2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【LED】日亜化学工業の本スレその17【徳島の太陽】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/30(火) 22:14:35.70 ID:rsjV/a43.net
ここは製造業界の観点からみた日亜化学の一般的話題を取り扱います。

日亜の期間工や契約社員、正社員への登用についての質問や話題は
専用スレがあるのでそちらで行なって下さい。

■前スレ
【LED】日亜化学工業の本スレその17【徳島の柱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1468413974/

【LED】日亜化学工業の本スレその16【徳島の柱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1465714007/

【LED】日亜化学工業の本スレその15【徳島の柱】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1462231487/

日亜化学工業 その13 [無断転載禁止]©2ch.net ← 実質14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1459049483/

【LED】日亜化学工業の本スレその12【徳島の柱】 [転載禁止]©2ch.net ← 実質13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1448550331/

【LED】日亜化学工業の本スレその12【徳島の柱】 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1448573325/

【LED】日亜化学工業の本スレその11【徳島の柱】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1442353090/

【LED】日亜化学工業の本スレその10【徳島の柱】 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1434787595/

【LED】日亜化学工業の本スレその9【徳島の柱】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1413290805/

【LED】日亜化学工業の本スレその8【徳島の柱】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1401658814/

【LED】日亜化学工業の本スレその7【徳島の柱】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/industry/1380972012/

【LED】日亜化学工業の本スレその6【徳島の柱】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1359898774/

【LED】日亜化学工業の本スレその5【徳島の柱】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/industry/1342361339/

【LED】日亜化学工業の本スレその4【徳島の柱】
ttp://logmemo.org/engawa.2ch.net/industry/1330594441

天下の日亜化学がやばいってホンマ?
ttp://logmemo.org/yuzuru.2ch.net/industry/1275974648

日亜化学工業
ttp://logmemo.org/namidame.2ch.net/industry/1234254374

■関連スレ
日亜化学の正社員を狙う期間工のスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/job/1356489885/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/31(水) 15:28:58.30 ID:a/+RmoDt.net
そびえ立つ徳島の土柱

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:03:25.67 ID:TYQ9Wh2j.net
2016年 1月〜6月は赤字に終わる

特許切れ
有機EL
LEDの低価格化
台湾のマイクロLED
増え続ける従業員

日亜科学は今、窮地にたたされている((((;゜Д゜)))

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:33:06.52 ID:KdKjZj9M.net
前スレ
日亜化学工業 18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1472568513/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 21:46:15.96 ID:TYQ9Wh2j.net
将来のことを考えるとこの会社には入れない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:23:13.03 ID:Xis/99HP.net
暗すぎ
日亜、、の人達

( ´Д`)キモッ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:52:45.69 ID:cUzwwVAn.net
この会社1年勤めて思ったけど
自分より仕事できない人が役職者になっている

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 22:58:52.22 ID:NFUznJhL.net
この会社1年勤めて思ったけど
役職はパソコン触って仕事してるフリしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 23:18:53.68 ID:p/qta6nb.net
こんなスレいらんやろ
文句言ってるやつはいつも同じやつ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/14(金) 23:47:27.49 ID:D0N046ah.net
伝説の徳島県
_______|広島県|岡山県|山口県|愛媛県|香川県|徳島県|高知県|島根県|鳥取県|
人口        |284万| .192万 | 140万| 138万 | 97万 | 75万 | 72万 | 69万  | 57万 |
政令市       | ○  | ○   | ×  | ×   | ×  |  ×  | ×  | ×   | ×  |
中核市       | ○  | ○   | ○  | ○   | ○  |  ×  | ○  | ×   | ×  |
特例市       | ○  | ×   | ×  | ×   | ×  |  ×  | ×  | ○   | ○  |
国際拠点港湾  | ○  | ○   | ○  | ×   | ×  |  ×  | ×  | ×   | ×  |
拠点空港     | ○  | ×   | ○  | ○   | ○  |  ×  | ○  | ×   | ×  |
新幹線       | ○  | ○   | ○  | ×   | ×  |  ×  | ×  | ×   | ×  |
電車        | ○  | ○   | ○  | ○   | ○  |  ×  | ○  | ○   | ○  |
複線区間     | ○  | ○   | ○  | ×   | ○  |  ×  | ×  | ○   | ○  |
貨物列車     | ○  | ○   | ○  | ○   | ○  |  ×  | ×  | ×   | ○  |
自動改札     | ○  | ○   | ○  | ×   | ○  |  ×  | ○  | ○   | ○  |
私鉄        | ○  | ○   | ×  | ○   | ○  |  ×  | ○  | ○   | ×  |
民放数(本社)   | 4局...|  3局 | 3局 | 4局 .| 2局  | 1局  | 3局 | 1局  | 2局 .|
宿泊者数     | 18位| 31位 .| 33位.| 40位 | 37位 | 47位 ..| 45位 .| 42位..| 44位|
世界遺産     | ○  | ×   | ○  | ×   | ×  |  ×  | ×  | ○   | ×  |
国宝        | ○  | ○   | ○  | ○   | ○  |  ×  | ○  | ○   | ○  |
世界ジオパーク | ×  | ×   | ×  | ×   | ×  |  ×  | ○  | ○   | ○  |
日本ジオパーク | ×  | ×   | ○  | ○   | ×  |  ×  | ×  | ×   | ×  |
参院選合区    | ×  | ×   | ×  | ×   | ×  |  ○  | ○  | ○   | ○  |

