2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SEI】住友電工総合スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/21(水) 10:50:06.64 ID:uCiJF8Qg.net
http://www.sei.co.jp/
住友電気工業は創業120周年を迎えました
今後もあくなき技術開発に挑戦する大阪の老舗を応援しような!

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:16:33.55 ID:Jzo3HzB8.net
>>466
しらばっくれるな馬鹿たれ
自称伊丹のボロ雑巾が偉そうに
コロナ放置黙認してる恥さらしのお仲間のお前が責任を取ってさっさと消えろ 役立たず

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:18:30.47 ID:SwGJ8iBG.net
>>469
あなたも今月中に逮捕されます。
わたしが名誉毀損で訴えるからです。
刑事事件で行きます。

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:20:07.26 ID:SwGJ8iBG.net
>>470
図星だよな。涙ふけよw

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:21:03.54 .net
どうぞ どうぞ

訴えてください

手錠がかけられるのは

あなたですから

わたしはヘイトスピーチはしていない

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:22:55.79 ID:ZNSvgRaX.net
IDコロコロの時点で、おまえは負けなんだよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:29:17.06 ID:SwGJ8iBG.net
>>475
それ正にお前じゃん

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:31:41.92 ID:ZNSvgRaX.net
>>476
おまえマジで頭大丈夫か?おれはv6プラスだからIDかえれないの

わかる?日本語でおk?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:33:58.13 ID:Jzo3HzB8.net
コロナ対策放置して「名誉毀損」とかアホすぎて笑える

いちいち宣言しなければ気が済まない田舎者が

プライドが無意味に高いのがよく分かる書き込みだ

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:35:18.55 ID:ZNSvgRaX.net
どうでもいいよ

おまえは捕まるの決定だし

ここまでやってただでっすむと思うなよ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:35:55.31 ID:Jzo3HzB8.net
>>477
興味ないからコロナ対策はよせい

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:37:06.14 ID:ZNSvgRaX.net
TV、新聞にも週刊誌にも、リークしておまえの人生めちゃくちゃにしてやる

家も住めなくなるわな

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:38:36.39 ID:HleC6bLU.net
>>479

0477 名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/01 06:35:18
どうでもいいよ

おまえは捕まるの決定だし

ここまでやってただでっすむと思うなよ

ただでっ!ただでっ!ただでっ!
コイツの馬鹿さ超ウケるwwww

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:41:13.41 ID:G2q7ZL4D.net
>>481
おバカさんがそう熱くなるなよ
図星だから興奮しすぎだな
コネで生きてきただけの頭の弱さが更に露呈するぞ

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:41:38.20 ID:ZNSvgRaX.net
まあ震えて兵庫県警の刑事が来るの待っとけや

俺はもう知らん

おまえの人生だ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:42:35.58 ID:G2q7ZL4D.net
>>481
脅迫してやんの
お前が捕まるな

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:43:59.21 ID:ZNSvgRaX.net
コネってなんだ?俺は伊丹の研究職だがバカが移るのが嫌だから会社行くわ
間違いなくおまえ捕まるからせいぜい泣きながら悔めよ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:45:07.59 ID:ZNSvgRaX.net
>>485
だから、訴えたらいいやん

無職で金もない奴がどうやって裁判すんのw

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:48:38.51 ID:Jzo3HzB8.net
>>486
ただでっ!
伊丹研究職(ウソ)
兵庫県警

さっさと行け馬鹿

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:50:28.62 ID:G2q7ZL4D.net
>>487
自己紹介かな?
また自称研究職も嘘かwwww

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 06:55:32.72 ID:ZNSvgRaX.net
これ最後な
おまえ相手にしてやったんだから感謝しろよ
普通ならスルーだぞ
警察には被害届出すから
これは絶対に出す
絶対にだ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:01:15.91 ID:Jzo3HzB8.net
>>490
キチガイ

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:04:43.15 ID:SwGJ8iBG.net
ID:ZNSvgRaX←コロナで頭が逝った暇人&キチガイ確定

