2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛三工業 NO6

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/30(木) 20:00:15.89 ID:zjUTJywM.net
全社禁煙に成るまで頑張りましょう。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 20:09:01.20 ID:SMjGQtRz.net
不正残業者は全社の掲示板に1週間掲示され、
社長表彰者はまったく広報なしとは、どうなったるのここの人事は?

960 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/06/16(金) 21:03:26.37 ID:5HFLyvKM.net
何〜電理事の人事担当お前は本当に
馬鹿だなぁ
工場長に選んだ奴が大馬鹿者が今はどこえやら中島の馬鹿

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 21:51:38.65 ID:pDRwX5za.net
>>959
マジレスすっと
この会社は頑張る奴ほど損をする

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/16(金) 22:16:34.23 ID:1Nzxst+8.net
>>961
一生懸命真面目に頑張る奴は損をする、言いたいことを言わない奴は損をする、部署異動した奴ほど評価は低くなり、異動せずに同じ部署に居続ける奴より損をする。
そんな人事制度ややり方を変えようとしない人事が最悪。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 09:40:04.71 ID:gG1JM6H3.net
キャリアデザインシート取り止め、異動希望の道を断たれた。人事はローテーション止めるかと思ったら、こそこそと他部署と異動調整してるよ。
制度は崩壊したけど、こそこそローテして批判はかわそうとする人事には失望です。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 16:48:47.46 ID:v+BCJN53.net
名電理事の出番です。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 19:44:13.53 ID:GRqakHlc.net
ガーデニングとメダカの育成に忙しいので却下です

966 :名無しさん@お腹いっぱい:2017/06/18(日) 18:09:33.88 ID:iTamGJgi.net
いつまで馬鹿理事は仕事のやり方を
知らない馬鹿理事です
案工場から消えてくれ会社に来るのが
やんない
班長以上の職制はよくやっている

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 20:59:24.24 ID:6bU7vmgi.net
>>966
班長以上はタバコを吸う事だけは頑張って居る
仕事はやらないと言うより出来ない。

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/18(日) 23:22:40.83 ID:ykz9tLyQ.net
>>963
キャリアデザインシートを自分たちの都合で勝手にやめた。
キャリアデザインシート書かせても各部署管理で人事は回収してローテーションに活用しない。
何のために今まで書かせてたんだ!
結局人事の都合のいいように異動させて、それは各部署のえらい人、悪い人のいいなりのローテーション。自分たちがそもそもローテーションしたくないんだからやる気もないか?
各部署で報われないやつらを救ってやれよ!
人事としての会社での存在意義は何なんだ。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/19(月) 18:51:43.73 ID:lOay+8o/.net
上司経由で人事からの弔辞連絡回ってくるけど、なんで管理職親族だけなんだ。従業員本人亡くなっても展開ないのに。
従業員なら平等の扱いあってもいい。
それに最近は家族葬ばかりだし、なんでメール展開してるのかわからん。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 18:15:45.37 ID:KbnxeBxJ.net
NO7スレ立てしました、引き続き禁煙に成るまで頑張りましょうね。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 19:43:07.86 ID:oXF1knFo.net
>>969
人事が不公平は取り扱いするのがわからん。弔辞のメール回すなら全員に回せばいいし、回さないなら全員に回さなければいい。管理職とそれ以外を区別する理由はない。
それに人事からメールしてる人だって一般職なのに何で人事だと何でもありなんだ?
昇格試験の試験官も6級以外がやってるし。
人事からのメールは役に立たない陸上のこととか自分の息子の記事の自転車のこととかは従業員全員に流して満足してる。
業務外のメールして、自分たちの仕事アピール?上司の点数稼ぎのためにやらせてるのか?

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 20:36:37.01 ID:Q7XIltTt.net
>>970
はえーよ
1スレ消化するのに1年かかるスレで950で建てんな早漏

>>971
嫌ならメール消去すれば済むだけなのになんかカワイソス

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 20:52:02.20 ID:MYrxXZtL.net
早漏が羨ましい、エムちゃんに嫌われる
遅漏だから。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/20(火) 21:38:20.13 ID:oXF1knFo.net
>>972
消去されるようなメールならそもそも送るな
無駄なこと、働き方改革じゃないのか?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 22:42:09.89 ID:SNs5XKxR.net
>>971
無駄なこと。長々と暇人か?
働き方より前に、生き方の改革した方がいいね。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 23:54:10.59 ID:YleDgo/X.net
>>975
人事の方こんなサイトまでご苦労さん

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 22:14:28.68 ID:2XyVzCIT.net
ムーラ
消えて

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/22(木) 23:34:56.65 ID:TAXgDX49.net
>>976
残念。不正解。ここの人、人事大好きやね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:11:46.90 ID:gL1+J5o4.net
一ヶ月経ったけどまだ週末近くなると脚が痛くなる…
みんな慣れるまでどれくらいかかった?

