinx, インフィニオン
お勧めはどこれすか?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/13(水) 22:03:18.30 ID:SlBeXw2k.net
>>442
外資は恐らくどこの業界も日本法人の肩身は狭いと思うぞ。基本市場が縮小傾向なんだし。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 02:04:15.52 ID:QizE5PAh.net
この会社は結局ダラスを生き残らせるためには
なりふり構わず何でもかんでもやるということかと

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/15(金) 04:33:33.68 ID:OWer5k1x.net
外資系企業の現地法人なんてどこもみんなそうだろ。
親会社が傾いから元も子もないんだし。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:21:06.00 ID:HNiMnasw.net
だからダラスは儲かっているんだちゅーの

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 15:50:43.96 ID:63sYC0N+.net
成長が当分見込めない日本に投資する理由はないんだよ。
企業活動なんだから利益を求めるのは当然。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/16(土) 17:43:36.54 ID:fcdMMxHg.net
----------------------------------------------------
楽しんで頂けましたか。
以上、会社に不要な人材が語り合うコーナーでした。
---------------------------------------------------- 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 03:33:23.78 ID:uEgQZFP6.net
テキサスより良い職場いっぱいありますよ。
思い切って飛び立つべき。
巣立ちの鳥のように最初は怖いですが。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/20(水) 21:21:33.24 ID:wj0n86uk.net
日経平均株価が示すように不景気の波が押し寄せて来ました。
転職状況が悪化するのことは容易に予想できます。
この機を逃したら2年間は転職案件の好転を見込めないでしょう。
転職する、ここに留まる、どちらを選ぶにしても今、覚悟が必要です。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:25:21.51 ID:+umphStA.net
>>451
ほんじゃぁ ER来るな!

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/21(木) 00:26:40.59 ID:+umphStA.net
>>452 だった

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 17:25:19.01 ID:UGBYj6hg.net
東芝大分風前の灯 ニヤニヤ。  あいつらウロタエテルだろうな。
先に閉鎖した日出工場OBとしては、高みの見物としておこう。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/24(日) 17:45:37.92 ID:1IMGHhCk.net
>>455
SONYが買うんじゃなかったか?

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 03:23:36.20 ID:MFMD1B//.net
要る物と要らない物をわけ、要らない物は捨てる。
5Sの基本ですよ。

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 03:57:10.24 ID:JpT7IxV9.net
もうERはないだろう。
他で採って貰えない人はしがみつくしかないだろうね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/26(火) 19:28:14.29 ID:pxTvciWq.net
しがみつくゴミにはSC1 sonicですよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/29(金) 01:33:26.40 ID:lyTAVl1q.net
グフ、いよいよ見極めの年ですね。
例年と異なる体制で品定めスタート、
ツッコミだらけの各拠点リソース配分、
愚図愚図してると2017は本当に閉店セールだね。

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 07:31:28.22 ID:muMPsa1K.net
http://mobile.nytimes.com/2016/01/24/business/bing-xie-of-texas-instruments-simplicity-and-a-sense-of-the-familiar.html?referer=&_r=0

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 13:24:17.84 ID:1z34XCmp.net
PS出たか?

463 :mnbvcxz:2016/01/30(土) 19:21:53.59 ID:kU7uprZt.net
初めて書込させていただきます。**年前にTIを卒業しましたが、ESPP株はまだ
持っているのでTIには頑張って欲しいです。今も同じ業界で働いていますが、TIJ
の悪い話しか聞こえて来ません。今の会社にもTIJをやむなく退社した人、見限っ
て転職した人が多くいますが、彼等からTIJの内部状況を聞き、少し残念に感じて
います。今年はTIJに大きな変化が起きるだろうと聞いておりますのでそれを見極
めて留まるか、転職するか判断されはどうでしょうか。しかし同業社の転職枠は限
られいますので自分の能力に自身がある方は転職されることを勧めます。
いつか一緒に働くことになりましたらよろしくお願いします。がんばれTIer!!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/30(土) 21:39:54.93 ID:qKnWXe/+.net
>>463
自分も転職検討中です。
よければ、どちらの会社かヒントだけでも教えていただけないでしょうか。
半導体メーカーでしょうか、それとも商社系?
転職後の働きやすさなども。。
不安はありますが、前に進むしかないと思ってます。