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 00:07:51.25 ID:vPCtYiOF.net
このオナニーくんが立てたスレはDAT落ちさせる
実質廃棄されてるし、それがみんなの意向って証拠
本来の正規スレタイの次スレが立ってるから、そっち移動へしようね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 08:50:48.73 ID:/kQRGjjU.net
だるいけん子の看護で休もや

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 10:33:06.30 ID:QSO+mB8w.net
>>12

投書した

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 11:14:24.48 ID:bBJGgTTB.net
太陽から月に変わるだけや
安心せい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/15(土) 17:51:42.48 ID:vPCtYiOF.net
月どころか星になって消えそうだけどね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 14:24:28.22 ID:xBFBzmr5.net
これ本スレ?
全然書き込み無いけど・・・

みんな辞めたの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 15:22:33.03 ID:rkhqKWK0.net
http://hayabusa6.2ch.net/industry/#9

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 19:12:29.31 ID:nqkDR6lw.net
この会社で住宅フルローンで組んだ奴は
終わったなw

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 20:33:14.30 ID:lA3LfMFt.net
ホースくだちゃい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 21:18:45.33 ID:xBFBzmr5.net
20代だけどストレスで禿げてきた
良いストレス発散方法ないですか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/16(日) 22:38:02.13 ID:dCGPfYbE.net


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/19(水) 06:05:29.55 ID:g4XuzJPb.net
ヤンキーを叱る

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/24(月) 23:55:04.47 ID:lJDr+Hw7.net
バイト感覚で一月だけ戻りたいw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/27(木) 10:29:13.30 ID:wIdsZ16u.net
あれれ?本スレどこ?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/01(火) 08:29:44.66 ID:51jp4gHo.net
本スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/industry/1476450674/l50

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 11:58:44.59 ID:7uBmzVCt.net
大麻やってるやついるでしょ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/12(水) 18:08:48.41 ID:EOhNmuLp.net
社内では真面目なんかしらんけど、日頃ヤクザしてるやつまじ氏ね。はよ捕まれ。口悪いわ、強姦すんなや。お前のこと思い出したらはきそーやわ。
ツルッパゲなんかしらんけど、ストーカーすんなや。
まじ腹立つ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/19(水) 18:00:01.70 ID:etKEHW0m.net
創価絡んでる?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/27(木) 02:29:38.30 ID:+BP5k9x2.net
経営者一族に占い師みたいなおばはんが絡んでいたはずw
馬鹿馬鹿しすぎてあっけにとられたわ

創価は会社には関係してない
個人レベルの話やろな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/18(火) 02:44:33.05 ID:wlm6PvbL.net
日亜って終わってんの?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/09/26(火) 15:22:11.39 ID:zqwewAMAP
日亜の社員暴力的な人多すぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 05:02:19.96 ID:g4hxXbOo.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7IJRZ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/07(木) 15:49:26.11 ID:wA1CRbHW.net
>>20
具体的にストレスの原因を

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 18:30:34.96 ID:M8pzh2Pl0
喫煙所にくるガラの悪いのおるが↓↓
交差点で赤信号を無視して衝突事故を起こし、女性にけがをさせたとして、中京署は3日、危険運転致傷の疑いで、京都市西京区桂南巽町、アルバイト、宇野田貴英容疑者(33)を逮捕した。同署によると「一度止まり、信号が青になってから動いた」と容疑を否認している。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 22:55:07.87 ID:sBRQbtgJ.net
コミュ力がないとこの会社きついな。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 23:19:12.92 ID:+PoVad9q.net
どこの会社でも同じ
いくら自分の中では賢く考えてても
それをちゃんと主張できるだけの喋りや愛想といった立ち回りが必要