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:44:29.67 ID:gL1+J5o4.net
なんで俺たちってまともな人生から脱線したの?
まともな職についていい奥さんと子供に恵まれていずれは孫を可愛がって一緒に遊ぶのが俺の描いてた人生のビジョンだったのにorz
もう46歳にさしかかる・・・もう終わりだ
近所の高卒DQNさえも仕事してピチピチの嫁さんとイチャイチャしてるのに・・・
俺はもうこれからも一生孤独な人生だチクショウ!!!!!

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:44:59.31 ID:gL1+J5o4.net
●お前らの末路
☆20代前半
 大学卒業間近、まわりは大手正社員に就職出来た方が少なく、大学院やローに進学、非正規が多数というに環境に安心する
「不景気だから」「就職難だから」「これが普通だから」と自分に言い聞かせ納得する
フリーター非正規もしくは派遣社員としてのスタートを「新社会人デビュー」「フレッシャーズ」と言い張る
零細企業で働いている高校時代の友人より収入が多く、少し天狗になる
就職先を聞かれると迷わずバイト先の親会社の企業名を答える
☆20代後半
正社員雇用に関心を持ち始めるが、転職活動など具体的な事は何もしない
月収はそこまで差はないが、友人たちのボーナスの話がとても気になる
「まだ20代だから」「男は30代が勝負」とまだ余裕があるように自己暗示をかけ続ける
クルマなどの大きな買い物をするとき、ローンが通りにくいと気付く
☆30代
バイト先が20代が多くなってきて居づらくなってくる
バイトから正社員登用を密かに期待していたのに、店長から「そろそろどこかに就職しないの?」と言われショックを受け退職する
重い腰をあげて正社員を目指して就職活動するが、「10年間職歴無し」とみなされどこも受からない
友人たちは次々と役職に付き、結婚したりマンション買ったりしはじめる。が、式や新居に招待されることは無い
年収で友人たちと150万近くの差がつき、人生に不安を感じる
☆40代
転職、結婚、安定した将来、すべてが幻となった事にはっきり気付く
同じフリーター生活だった大学時代の友人たちが就職して結婚出産したり家業を継いだりという話を聞き、羨望と嫉妬と筋違いの怨恨の感情が芽生える
仕事の選択肢は夜勤と重労働ばかりの日雇い派遣労働しか残されておらず、それすら体力のある20代・30代に横取りされる
☆50代
もはや、人生のすべてを諦めた。日々を生きてゆくことが精一杯である
友人たちは子供が成人して一安心。老後の事が真剣に不安になってきた
高齢の為、派遣屋から仕事が来なくなってきた。やむなく遠方(原発)まで行く

