2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大羽精研

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/28(水) 22:33:18.35 ID:O+EmEjf5.net
この会社どうなの?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/04(水) 21:47:36.52 ID:NiI/2sEM.net
>>210
残業ありきで住宅ローン組んでた奴は首吊るしかねーな orz

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:06:47.04 ID:28oBcy6Z.net
平時は、東証一部上場企業アルコのグループ会社って威張るのに、賞与支給するときだけ中小企業の平均額とか言い出す件(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/07(土) 19:48:35.74 ID:hDqiLfLc.net
>>212
貰えるだけありがたいと思いなさい。 ガタガタ文句言うなら中小企業にしか入れなかった自分の学歴を恨め。 なぜか高学歴でここに居る人も多いがなw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 11:07:09.32 ID:Q2vq/1Oh.net
>>213 黙れよ低学歴幹部が!
てか地形的谷間に新工場と駐車場かさ上げもせず地べたに作ったバカ誰だよ?
大雨降るたびに水没してるじゃねーか笑
排水能力上げても無駄なことも分からないの?大雨降れば道路向かいの高台から大量の水が押し寄せてくることくらい容易に想像できるだろw
車浸水したら会社が責任取ってくれるんだろうな?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 12:38:14.87 ID:mByx16VK.net
>>214
自己責任でお願いします。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 13:52:40.83 ID:p+wuagqz.net
>>214 いちいち面倒くせーな!何でもかんでも会社のせいにするな! だったら雨の日はピックアップトラックで通勤しろ どの家にも一家に一台は必ずあるだろうが!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/08(日) 17:04:47.09 ID:OqA4AwRQ.net
そんな話どうでもいいから、旅行の情報でも教えてよ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 08:37:43.19 ID:slqgojYO.net
会社が2chの書き込み犯人あぶりだしするみたいよ!弁護士に相談してる。
書き込みばれたら…。く

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/14(土) 23:31:24.59 ID:jfnxQyZK.net
>>218 プロキシかましているのでバレません すくなくとも私は・・・ 他の人はどうなるかわかりませんが笑

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/15(日) 20:17:53.79 ID:/sZAnBhK.net
>>218 書き込み犯人はどんな罪を犯したの? この国は君の祖国とは違んだよ! 愚痴ってるだけじゃん 書き込みばれたら…く(び)? キムチ悪い会社だね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 11:32:26.37 ID:EYIN2Ggn.net
>>218
日本は君の祖国の朝鮮と違って表現の自由があるんだが  さっさと国に帰りたまへ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:01:54.68 ID:uzOicrN2.net
>>218
 ('A` )
.(⊃⌒*⌒⊂)

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/16(月) 13:07:43.16 ID:uzOicrN2.net
>>218 バッチ来いや〜!!!
 ('A` )
.(⊃⌒*⌒⊂)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/17(火) 21:22:07.68 ID:16gtYwy/.net
>>218 表現の自由もしらんのか!?( ゚Д゚)
そんなに気になるなら 弁護士より精神科に相談しなよ(-_-)

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 01:21:24.09 ID:gEqkjBQt.net
>>223
書き込み後悔してるの??今ガクガクブルブルしてんだろ(ノД`)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/18(水) 07:11:58.57 ID:p1fCQ2PN.net
>>225 チキンレッグのポークビッツが!上等だ!
 ('A` )
.(⊃⌒*⌒⊂)

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 21:02:41.71 ID:UTUia4bp.net
緊急メールで保育所アンケートとか迷惑メール送りつけてくるくせに、駐車場水没してる緊急事態に一切発信してこない件

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/19(木) 23:34:06.57 ID:tsvOvx3u.net
>>227
水没後、車が不安で憂鬱な気持ちで退社したときも「傘のお忘れ注意」とか言ってくる
抜群の安定感!もとい強靭なメンタリティー!

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/23(月) 21:36:57.98 ID:gfms4wYi.net
>>212
何ヵ月分?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 07:11:42.56 ID:YHsmgfpL.net
>>229
2.5

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/24(火) 19:43:36.47 ID:C/8eOz+Y.net
>>229
3.0 不満無し。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 06:10:01.17 ID:S2KF1e1d.net
>>231
大企業並みじゃん

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/25(水) 06:56:57.08 ID:pg+r0kzX.net
>>231 という夢を見たニダ! AA略

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 05:56:12.28 ID:LwFUsJHe.net
>>228
修理代、会社が負担してくれるのかな?