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:17:50.19 .net
ヘイト投稿で名誉毀損罪、男2人に罰金10万円命令
https://www.asahi.com/articles/ASM263J07M26TPOB001.html

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:19:09.46 ID:wAPSpdbJ.net
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:26:17 .net
おまえリアルじゃ誰も相手にされない奴なんだから黙っとけ

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:33:03 ID:HleC6bLU.net
コロナ発生しているのにアホすぎて笑える

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:34:11 ID:G2q7ZL4D.net
>>495
ヘイト投稿で名誉毀損罪、男2人に罰金10万円命令
https://www.asahi.co...63J07M26TPOB001.html

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:39:03.35 .net
IDコロコロで自演しまくり、それに懲りずにコピペのオウム返し

低能の白痴は死ななきゃ治らんわ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:40:07.37 ID:G2q7ZL4D.net
>>498
おまえマジで頭大丈夫か?おれはv6プラスだからIDかえれないの

わかる?日本語でおk?

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:41:08.72 ID:ZNSvgRaX.net
>>497
おまえ伊丹研究所の人間に裁判起こせって言われて起こすんだろ?
絶対にやれよ
このクソ野郎が

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:48:44.85 ID:G2q7ZL4D.net
>>490>>500
同じIDで別人を装う自称研究所野郎w

0488 名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/01 06:55:32

これ最後な
おまえ相手にしてやったんだから感謝しろよ
普通ならスルーだぞ
警察には被害届出すから
これは絶対に出す
絶対にだ
ID:ZNSvgRaX(12/13)


0498 名無しさん@お腹いっぱい。
2020/04/01 07:41:08

おまえ伊丹研究所の人間に裁判起こせって言われて起こすんだろ?
絶対にやれよ
このクソ野郎が
ID:ZNSvgRaX(13/13)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 07:56:17 ID:ZNSvgRaX.net
IDは被ることがあるんだよ

おまえ、そんなことも知らないで5ちゃんやってるのか

おれは身元は明さんがなw

プロバイダーのIPにいたっては同じのを10人でつかってるんだけど

だからなに?

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:09:26.10 ID:G2q7ZL4D.net
>>502
屁理屈w
もう少しまともなウソつけよ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:13:05.51 ID:Jzo3HzB8.net
屁理屈で事実をねじ曲げて虚勢を張る


住友ブランド(笑)

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:14:08.51 .net
5chのIDは、IPアドレスの一部を使用しています。

つまり、IPアドレスの一部が被っていれば、
IPアドレスが同じでなくても被ることがあります。
5ch全体で見ると
毎日のようにIDは被ってますので気にしなくていいです。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:21:57 .net
住友ブランドとか書いてる時点で憧れありまくりじゃんwww

無職の子供部屋おじさんもういいんだよww

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:36:30.45 .net
でも中国人殺すよりヘイト荒らしを社会的に抹殺したほうが日本のためになるよな。ネトウヨとか生活保護やニートの集まりで生産性ゼロなんだから。税金使い潰してるだけ。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:43:01.23 ID:wAPSpdbJ.net
>>505-507
3連投してまで自演ミスを隠したがる馬鹿
ブラックを憧れ?頭大丈夫か?

コロナウイルスで犯されたかw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:44:25 ID:wAPSpdbJ.net
コロナウイルス患者が出たのに使えない企業の方も要らない

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:47:26 ID:Jzo3HzB8.net
>>506-507
自問自答w

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:49:38 ID:SwGJ8iBG.net
コロナウイルスの不都合の話になると事実から逃げるのが会社の最低な体質を物語ってるわ