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 00:57:39.24 ID:PnYYeawW.net
お勧めしたい転職先
NXP, インフィニオン, ADI, Xilinx
マクニカ、トーメン、TED、豊通

お勧めしたくない転職先
AMD, ON, ST, Rohm, 東芝
リョウサン、高千穂、パルテック

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 02:51:08.30 ID:OB5CRyhs.net
あとリニアもいい会社だね

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 10:16:39.62 ID:tyvB0E2k.net
ありがとうございます。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/31(日) 16:05:36.93 ID:BLhc1zWf.net
Huaweiは意外と待遇がいい!

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 01:19:51.84 ID:cC5HBG9N.net
アホかお前ら。
Texasナンダ?と思ってるの。
小さな日本の中でイケそうなプレイスあればイケ。
TI.Inc はゴイスーなんや、それ知れや。
ラスト一年、ピンチでもありチャンスなんや。
機械的なソロバンだけやない、ヒトとヒトのバリューは?
今後、ソコが大切な時代になるで青二才。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/02(火) 08:15:19.46 ID:Qim58p4C.net
ヒトとヒトのバリューって 長嶋の英語みたいだな。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/03(水) 20:13:31.15 ID:V1db9XWe.net
きょうは、軽く皇居ランをしたあとエクササイズでダイエット。
その後はシャワーを浴び、新型アイフォーンでニュースをチェック。
プジョー製の自転車で通勤し、日本経済新聞をスターバックスで読む。
服は六本木の東京ミッドタウンで買うと決めている。あの芸能人を目撃。
SNSミクシィで知り合った映画プロデューサーとカフェでスイーツを。
週末はザ・ペニンシュラ東京で開かれる結婚式に参列。新郎は旧帝大卒だ。
学生時代の友達が留学先のロンドンから送ってくれた紅茶を淹れて飲む午後。
デジカメ・リコーGR3を片手に散歩。オープンカフェで行き交う人を人間観察。
すれ違う外国人に「ハロー!」とネイティブ発音で挨拶。着ているブランドが同じだ。
ベンチで村上春樹「1Q84」を読みながら、アイルランドのロック音楽を口ずさむ。
知人が銀座で開いている個展にクリスピー・クリーム・ドーナツを手土産に訪れた。
同僚の妹が主役をはっている舞台を鑑賞。楽屋を訪れ一緒にとった写真をブログに。
婚活パーティーでは、医者・弁護士・外資系金融の男たちと昔の映画の話をした。

TIJの人ってこういうのに本気で憧れてそうなイメージ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:27:01.96 ID:BcOqnYzV.net
STはよさげに見えるけどダメなんですか?
エージェントから紹介されたけど、どうなんでしょう様子見の方がいいかな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 00:36:55.32 ID:2mgmVDlW.net
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ

実際はこんなの

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 03:51:37.99 ID:b9J9i/SH.net
コピペ張るくらいしかネタがない会社になっちゃったんだな。
今は工場と販売代理店機能しかないからそんなもんか。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 07:13:45.16 ID:Nj88TKD2.net
フランスに渡米

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 21:03:30.02 ID:NOBruJCq.net
きょうは、軽く公園ランをしたあとエクササイズでダイエット。
その後はシャワーを浴び、落ちていた東スポでニュースをチェック。
就活パーティーでは、元医者・元弁護士・元外資系金融の男たちとハロワの話をした。

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:06:35.76 ID:b9J9i/SH.net
PSかなり良かったみたいだな

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:34:56.99 ID:iZS464FmN
TIJの人ってPSもらって、額面割れの株買ったり、為替で、いっちょ儲けよう!ってなイメージだな。