殆ど仕事してなくてもそういったゴマすりスキルがあれば

自然と上にいく

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/11(水) 23:59:37.40 ID:sBRQbtgJ.net
休憩中パチンコの話題になるとついて行けないw
皆さんギャンブル好きだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 08:00:22.83 ID:lWvNbhyi.net
パチンコ、野球、釣り

ゲーム、アニオタの俺としては
とても輪の中に入れない

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/12(木) 12:37:18.18 ID:I+fhCuip.net
何か会話しないとも休憩中も休まらない所だな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 22:26:25.37 ID:CKYVueO2J
サッカーを忘れるな。 世界の主流は依然として
サッカーだ。 あの中村先生と同じく、頑張れば
年収50億だって夢じゃない。

若い盛りが小さくまとまるな。もうすぐ8月15日が
来る。 云うまでも無く、若い男なら解るな!

人の一生は一回限りだ。 死んだ気になれば何でも
やれる。 中村先生を見習え!

国のため、はるか優秀で立派な若者が虚しく
南海の果ての散華した事を思い起こせ。
「聞け、わだつみの声」 犠牲を無駄にするな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/12(水) 19:27:22.90 ID:zTLSzxOP.net
A●TのH課長、上に媚び売るためにデータ改ざんするのやめてくれ…今日、I係長が潰れてしまった。
誰かがリークしないともう組織として空中分解寸前…。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/14(金) 18:17:10.53 ID:GaLvBpK1.net
ここじゃない?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/31(土) 19:08:52.02 ID:TgtFyR0Z.net
日亜って終わったん?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/16(月) 08:04:20.22 ID:osG0e++W.net
夜勤から帰ってきたら車が3台潰れてた
加害者は同じ日亜社員の居眠り運転
家に停めてるだけの車潰しといて、降りてきて逆ギレされたとか家族が話してた

こんなヤツが同じ社員とか、あぁ頭が痛い

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/10(木) 11:47:43.45 ID:/csc+OZ1.net
ヤンキー多くて困ってます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/11(金) 09:03:50.51 ID:p1jmW1hK8
口より先に手が出るタイプやな。
昔なら兵隊。

工場なら、先に手を動かすタイプに叩き直すしかねえ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/11(月) 18:36:35 ID:sGzEaR4s.net
>>43
LEDが終わる予感

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/01(月) 22:30:25.69 ID:sY1dwmiq.net
当時の人事部に課長と部長に潰されて10年
コイツラがのうのうと生きてるのが許せない
なんとかして自分とお同じ目に合わせてやりたい
絶対ただでは済ませない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/18(水) 08:29:30.48 ID:gTxzANFb.net
年収予想サイト(2021年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
https://yosoku2021.page.link/Eit5

高卒30代の職歴ボロボロでホワイト企業に転職成功!
https://tensyoku.page.link/tobR

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/08/20(金) 16:06:55.08 ID:eXtb5u+uG
人間「銭」やない、お国のために

ドンダケ〜♪..頑張ったかよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/04(火) 10:15:23.52 ID:UvHTJvQa.net
四国の星

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/21(金) 02:13:35.36 ID:1ohLcy3a.net
日亜さんって、社内で盗難や紛失多発します?
赤ペンなくなったレベルから、業務で必要な備品(私物)、個人の営業かばん、てぷらで名前貼そってあったハンガー、てぷらで名前貼ってあった個人用樹脂製書類トレイ
測定機器関連、ウェブ会議用のスピーカーシステム、財布、ビニ傘、盗まれないものはないと断言できるほど
カイゼンで無理やり動作を1秒縮めるよりか、人のモノを盗まない、いやがらせで特定のにんげんだけ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 16:39:22.02 ID:ffzi4LV0.net
職場ギスギスしてるなほんとなんかこうやな人間ばっかいるよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/14(月) 20:05:44.12 ID:NNuClZz/.net
避難スレage