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:53:04 .net
グループ会社における新型コロナウイルス感染者の発生について
3 月7 日、当社のグループ会社である住友電工デバイス・イノベーション株式会社 山梨
事業所(山梨県中巨摩郡)に勤務する男性従業員 1 名(20 代)が、新型コロナウイルスに
感染していることが確認されました。なお当該従業員は現在、山梨大学医学部附属病院に入院
しております。
また、所管保健所により、当該従業員が発症以前より出勤していなかった等から、現時点
で 職場での濃厚接触者がいる可能性は低いとの判断を3 月8日にいただいております。
これを受けて当社は、所管保健所および関係各所と協力し、本日時点で以下の対応を
取っております。
・当該従業員と同一職場且つ同一シフトの社員に対して、当該従業員が発症したと思われる日
から 2 週間後までの出勤停止(自宅待機)、及びその健康状態に関する経過確認
・当該事業所内の消毒作業の実施
・当該事業所社員及びその家族に対する出勤時の検温ならびに結果確認
なお、当該事業所の操業は継続しております。
今後も当社は、社内外への感染拡大抑止と従業員の安全確保を最優先に、迅速な対応措置
を実施してまいります。関係者の皆様におかれましては、何卒ご理解を賜りますようお願い申
し上げます。
※本件は山梨県の以下発表に該当します。
https://www.pref.yamanashi.jp/koucho/coronavirus/
documents/0307kanzyajoho2.pdf
以上

だしてるじゃねーか おまえ死ねよ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 08:57:03 .net
【山梨】住友電工デバイス・イノベーション
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1585698946/l50

ほれ、こっちでやれ

子会社の話なんか関係ねーわ

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 10:21:53.82 ID:VQJUgsph.net
>>512
こんなものとっくに知ってるわ
古いゴミ情報を今さら馬鹿じゃね?

関係ないと言いながら、糞スレまで建てた愛しの子会社にさっさと栄転してコロナ対策やれ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 18:24:28 ID:sC/IvOPf.net
ホームページに堂々と入社式行ったこと書いてあって草
しかも遠隔とかじゃなく
ブラック自慢か?笑

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/01(水) 18:42:54 ID:KJuGBD2K.net
>>515
入社式やりました キリッ( ・`д・´)
食堂、更衣室、食堂喫煙所、職場内、
古い空調以外は風通しの悪さ不可避w
クラスターチャンス!!

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 05:33:17.73 ID:bZwFI5fw.net
こんな状況で入社式や研修を中止しない、もしくはリモートでやらない企業は間違いなくブラックだからな
安全は全てに優先するとは一体

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 08:54:06.88 ID:f+FDDECJ.net
入社式こそオンラインで配信みるなりでいいのにな。同業他社はやってるのに

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 13:18:35 ID:bubn4HSQ.net
【建前】
安全は全てに於いて優先する

【本音】
安全より目先の利益を全てに於いて優先するキリッ( ・`д・´)

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 13:25:47 ID:VAxLzlKR.net
この会社の「安全」と「コンプライアンス」はケガや病気が発生しても徹底的に揉み消し隠すからね。コンプライアンスは冊子配って はい終了!!

コンプライアンス我が社は出来てますよ〜の勢いと
ホームページは形だけ勢い。
冊子なんかみんなゴミに捨ててるから

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/02(木) 14:59:08 ID:UFUqxQdn.net
周りもみんな文句言ってるわ
信用確実とかいってまず社員の会社への信用が皆無になってるんですが

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/03(金) 07:06:40.95 ID:T+8SJbg/.net
>>521
無能の役職のシラミやダニたちは途端に黙りだよな
日頃から馴れ合いで子息を採用してもらったり
借りがあるからこういう時に分かりやすいw

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 13:51:04 ID:P/NcTZQP.net
由緒ある家法も形無しだな

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 06:56:59 ID:gDT2nqGH.net
>>523
元々有ったか?
無意味な取り組みで浪費が専売特許の
高飛車ブラック企業の集まるグループ

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 13:29:26 ID:2dGpvz4b.net
コロナのせいでやばんご?