☆60代
役所に生活保護や障害者年金を拒否される...
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・いざ路上へ・・・さらば人生・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:45:27.04 ID:gL1+J5o4.net
■20〜25「引き篭もりニート」
親も元気でまだまだ学生気分で毎日2ch三昧で幸せな日々
友人達は社会人に影で馬鹿にされつつ徐々に疎遠になり友人居なくなる。
現実からは目を背け楽な方に楽な方に逃げる毎日
パチンコやデイトレしてたまに勝った日は仕事してるような気になる
親と仕事の事でよく喧嘩するがその内就職するだろうと親もまだ楽観的
「うるせえ糞ババア」「働いたら負け」「30で自殺するから今が楽しければいい」
■26〜30「ウンコ製造機」
親の退職が近くなり家にさえも居辛くなる
たまに求人見てみるも既に手遅れ底辺の仕事しかなく絶望する
友人達は次々に家庭を持ち始める。式に招待されても、もちろん行ける訳も無く
死ぬ予定の30が日に日に近くなり鬱病に。やっぱり死ぬの怖い
現実から強引に目を背けるのも限界に。日に日に弱っていく親。親も鬱病に。
その内、毎日仕事の事で親とマジ喧嘩。親を泣かせる日々。
「就職活動してるって言ってるだろ!(注:してない)」
「正社員になっても将来不安なのは一緒」「無職沢山居るから何とかなる」
■31〜35「ゴミ」
親が退職。収入が無くなり親も日に日に必死になる。毎日修羅場。
ようやく重い腰を上げるも既に末期。正社員は無理。
若ければ誰でも入れるブラック大手でさえ怪しい。状態。
言い訳、泣き言ばかりがリフレイン。カワイソスw
■35〜「乞食」
全て自分の責任なのだが、精神的に子供のままココまで来てしまった為
親が悪い。時代が悪かった。国が悪い。と泣き言を言って自分を慰める日々。
親の貯蓄もいい加減限界に。しかし今度は親の年金を当てにし始める。
親が死んでも遺産が有ると考えてしまう根っからの屑になってしまった。
親が死に期待していた遺産キター!が、相続税で持って行かれてしまう。
今度は国にたかる事を考え生活保護の申請するが余裕で却下され、
日本で生きていく事の大変さを思い知る。が誰も助けてくれず。
そのうち住む場所も無くなってしまい住所不定に。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:45:50.09 ID:gL1+J5o4.net
ごめんなさい、県内さん
旦那にライン見られちゃいました…
「お前、ようしらん男に股開いたんか!!」と怒鳴られ、普段温厚な旦那からは考えられない形相で、凄く怖かったです…
そのままラインの内容を読みながら、私は犯されました。
普段からは想像つかないような激しいセックスに、怖い、でも気持ちいい!と頭がおかしくなるくらい、イカされまくりました…
それからは毎晩旦那にお仕置きとして犯されています
ラインはブロックしてトークも消されちゃいました。
ただ、旦那はトークを自分のスマホで撮って証拠として残しているみたい。
「私のおっぱいに甘えていいよって言いながら、アソコびちゃびちゃにしてたんだな!」と言われながら、さっきも激しく突かれてイキました…
もうラインできないけど、県内さんありがとう。そしてごめんなさいね。
もう旦那以外とは考えられないの…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:46:08.37 ID:gL1+J5o4.net
お前等の現在って
やはりこんな感じなのか?

http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/4/b/4b429581.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/futuer_thinking/imgs/9/f/9f8d8938.jpg

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:48:21.85 ID:gL1+J5o4.net
>>88
ま、そんな感じだ。
必死でしがみついているつもりだが、現状維持は先送りと同義であることはわかってる。
それでもしがみつくしかない。不確かなものを積み上げてあとから責任とるしかない。

まぁ、上の階層ほど、実は成果主義とは全く逆で、プロセスによって後が担保されるのだけどね。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:48:38.40 ID:gL1+J5o4.net
プロセスといえばチーズ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:48:55.90 ID:gL1+J5o4.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:49:15.15 ID:gL1+J5o4.net
【男が結婚しなくなった理由】
理系の男ですが、私も含めて学生時代の仲間の多くが30代半ばになっても独身です。
「結婚できなくても、子どもは欲しい」なんてことを良く話していますが、自分の意思と
能力だけで出産できないのが男性の弱い所です。

最近感じるのは、女性と縁の無いまま社会に出てしまうと、仕事も堅実で論理的常識的な
考え方のできる、いわゆる「良き家庭人」になりそうなタイプの男ほど結婚を敬遠するようになる、ということです。
思うにこれって、自由恋愛社会の影響なんでしょうね。

「彼氏いない歴=年齢」の女性より、「彼女いない歴=年齢」の男性の方が多いと感じませんか?
学生時代〜20代前半くらいの恋愛を見ると、イケメンや金持ち、ノリの良い奴など、ごく一部の
「モテる男性」が、次々と女の子と付き合っています。
しかし、私たち「モテない男性」グループは女性から相手にしてもらえず、恋愛の機会が無く、
孤独に耐えながら勉強や仕事の下積みに頑張ってきました。

女性が結婚や出産を意識する年代になった時、モテる男性は一人の女性としか結婚できません。
また、責任の発生する結婚よりも、自由恋愛を続けることを選ぶ男性もいるでしょうね。

モテる男性と結婚できなかった女性はどうするか? 自由恋愛を楽しんできた女性は、
恋愛経験が乏しい男性に魅力を感じない方も多いでしょう。

あるいは、将来を意識してモテない男性にアプローチをかけてくださる女性もいますが、
こっちも能天気じゃありません。
地位ができて小金が貯まると、男も警戒心が強くなります。近寄ってきた女性に対しても
「どうせ金目当ての妥協だろ?」なんて考えてしまいます。
男は一人でいる間にいろんな趣味も持ちますから、それを邪魔されたくもないですしね。

正直言って、自分が一人で頑張って築いた財産を、その間他の男と遊び歩いていたような
女性に使いたくありません。
器が小さいと言われるでしょうが、これが本音です。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:49:35.51 ID:gL1+J5o4.net
パインたべすぎちゃった
舌が痛い。うんこも痛いのかな?