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/04(木) 23:45:12.78 ID:J9kaQ72q.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-4.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-2.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室住人
●浪速建設 女事務員 南野 東条  ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/05(金) 01:43:29.25 ID:V8FCEXsi.net
>エクササイズでダイエット。

なんなのwこのウソ英語ww

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 07:26:10.14 ID:IqJMt95m.net
クレーム=文句を言うことと思っているから大丈夫だよ、

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 12:17:37.34 ID:kOzH4Nbn.net
今の流れは〜
ダイエット
なのかね〜

やりすぎると
倒れる

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/06(土) 17:23:27.59 ID:d3ZXPNKW.net
今回支給されるPSはレコードハイ!!!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 11:15:22.43 ID:WFwzYpWh6
アメとムチの使いは、天下一品、世界一と認定しよう。

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 12:38:28.68 ID:F+9wpYPm.net
>>483
年収2割増は羨ましい。
辞めなきゃ良かった…

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 14:35:58.15 ID:3orxSOsFI
アメとムチの見極めも能力のウチだろ。
それができないヤツは脂肪。

まあこの時代、内にも外にも妄想を煽ったり、エサぶら下げるやつはいるもんだよ。
それにウカウカ乗っかると〜

脂肪、脂肪、脂肪

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 14:33:52.00 ID:4VCuz6kG.net
転職を決意した君たちはまだ若い。これからの人生、いくらでもやり直しはきく。
せいぜい頑張ってくれたまえ。

by ハゲ&トモ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 17:29:56.68 ID:WFwzYpWh6
辞めたいと言いながら、二の足踏んで、うじうじと留まる奴が
勝つ仕組み。ホントに素晴らしい会社ですよ。他にはゼッタイない。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/08(月) 20:30:37.49 ID:p/HoqQbjN
>>488
フツー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/09(火) 04:51:10.22 ID:AOIzAKQj.net
新卒で入って平均何年務めるんですか?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 00:01:59.80 ID:A0a13631.net
アデランスは「接着・くっついている」を意味するフランス語の「adhérence」
が由来となっている。横浜市立大学教授の故早瀬利雄氏の提案により命名され
た。理由は従来の「かぶる」カツラから「つける」カツラを提供するという
意味、アデランスという会社が「早く社会にくっつく(認知される)」という
2つの意味を込めて名付けられた。
※フランス語の綴りは「adhérence」だが社名の英綴りは「aderans」。

芦田愛菜ちゃんが出演しているアデランスのCMは、1977年に放送されていた
CMのリメイク。https://www.youtube.com/watch?v=XVaDUxuBwRE

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:20:50.81 ID:f4FhSc8D.net

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 13:32:14.84 ID:27o/4dK6.net
手当廃止を上回る給与アップに感謝感激。
日本TIも本当の外資になったと実感できる。

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 15:08:38.70 ID:7w1IWxMN.net
>>493
それは良かったねぇ。モチベーション上がるでしょ!
人が減って仕事量が増えたにもかかわらず給与がぜんぜん上がらないところなんか、モチベーションがボロクソだぞ。

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 18:08:39.09 ID:TZd84Lz4.net
>>493
全然上がってねーよハゲ!

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:01:50.42 ID:EIciIAc9.net
嘘はよくない

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:33:39.32 ID:M0BDMhN+.net
>>493
羨ましいなぁ〜
今回は月給で3万円ぐらいUPだったわ。
去年もそんなもんだから2年で7万円弱。。。
家賃補助と家族手当廃止分の回収には後2年かかるww

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:45:22.81 ID:3Dp5tHtn.net
昇給のmaxは何%なの?

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 19:52:51.79 ID:fR6WdHwT.net
昇給率の平均値聞いてる水準からするとずいぶん高い昇給額だな。
去年成果出したのに評価されてねぇのかなぁ。。。

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 20:02:23.16 ID:ggXh0ubk.net
ベースが低い奴らは結構昇給している気がする。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/11(木) 23:14:18.76 ID:LNq3vu68.net
>>493
年俸いくらになった?
800万位?