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 16:50:01 ID:5ZmvnDod.net
コロナ関係なく「安全は全てに優先する」の
ウソっぱちのキャッチコピーを掲げて取り繕ってたメッキがコロナをきっかけに剥がれただけ

自業自得

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/05(日) 21:10:01 ID:C6TvrcEQ.net
ほんと従業員の安全考えてほしーよ…まさか気合いで治るとかいまだに考えてるのか?

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 03:50:54 ID:8CzSI13E.net
びびってたらなんもできん

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:33:40.29 ID:cvRWLfKE.net
>>528
粋がりで何度も致命的な失敗してるだろwwww
馬鹿特有の何も響かない無意味な精神論

時代遅れも甚だしいわ
終わってるなここの馬鹿会社は

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 05:34:55.32 ID:cvRWLfKE.net
マジでブラック企業そのもの

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 06:06:13.43 ID:8CzSI13E.net
>>529
いやならやめろ

ああ、無職か おまえ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 09:20:22 ID:fS6p2Bu/.net
>>531
ほら、すぐ攻撃的になる
もうじき無職になるのはお前だろ。
工場閉鎖とコロナで震えながら粋がるな

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 09:25:58 ID:6x36ciaa.net
コロナウイルスは企業レベルがダントツで低い
住友では対応が出来ないらしい
潰れろ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 09:34:31.25 ID:f0cQkbxe.net
>>527
気合いで使い捨てマスクを洗わずして
マスクを裏表にして再活用
毎日検温忙しいし
適当でいいら〜 ちゃくるっつ〜こん

コスト削減にも貢献、タバコうましナウ
ご安全に!

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 11:50:45 ID:8CzSI13E.net
>>532
ここ住友電工本体のスレだから書き込むなよ 池沼

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:10:43 ID:TRuwFaz/.net
>>535
本体も子会社も関係あるかアホ

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:14:43 ID:8CzSI13E.net
【山梨】住友電工デバイス・イノベーション
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1585698946/l50

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:15:06 ID:TRuwFaz/.net
新型コロナウイルスの気休め対策で
入社式を執り行うブラック企業本体wwww
子会社が腐ってるのは本体が糞だから仕方ないね

https://sei.co.jp/company/press/2020/04/prs036.html

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:18:28 ID:8CzSI13E.net
>>536
明確に違うが(給与体系、福利厚生など)それすらわからない池沼なの?かわいそうに。。。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:19:20 ID:fS6p2Bu/.net
>>535
>>537
勝手に一人で自ら建てた糞スレを楽しめよ
案の定、お前の書き込みばかり

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:21:10 ID:fS6p2Bu/.net
>>539
新型コロナ対策で逃げたいだけの卑怯者
「ご安全に」とか二度と使うな
反吐が出るわ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:24:04.48 ID:n54EJ9yl.net
住友は基本的にブラックだからな
こういう時に本性が出る
古臭さしかない三流企業

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:26:33.90 ID:8CzSI13E.net
>>541
おまえは無職だがこの子会社はいつ切り捨てられてもおかしくない存在なんだが

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 12:28:20.68 ID:8CzSI13E.net
無職が住友電工デバイス・イノベーションにいつまでしがみついてるの?www

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 15:51:39.11 ID:yo+ari0k.net
>>543
サボってないでコロナウイルス対策はよやれ
自称使えない大阪下痢本社の無職よ
住友はもはや世界に名だたるブラック企業グループだぜ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 18:00:13 ID:6hGxf5wz.net
厚顔無恥で無能な傲慢本社、子会社の屑っぷりがよく分かる流れですな

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 21:34:10 ID:0QSPo2bJ.net
>>542
○菱よりマシやろ。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/06(月) 21:39:52 ID:wTCC3OJl.net
こんな状態なのに新入社員は寮に集められて普通に出社なんですが?
会社はどういう思考なのかを知りたい

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 06:05:41 ID:Dump2sG0.net
>>547
十分すぎるぐらいダメだが