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:49:57.20 ID:gL1+J5o4.net
おっぱいたべすぎちゃった!
ベロいたい。ちんこも痛いのかな?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:50:14.42 ID:gL1+J5o4.net
子供2人のりの母さん自転車にぶつかるところだった。ぶつかったら50万くらいとられるとこだったな

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:50:35.70 ID:gL1+J5o4.net
俺はヘルスでいくとき「高木先生ーっ」て叫ぶわけ。

高木先生ってのは中学の時の英語の先生な。当時20代の。
たいていの風俗嬢は「?木先生って誰?」とか笑いながら
聞いてくるわけ。そんな時、俺はここぞとばかり高木先生との
思い出を語るわけ。電話番号を調べてイタズラ電話した話や住所を
調べて覗きやパンティ泥棒をした話とかを事細かくビシビシ語るわけ。
そのうち風俗嬢の笑顔がなんかぎこちなくなってくるわけ。で、
ダメ押しで「イタズラ電話はいまだに続けてるんだよね」とか「先生も
もうすぐ60才か」とか、かますわけ。そうすると風俗嬢が明らかに
「コイツ、ヤバイ」って表情になるわけ。

その“表情の変わる瞬間”が良いわけ。
「ぁぁ、俺は今、女に蔑まれてるんだ」とか思ってかなりいい感じで
エクスタシーなわけ。で、家に帰ってその“表情の変わる瞬間”を思い出して
もう一度自慰。一粒で二度美味しい。一粒で二度美味しいってのは今の
若い奴は知らないかもしれないけどキャラメルをなめ終わった後でアーモンドの
味と食感が新たに楽しめるっていう意味の製菓メーカーのキャッチコピーな。'73の。

それはさておき、こんなところが俺が結婚できない理由なわけ。
ズシリとくるだろ?こころのフカイところによ。こないなら別にいいよ。
俺にはきてるから。ズシリと。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:50:56.12 ID:gL1+J5o4.net
プロ無課金ってすごい稼いでるらしいね
プロだから年収すごいんだろうなぁ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:51:13.97 ID:gL1+J5o4.net
http://i.imgur.com/BxugeOM.gif
http://i.imgur.com/Q1qm3UR.gif
http://i.imgur.com/tMDtSnc.gif
http://i.imgur.com/SQpYExr.gif
http://i.imgur.com/5ljWMjE.gif
http://i.imgur.com/XfoaFtI.gif
http://i.imgur.com/OvckQ09.gif

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:51:32.15 ID:gL1+J5o4.net
>>107
猫動画以外スレ千だ、馬鹿

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:52:01.35 ID:gL1+J5o4.net
デブって、我慢が出来ない、自己管理が出来ない、怠慢な自分を
常に自己紹介しながら歩いてるようなもんだからな
そんなのと友達と思われたくないし、一緒に外を歩きたくない
なんというかデブは、俺の人生に関わって来ないで欲しい。
デブって元々レベル5のデブから生まれた訳じゃないよな?
レベル1があってレベル2を経験してレベル3を経てレベル4の段階を踏んで来てる訳だろ?
その間に鏡も見るし集合写真も撮っただろ。それで自分が奇形な事に気付かない精神
「これでいいや」と納得した上で外を出歩ける神経
体型は病気でも体質のせいでもなんでもない、身だしなみだ
鼻毛出てたら笑われるだろ?全裸で歩いてたら指さされるだろ?
それと同じレベル。100%デブを見下してるよみんな。

テメーが勝手に太ってるだけなのに 「体型の話はやめて」みたいな空気を
自分から出すからウゼーしキメーしクセーんだよクソデブが。
集団の時は普通に接するよ?周りの目があるから。でも心の中では大爆笑。なにその体型
アメリカでは、公的に「デブは自己管理できてない」って見られるけど
日本ではみんなこっそりバカにしてる。「自分はぽっちゃりだから」と思ってる奴、テメーの事だよ。
女の人がする化粧って見た目をプラス数点上げる行為じゃんか。いわば見た目の微調整
見た目でマイナスぶっちぎってるデブが何数点稼ごうとしてんの?微調整よりまずやる事あるだろ
その体型で外出歩ける時点で自分の見た目は気にしてないもんだと思ってたけど
見た目気にしてんならまず痩せろよ。デブの人生におけるテーマがわからん。本気でわからん。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:52:26.14 ID:gL1+J5o4.net
自分ももう大学で何を勉強したのか忘れて久しい
ただの意識高い系のおっさんになっちまった

数年前に日雇いで働いたけど
周囲(ほぼ同い年)との仕事内容の知識と体力の差に愕然としたよ・・・
仕事が終わって母親に「次の就職先は決まった?」と聞かれたけど
「もう働きたくない」って言って二人で夜中にわんわん泣いた