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 08:44:11.48 ID:is43zcJhr
>>501
部外者乙

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 19:59:28.04 ID:wudpXrRR.net
3万上がるには3%でも100万なんだけど?

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:44:28.95 ID:8kpsQRXp.net
47万円の6.5%なんだけど

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 21:55:16.04 ID:wudpXrRR.net
>>504
いいな〜

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:42:56.90 ID:PcVLmzGU.net
>>504
俺の周りは2〜3%だぞ!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 23:43:48.72 ID:R7bXp57e.net
35歳くらいで年俸いくらぐらいなの?

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 02:24:13.26 ID:HxE3y7Pj.net
まじかよ、ワイ2.5%…
家賃補助なくなるってのにやってられんわ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 06:57:54.10 ID:PzUrdDVK.net
持ち家に多大な恩恵を与える制度改革だった。悔しかったらローンして買うのも良し。

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:08:22.18 ID:8H2jTzBQ.net
>>509
買った瞬間に転勤させられる

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:19:49.90 ID:PzUrdDVK.net
過去は確かに転勤者における持ち家率は高かったが今もそうなのか?

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 07:35:22.90 ID:AedC2lxx.net
>>504
失礼ですがお幾つですか?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 11:57:02.35 ID:mAnP6FuG.net
こんなかんじ??もっと多い?!

歳 ベース
22 28万
23 29
24 30
25 31
26 32
27 33
28 34
29 35
30 36
31 38
32 40
33 42
34 44
35 46
36 48
37 50
38 52
39 54
40 56

>>507
35で900-1000くらい?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 13:43:37.46 ID:kOUgt5mo.net
教えて君にはおしえてやらない

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 14:07:16.40 ID:HxE3y7Pj.net
>>513
そんな若手のベースだけ示されても合ってるか判断できねーよハゲ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 17:49:46.63 ID:AedC2lxx.net
>>513
それはJGいくつ?
マネージャ位なら判るがw

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:32:57.91 ID:mAnP6FuG.net
40以上マネージャーでこんな

40 60万
41 62
42 64
43 66
44 68
45 70
46 72
47 74
48 76
49 78
50 80

>>516
平社員そんなに出ない? 40歳で1000か?

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 18:43:11.06 ID:ePS3za7A.net
>>517
50マネージャーのベース80は年収でいくら?

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 05:23:52.13 ID:TWhRbIx6.net
95%退職してるから0

520 :鳩z:2016/02/14(日) 08:02:24.34 ID:9wjyIkcm.net
元IMCDー鳩Assyに居た者ですが、IMCDが小山に移転後の情報が少なくない寂しいです、
鳩から小山に移動したメンバーの皆さんお元気ですか?

521 :旧TI鳩:2016/02/14(日) 08:05:14.76 ID:9wjyIkcm.net
元IMCDー鳩Assyに居た者ですが、IMCDが小山に移転後の情報が少なくない寂しいです、
鳩から小山に移動したメンバーの皆さんお元気ですか?aberu

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 12:36:29.66 ID:McgbtPnQ.net
TIJも本当に外資らしくなった。

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:29:04.27 ID:Cwq8OQ8o.net
ろうそくが消える前、一瞬強く燃え上がる、そんな時なのかな。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:30:39.33 ID:McgbtPnQ.net
誇り高き少数精鋭のエリート集団

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:33:42.36 ID:OlIgItaK.net
一般ピーポー
40/1000
50/1200
ジャーマネ
40/1200
50/1400
アシスタントディレクタ
1500より上

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 13:39:28.65 ID:vj24vblz.net
エリートってただのセールスじゃんかw

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 14:27:36.03 ID:McgbtPnQ.net
物産、住商、伊藤忠などの商社がメーカーよりエリートは明らか。
設計、製造は人件費の安い中国、インドへシフト。

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:04:38.42 ID:TWhRbIx6.net
誇り高き少数精鋭のハゲ集団

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/14(日) 16:14:35.52 ID:3gL5wI3/.net
トモ沈は結果出せずに終わったなぁ

総レス数 1020
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200