2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局工業高校卒はどの仕事選べば正解なんだよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/28(火) 12:04:53.35 ID:41oqYYir.net
電気科とかぱっとしないんだが
平均評点4.6あるんだけどどこ行けばマシな生活おくれるかわからねえよ
大学行っても無駄な学歴積んで終わりそう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/30(木) 06:31:56.68 ID:IrY5bQ67.net
>>1
工業なら東証一部上場の工場勤務があるだろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 20:37:23.52 ID:wgHwdQuf.net
電力会社どうよ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/07(金) 08:06:43.24 ID:tHcaDeIP.net
>>3
東京電力や東京ガスなら求人あったな
電力会社って稼げるの?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/08(土) 05:22:46.97 ID:WfOBvzgz.net
鉄道会社もいいよ!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/13(木) 21:38:19.74 ID:hR6Qo9Ov.net
>>1
工業の電気科なら上場企業の電気保全職狙え
給料も福利厚生も下請けとは段違いだ
40歳以上になったら分かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/02/12(月) 05:07:57.43 ID:g4hxXbOo.net
とても簡単な稼ぐことができるホームページ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M6EZE

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/06(水) 18:45:34.77 ID:UYzERL/p.net
>>1
化学業界に来いよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/06/11(月) 16:34:04.71 ID:l/x8gM0K.net
>>1
電力、鉄道、製造業の中から大手で安定していて給与や福利厚生がしっかりしているところを選んで入ればいい。
選べる立場なんだから。

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★