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:52:44.02 ID:gL1+J5o4.net
我が家下着ドロボーに合う

嫁さんのブラジャー3つ4つ持っていかれる

とりあえず警察に来てもらう

3人ほど警察官登場

一通り調べる ダンナさんの部屋見せて下さいダンナさんの車も見せて下さい…ダンナさんその時間何してました?ダンナさんお仕事は?ダンナさん…

コラ広島県警 自分の嫁さんのブラジャー盗むヤツ見たことあるんか? 完全に俺疑ってんじゃねえか 盗むんなら三軒隣のアパートの若いねえちゃんのパクるわ アホか

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:53:04.52 ID:gL1+J5o4.net
もう2年も前のことになるけど・・
ニートしてる兄貴が親と喧嘩して「生活保護受けて一人暮らしする!」って
役所行ったのね。
1分の間に3回「絶対無理です」って言われて瞬殺されてやんのw
帰ってくるなりそのことを喚いて怒りまくってんだよ。
そんで自分の部屋に戻ったと思ったら、血相変えてまた出てきたのね。
兄貴が役所に行ってる間、
俺と親父で兄貴の部屋にあったモン全部段ボールに詰めてたんだよ。
わなわな震えながら「なんだよコレっ!」って叫ぶ兄貴に、
「はあ?お前が一人暮らしするつったから荷造りしてやっただけだろーが」って
答えたら絶句してやんのw
追い打ちをかけるように「今夜からお前の食事はねえから。だって出てくんならいらねーだろ」って言ってやった。
兄貴はしどろもどろになりながら
「・・・こ、こういうころして家族ころされらり・・」とか言いだしたのね。
もう俺と親父で大爆笑っすよw
「おー怖っw そんな怖い人とは一緒に暮らせんなあー 今すぐ出ていけw」って
責めたてたら、 兄貴は泣きながら家を出て行ったのね、
しかも出がけに「1万円くれ」ってw やるかそんなもんww
結局その4日後、兄貴は水死体で見つかった。 自殺か事故か分からずじまいだったけど、まあどっちでもおk。
検視終わって遺体引き渡されたら直葬で即お骨化。もちろん葬式なんてしない。
火葬代とかいろいろで15万ほどかかったけど、役所や親父の勤務先から出た金で黒字。
お骨はさっさと先祖代々の墓の中に納めて終了。
母はちょっとだけ悲しんでたけど、
翌月には兄貴の部屋をウォークインクローゼット化してた。
「家の中広くなったから大きいテレビ買ってもいいわねえ」ってw
兄貴が死んでくれたお蔭で家の中が広くなっただけでなく、
雰囲気が明るくなったし、経済的にも楽になった。
年忌法要とかもしないから、家族全員兄貴のこと忘れてる。
こういうニートスレを見る時だけだな、思い出すのはw
はよう職まみれになろうぜ。

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:53:48.16 ID:gL1+J5o4.net
パイパンJSJCの気持ちになってみようと思って剃毛してみた

最初はケツ毛が伸びてきたから剃ってたんだが、なんとなく下腹部のぼさぼさを整えようかとしょりしょりしてたら、
もう少し剃ってみよう(しょりしょり
玉の裏がもさもさしてるな(しょりしょり
竿にも結構生えてるもんだな(しょりしょり
生えかけの頃ってどんな気持ちだったかなぁ?(しょりしょり
JSJCってこれくらいしか生えてないよな(しょりしょり
パイパンっていいよなぁ(しょりしょり

って具合に全部剃ってしまった
詰まらないな心配だからパイプユニッシュ買ってくるか

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:54:10.28 ID:gL1+J5o4.net
任天堂のピタゴラなんとか欲しいけど売り切れやんけ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:54:26.65 ID:gL1+J5o4.net
あたしの車インタークーラーがガンガン効くのよ

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:54:47.16 ID:gL1+J5o4.net
強迫的にポジティブシンキンしようとする君に届け

疲れるからよそでやってくれる?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:56:12.03 ID:gL1+J5o4.net
親切は大事 ニコラスはケイジ

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:56:33.43 ID:gL1+J5o4.net
加齢臭漂わせながら5げとずざー
体型はドム

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:57:15.59 ID:gL1+J5o4.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/23(金) 16:57:39.64 ID:gL1+J5o4.net
は?ばかじゃねーの?俺が東大受からないとか!
可能性ゼロなんか?ぜってーなのか?受からなくても可能性なら無限にあるだろ!馬鹿じゃねーの

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★