>>548
この会社の「安全は全てに優先する」の本質

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/07(火) 18:23:09.66 ID:BqYXOcMw.net
>>548
実習か?あれ、延期になったんじゃないの?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 02:36:50.25 ID:KbSbDnSd.net
自動車場外ボロボロ
この会社も大丈夫か…
一時的なものとはいえ 自動車業界は安泰だろうし

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 02:48:07 ID:uV9UgaTT.net
なんで本スレでやらないの?もともと住電と富士通の合弁会社で住電に文句言うのは筋違いだと思うけど

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 05:58:18.83 ID:OXVhmUJg.net
>>552
今は住友電工の完全な子会社だろ

無意味な洗脳研修や無駄な取り組みばかりで
そういう逃げる姿勢が住友らしいや

554 :功○:2020/04/08(水) 06:13:00 ID:yXoSbVhj.net
>>552
屁理屈言わないで助けろ
攻撃的になるな 仲間だろ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 08:08:05.88 ID:pXY9pnUe.net
テレワークにしてくれやー

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 10:58:12 ID:LIrBPjOf.net
製造現場はテレワーク出来ないからね
だからコロナが発生した子会社は簡素な検温であとは本人任せ(個人の責任)に擦り付けておいて責任の所在を従業員たちに責任転嫁した上で会社は操業継続。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:02:38 ID:XxluvXyN.net
全従業員にマスク配布で強制出社。
少なくとも輪番制とかにしようよ。
完全に目先の利益優先だろ…みんな疲れてるわ

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 21:32:05 ID:zFZA5vzL.net
キヤノン見習って欲しい
安全第一とか言いつつコロナ感染するリスクがあるのに出社させるクソ会社。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:40:00 ID:YyuTasC0.net
>>558
研修で他社の事例を挙げてボロクソに揚げ足取りをしてる癖に自らの会社の失敗を省みず、足元が全く見えずに大失敗を繰り返すのは本社、子会社問わず安全軽視が新型コロナで如実に露になった住友らしいなw

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/08(水) 22:48:49 ID:4VMYrhlV.net
>>557
コロナ感染のあった子会社ね。
何度も負債を抱えて社名を変えたりした、
曰く付きのブラック企業と自覚していても家庭のために致し方なくブラック企業に加担する哀れな従業と、無能ゆえに馴れ合いとコネで自らの昇進と
ご子息採用などお互いに借り貸しがある
馬鹿な役職たちによりブラック企業はいつまでたっても成長しないwwww

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 13:39:01.61 ID:NLei4Nul.net
社員の皆さん面接の志望動機なんて言いましたか?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 19:54:32 ID:pWd3CJv2.net
>>560
伊丹製作所全員だよ

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 20:41:26.24 ID:UM6rr+ie.net
伊丹でも輪番してるから全員ではないな

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/09(木) 22:01:12 ID:b1u94c8S.net
>>561
こんなところで聞く暇あるなら自分の脳みそで考えろ

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 01:53:02 ID:E5XOk1vM.net
なんで子会社の人間がここで暴れてるの?スレ立ってるじゃん

そっちでやれよ

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 03:38:37 .net
ほんとこのスレってゴミ溜めって感じだよね
電工の末端下請けみたいなのの書き込みも多いし

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 04:59:20 ID:9WcDE6E4.net
>>561カス。自分で考えられない無能は来るな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 07:09:13 ID:2bUNhxNA.net
>>565
本社暴れてるで 不満たらたらや

>>566
本社もいるから忘れんなや

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/10(金) 07:15:46 ID:WgR7tZ1n.net
>>565
荒らしのゴミスレなんか誰も興味ねえよw

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 07:43:17 ID:X8tH7HGn.net
ウィルスまみれの中国輸入
マスク配られたけど、これ
つけても大丈夫ですか?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/11(土) 11:30:41 ID:05Sikl2t.net
>>570
コロナ感染従業員で有名な子会社かな?

小会社の対策が無策で無症状がいる可能性があるのにマスクの心配するとは本当に足元が見えない残念な会社ですね。

総レス数 1003
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200