2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

写真化学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 04:28:55.82 ID:fk6YAXJ1.net
パワハラ、モラハラ、暴力、暴言何でもあり。社内で訴えても150年の歴史は汚させてなるものかってか?全部フタをされます。そしてとうとう営業部の根本学は、暴力などにより部下から警察を被害届を出されました!さあ、国家権力にどう立ち向かうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/11(土) 19:46:28.14 ID:fk6YAXJ1.net
あー、根本学ね。前職でも不祥事の連続で懲戒解雇通告されてるよ。情で見逃してもらったけど。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 11:35:39.51
age根本学は上司や自分に利益がある人間に対してマインドコントロールするのが上手だよ。自分にとって利益がない存在の人間にはゴミ同然の扱いをする。そうやって生きてきた要注意人物。気を付けて!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/12(日) 17:31:32.98 ID:Cbb2MPCA.net
根本学、会社で悪いことばかりしているよ。それを傍観している写真化学は会社組織ではないのかな?前職の会社では裁かれてたよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/08/13(月) 17:37:26.42 ID:qFYS6vfCO
根本学は自分を誇示すること、麻原彰晃のように周りを洗脳するのが上手いよ。そして裏では立場が弱い者にいびり。性格は日本一悪いと思うよ。こいつの下に付いたら人生おしまい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/04(火) 00:27:33.68 ID:4//j+9fKS
写真化学が労働局から呼び出し食らったよ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/12(水) 15:20:29.30 ID:PoXtYR4zJ
写真化学だよね?京都が本社の。すぐに辞めてもいいなら入りなさい。毎月退職者が3~4人いるような会社だよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/15(土) 12:15:37.54 ID:luytGciZ2
根本学、書類送検されたよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 00:34:47.45 ID:8vNrH/HUX
根本は日本では起訴されたら99.9%有罪になることを知っているのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/30(日) 01:26:52.49 ID:kjAAikfAZ
何人もの散って行った仲間達のためにも、根本には天誅が下ってほしいね!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/20(日) 23:16:34.93 ID:mRF5ABveO
根本に殴られた人が満を持して被害届を出すらしいよ。暴行罪は3年の時効が
あること、弁護士にも相談済みで、弁護士からは間違いなく有罪に持っていける
ことを確認しているそう。証人も4〜5人いて被害者に協力するそうだよ。暴行罪
って刑務所入るのかな?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/04(月) 00:40:24.44 ID:hp4sFDl+q
先日、化〇品展に行ったら、写真化学のブースに根本学が突っ立ってたよ。まだ居たんだ。厚顔無恥とはこのことだな。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★