2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士電機9

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/05(火) 16:33:03.96 ID:oCaW4cUO.net
>194
集団ストーカー=統合失調症という風潮が2chで流行っていますが、何かの
宗教でも入っているのですか?
統合失調症がどういう病気か御存知ですか?精神科は科学的な根拠も無しに病名
をつけるということを御存知ですか?分かっていて発言していますか?
私が書いた文章をきちんと読みましたか?内容を理解しましたか?
関係がないと言いますが、私はニュースで事件が起きた場合、自分にも同じ
ようなことが起きないか気をつけますよ。同様の事件が起きない為にどうすれ
ばいいのだろうかと考えますよ。あなたは何も考えずただテレビを見るのです
か?
>195,195
低脳なのはあなたの方ではないですか?
あなたのような発言をする社員がいるという印象になりますよ。
富士電機は礼儀を知らない社員を雇っているんだと周りから思われますよ。
しかも、内容が重いと思っているから私は犯罪の周知活動をしています。
あなたがたまたま運がよく事件に巻き込まれていないから、そういう発言が
出来るのではないのですか?

総レス数 1008
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200