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/26(水) 07:33:06.00 ID:5A/RlZZ4.net
こんな底辺な内容ばかり。。。。。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/29(土) 02:11:53.62 ID:oQgwGc9j.net
仕事でもっとも大変なのは人間関係
40歳になってやっと気付いた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/19(土) 04:24:08.32 ID:lUpzu0rSR
弾道ミサヰルはヤタ゛けと゛、核ミサヰルを遥かに超える地球破壊活動のクソ航空機の存在はスル―とか、と゛んなお笑いのネタだよ
都心まて゛数珠つなき゛て゛私権侵害するJALた゛の機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の酒氣帯ひ゛運転АNAだの洒飲んて゛業務
してるクサヰマ一クだのクソアヰヌト゛ゥた゛のゴキフ゛リフライヤ―た゛のジェットクサ‐た゛の女風呂のぞきながら威カ業務妨害ヘリク゛儿ク゛儿
飛ばして住民イライラかつてない頻度で挑發を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者だらけのクソポリ公だの温室効果ガスまき散らして
気侯変動,土砂崩れ.洪水、暴風、大雪,干ばつ、森林火災にと災害連発,これほどの地球破壞殺人テ囗をスル―しながら寝言は寝てから
ほざけや,北のミサイ儿はどこも破壊してないか゛クソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壊しまくってるってのにキチカ゛イにも程が
あるだろ、むしろ正義のミサヰ儿バンハ゛ン飛は゛してテ囗リス├の巣窟霞か゛関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ふ゛ミサヰ儿なんかよりクソ航空機のほうか゛圧倒的に脅威.これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hттΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/21(月) 01:22:04.54 ID:spdVNWnB5
お前らにエエこと、教せたるわ。

恵まれん奴が、努力無しに、つまり苦しみ無しに
美味しい目に逢うことは、ほぼ無い。

ブサイクな女子は、ハンサムな男に一生懸命に尽くし
その綺麗な遺伝子をもらって、綺麗な子を作り
その子が母親を助けるっつうシナリオが普通だわ。

草刈正雄が、その例。 頑張りやあ♪  (*‘∀‘)

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:20:52.24 ID:TfDxUN5g.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

荒らしを無視して書き込んでる時点で気づけば?っx

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:21:14.63 ID:TfDxUN5g.net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。

あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報で餌を撒いてるんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み



ネットでバカだろとか言われたら ↑ をコピペしてやれ
っfc

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/14(水) 23:39:47.47 ID:vn9RzFqL.net
2ch時代から「匿名掲示板」と言いながら、
アクセスログを把握してて裏からユーザーを特定してるのは世間でも公然の秘密でしょうが
ジャニーズの性加害みたいなものでしょう

西村ひろゆきを証人喚問して聞いてみたらどうだ?

アメリカでは西村ひろゆきを呼んで公聴会をやりましたよね?
アクセスログをどうしてるの?って



これが効くみたいだぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:38:34.79 ID:8ubrzUzQ.net
社内のコンプライアンス窓口に通報した内容が
上司や人事部に筒抜けなんて常識でしょ?
同じですよ。5chは匿名ではありません。5ch運営が書き込み内容とIPを墓場まで黙ってる訳ないでしょう😜
5chへの書き込みは実名と書き込み内容がセットで勤務先に通報されてます。🤣🤣😍😍

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/15(木) 20:41:27.00 ID:8ubrzUzQ.net
COINTERPRO(コインテルプロ)

1950年から1960年にかけて、FBI等によって行われた非合法工作活動(国家犯罪)のプロジェクト名です。
共産主義者等、当時のアメリカ政府にとって都合の悪い人物や団体に対する工作がメインの活動でした。
その手口は、人間関係の破壊工作、風評工作、生活妨害工作、失業させる工作などを通じて、偶然を装いながら、
ターゲットとなった人物に、身体的、精神的、経済的なダメージを与え続けるというものです。マスメディアの利用、
ガスライティング、ストリートギャング等を利用した ストリートシアター さえも行われていました。また、
同じような手口の嫌がらせが、日本の公安警察によって行われているという事実があります。

Aさんに集団で執拗に嫌がらせを繰り返し、精神的に追い込んで
Aさんの精神に異常を来させ、暴言を吐かせたり異常行動を引き出しておいて
「Aさんがこんな異常な言動しはじめたぞ、危ない、危険だ、異常だ!」と噂を
広め、さらにAさんの評判を失墜させる


ネットでこれをやってるのが5chや
企業の雇うネット対策業者
xgtc

64 :d:2023/06/15(木) 20:44:14.82 ID:8ubrzUzQ.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

ここは裏掲示板でも匿名でもないぞ

荒らしを無視して書き込んでる時点で気づけば?😜😜😓

総レス数 64
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★