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/07/26(木) 19:55:46.25 ID:6RjhFPxC.net
>>234 自己責任に決まってるじゃないですか。
ただ、傘に関しては誰かが間違えて持ち帰っても後日ほぼ戻ってくるので安心してください。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 01:02:19.60 ID:EE9Us05m.net
保育所無くなったのなら フィットネスジムに決まりですよね!
各種 本格的なトレーニングマシン と日焼けマシーンは必ず導入して欲しいです。
それと プロテイン等も会社負担で安く購入できるようにして欲しいです。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/03(金) 10:52:09.34 ID:A/MoGKHS.net
>>236
プロテイン等の会社負担はさすがに無理じゃない?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 00:21:17.45 ID:uczFOfQb.net
>>237可能性でいえば無理ではないと思います。
社内で健康食品やサプリメントを会社経費で購入されている方がいるという話を聞きました。
宅配便で送られてくるそうですよ。
誤解を招くといけないので申し上げますが。 
その方を非難するつもりは全くなく
あくまで健康食品、サプリメントを会社名義で購入可能であれば
プロテイン等の会社負担も可能ではないかということをお伝えしたかっただけです。
あしからず

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/04(土) 14:41:39.84 ID:Afl9dXy2.net
>>238
【社内で健康食品やサプリメントを会社経費で購入されている方】とは、もしかして経営陣の方?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 13:58:35.96 ID:AwXXZbHi.net
毎日毎日上司に文句言われながら働いて、僕は ロボくんなんですか?ペッパーくんなんですか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/09(木) 22:14:07.50 ID:7BQcAInM.net
>>240 「丁度良いサンドバッグだと思ってます」(あなたの上司より)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/17(月) 20:58:04.47 ID:+lee9xgV.net
最近の話題、何か無いの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/27(木) 23:23:37.17 ID:Z0FRWVPz.net
>>242 最新トピックです!

「冷やし中華終わりました!」

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/13(土) 18:45:26.57 ID:7TbGfR3W.net
社員食堂

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/04(金) 13:33:29.47 ID:Dv98NEL8.net
社員旅行にすべて参加する人っている?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 21:52:42.61 ID:c6+/ImTI.net
さよなら O社長

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 19:52:37.37 ID:0FgC6MgS.net
最近辞める人多いね

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/02(水) 06:37:44.52 ID:zWWGMNR5.net
そりゃねえ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/03(火) 00:38:23 ID:4fogdhy2.net
最近はハラスメント流行?
新人イビり会社にいつからなったの?

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/08(土) 07:34:46.62 ID:svp90bDD.net
気になる派遣社員について

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/17(火) 19:49:06 ID:86eI4PNe.net
>>249
詳しく

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:23:15 ID:R0axj0/e.net
可愛い子多い

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/22(日) 21:24:51 ID:UnmrN527.net
>>252
なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に
整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言動不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは未開な糞食い劣等民族の癖にアジア人や黒人差別するの?
なんでチョンは日本の5ちゃんねるに張り付いてるの?
なんでチョンは日本名、名乗るの?子供に日本名つけるの?
なんでチョンは自分のルーツが朝鮮半島なのに生粋の日本人のフリするの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
何でチョンは人類に何一つ貢献した物事がない上に日本と中国の大国的経済特需の恩恵と支援を圧倒的に受けて成長できた属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/19(月) 19:53:12.44 ID:oAbI/0AU.net
>>171
醤油、カレー、シーフード
どれが1番好き?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/07/30(金) 17:59:58.69 ID:UG63EzZA.net
家でキチガイってずっと叫んでる夫婦がお勤めの会社
辞めてよかったw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/01(日) 00:42:30.49 ID:wHKAuCpP.net
>>254
カレーはカレーけどウメー
醤油ぅ事だ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/13(火) 15:27:21.07 ID:ffzi4LV0.net
知らねーよこんな会社

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 17:27:21.35 ID:B6a46hoq.net
まぁ、ええやんけ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/03(日) 17:51:48.81 ID:qZWu5Sx/.net
この会社に転職考えてます!
何かアドバイス頂けたらうれしいです!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:42:34.89 ID:y1fC5ZVUo
修理代、会社が負担してくれるのかな?

https://www.skysmotor.com/

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★