2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スバル】富士重工業の期間工76【SUBARU】

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:06:32.44 ID:a+DSNF7H.net
>>962
やっぱりキツい?
受けようかと思ってるんだが
40歳、アイシン一年経験有り

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 13:10:28.32 ID:/b/Fo72K.net
>>968
楽だから安心しろ
キツイキツイ言ってるのは単なるバカで効率悪いだけだから

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 14:07:14.33 ID:XI3HQXLH.net
>>968
>>962みたいに大した事もやってないくせに弱音吐く馬鹿は一定数いるけどそんなキツいとこ無いよ
ただの根性無しだから>>962みたいなのはここ辞めて他行ってもキツいキツい言うってだけ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:03:41.37 ID:RGL0CrFD.net
>>966 派遣からプロパーじゃよっぽど仕事が出来るんですね!

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 15:36:43.35 ID:euS+fru1.net
作業より社員との関係のほうが問題ありそうだなここ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 16:25:25.42 ID:146xQZym.net
>>972
そりゃぁ面接での二大脅し文句が
作業はきついよ?
人間関係に苦労するよ?
だからな

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:21:03.76 ID:i1YNl+JL.net
期間にせよ期間上がりのプロパーにせよ一般の社会から弾かれたのばっかりだから人間関係なんて言葉すら通じないアウアウアーだと思った方がいい

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:25:27.98 ID:ZhJyMGRt.net
風呂にウンコ浮いてんのキツイな
あと水虫もらった

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:49:10.03 ID:hlHLYIB5.net
仕事決まんねえからまたお世話になろうかな

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:53:30.95 ID:TUWzH4D/.net
邑楽寮帰りのバスで後ろで喋ってるやつうるさすぎ、黙って乗ってろ

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 17:58:43.76 ID:i8LKFOUl.net
最近風呂場でメガネしてる奴を二人見たんだけど
そんなに他人のちんぽが見たいホモなの?

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:11:45.06 ID:ie4R5WWv.net
眼鏡も盗難されるんだなこれが

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:15:45.23 ID:F9YMx2vp.net
結構前の話だけども
飛行機じゃないと帰れない所の奴なんだけど
帰る金が無いから貸してくれって、今3000円しかない。
口座に振り込むからと
貸してくれなければ給料が出るまでホームレスをすると
言われたんだけども。
サラ金から借りるか親から借りれば言いといって
断ったんだよね。
本当にホームレスいてたらどうしようと思って連絡してないけど、
あの後、彼はどうなったんだろ?

お前らも帰る金くらいはちゃんと残せよ。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:44:34.31 ID:4YlFFm54.net


982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:45:24.83 ID:iHKb0WQy.net
一応トヨタでフル満了したけどスバルキツいねんトリムは俺には合わないわ

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 18:59:21.75 ID:4YlFFm54.net
遺影めっちゃホリデー罰当たりな罰、希望、
遺影ズバッと、、、ちょ!チョットタイム!!
ノリノリで辻斬り

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:00:41.18 ID:4YlFFm54.net
くだらないこと書いてメンゴ。だって暇だもん!

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:15:44.02 ID:yhvuVWXQ.net
時代をちょびっと先取るぞ
仁王門を開くのじゃ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ
オラ、わくわくすっぞ
すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ
バトル

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:26:05.36 ID:F9YMx2vp.net
ジェットスターを二日前に予約したら
7000円位で帰れるのに。
荷物送るのに2万円掛かったとか言ってたけども
なら着払いで送ればいいものを
どうして、先払いにした?

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 19:28:26.80 ID:YMGdW/mZ.net
>>978
マジレスすると眼鏡無いと何も見えないから歩くの怖い

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:06:42.95 ID:yhvuVWXQ.net
目が
3 3
こんなんになるのか?

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:20:46.74 ID:146xQZym.net
Ronin買って次スレ建てたわ

【スバル】富士重工業の期間工77【SUBARU】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1448622567/

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:34:04.54 ID:9A84Zk7i.net
メガネ外すと0.05しかなくて1メートル先も怪しいんや。堪忍やで

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:40:25.20 ID:i8LKFOUl.net
俺は0.1だけどメガネはずしてるぞ
暗闇でもないし最低限見えるからめがねいらねーだろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:47:35.59 ID:7Y0iLBFX.net
マジキチ雄大うるせー
あの野郎チクってやろうかな

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 20:48:40.52 ID:i1YNl+JL.net
寮の窓枠にコウモリがいて窓閉められないんだけど…
管理人呼んでいいかな?

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:01:21.26 ID:/pbnFrep.net
>>993
いいんじゃね

あと群馬の冬は寒すぎ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:02:43.70 ID:kiVkI8yK.net
人間関係なんて一切関わらないようにしたほうがマシだわ
人の陰口かパチンコの話しばかりで気分がわるくなるだけ

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:40:51.23 ID:i8LKFOUl.net


997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:42:05.16 ID:i8LKFOUl.net


998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:43:11.16 ID:i8LKFOUl.net


999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:43:58.38 ID:i8LKFOUl.net


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/27(金) 21:45:33.24 ID:i8LKFOUl.net
オヤジ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200