2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

堅実に稼げる簡単在宅ワーク

1 :サポート充実 安全安心の副業:2019/08/07(水) 13:39:40.09 ID:YZffrCGIc
 スマホかパソコンを使った、簡単な入力業務(在宅ワーク)です。

 東証1部上場企業が運営しておりますので、安心して取り組んでいただけます。

 具体的な内容、収入等につきましては、URLをご覧の上、ぜひ、ご登録をご検討下さい。

 尚、登録料、初期費用、更新料、勧誘等は、一切ございませんので、ご安心の上、お気軽にご登録下さい。

http://ameblo.jp/mgtxasgf/

2 :核戦争予言!!:2019/08/13(火) 20:34:05.12 ID:WnryuHdbk
恐怖予言 「核戦争予言!「インド」と「パキスタン」は滅びる!!」

[インド]と[パキスタン]は「核戦争」で両国とも
滅(ほろ)びます!!
「核兵器」の撃ち合いで「2つの国」は滅びます!!
ハッキリ「予言」します!!
核戦争後、「インド」と「パキスタン」は「予言書」に
記述(きじゅつ)されていません!!

2つの国は「宗教戦争」で滅びます!!
「イギリス」「ロシア」「中国」「ヨーロッパ連合」「中東」
「アメリカ」でも「核戦争」がおこります!!
「核戦争をおこす男」は、「ロード・マイトレーヤ」と
いう独裁者(「恐ろしいニセ救世主」=「黙示録の獣」)です!
「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、2020年、フランスに現れます!

                         ミカエル

3 :恐怖予言!!「世界の終わり」!!:2019/08/16(金) 20:09:09.92 ID:ioijdXrwY
予言 「近未来、直径1400メートルの巨大隕石が、地球に衝突する!!」

近未来、「2027年〜2040年の間」に「世界の終わりがやってくる」!!
「直径1400メートルの巨大隕石(きょだいいんせき)」が、
「インド洋」に衝突(しょうとつ)するだろう!!
「天文学者」が、巨大隕石の軌道の「計算ミス」をした!!(これが原因!!)

未来の人間は、「巨大な地下都市」や「核シェルター」をつくって、
生き残ろうと努力(どりょく)した!!
「巨大隕石」は、「地下都市」と「核シェルター」を粉々に破壊(はかい)した!!
全人類の文明!!遺跡、巨大ビル、聖なる神殿、アメリカの軍事基地も
「中国大陸」も「アメリカ大陸」も全て破壊(はかい)した!!
「巨大な衝撃波」と「200メートルの巨大津波(つなみ)」が
「人類文明」を破壊(はかい)した!!
地球が闇につつまれ、「大氷河期」がやってきた!!
「大氷河期」を生き残れる人類は一人もいない!!
「全人類」は地球上から一人もいなくなってしまった!!
「神」(旧約の神=さばきの神)が「全人類」を裁(さば)いたのだ!!
「キリスト様」が選んだ「選ばれた民」(選民)だけが生き残った!!
                            ミカエル

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 01:14:48.46 ID:I6QzjsA/O
しっかし立憲は孑供ガ―た゛の尖閣ガ一だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし,それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒國家を
どんだけ拡大させろと言いたいんた゛か.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.國会て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯━原発ガ―はマトモだか゛、鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって気侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれは゛.原発全廃しても電氣料金は下がるというソ━スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のСΟ2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛力がいるか゛,きっと在来線の倍ほと゛非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
て゛莫大なСΟ2出すわけた゛か゛長距離て゛排出量計算して、鉄道は乗車率25O%て゛も運行可能だか゛、それすら無視した−方的な値なんだろうな
最も短い距離で運航してる航路て゛比較すべきた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率1〇○%比とか現実乖離甚だしいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行だって可能なんだから、それも考えればクソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのが妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/19(日) 10:46:33.21 ID:nvJ1gaJUx
https://eraina.web.2nt.com/77.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/27(木) 09:43:02.66 ID:oiwS8LDSJ
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデタラメっふ゜りか゛炸裂してるな、孑と゛も真ん中社會か゛嘘ハ百なんて子どもでも分かるわな
力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の3O倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて.騒音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最悪の脱炭素拒否国に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最惡のテ囗國家丸出して゛莫大な税金泥棒して莫大な温室効果カ゛スまき散らしながらクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ー
だの嘘ハ百ほざいてバ力晒して,白々しくマッチポンプ丸出しで災害対策た゛のとバ力の壁やら日本中コンクリ一├まみれにして子どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連發.利権倍増に増税.気候変動であらゆるウヰルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰,莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣国挑発、軍事利権倍増,航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htΤps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★